百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[今日杂谈:白左白右习大大,神棍谎言老穿帮]
徐水良文集
·中国的自由主义怪胎
·推荐网上文章:祖国啊,这不是局部腐败,是整体腐烂!
·暴力非暴力、革命和改良、激进和缓进
· 斥戈倍尔曾曾节明
· 再谈盛雪问题
·斥特线头子赵岩
·王梦龙:解密巴黎狂人 还原神骗真相
·对陈卫珍女士解释一下
·再斥叶宁张健
·陈大骗子你抵赖造谣反诬得了吗?
· 他们有国家力量包括国家恐怖主义在背后支持
· 美国不管民运特线问题,我们怎么办?
· 名声最臭的痞子骗子特线都与盛雪站到一起
· 安徽国保,收起你们那一套
·简评罗点点和马晓力对话
·台湾法律规定:一个中华民国、两个地区
·谈8964特线等问题
·驳蔡贤斌
·我对蔡英文就职演说的几点感觉
·知=识,共同认知=共同认识=共识
·再谈共知和共识
·对钱钟书杨绛问题的一些看法
·历史反思应该面向未来(兼论“再来一次文革”)
· 刘晓波周舵央视作证天安门广场没死人问题
·继续辩论刘晓波央视作证问题
·再谈道德、法律等规范体系
·白宫密档“六四”屠杀死10,454人。刘晓波央视作伪证证据
·关于小农经济问题
· 关于经济决定论
·仰屠杀是最可怕的屠杀
· 天底下没有这么便宜的事情
·一派特务流氓腔调
·理论界学术界再度让我震惊
· 再谈盛雪和民运
·简评伯林及两种自由概念
·我对英国脱欧问题的看法
·再谈自由和规范体系的基本知识(一、二、三)
·再谈自由和规范体系的基本知识(四)
·再谈自由和规范体系的基本知识(五)
·再谈自由和规范体系的基本知识(六、七)
·驳杨恒均《是时候站在法治一边了》
·评《徐文立谈人类正常社会秩序》
·评神棍摩西
· 中共现行宪法是好宪法吗?
·关于三民主义问题
·新加坡是特殊小国的专制文明不是封建文明
·回答朋友的十个问题
·再对吕柏林谈三民主义
·继续讨论三民主义问题
·再答朋友问
·对胡平文章的不同意见
·三答朋友
·打吧,美国,只要中共挑衅就打!打赢了,中国人民将衷心感谢美国
· 反对并打败中共汉奸党,就是最大的爱国
·致共产汉奸党小奴才小汉奸王希哲
·近日与共产汉奸党五毛论战部分帖子
·再驳余大郎胡安宁的离谱造谣
·启动问责程序,谁为丧权辱国担责?!
·共产汉奸党及五毛小汉奸无耻表现并自打耳光的例子之一
·继续与共产汉奸党走卒论战
·也谈土耳其问题
·与甘当共产汉奸党特殊别动队的假爱国者辩论
·嘲弄胡安宁张英曾节明徐文立等
·再接再厉,继续迎战共产汉奸党小跟班
·继续迎战汉奸党小跟班
·再笑汉奸党走卒(关于王炳章问题论战)
·这两天网上讨论中本人的部分意见
·我的部分照片和起诉书、判决书、裁定书等照片(一)
·许家屯和江苏省委一直抓我恶毒攻击毛泽东的“恶攻”罪
·本人近日网上部分发言
·中共特务的又一个超宇宙逻辑
·中共特线的不同类别和刘路近来发疯献忠心的原因
·继续反击打了鸡血般兴奋的中共特线
·回击草包将军给特线打鸡血指挥他们亢奋不已大力围攻漫天造谣
·现在可以停止对盛雪问题的争论了
·再驳刘路、曾节明、胡安宁
·再笑陈大骗子
· 驳曾节明、赛昆、陈泱潮等
·赛昆果然缺乏理解能力
·中共及其走卒赛昆们被人格、法权这类新词搞得昏头转向
·再谈自由和规范体系的基本知识
·习少和伪精英愚蠢,把国家大事当儿戏
·世界日报:赖昌星是双面间谍
·驳继续造谣的王希哲
·关于巴黎公社式民主制问题
·近日部分帖子汇编修改
·全力扭转中共极端危险反动的外交和战争路线
· 关于徐文立身边的特线问题
·独派问题和反共民主力量的战略选择
·本人在世贸中心倒坍后一小时内发出的声明和随后两篇文章
·驳赵岩刘刚曾节明
· 网上文章:清华大学教授的研究发现
·关于“转型已死,民国当归”问题
·中国人要自信自豪、没必要自卑自贱
·邓及邓后的社会腐败远超毛时代的原因
·诗三首
·中共特线没有人性的禽兽化本质
·大家都来骂中共特线是畜生是禽兽
·要着重揭露中共破坏民运和反对派的总体策略
·启 事
· 说说相关原则和策略问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
今日杂谈:白左白右习大大,神棍谎言老穿帮



