百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[今日杂谈:白左白右习大大,神棍谎言老穿帮]
徐水良文集
·黑帮治国还是无赖治国
·阶段性小结
·答陈尔晋(陈泱潮)
·[短评]请温家宝抛弃陈旧过时不识时务的谬论
·驯狗找主人
·[短评]再谈暴力问题
·什么是文化?它有没有多样性?
·[短评]天下大乱也比中共继续执政好
·对钱学森先生和国内意识科学界的一些基本批评
·两点补充
·终止图章式、镜像式决裂和继承的儿戏
·朱长超:讨论有益于思维科学的成长
·警告上海著名三内奸并一切特务
·彻底抛弃经济决定论等神话
·向美国人民和受害者表示沉痛哀悼
·给急于为共产党消毒的特务们
·启事
·转个跟帖给上海国保特别小组:
·写给上海国保特别小组(修改稿)
·蓝绿和解的曙光
·时代风云的回忆
·胡志强,高招!
·坚持反对派民主事业的基本原则
·山西黑窑奴隶事件及其教训
·双方别争了!
·关于民主社会主义和社会民主主义
·就民主的修饰词问题谈一点浅见
·社会民主主义的问题在哪里?
·致国凯兄的信
·与孙丰兄商榷
·以人为本的隐含前提
· 割裂“以人为本”是错误的
·“中国特色”的学者“理论”
·是起码的正义感,还是"仇富"?
·民运,为什么永远内斗不止?
·五七年“右派”实际上是左派(兼谈自由主义)
·几句补充,抛砖引玉及其他
·海外民运在一件事情上可以先联合起来
·不可思议的中国理论界
·全民抗暴,全民起义,迎接新一波中国民主革命
·自由
·新时期、大骗局
·大家都来推动意识科学的突破和飞跃
·抽象思维、文字和文明
·GOOGLE成为中共打击反对派的工具
·再谈邪路改革及其谎言
·文革死人问题历史真相
·中共把反对派变成自己的工具
·顺便评论二个问题
·读报有感
·谈“以民为本”
·鲁迅、毛泽东和自由主义
·对五四运动以来的历史必须正本清源
·中共灭亡取决于突发的偶然事件
·香港:自由民主和专制独裁的角力
·语言、符号、文字
·儿戏国事者,有疯、騙、狂、误之别,不可一概而论!
·关于台海局势问题答大陆朋友问
·中国要发展必须根除共产党阻力
·改革死了!
·警告准备搞恐怖暗杀的上海国保特务
·最近情况和看法
·是什么原因造成中日之间的当代差距?
·恶斗路线失败,和解路线跟进
·受托起草的中国民联声明
·必须认真反思中国的改革
·旗帜鲜明地防止和反对中共对土地资源抢劫掠夺
·胡安宁通知透露中共特务机构杀机
·胡安宁无可奈何的自供状
·中国经济世界排名后退主要在共产党时期
·通货膨胀——中共抢劫掠夺的重要手段
·颠倒改革程序,此路不通!
·二談马英九綠卡風波
·恐惧症——蓝营自己的大敌
·不要把复杂的经济形式简单化
·发扬八九精神,反对邓式改革
·刘晓波图穷匕首见
·什么是公民社会?
·公有制私有制市场经济计划经济的荒唐对立
·双手双脚并用和自砍手脚
·要解决土地产权问题必须先搞政治改革
·反对伪精英
·大力支持无锡居民的维权抗争
·强烈谴责中共推行特权性和歧视性公务员制度
·答国内朋友
·对上海国保特务漫天造谣的再次声明
·是非分明的美国和道德崩溃的中国
·放开言论自由不需花力气却有大量好处
·两天前致达赖喇嘛的信
·强烈谴责中共对藏人的血腥镇压
·藏人和汉人反抗打了中共的要害
·台湾大选结果和未来走向
·民主政府建立后一定要严惩作恶累累的上海国保!
·不要相信中共漫天造假制造的假象和谎言
·国内网友一面倒质疑西藏是又一次“国会纵火案”
·关于建立大中华联邦的构想
·关于大中华联邦答文稼先生
·西藏事件,五毛不断造谣,网友不断反驳
·中共造假,洋相百出
·国内众多网友与少数五毛网特激战西藏问题
·给朋友的信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
今日杂谈:白左白右习大大,神棍谎言老穿帮



