宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普与共青团真理]
谢选骏文集
·黑人其实最喜欢廉价中餐了
·邓相超是邓小平的替罪羊
·拨邓小平之乱
·决定魅力指数的地方是战场
·回中国还是滚回欧洲
·台湾选民朝秦暮楚变色龙
·中国人崇拜普京大帝的两个理由
·王宫里发生的坏事太多
·纽约时报煽动暴乱
·鸦片战争的创伤如此愈合
·脑残的霍金不信上帝
·美国政府沦为非法组织
·有钱能使鬼推什么样的磨
·奥巴马应该交代自己的出生证问题
·天意在说美国政府的非法性质
·美国会不会发生政变
·美国将军开始出任国防部长
·「良好的管治」会导致国家覆灭
·普罗提诺的三位一体来自新约圣经
·上帝没有忘记周有光——上帝不忙 监察一切
·the rise of the Trump empire
·澳大利亚的亡灵不死
·文革是大饥荒的结果
·特朗普帝国的崛起之二
·特朗普帝国的崛起之三(the rise of the Trump empire/3)
·特朗普帝国的崛起之四the-rise-of-the-Trump-empire/4
·痛打落水狗奥巴马
·特朗普帝国的崛起之五
·特朗普帝国的崛起之六
·特朗普帝国的崛起之七
·特朗普帝国的崛起之八
·特朗普帝国的崛起之九
·特朗普帝国的崛起之十
·是敦刻尔克还是宜昌大撤退
·特朗普帝国的崛起之11
·特朗普帝国的崛起之13
·脸谱(Facebook)是一个犯罪集团
·全世界恐怖分子联合起来
·读经笔记
·德国人企图毁灭美国
·给最高法院一记响亮的耳光
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·我的效率超越川普
·川普的缩头与硬头
·特鲁多召唤恐怖袭击
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
·川普与共青团真理
·星巴克(Starbucks)是全球最大吸血鬼
·没有“中国特色的全球化”
·拉美化的加州最好脱离美国
·以暴易暴的大学生
·“稳定”的官腔不怎么稳定了
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
·愚公移山 改造美国
·中国老农与美国教授
·母鸡能吓唬黄鼠狼吗
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普与共青团真理

   谢选骏:川普与共青团真理
   
   特朗普帝国的崛起之58
   
   网文《川普大尺度区别对待普京和默克尔》说事情了:


   
   德媒近日对美国总统特朗普与普京和默克尔通电话照片进行了对比,得出了令已沮丧的结论:对于美国新总统而言,俄总统普京的重要性明显要高于德国总理默克尔。
   
   德国《图片报》1月31日报道,特朗普与默克尔通话时,在一旁陪同的仅有三名高官,分别是国家安全顾问弗林(Michael Flynn)、白宫办公厅主任普里伯斯(Reince Priebus)和首席战略顾问班农(Steve Bannon),而且后两人看起来更像是在谈论别的事务。
   
   但是与普京通话时,陪同人员增加到了5人,除上述三人之外,还多了副总统彭斯和新闻秘书斯派塞(Sean Spicer)。所有旁听官员均神情专注,投入其中。通话时间上,特朗普与普京的通话长达接近1小时,而与默克尔的通话时间只有45分钟。
   
   “有时候,照片能够说明一切”,《图片报》总结道。实际上,特朗普和普京这对“猩猩相惜”的好“基友”的首次“约会”已经提上了议事日程。俄总统发言人佩斯科夫(DmitriPeskov)1月30日透露,普京与特朗普的会晤可能与近期举行,“莫斯科和华盛顿都无意再拖延下去了”。
   
   俄罗斯《共青团真理报》称,俄美两国首脑可能聚首的国际场合,最近是今年7月在德国的G20峰会。但等到那时候才见面,明显不符合两国利益。所以,两国总统顾问正积极研究在近期单独举行两国元首会晤的可能性。
   
   谢选骏指出:“共青团真理”叫嚷,俄美两国首脑可能聚首的国际场合,最近是今年7月在德国的G20峰会。但等到那时候才见面,明显不符合两国利益。所以,两国总统顾问正积极研究在近期单独举行两国元首会晤的可能性。……这说明什么?说明独裁者普京就要咸鱼翻身?还是共产主义正在全世界死灰复燃?
   