今日杂谈:

   

白左白右习大大,神棍谎言老穿帮


   

徐水良


   

2017-01-25


   
   
   我支持徐文立文章《警惕中共又在「忽悠」全世界》的提法,全世界都必须警惕中共虚伪“全球化”忽悠和欺骗。
   
   事实上,极权专制的中共,控制封闭禁锢国家,而坚持极权封闭禁锢的中共党国最高领导人习近,平虚伪高唱全球化,确实是带有极端讽刺性的笑话和小丑式闹剧。
   
   这习近平智力水平实在低,实在蠢,甚至不知道他虚伪鼓吹全球化,就是对他自己坚持一党专制封闭禁锢的讽刺和嘲笑,就是让他自己扮演小丑角色。
   
   如果他不想扮演和嘲笑他自己的愚蠢小丑角色,他就应该真心向往全球化,取消封闭禁锢。
   
   ====
   
   有人转帖《明尼苏达的索马里裔穆斯林》,说“明尼苏达州的穆斯林通过源源不断的宗教歧视官司控告学校,政府,雇主,逼迫政府/学校/雇主接受穆斯林法,实行穆斯林法。多数官司是通过穆斯林组织进行的。这些在索马里根本不知道官司是什么东东的穆斯林,在美国打起官司得心应手!”“他们成功地在一些公立学校实施穆斯林法,学校提供为穆斯林学生崇拜的专用场所,专用洗手间,崇拜前洗脚的地方,穆斯林学生可以在上课期间去崇拜。”并迫使雇主和许多公共场所服从他们的穆斯林法。并认为,这是白左“左派人士采取掩耳盗铃的策略”所导致。
   
   本人看法,在这些诉讼中,明州法院判决涉嫌违宪,明州居民的和公益机构应该起诉或上诉,取消取消该法院违宪判决,坚持禁止在公立学校和公共领域中执行伊斯兰法,搞此类伊斯兰宗教活动。
   
   这个问题是维护美国宪法和政教分离自由民主制度的重大问题,同时又涉及如何对待和处理宗教的根本问题,绝不能予以轻忽对待。
   
   有网友认为:白右自身也有问题光守不攻,该去清真寺门口吃培根,挨打后,对诉起诉穆斯林。
   
   我的看法:政治不是军事,军事是诡道,而政治却是直道,搞政治不能搞阴谋诡计。此种故意挑衅办法,不妥。白右应该自己先做榜样,宣布放弃圣经教义极权专制屠杀人类反人类教义。然后要求伊斯兰同样取消反人类原教旨(即原教义)的教义。
   
   这位网友说:大部分宗教都能在世俗法框架内处理故意挑衅,允许吃培根是个硬指标。
   
   本人意见:自己先过硬,然后才能名正言顺推行硬指标。否则只是黑吃黑,搞宗教冲突,械斗打群架。所以,白右必须宣布一神教教义违反普适价值搞信仰专制反人类,然后才能以同样过硬的硬指标去要求伊斯兰。
   
   更何况,不吃猪肉等食物禁忌,是圣经教义,伊斯兰只是追随而已。你不能既坚持圣经教义,说它多么伟大,全是真理,但自己同时又去违反教义吃猪肉,还要别人也跟你一起违反。这种逻辑说不通。你只有声明取消圣经错误教义,你才能要求别人跟你一起取消此类错误信条。
   
   吃羊肉、牛肉,不吃猪肉是上古游牧民族——犹太原始游牧部落的生活习惯,一旦变成宗教信条,就变得极其僵化。欧洲基督教农业民族自然无法遵守。但后来阿拉伯游牧部落的伊斯兰教,又捡起犹太游牧部落的信条,与犹太教一样坚持,甚至更加固执。所以就造成一系列冲突。
   
