宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[全世界恐怖分子联合起来]
谢选骏文集
·美国是“信奉‘华盛顿教’的国家”
·“摩门教前主教”受审
·马德里耍流氓 加泰如何独立
·地方自治阻碍美国进军全球
·道德的起源
·马云加入了摩门教属灵的战争
·佛朗哥阴魂不散
·中国文明整合英国
·法国如此欺诈中国
·列宁也是受害者
·列宁不是一个合格的德国间谍
·美国革命就是要推翻法院的判决
·美国与俄国的资产者早就联合了起来
·孤独摧毁了自由社会
·行尸走肉的哲学家
·:“十九大党章修改”中的“包子馅儿”
·精神与物质的你我交流
·酒池肉林不过是游牧民族的野餐
·军事教官是否罪犯
·只有上帝是赢家
·自由贸易是强者的武器
·俄国的复国与中国的再次沦陷
·中国的军舰只是摆设
·只能用三次的USB充电打火机
·黑手党帮规与共产党章程
·现任教宗就是共产党
·榜样的遗憾
·大便的颜色
·蟑螂是人民的大救星
·英文不懂南北朝即使同床还是异梦
·《金瓶梅》作为“非人的物语”
·伊斯兰教与纳粹主义
·逆向猎巫行动时代
·奴隶怎样创造历史
·放读小国时代的重磅炸弹(以及视频)
·人生的真相就是混吃等死、完成循环
·是毒品而不是安慰剂
·“满汉全席”是亡国盛宴
·奥斯卡性侵金像奖
·习近平不是没有能力技巧,而是没有抓住大势所趋
·人还没生下来就开始老了,直到死亡
·习近平“候谈室”颠覆了共产党,还差一步复兴中国梦
·共产党不是无产阶级先锋队而是金光党
·汪达尔人与穆斯林
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·讨好人与讨好狗
·讨好人与讨好狗
·蒋介石不懂历史所以失去蒙古琉球
·煞气世纪——1917年—2017年
·日本风景绝佳但房子像是鸡窝
·川普与男同性恋
·瞻仰一大会场 不如直接祭天
·日本对冲绳琉球民族的种族灭绝
·加泰罗尼亚和法兰德斯的缩头乌龟
·为什么统一德国的会是普鲁士杂种
·美国会不会出现“中国门”
·阿拉伯人之作为“变种欧洲人”
·祭天不能在天坛举行
·对恐怖分子及其信仰应否宽容和保护
·独狼攻击与“自杀他杀”
·纽约时报向儒家思想投降了
·沃尔玛为何发生枪击案
·中国面临的最大挑战不是处理中美关系而是确立国本
·如何肃清列宁的政治遗产
·中国能否跨越人均一万美元的民主化陷阱
·亚洲鲤鱼为何能够征服美国
·总统是不可能说谎的
·后宫腐败是专制制度的致命伤
·中华文明与中国政治有何区别
·伯尔尼的大钟与爱因斯坦的相对论
·总统的病就是国家的病
·宗教改革500周年与十月革命100周年
·《时代杂志》比我迟到了13年
·白人极端还是穆斯林极端
·阿富汗的普什图人还有尊严观念
·中国的外籍老师将大大减少
·生于移民,死于移民
·人民主权论犹如地心说
·文革为何阴魂不散,因为“红卫兵—活死人”还在
·圣像破坏运动来自回教压力
·中国人搞科学与民主,先把姓名颠倒过来
·全世界资产者的联合天堂
·天主教的圣徒崇拜与埃及的木乃伊传统
·苏莲托的悬崖与那不勒斯的魔鬼
·美国正在发生一场“无声的内战”
·川普到北京如何纪念共产主义受害者
·地产大亨遇上共产大亨
·笛卡尔的“不思依然在”——什么时候砍下孙中山毛泽东的脑袋
·孙文三民主义是对林肯东施效颦
·对人民主权论的证伪
·葛底斯堡演说与林肯之死
·美国是律师干出来而非谈出来的
·宽容是胜利者的特权
·军人就是杀人犯、纵火犯、强奸犯
·范仲淹问白发不知领导人个个染发
·美国时间银行企图逃避政府和银行的六大盘剥
·中国的“时间银行”是一个骗局
·“地缘政治学”之依据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全世界恐怖分子联合起来

   谢选骏:全世界恐怖分子联合起来
   
   特朗普帝国的崛起之47
   
   川普下令美国暂停向七个穆斯林国家发签证,1月25日,美国纽约,当地同情穆斯林恐怖主义的民众游行!抗议总统川普对于多个穆斯林国家入境美国的限制!这就是美国的自由:反对美国的可以上街示威游行。


   
   网文《川普下令美国暂停向七个穆斯林国家发签证 民众游行抗议》说美联社援引美国总统唐纳德?川普的行政令草案内容报道称,美国新政府未来一个月内,拟暂停向7个穆斯林国家发放签证。行政令限制难民以及持有伊拉克、伊朗、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门等国家护照的公民入境。
   
   川普已接替奥巴马成为美国第45任总统。他在1月20日的就职演讲中表示,美国将在强化固有联盟的同时,建立新的联盟,团结文明世界的力量打击极端伊斯兰恐怖主义。
   
   但是同情恐怖主义的势力却有无所不在的统一战线。
   
   《抗议川普!美前国务卿欲注册为穆斯林》指出,特朗普关于暂停向7个伊斯兰国家发放签证的命令激起了反弹。美国前国务卿奥尔布赖特(Madeleine Albright)就表示,只要美国总统特朗普影响众多移民的政策生效,她已“准备好”注册成穆斯林。
   
