百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论]
徐水良文集
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
·转贴到查报告:民众武力抗暴的必然性
·劝告陈尔晋,没人相信你,再次劝你到此为止!
·有没有敌人争论2010-2-8日
·关于宗教批评问题答宗教盲洪哲胜
·这样吧,陈尔晋:你赶快回天堂,去向上帝要你的身份证明,好吗?
·有没有敌人的讨论(2月10日)
·没有敌人的刘晓波论敌人和战争
·胡平为自己的对立面背书
·怎样对付中共庞大的特务线人队伍
·有没有敌人争论(2010-2-11)
·网络革命宣言、按语和评论
·高智晟生死去向之谜并按语
·“海外民运”和一部分国内民运真黑
·没有敌人派的两个错误前提
·无敌论者种族主义及亲中共仇人民和两面派性格要不得
·黑白颠倒的世界—海外民运
·答国凯兄和周亚辉先生:
·驳胡平《民主就是使不确定性制度化》
·一点补充再驳胡平文章
·转贴吴庸先生优秀文章
·经典笑话——“民主就是使不确定性制度化”
·胡平笑话和牛乐吼笑话
·反对洋迷信土迷信(从胡平-普里泽沃斯基笑话说起)
·为我的理论做个广告
·客观事物、概念、用语、理性和迷信等等
·答孙丰老哥并纠正西方语言学家一个根本错误
·要了解意识科学可以从此文入手
·民主社会没有某派专政
·答孙丰:究竟概念在先还是判断在先?
·什么叫扫荡派?什么叫保皇派?
·有没有敌人是客观存在,不是主观设定
·无敌派的一个重要逻辑错误
·关于意识科学的一个说明
·转贴Leebai:再说几句仇恨和敌人-简单低级的道理
·徐水良驳王希哲胡平等
·对胡平文章的讨论(2010-3-9)
·转贴王若望先生批评刘晓波文章
·王希哲投靠共产党阵营自供状
·驳何永全先生
·无敌论者真会胡诌
·我们与无敌派属于敌对阵营(近日有没有敌人争论)
·理解民运真相的两个关键
·刘宾雁、刘刚谈刘晓波逸事
·中国失业率超过美国大萧条时期
·ZT一比吓一跳:中外税收与福利对比
·有敌无敌反复无常的没有敌人派
·我们对不同的人不同的狱中表现的态度
·目前两种思想、两条道路的斗争
·几句话简驳驳胡平草虾说法
·胡平《维权与民运》评点
·谁使民运变成无源之水无本之木的枯萎瓶花
·政治革命的绝对必须和相对必须
·张三一言徐水良与杨光等争论
·讲个简单的道理
·自由、人权、平等、民主、法治和宪政
·言论自由是“第一自由”吗?
·答张健——再谈言论自由不是第一自由
·谈一点人类自由体系的基本知识
·讲一点自由民主和宪政的最基本知识
·讲一点人类自由体系的最基本知识
·不存在不民主的又“当之无愧的宪政”
·怎样看待教师农民等集体下跪事件
·在中共压力下挺住或屈服问题
·关于民主党临委会一事的说明
·答胡安宁两则:撒谎成瘾和虚虚实实
·现在不可能建立民运统一战线
·写给上海公安国保(两则)
·谴责郭台铭、抵制富士康
·郭台铭应该受谴责
·徐水良与洪哲胜关于富士康问题的争论
·富士康消息、传闻和评论(5月27日)
·中共开始封杀富士康信息
·驳扬光、洪哲胜
·富士康信息和评论(5月29日)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论


徐水良


   

2017-18日


   

   
   我这是跟郭先生开玩笑。大家别与郭先生较真。
   
   其实,郭先生本人的本性,还是相当宽容的。这从他允许我们批评反对他和他的教义,不把我们踢出去,就可以看出来。
   
   所以,我还是欢喜郭先生。希望郭先生不要因为我的玩笑而生气发火。
   
   郭先生是走火入魔,钻进痴迷原教旨教义的牛角尖中,钻不出来了。所以,大家别太当真。
   
   徐水良
   
   2017-18日
   
   徐琳先生你不理解郭先生的意思。
   
   建立自由女神像以前,美国还是一个美洲地域性国家,自由女神像建立以后,美国快速成为世界大国,并且快速成为世界第一强国。这当然是事实,也是美国人和全世界公认的看法。
   
   但是,这同时也伴随着一神教的衰落。而在郭先生和一神教神棍那里,美国,不是那个美国宪法规定的、现实的、非宗教的世俗美国,而是他们理想中想像中的、一再强调是基督教国家的宗教美国,所以,现实的、政教分离的世俗美国的强大,不是他们想像中政教合一、神权政体的宗教美国的强大,而是宗教美国的衰落。所以,只有除掉美国自由民主的象征自由女神及其所代表的自由民主制度,回到中世纪一神教专制制度的统治,世俗美国才会衰落,基督教美国才会强大。
   
