宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[德国人企图毁灭美国]
谢选骏文集
·灵魂深处爆发逆向的革命
·官府怕洋人的传统美德
·中国还不是西方的对手
·鬼魔崇拜害人不浅
·中国大陆已经分裂为几大块了
·拉丁人为何特别“流氓”
·隐瞒共产党员身份可能触犯美国移民法
·中兴事件与大国解体
·“决不当头”与“高个子顶着”是两股道上跑的车
·戈尔巴乔夫敦促普京投降书
·这35人是什么皇亲国戚
·宣告破产还是继续上诉
·日本的成就来自甘做老二的安分
·中兴华为的业务可能独立于政府但不可能独立于共产党
·川普总统成为巫婆——“通俄门”离“通共门”一步之遥
·基督之爱进入敌基督的环境
·靖国神社与毛泽东纪念堂异曲同工
·反美就是反中共
·个人创新与国家盗版
·天才与庸人
·经济学家缺乏人性
·警察只会调查,无法阻止犯罪
·核心技术的核心是基督教
·我更伟大
·要是胡适多一点宽容
·除了太监谁没有两个弹
·佛教为制毒窝点保驾护航
·当无产阶级专政的淫威渗透美利坚加拿大
·围绕知识产权的宗教战争
·野鸡大学还是雄安大学
·郭文贵为何如此值钱
·苏珊·桑塔格为什么会去中国
·环时加入“反美就是反中共”——胡锡进是反共分子
·环时加入“反美就是反中共”——胡锡进是反共分子
·叛徒毛泽东包庇叛徒康生——这就砸烂了毛泽东的狗头
·独裁国家的信息民主
·美中贸易战成全习近平的全球战略
·中国的跳岛(台湾)战略面临挫败
·龙神又吃人
·马也会长兔唇吗
·特朗普正在帮助中国走向文明吗
·台湾正式升格为美国盟国了
·对川普的误判还是对文明的误判
·除了法院没有特权
·当总统是最好的享受
·佛教比共产党更加堕落和唯物主义
·江泽民说她被轮奸是罪有应得
·抗战胜利却丢了蒙古
·民选政府才会照顾人民
·微信是极权主义的产物
·好人不可能联合起来
·中国文明整合美国
·新一代恐怖分子的首脑诞生了
·吹牛犯法吗
·实战与花枪
·中国需要远交近攻、以邻为壑
·《遇见你之前》(Me Before You,2016)影射霍金吗
·自由的中国才能崛起
·中国游客是俄罗斯的衣食父母
·“军委主席就是一把手”的地方
·戈培尔精神传到英国
·不做生意才不会坐牢
·有钱却没有信用
·红色旅游有无死亡保险
·印度人为何欺软怕硬
·扫兴的东西最实惠
·如果列宁律师成功就不会有十月革命了
·未经授权的统治者是万恶之源
·会有第二次太平洋战争吗
·叫花子颂歌
·李鸿章只知大炮不懂文明
·马云要把客户都变成和尚吗
·叫美国人替我擦鞋
·没有自由就没有芯片,要芯片先给人自由吧
·美国为何点名批判盟国土耳其
·骗子制衡使其从良
·强奸犯人可以在此解放建国
·科米新书是要公义还是要复仇
·每个人都想独裁
·缺乏创新能力的共产党社会何以为继
·日本母的又要中国公的配种了
·五一节就是“无一节”,信息社会没有无产阶级
·全球互联网都将变成中国的局域网
·中国为何不敢武力威胁台湾
·中科院竟成萨满教的巢穴
·西方文明的东方化
·台湾独立国号“台北”
·台湾想上演敦刻尔克吗
·外强中干的中国芯
·投降越南从轻,投降美国从重
·红色历史的终结
·台湾会不会被逼变成塞班或波多黎各
·六四屠杀的社会后遗症
·法国海军是不祥之兆
·芬兰朝鲜方枘圆凿
·樊纲是一条理论界的乏走狗
·巴菲特是第五纵队成员吗
·不是养不起,而是生了没有用
·特朗普上任一年说3000多次谎话属于比较诚实的傻瓜
·中国的人血馒头不好吃了
·官方杀人魔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
德国人企图毁灭美国

   谢选骏:德国人企图毁灭美国
   
   特朗普帝国的崛起之49
   
   德国人自己在境内筑墙,却反对美国在边境筑墙,这是为什么呢?