   这虽是小概率,但不得不防。
   
   还有比这更为“社会主义初级阶段”的设想呢——
   
   《美墨長城變「經濟特區」》:
   
   
   美國總統川普正式簽署在美墨邊境興建隔離牆的行政命令,不過川普從未提及過「美墨長城」的細節,要怎麼建,多高、多長、建多久、用什麼材質。但南加大(USC)建築學院華裔院長馬清運,卻早已為他想好方案,稱要將「川普牆」建成一個經濟特區。
   
   2017年1月30日開始,一個名為「SPAMALL」的微信公眾號發表文章「川普牆設計方案,橫空出世」,用圖文並茂方式描述了一個全新的美墨邊界,很快開始在網上瘋傳。網友娛樂的過程也不忘質疑,「這是有人故意惡搞,還是真的出自馬清運之手」。
   
   馬清運30日下午向世界日報記者證實,這個設計方案的確是出自他和團隊成員之手。不過,這個設計究竟是暗諷川普的長城計畫,還是真的有現實操作性?馬清運對此沒有評論,他只表示:「Do not protest! Do project! 不要遊行,要遊說」。
   
   馬清運認為,只有設計才是拯救世界的唯一武器,「一個美好理想碰到了壞設計,會成眾矢之敵;一個怪異追求遇到好設計,也會人心所向」。在他的圖紙上,美墨長城不是一堵冰冷醜陋的圍牆,而是一座城,「它不是一道牆,是兩道牆,美國這邊一道,墨西哥那邊一道」。
   
   關鍵是兩道牆之間夾著一個經濟特區,包括城市、工業、公園、商業、旅游、教育、科研,「看看深圳,就知道川普牆的未來了」。它認為,如果墨西哥政府在邊境為川普牆作土地配置批租,根據計劃產業範疇在川普牆內建設生產基地,以及免稅區及自貿區建設,將會解決至少30萬墨西哥人的就業,從而減少非法移民及口岸毒品走私生態。
   
   此外,在新能源運用方面也是得天獨厚的機會。他認為,川普牆是一次極好的智慧城市和再生能源的生產實驗場,在其中可以設置不同的新型能源研究、生產、儲存、分配,以及風、核、太陽、地熱、垃圾填埋、再生、管理、焚燒。其中一項巨大創新即是用垃圾當建築材料。
   
   他說,世界每年產生9億多噸建築垃圾,由於沒有較大規模的建材再生工業而同其他生活及工業垃圾混合,最終成為大地填埋,而中國是受害者之一,除了自身4億噸垃圾之外,還有大量進口垃圾。川普牆提供了前所未有的對建材的需求,是孵化建築垃圾再利用產業鏈的絕佳機會。
   
   不過構想再美好,也需要有資金保障才能完成。雖然川普一廂情願的認為,墨西哥會為長城埋單,但墨西哥總統潘尼亞涅托卻在推特發表一段影片,明確表示「墨國絕對不可能出錢」。而國會若不支持川普牆,也不可能為他籌措這筆超過80億美元的鉅資。
   
   到底誰會出錢?馬清運大膽設想:由中國人出錢,「墨西哥人出不出錢不知道,但肯定美國不出錢,所以它將由EB5(投資移民)的移民出錢」。眾所周知,EB5申請人中90%都是中國移民,若用EB5的錢修長城,意味著中國人為此埋單。當然,他認為,如果墨西哥人願意,也可以參與投資移民,出錢修長城。
   
   美國的基礎建設工程出了名的慢,修一座美墨長城要多久?馬清運認為,只要投資移民運作恰當,川普第一屆任期,即四年就可完成。設計方案指出,按照過去三年EB5移民3萬9000例,創造非直接就業崗位39萬個,引進海外資金200億元,只要川普加大移民力度兩至三倍,一屆之內長城勢必可以修好。
   
   馬清運表示,川普牆是城邦,是黑理想國,是超現實主義狀態下的理想國。在黑理想國裡,沒有綠卡,但有多次往返的簽證,川普牆將集合所有理想國的模型,成為理想國歷史的「清明上河圖」。
   
   ……
   
   这是超级现实主义的蓝图?还是以毒攻毒的恶搞?
   
   (the rise of the Trump empire/58)
   
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/01/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场