   我很高兴有郭先生以自己言行,帮助我证明、证实和诠释我对一神教的批评。
   
   谢谢郭先生。
   
   徐水良
   
   2017-1-8日
   
   
   2017年1月8日 下午6:53,"徐琳"寫道:
   四、事实上有了自由女神像后美国越来越强大,成为世界文明的领头羊、维护和促进世界和平正义的世界警察,至于两者之间有没有必然联系,这没法说服别人,但要说自由女神像阻碍了美国变得强大,那是绝对说不通的。
   
   2017年1月9日 12:50 AM,"徐琳" 写道:
   一、从这张照片看,那个闪电应该没有击中自由女神像,而是落在其身后对岸的地面上,如果是击中自由女神像,则应该是击中最高处,那么,要么是闪电的光影在雕塑的最高处截止、不再往下延伸,要么则是整个雕塑四周从上到下都闪火花,然而照片上却是光影在雕塑的一侧从最高处延伸下来,正好到对岸的地面处终止。
   二、闪电击中自由女神像不是什么值得大惊小怪的事,因为它肯定是做了防雷措施的。正因为它全身都是铜的,所以是一个很好的导电体,将电流导入地下,从而就不会对它造成破坏,建筑物、构筑物的防雷接地就是这个原因。也正因为它全身是铜的,所以能吸引雷电,使雷电不会破坏它周围的东西,避雷针就是起这样的作用。因此,只听说过自由女神像被雷电击中多次的说法,却没有听说过自由女神像被雷电损坏的说法。它被击中600次,也恰恰是它保护了周围的东西600次,所以应该说它是保护神。
   三、如今比自由女神像高得多的建筑物遍地都是,它们被雷电击中的次数也是数不胜数,但由于都做了防雷设施,因此那都不算事。
   
   2017-01-08 15:40 GMT-05:00 Shuiliang Xu(徐水良)写道:
   
   郭先生说的是大实话。
   
   原教旨(即坚持原圣经教义)的基督教,当然必然坚持极权专制、必然反对以自由女神作为象征的美国式自由民主。而启蒙运动发源地法国送给美国的那自由女神像,则毫无疑问是代表了反对一神教、处死大批一神教神棍的法国、以及法国启蒙运动和法国民主革命的基本精神,与一神教精神必然完全对立。虽然美国人和全世界都认为以自由女神为象征符号的美国式自由民主,是美国强大的根本原因。但在原教旨一神教看来,这却恰恰是阻碍原教旨一神教强大的根本阻力。所以,拆除自由女神像,废除美式自由民主,原教旨一神教才能真正强大。
   
   而郭先生,多少年如一日,喋喋不休地宣传圣经原教旨教义,梦寐以求建立原教旨一神教的独霸统治,反对以宪法,尤其是以政教分离第一修正案等等为实质内容、以自由女神为象征符号的美式自由民主。在他看来,美国宪法严格规定政教分离,不得设立国教,也就是坚持美国是世俗国家,不得变成宗教国家,不得独尊任何宗教,当然对神棍们梦寐以求建立强大的原教旨一神教统治,是极其巨大的障碍。拆除自由女神,废除以美国宪法为代表,以自由女神为象征的美式自由民主,原教旨一神教才能真正强大。只是,郭先生把原教旨一神教的独霸统治和真正强大,称为美国的真正强大。
   
   所以,郭先生的言行,对揭露基督教的本质,意义重大。
   
   郭先生一个人言行所起的作用,这种言行客观上对一神教本质的揭露,郭先生的这些言行,尤其他一天到晚不停咒骂不同思想和信仰的那种痴迷的思想信仰专制的专制形象,现身说法,起到的让主张自由民主的人们原远离基督教的作用,起码超过一个揭露和批评原教旨一神教的一个大团队的作用。
   
   所以,我真心喜欢郭先生,把郭先生看作帮助我批评一神教的最好的一个朋友。
   
   希望其他朋友也能像我一样喜欢郭先生。
   
   谢谢郭先生!
   
   徐水良
   
   2016-1-8日
   
   
   2017-01-08 10:33 GMT-05:00 匹夫唐写道:
   好吧,算我离谱了吧。那么,如果不要自由了,人人都没有了自由,当然宗教信仰的自由也就会被剥夺,基督教的信仰还能在这个世界上持续下去吗?
   
   在 2017年1月8日 下午10:59,中国民主 <[email protected]道:
   你离谱了!会背耶稣说的主祷文吗?要先弄明白耶稣的本意!
   愿人都尊神的名为圣
   愿神的国降临!
   愿神的旨意行在地上如同行在天上!
   感谢神!
   