今日杂谈:

   

白左白右习大大,神棍谎言老穿帮


   

徐水良


   

2017-01-25


   
   
   我支持徐文立文章《警惕中共又在「忽悠」全世界》的提法,全世界都必须警惕中共虚伪“全球化”忽悠和欺骗。
   
   事实上,极权专制的中共,控制封闭禁锢国家,而坚持极权封闭禁锢的中共党国最高领导人习近,平虚伪高唱全球化,确实是带有极端讽刺性的笑话和小丑式闹剧。
   
   这习近平智力水平实在低,实在蠢,甚至不知道他虚伪鼓吹全球化,就是对他自己坚持一党专制封闭禁锢的讽刺和嘲笑,就是让他自己扮演小丑角色。
   
   如果他不想扮演和嘲笑他自己的愚蠢小丑角色,他就应该真心向往全球化,取消封闭禁锢。
   
   ====
   
   有人转帖《明尼苏达的索马里裔穆斯林》,说“明尼苏达州的穆斯林通过源源不断的宗教歧视官司控告学校,政府,雇主,逼迫政府/学校/雇主接受穆斯林法,实行穆斯林法。多数官司是通过穆斯林组织进行的。这些在索马里根本不知道官司是什么东东的穆斯林,在美国打起官司得心应手!”“他们成功地在一些公立学校实施穆斯林法,学校提供为穆斯林学生崇拜的专用场所,专用洗手间,崇拜前洗脚的地方,穆斯林学生可以在上课期间去崇拜。”并迫使雇主和许多公共场所服从他们的穆斯林法。并认为,这是白左“左派人士采取掩耳盗铃的策略”所导致。
   
   本人看法,在这些诉讼中,明州法院判决涉嫌违宪,明州居民的和公益机构应该起诉或上诉,取消取消该法院违宪判决,坚持禁止在公立学校和公共领域中执行伊斯兰法,搞此类伊斯兰宗教活动。
   
   这个问题是维护美国宪法和政教分离自由民主制度的重大问题,同时又涉及如何对待和处理宗教的根本问题,绝不能予以轻忽对待。
   
   有网友认为:白右自身也有问题光守不攻,该去清真寺门口吃培根,挨打后,对诉起诉穆斯林。
   
   我的看法:政治不是军事,军事是诡道,而政治却是直道,搞政治不能搞阴谋诡计。此种故意挑衅办法,不妥。白右应该自己先做榜样,宣布放弃圣经教义极权专制屠杀人类反人类教义。然后要求伊斯兰同样取消反人类原教旨(即原教义)的教义。
   
   这位网友说:大部分宗教都能在世俗法框架内处理故意挑衅,允许吃培根是个硬指标。
   
   本人意见:自己先过硬,然后才能名正言顺推行硬指标。否则只是黑吃黑,搞宗教冲突,械斗打群架。所以,白右必须宣布一神教教义违反普适价值搞信仰专制反人类,然后才能以同样过硬的硬指标去要求伊斯兰。
   
   更何况,不吃猪肉等食物禁忌,是圣经教义,伊斯兰只是追随而已。你不能既坚持圣经教义,说它多么伟大,全是真理,但自己同时又去违反教义吃猪肉,还要别人也跟你一起违反。这种逻辑说不通。你只有声明取消圣经错误教义,你才能要求别人跟你一起取消此类错误信条。
   
   吃羊肉、牛肉,不吃猪肉是上古游牧民族——犹太原始游牧部落的生活习惯,一旦变成宗教信条,就变得极其僵化。欧洲基督教农业民族自然无法遵守。但后来阿拉伯游牧部落的伊斯兰教,又捡起犹太游牧部落的信条,与犹太教一样坚持,甚至更加固执。所以就造成一系列冲突。
   