   与此类似的还有狗和牛。宠狗崇狗吃牛肉,是狩猎民族狩猎部落狩猎生活的习惯。中国韩国这些农业民族,农耕民主,就相反,崇牛吃狗肉,印度也是很早的农业社会,所以也特别崇牛。但白左、白右、和一神教神棍,包括中国国内的洋教洋义和团人士,把它变成教条,甚至无限上纲,把它说成文明与野蛮的战斗,就把中韩等农耕民族的生活习惯问题,无限上纲加以丑化攻击,引发激烈冲突。
   
   所以,我们坚决反对把特定情况下形成的生活习惯,变成僵死的迷信和教条,尤其反对把这些生活习惯无限上纲,用生活习惯问题挑起民族、宗教和信仰的冲突。
   
   处理宗教,尤其是处理一神教中存在的严重偏差和问题,不能仅仅怪白左。某种意义上,白右的错误更严重。
   
   ====
   
   我不赞成川普粉丝和喜来莉粉丝双方的偏激态度。我的政治立场,尤其是在反对中共的态度上,倾向共和党立场。但不看好川普能够治理好美国,不看好他能妥善处理好国际问题。并且认为奥巴马是不错的领导人。我不赞成川粉仇恨和丑化奥巴马的做法。我不认为奥巴马推行健保一无是处。美国的健保制度,确实需要根本改革,但问题的根本原因,恐怕还在别的地方,包括医生、保险和其他相关机构,垄断美国医疗健保行业的这种垄断性制度,而产生一系列问题。
   
   =====
   
   神棍不断撒谎伪造,不断穿帮。
   
   日前我的文章引用的例子之一:
   
   神棍一再重复的所谓联合国调查报告,说科学家,尤其诺贝尔奖获得者中,信基督教的占百分之九十几的长篇文章。说:“据联合国的一项调查,-他们用世界著名的盖洛普民意测验方法,即调查最近300年间的300位最著名的科学家是否相信神(基督教的上帝)。其中除38位因无法查明其信仰而不计以外,其馀262位科学家中,不信神者仅20人,占总数的7.6%;信神者则有242人,占92.4%,其中包括几乎所有曾对科学发展作出过重大贡献的科学巨人。更令人惊奇的是,诺贝尔奖获得者中信神者竟占93.27%。”
   
   笔者批驳:
   
   一再发这种低档神棍极端低级的撒谎帖,只是表明你们神棍总是谎话连篇。
   
   我早就发帖揭穿你们神棍的谎言了:
   
   看了上面所谓联合国材料的开头几句,基本就能估计是神棍们以极其粗劣的方式伪造的。全世界的科学家,三百年间,也就是从中国满清早年开始,包括日本、印度、中国、伊斯兰国家,全世界三分之二绝大多数不信基督教人口中间的科学家,竟然总体92.4%信基督教,不信者仅7.6%。还有诺贝尔奖获得者,信基督教的数据竟然达到93.27%.神棍们骗鬼去吧!
   
   神棍们是一批非常愚昧的人物。他们不断伪造,却伪造得十分拙劣。没有造假的本事,却坚持要不断造假。
   
   你们说是联合国调查的,联合国是政治机构,联合国做事,都有它的目的。他为什么不统计现在,却要去统计三百年间?那个报告在哪里?你们把原件拿出来看看。这联合国文件,联合国网站上应该有?你们把链接发过来看看!
   
   如果你们发不出原文,找不到链接,那就是再一次暴露神棍一贯伪造的本质。
   
   联合国文件,联合国网站就会收录。但到现在为止,你们都找不出这个材料在联合国网站的链接,说明你们就是彻头彻尾的撒谎!
   