   显然,这是双重标准,目的就是要搞乱美国、削弱美国。
   
   网文《川普修建墨西哥边境围墙 德国柏林过来人劝告三思》说2017年1月28日德国的柏林市长劝告特朗普,边境围墙将“催毁数以百万计的人的日常生活”。
   
   美国总统特朗普颁令着手修建墨西哥边境围墙,德国首都柏林市长米勒(Michael Mueller)向特朗普喊话,促请他不要“重走隔离的道路”。
   
   米勒还警告说,特朗普的计划会造成“奴役和痛苦”,并将“催毁数以百万计的人的日常生活”。因为他手下的城市受东西德分治所影响,从1961至1989年期间,被柏林围墙所分隔。
   
   米勒发出声明之际,特朗普表示他已经就建墙计划与墨西哥总统里克·佩尼亚·涅托通电话,同意要解决分歧。该计划是特朗普在竞选期间许下的其中一个重要承诺,用以堵截非法入境者。
   
   涅托之前已多次批评这个计划,并且表示该国不会为建墙计划买单。涅托总统并对美方最新声称将向所有从墨西哥入口货物征收20%关税,以抵偿建墙开支的言论提出谴责。
   
   米勒在用德文撰写的声明中表示,柏林人最清楚东西德分治期间,“铁幕”分隔一片大陆所带来的痛苦。
   
   他表示,当有一个国家准备建一道新的围墙时,柏林市不能无动于衷,幷呼吁特朗普“不要走这条搞分离的道路”。
   
   他也在声明中表示:”美国正是给予我们自由的国家。我们不能让同一个国家破坏这个历史教训。”
   
   “总统先生,不要建这道墙。”
   
   柏林市长劝告特朗普,边境围墙将“摧毁数以百万计的人的日常生活”。
   
   柏林围墙自1961年起将城市一分为二,直到1989年才倒下。
   
   BBC北美事务记者安东尼·泽克(Anthony Zurcher)说,这似乎已经变成国际关系的“新常态”?
   
   特朗普就任美国总统之后,我们迎来了一个充满他个人特色的外交世界:不断追求控制权、不放过对手的任何弱点。
   
   在商场中,他会二话不说把那些不听话的客户告到法庭,也会毫不犹豫地嘲笑他的对手,政敌亦不能幸免。
   
   我们从他对墨西哥领导人那些充满敌意的言词间可以看到,他尝试将这种谈判模式套用到国际关系之间。
   
   在他眼中,墨西哥的国民生产总值根本不屑一顾,而总统涅托与那些他曾经批评的政敌毫无分别。
   
   他看待英国首相特里莎·梅和俄罗斯总统普京的态度截然不同。
   
   特朗普在处理国际关系的时候,他十分看重实力和良好的传统。
   
   他能在大选中击败其他对手正正是因为支持他的工人阶级选民觉得他会为他们打拼,幷带来经济上的好处。可是,他的反对者认为他这种急进的态度只会破坏国际秩序。
   
   谁对谁错,只有时间能够证明。
   
   涅托原定下周二(1月31日)访问美国,但在特朗普就建墙问题施压后取消行程。
   
   特朗普在周五(27日)在与英国首相特里莎·梅的联合记者会上表示,他已经与涅托通了电话。
   
   白宫稍后也发出声明,说特朗普与涅托在通话期间均表示明白对方在建墙一事上有分歧,幷形容那一通电话是“正面和有建设性的”。
   
   白宫的声明也表示,两位领导人均已指示自己的团队要继续与对方保持沟通,以维持美墨之间的“重要战略和经济关系”。
   
   特朗普拒绝透露跟涅托谈了甚么,但表示美国从今以后“不会再是瞎搞的一方”。
   
   两国关系不明朗之际,墨西哥首富卡洛斯·斯林姆(Carlos Slim)也就建墙问题罕有地召开记者会,形容特朗普是一个出色的谈判家。他也觉得特朗普不会像美国影星阿诺德·施瓦辛格在电影中饰演的“终结者”一样带来灾难。
   
   他认为墨西哥可以从美国的现况获利,亦表示墨国可以受惠于特朗普振兴美国经济的计划。
   
   读者评论说:
   