   与此类似的还有狗和牛。宠狗崇狗吃牛肉,是狩猎民族狩猎部落狩猎生活的习惯。中国韩国这些农业民族,农耕民主,就相反,崇牛吃狗肉,印度也是很早的农业社会,所以也特别崇牛。但白左、白右、和一神教神棍,包括中国国内的洋教洋义和团人士,把它变成教条,甚至无限上纲,把它说成文明与野蛮的战斗,就把中韩等农耕民族的生活习惯问题,无限上纲加以丑化攻击,引发激烈冲突。
   
   所以,我们坚决反对把特定情况下形成的生活习惯,变成僵死的迷信和教条,尤其反对把这些生活习惯无限上纲,用生活习惯问题挑起民族、宗教和信仰的冲突。
   
   处理宗教,尤其是处理一神教中存在的严重偏差和问题,不能仅仅怪白左。某种意义上,白右的错误更严重。
   
   ====
   
   我不赞成川普粉丝和喜来莉粉丝双方的偏激态度。我的政治立场,尤其是在反对中共的态度上,倾向共和党立场。但不看好川普能够治理好美国,不看好他能妥善处理好国际问题。并且认为奥巴马是不错的领导人。我不赞成川粉仇恨和丑化奥巴马的做法。我不认为奥巴马推行健保一无是处。美国的健保制度,确实需要根本改革,但问题的根本原因,恐怕还在别的地方,包括医生、保险和其他相关机构,垄断美国医疗健保行业的这种垄断性制度,而产生一系列问题。
   
   =====
   
   神棍不断撒谎伪造,不断穿帮。
   
   日前我的文章引用的例子之一:
   
   神棍一再重复的所谓联合国调查报告,说科学家,尤其诺贝尔奖获得者中,信基督教的占百分之九十几的长篇文章。说:“据联合国的一项调查,-他们用世界著名的盖洛普民意测验方法,即调查最近300年间的300位最著名的科学家是否相信神(基督教的上帝)。其中除38位因无法查明其信仰而不计以外,其馀262位科学家中,不信神者仅20人,占总数的7.6%;信神者则有242人,占92.4%,其中包括几乎所有曾对科学发展作出过重大贡献的科学巨人。更令人惊奇的是,诺贝尔奖获得者中信神者竟占93.27%。”
   
   笔者批驳:
   
   一再发这种低档神棍极端低级的撒谎帖,只是表明你们神棍总是谎话连篇。
   
   我早就发帖揭穿你们神棍的谎言了:
   
   看了上面所谓联合国材料的开头几句,基本就能估计是神棍们以极其粗劣的方式伪造的。全世界的科学家,三百年间,也就是从中国满清早年开始,包括日本、印度、中国、伊斯兰国家,全世界三分之二绝大多数不信基督教人口中间的科学家,竟然总体92.4%信基督教,不信者仅7.6%。还有诺贝尔奖获得者,信基督教的数据竟然达到93.27%.神棍们骗鬼去吧!
   
   神棍们是一批非常愚昧的人物。他们不断伪造,却伪造得十分拙劣。没有造假的本事,却坚持要不断造假。
   
   你们说是联合国调查的,联合国是政治机构,联合国做事,都有它的目的。他为什么不统计现在,却要去统计三百年间?那个报告在哪里?你们把原件拿出来看看。这联合国文件,联合国网站上应该有?你们把链接发过来看看!
   
   如果你们发不出原文,找不到链接,那就是再一次暴露神棍一贯伪造的本质。
   
   联合国文件,联合国网站就会收录。但到现在为止,你们都找不出这个材料在联合国网站的链接,说明你们就是彻头彻尾的撒谎!
   