   一神教神棍连撒谎也不用脑子,更不打草稿。
   
   神棍的文化知识水平,往往很低。所以,他们的伪造、撒谎和欺骗,总是极其粗劣,总是指不出出处。可是他们就靠一神教谎言重复一万遍给人洗脑的洗脑传统骗人,骗信徒,骗得头脑简单的信徒,信以为真。
   
   由于这些神棍,绝大部分都是文化水平很低的痞子。不知道学术上引证,有引证规范,人们引证的东西,必须有出处,否则,别人就可以怀疑或认为你是伪造或杜撰。所以,他们就大量伪造没有出处的谎言。
   
   实际上,人都是有头脑的。神棍的谎言,几乎都没有出处。其目的,就是它没有出处,不注出处,就让你无法查证他们是不是撒谎。只是因为神棍特别弱智,有时候撒谎连大脑也不用,例如造谣造到联合国头上,而联合国文件,一般都会放在联合国网站,要他们把联合国网站上链接找出来,他们就傻眼了。
   
   神棍们大量伪造,所以,现在大家都知道他们是一批为造谣撒谎成性的伪造撒谎者。
   
   ====
   
   神棍撒谎伪造的例子之二:
   
   中国神棍曾经把美国学校“第一个建筑是教堂”的谎言传遍中国,传到海外。我们大吃一惊,于是澄清客观事实:美国公立学校,依法不可能有教堂,(美国公立学校,占中小学的绝大多数,公校学生近90%,私校学生只有10%多一点。大学,大约有一半是公立学校)。但神棍们当时大力反扑,反咬我们造谣。现在,中国人越来越多知道美国公立学校不得宣扬宗教,甚至不得把教室礼堂租借给宗教团体搞宗教活动,怎么可能会有教堂?神棍们的弥天大谎穿帮了,他们只好一声不响,连一个为他们自己编造弥天大谎的道歉,都不做。
   
   =====
   
   神棍撒谎伪造的例子之三:
   
   今天,神棍又重复他们无数次张贴的伪造谎言:
   
   为了反驳本人的说法:“神棍伪造材料,总是不指明出处。相反,我们引用的材料,却是你们白纸黑字的圣经,都是你们圣经极权专制屠杀人类反人类教义。”
   
   有神棍就引用他们无数次引用过的伪造材料:《诺贝尔奖得主信仰小考》
   
   为了大家识别神棍的伪造撒谎嘴脸,把他们伪造的全文都放在这里:
   
   《诺贝尔奖得主信仰小考》
   
   出处:人民政协报2002.6.29
   
   1997年元月,中央一位领导人在人民大会堂新疆厅接见当时新当选的全国基督教"两会"负责人时,曾提出过两个问题:一是世界有多少亿人口,有多少人信仰宗教?多少人不信教?二是诺贝尔奖获得者中,多少人信仰宗教,多少人不信教?前者关乎群众观点和国际统战观点,后者关乎宗教信仰与科学的问题。笔者经过几年查阅、统计、比较,终于得出了答案。
   
    诺贝尔奖设立于1900年,1901年开始颁发,本文只统计到1996年。
   
    从1901年到1996年除第一次和第二次大战期间,因战争有个别年份停评外,共评出诺贝尔奖各项得主639人,其中物理奖148人,化学奖123人,生理或医学奖159人,文学奖91人,和平奖81人,经济奖37人。他们分属43个国家和地区。其中,美国229人,英国81人,德国72人,法国48人,瑞典27人,瑞士18人,前苏联17人,荷兰15人,意大利13人,奥地利11人,丹麦11人。其他都在10人以下。亚洲:日本8人,以色列4人,印度3人。非洲:南非6人,埃及2人。澳洲:澳大利亚4人。南美洲:阿根廷4人。
   
    需要说明的是,1938年即二战之前,美国诺贝尔奖得主人数还赶不上德国、英国。只是在二战期间,欧洲、亚洲国家的科学家,犹太科学家纷纷到美国移民、避难定居后得奖人数才大幅增加的。比如,美国各奖项229人得主中,美籍华人李政道、杨振宁1957年获物理奖,1976年丁肇中获物理奖,1986年美藉华人李远哲获化学奖(1996年后又有朱棣文、崔琦两人未统计在内)。1938年获文学奖的赛珍珠女士,出生在中国,由传教士抚养长大,在中国整整生活32年。爱因斯坦、基辛格是移民到美国的犹太人,就更是世人皆知的了。另外,需要知道的是:1911年,法国玛丽·居里以镭和钋两种新元素的发现获得化学奖,成为两度得此殊荣的人。美国人巴丁分别在1956年和1972年两次获得物理奖,成为惟一一个在同一领域获此殊荣的人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场