   那些住在富裕的高級地段社區的精英,咋不把流浪漢請到家裡、開放自家花園讓流動屋駐紮?那些道貌岸然誇誇其談的精英老是慷無話語權的民眾之慨,到頭來只是顯得甚至是突出自己的弄虛作假,民眾反映治安問題日益嚴峻,精英視而不見,根本是那些精英需要更加廉價的勞動力,應該讓這些難民、非法移民住到精英的周圍去。
   
   下面的新闻有助于说明“德国人的险恶用心”:
   
   《德国小镇率先筑墙 当地人:不管外形 能挡难民就行》:
   
   在当地政府决定在居民小区附近100米处建立一个难民营后,南Neuperlach镇的居民前往法院申请建造这堵石墙。他们的理由是如果不分隔开来,当地的房价会暴跌,还有新邻居发出的噪音让人担心。慕尼黑行政法院的法官批准了他们的请求,现在大石墙几近完工。这堵石墙高达4米,超过了柏林墙的3.6米高。不少当地人认为不管外形如何,只要能够阻挡难民就行。除此之外,工程师表示如果要有效隔音,它不得不这么高。
   
   这是在川普上台之前的2016年11月17日。
   人们没有听说柏林市长加以反对!~
   
   自欧洲难民危机发生以来,数以十万计的难民涌入德国,尽管德国政府将他们集中安排在难民营,但难民营附近的居民似乎难以接受与这些人比邻而居。据《每日邮报》2016年11月16日报道,德国慕尼黑郊区南Neuperlach小镇建起了一堵高墙,以此将居民区与附近的难民营隔开。近日,这堵墙即将完工。
   
   当地时间2016年11月16日,位于德国慕尼黑郊区南Neuperlach小镇的一堵巨型石墙即将完工,当地居民希望通过这堵石墙将他们与附近难民营中160名没有亲人陪伴的儿童分隔开来。
   
   新建难民营
   
   在当地政府决定在居民小区附近100米处建立一个难民营后,南Neuperlach镇的居民前往法院申请建造这堵石墙。他们的理由是如果不分隔开来,当地的房价会暴跌,还有新邻居发出的噪音让人担心。
   
   慕尼黑行政法院的法官批准了他们的请求,现在大石墙几近完工。这堵石墙高达4米,超过了柏林墙的3.6米高。不少当地人认为不管外形如何,只要能够阻挡难民就行。除此之外,工程师表示如果要有效隔音,它不得不这么高。
   
   但并不是所有人都对这堵石墙的搭建表示理解。该社区的副主席Guido Bucholtz说,当他第一次见到这个“怪物”时他感到“害怕”,他没想到会这么大,“这绝对是一件疯狂的事”。
   
   据当地媒体Merkur报报道,居民Edgar Schultz表示:“虽然我们的生活不需要穿墙而过,但在我看来这堵墙真的很糟糕。它可以用其他材料建造,比如木头,而不是一堵坚硬的石墙。”
   
   但在慕尼黑所在的巴伐利亚州还是有很多人支持建造这堵墙,据当地一项民调显示,5个人中有4个人对穆斯林持抵制态度。自德国接收了大量难民之后,总理默克尔被质疑该政策使得德国公共秩序变差,恐怖威胁加大等,其支持率此前跌入到45%,5年来最低。
   
   当地时间2016年11月16日,4米高的石墙即将完工。
   
   这堵巨大的石墙被认为是当地居民对政府的妥协,很多人反对接收难民。2016年9月末,德国内务部长对外表示:最新数据显示,2016年至今有21万难民进入德国。但难民数量只是难民危机的一个方面,对于默克尔政府以及德国民众而言,仍将是一场漫长而严峻的挑战。
   
   谢选骏指出:德国人自己在境内筑墙,却反对美国在边境筑墙,这是为什么呢?
   
   显然,这是双重标准,目的就是要搞乱美国、削弱美国。
   
   看来,德国人真的很是邪恶——而希特勒最大的历史贡献,就是把德国变成了一个二流国家;纳粹党的卓越成绩,就是向世人揭露了德国人不过是一堆组合严密的垃圾!
   
   (冲锋队头子罗姆之所以遭到清洗,就是因为他奴性不足,多少还像个男人,希特勒在他面前也就不免产生了自惭形秽的感觉。杀死他以后,德国剩下的就是娘娘腔的走狗了,可供女性化的希特勒随意差遣,统统死在荒郊野岭之中。)
   
   
   (the rise of the Trump empire/49)
   全世界资产者,联合起来!
   

此文于2017年01月29日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场