   台湾联合新闻网1月27日消息,奥尔布赖特当日发布推文称:“我受天主教教育长大,后来变成圣公会教徒,之后发现我们家族是犹太人,现在我已准备好要注册成穆斯林。”并附上“#团结”标签。
   
   美国有线电视新闻网(CNN)网站报导,根据初拟的行政命令内容,特朗普考虑禁止难民入境4个月,履行备受争议对抗恐怖主义竞选承诺。
   
   特朗普还表示,针对试图进入美国的穆斯林移民实施特别严格的规定,是国家安全层级议题,就算大选获胜后,特朗普也一再重申他要建立数据库、要求住在美国的穆斯林注册。
   
   奥尔布赖特并非唯一表示要注册成穆斯林的名人,电视喜剧“生活大爆炸”(The Big Bang Theory)女演员马伊姆拜力克(Mayim Bialik)也推文参与这个团结活动。
   
   她说:“我是犹太人,如果事态演变至那样,我也准备注册成穆斯林。”
   
   特朗普25日下午签署第1道行政命令后,推特上#无禁无墙(No Ban No Wall)与#欢迎难民(RefugeesWelcome)的标签纷纷涌现,上万人签署由天主教福音团体推动的亲难民请愿书,穆斯林、移民与他们的支持者走上纽约与其他地方的街头集会抗议。
   
   许多过去就站在同一阵线的种族、宗教平等推动团体,现在团结一致更甚以往。形容自己是“无文件身份,无所畏惧待在这里”的“让我们团结梦想网络”(United We Dream Network)主席马蒂内兹(Greisa Martinez)说:“攻击我们其中1人,就是攻击我们全部。”她说:“我们相信,特朗普的大规模驱逐计划才刚开始。”
   
   谢选骏指出:川普可谓“腹背受敌”,反对不仅“国内”,而且来自“国际”:
   
   《特朗普限移民要筑墙:伊朗总统间接回应》说,1月27号美国总统特朗普签署了意图阻止“极端伊斯兰恐怖分子”到达美国本土的移民管理新行政命令。而特朗普的这一决定不但立即在国际上引发这热议,伊朗总统 哈桑·鲁哈尼在没有点名特朗普的情况下,回应道:“国家之间相互建墙的时代已经一去不复返了”。
   
   谢选骏指出:伊朗总统完全不讲道理。只字不提伊朗迫害基督徒、禁止基督徒信仰的围墙是多么根深蒂固。
   
   伊朗总统鲁哈尼在“最新的国家电视台讲话”中宣称:“现如今,国家之间相互建墙的时代已经一去不复返了。有些人忘记了柏林墙已近倒塌有些时日了”。尽管在电视讲话中,鲁哈尼并没有直接表明其此次发言时针对美国总统特朗普所树立的最新移民管理政策和其所推行的美墨边境筑墙决定,但他的讲话还是直面这一问题。鲁哈尼表示:“(面临当下形式),我们应该推到那些隔离不同人群、种族的高墙。现今的世界已不再是,建立在强加国家差异为基础的世界了”。
   
   在过去一周,刚上任总统大位的特朗普不仅接连签署,针对限制多个穆斯林国家公民赴美和停止短期内接待难民的严格限制。同样通过签署总统政令的方式,他还为在美、墨两国长达3,219公里的边境线上筑墙的举行工程,开启了行动的大门。
   
   目前美伊两国互相并没有建立官方外交关系,但根据伊朗方面统计,在美国居住者大约有1百多万来自该国的移民,是其在全球除该国本土外,最大的移民聚集地。两国民间来往也因此非常密切。值得一提的是与美国相比,自2015年6月伊朗核协议达成以来,该国政府正在进一步地开放国境宣称“欢迎外国游客的到来”。
   
   谢选骏指出:伊朗总统的不讲道理,都是美国“政治正确主义”保姆给娇惯出来的。长期以来,这些虚伪的家伙,准许穆斯林在美国传教,却禁止基督徒去穆斯林国家传教——政治正确主义者们背叛了他们祖先的上帝,却还要继续享受上帝给与他们及其子孙的福利,这个,可能吗?
   
   《川普签行政命令 要极端伊斯兰分子滚出去》说,2017年1月27日美国总统签署了一份对移民严格审查的行政命令,他称这份命令的意义在于将极端伊斯兰恐怖份子赶出美国,确保美国人的安全。
   
   据英国《BBC》报导,川普宣称要建构一份严格的移民审查,以确保极端伊斯兰恐怖份子滚出美国,"我们只会让那些支持美国、爱美国人民的人进来美国"。川普在稍早的电视访问中,并没有详细说明这项行政命令,但他表示以叙利亚难民申请入境美国为例,信奉基督教的难民会较有优势,他也宣称会抑制来自其他6个主要信奉伊斯兰教国家的移民进入美国。此外,川普也签署命令重建美军,包括发展新型战机、战舰,以及为军人提供新资源和军械。
   
   谢选骏指出:“信奉基督教的难民会较有优势”,这说明川普并非排斥移民,而是想选一些好点的移民。这一做法各国都是一样的,无论投资移民还是技术移民,都是需要经过一定的标准的审核的。
   
   (the rise of the Trump empire/47)
   
   全世界资产者,联合起来!
(2017/01/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场