   在 2017/1/8,匹夫唐     你放心吧,要说认识耶稣,我可能比很多人认识都要清楚得多。而且我是从超实证的角度去认识耶稣,认为耶稣是真正存在的神灵,是不存在于我们这个光速运动下的世界的,而是存在于超光速运动的世界的,所以我们不能按照在光速运动世界的理念去理解耶稣,同样也不能用超光速世界的理念去理解我们这个光速运动世界的事务。因为这两个世界的事务都有着特定的意义。而现在很多人却把耶稣当作我们这个光速运动世界的存在,因此用我们光速运动的世界的理念去理解耶稣,也有的人用超光速世界的耶稣的理念去理解光速世界的事务。把两个世界的事务混淆在一起,就会得出很多荒唐的结论。
    圣经说,上帝的事情归上帝,凯撒的事情归凯撒。这句话,在我这里可以得到很清楚的解读。
    如果你不信的话,等我把我的书改完后,给你发来,你可以看看
   
    在 2017年1月8日 下午10:29,中国民主写道:
   
   你要认识耶稣啊!愿你早日成为基督徒!没有耶稣的政治是黑帮政治!永远的魔鬼比拼,没意思!
   
   在 2017/1/8,匹夫唐写道:
    老郭:
    建议你把政治问题跟宗教问题分开去讨论。政治问题是实证问题,而宗教问题是超实证问题。如果搅在一起,就会把问题弄成浆糊。真的。
   
    我发现你在这个问题上早就已经走进了误区,再也不能这样走下去了。
   
   我在狱中写的书,花了六年时间在修改,现在还没有修改完,最近可能要修改完了,就是探讨科学、哲学、科学哲学和宗教、神灵、灵魂存在等问题的。我通过一环扣一环的研究分析,发现了实证问题与超实证问题的巨大差别。二者绝不能混淆
   
    在 2017年1月8日 下午10:03,郭永丰写道:

郭永丰:拆除自由女神像美国才能真正强大!

   http://xinyangzhongguo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&
   tid=1129&extra=page%3D1
   
   作者:郭永丰
   一、曽被闪电击中600次的自由女神像。
   据网络记载,美国自由女神由巨大的铜片制成,高305英尺(93米)。自1886年落成之后,自由女神被闪电击中约600次。
   2010年9月底,纽约摄影师杰伊•菲恩在曼哈顿炮台公园市夜间的暴风雨中拍下了壮观瞬间,一道闪电击中了自由女神像。
   菲恩尝试拍摄闪电打中自由女神像的照片已有40多年了,从少年时期刚接触摄影开始,这就是他的心愿。9月22日晚上,
   为了拍摄闪电打中自由女神像的照片,
   菲恩冒着暴风雨在曼哈顿的巴特利公园城守候了将近2个小时,摆好相机拍了80多张照片,最终在当晚8点45分等来了这一罕见时刻。菲恩说:“天上一共闪了81道闪电,最后才有一道闪电打中自由女神。”“这是我见过的首张闪电打中自由女神像的照片。”
   
   二、直接违背《圣经》十诫的第一、二条诫命。
   第一条:“我是耶和华-你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的神。”
   第二条:“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,
   因为我耶和华-你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我戒命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”
   作为独立战争取得胜利的美利坚合众国,初期基督徒人口占有国民总数95%以上,之所以不断下降到今天的70%左右,且让同性恋合法化,
   各类恐怖袭击事件不断,严格说都是拜这个偶像的后果。
   
   三、是曽经遭遇基督徒大屠杀,目前正在伊斯兰化的法国人的赠品。
   据说这个偶像由法国人制作,自由女神这一形象在法国大革命时出现,根据是那幅著名油画“自由引导人民”中的举旗帜拿枪冲锋的妇女形象。
   是法国为纪念美国独立战争期间的美法联盟赠送给美国的礼物,由法国著名雕塑家奥古斯特•巴托尔迪在巴黎设计并制作,
   历时10余年,于1884年5月完成,
   1885年6月装箱运至纽约,1886年10月由当时的美国总统克利夫兰亲自在纽约主持揭幕仪式。就是现在纽约曼哈顿边那座自由女神像。
   自由女神的原型是1851年路易•拿破仑•波拿巴发动政变推翻第二共和国后的一天,一群坚定的共和党人在街头筑起防御工事,暮色苍茫时,
   一个年轻姑娘手持熊熊燃烧的火炬,跃过障碍物,高呼“前进”的口号向敌人冲去,波拿巴分子的枪声响了,姑娘倒在血泊中。外型其实是雕塑家的母亲和妻子。
   大屠杀历史回顾:1572年8月,胡格诺派显要人物聚集巴黎,参加他们的首领纳瓦尔国王亨利的婚礼。
   在这场本应象征着天主教徒与新教徒和解的婚礼结束数天之后,胡格诺派的领袖海军上将科里尼却遇刺负伤。圣巴托罗缪之日凌晨,科里尼与其他数位胡格诺派领袖被一同杀害。与此同时,巴黎城中也展开了对胡格诺教徒的屠杀,并随后蔓延至全国。此后,法国内战局势更趋激烈……
   1572年8月24日,周日,圣巴托罗缪之日。这天,巴黎的街巷潮湿异常,“就像是下过一场大雨”--一位路过巴黎的斯特拉斯堡市民如是说。实际上,街巷中闪烁的不是雨水,而是鲜血。
   这天夜晚,新教军事领袖海军上将加斯帕尔•德•科里尼在他位于贝蒂西街的府邸中被天主教徒的英雄吉斯公爵手下的一队士兵杀害了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场