   一神教神棍连撒谎也不用脑子,更不打草稿。
   
   神棍的文化知识水平,往往很低。所以,他们的伪造、撒谎和欺骗,总是极其粗劣,总是指不出出处。可是他们就靠一神教谎言重复一万遍给人洗脑的洗脑传统骗人,骗信徒,骗得头脑简单的信徒,信以为真。
   
   由于这些神棍,绝大部分都是文化水平很低的痞子。不知道学术上引证,有引证规范,人们引证的东西,必须有出处,否则,别人就可以怀疑或认为你是伪造或杜撰。所以,他们就大量伪造没有出处的谎言。
   
   实际上,人都是有头脑的。神棍的谎言,几乎都没有出处。其目的,就是它没有出处,不注出处,就让你无法查证他们是不是撒谎。只是因为神棍特别弱智,有时候撒谎连大脑也不用,例如造谣造到联合国头上,而联合国文件,一般都会放在联合国网站,要他们把联合国网站上链接找出来,他们就傻眼了。
   
   神棍们大量伪造,所以,现在大家都知道他们是一批为造谣撒谎成性的伪造撒谎者。
   
   ====
   
   神棍撒谎伪造的例子之二:
   
   中国神棍曾经把美国学校“第一个建筑是教堂”的谎言传遍中国,传到海外。我们大吃一惊,于是澄清客观事实:美国公立学校,依法不可能有教堂,(美国公立学校,占中小学的绝大多数,公校学生近90%,私校学生只有10%多一点。大学,大约有一半是公立学校)。但神棍们当时大力反扑,反咬我们造谣。现在,中国人越来越多知道美国公立学校不得宣扬宗教,甚至不得把教室礼堂租借给宗教团体搞宗教活动,怎么可能会有教堂?神棍们的弥天大谎穿帮了,他们只好一声不响,连一个为他们自己编造弥天大谎的道歉,都不做。
   
   =====
   
   神棍撒谎伪造的例子之三:
   
   今天,神棍又重复他们无数次张贴的伪造谎言:
   
   为了反驳本人的说法:“神棍伪造材料,总是不指明出处。相反,我们引用的材料,却是你们白纸黑字的圣经,都是你们圣经极权专制屠杀人类反人类教义。”
   
   有神棍就引用他们无数次引用过的伪造材料:《诺贝尔奖得主信仰小考》
   
   为了大家识别神棍的伪造撒谎嘴脸,把他们伪造的全文都放在这里:
   
   《诺贝尔奖得主信仰小考》
   
   出处:人民政协报2002.6.29
   
   1997年元月,中央一位领导人在人民大会堂新疆厅接见当时新当选的全国基督教"两会"负责人时,曾提出过两个问题:一是世界有多少亿人口,有多少人信仰宗教?多少人不信教?二是诺贝尔奖获得者中,多少人信仰宗教,多少人不信教?前者关乎群众观点和国际统战观点,后者关乎宗教信仰与科学的问题。笔者经过几年查阅、统计、比较,终于得出了答案。
   
    诺贝尔奖设立于1900年,1901年开始颁发,本文只统计到1996年。
   
    从1901年到1996年除第一次和第二次大战期间,因战争有个别年份停评外,共评出诺贝尔奖各项得主639人,其中物理奖148人,化学奖123人,生理或医学奖159人,文学奖91人,和平奖81人,经济奖37人。他们分属43个国家和地区。其中,美国229人,英国81人,德国72人,法国48人,瑞典27人,瑞士18人,前苏联17人,荷兰15人,意大利13人,奥地利11人,丹麦11人。其他都在10人以下。亚洲:日本8人,以色列4人,印度3人。非洲:南非6人,埃及2人。澳洲:澳大利亚4人。南美洲:阿根廷4人。
   
    需要说明的是,1938年即二战之前,美国诺贝尔奖得主人数还赶不上德国、英国。只是在二战期间,欧洲、亚洲国家的科学家,犹太科学家纷纷到美国移民、避难定居后得奖人数才大幅增加的。比如,美国各奖项229人得主中,美籍华人李政道、杨振宁1957年获物理奖,1976年丁肇中获物理奖,1986年美藉华人李远哲获化学奖(1996年后又有朱棣文、崔琦两人未统计在内)。1938年获文学奖的赛珍珠女士,出生在中国,由传教士抚养长大,在中国整整生活32年。爱因斯坦、基辛格是移民到美国的犹太人,就更是世人皆知的了。另外,需要知道的是:1911年,法国玛丽·居里以镭和钋两种新元素的发现获得化学奖,成为两度得此殊荣的人。美国人巴丁分别在1956年和1972年两次获得物理奖,成为惟一一个在同一领域获此殊荣的人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场