新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)]
小平头夜话
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
·盛雪被“遣返”之谜
·记傻逼喝喝的“海派纪委书记”——黄河边(高冰尘) (多图)
·《前哨》为什么吹捧盛雪?
·盛雪同志与假五毛
·立此存照:陈用林意欲何为?(图)
·盛雪和陈用林,一只苍蝇盯上一个臭鸡蛋?
·盛雪之“当代秋瑾”和“民运领袖”是怎样被包装起来的
·求证:盛雪已被“自由亚洲”开除?
·回应张健、唐伯桥的泼诬
·旧闻新帖:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·第一回:盛雪泥菩萨过河 “丧事且当喜事办”;广生急病乱投医 “躲鬼躲进
·第二回:盛母被吹嘘成“圣母” 死人给活人脸贴金 (图)
·第三回:锡红漂白成盛雪 与特务暗通款曲 (图
·第四回:写祭文 “著名作家”露馅了 ;欺天下 “领军人物”留笑柄
·盛雪糗事一箩筐之第五回:韩主席屁股没热闹辞职 盛领军安排后事露败象
·物以类聚,人以群分——小议盛记民阵悉尼大会
·盛雪低调示弱、博取同情的“怜悯”
·如此几个香港“民運老戰士”(图)
·盛雪的打手之一:丁鸿富(丁一夫)
·盛雪借申办假难民敛财最新一例 (提示:链接)
·你与他讲道理他和你耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)
·奇文共赏:盛雪团伙的谩骂贴集锦(图)
· 李天明兽医如是说:骟了费良勇!而且用不消毒生锈的破剪刀(图)
·中共《明报》为盛雪“中国间谍”辩诬(图)
·盛记民阵之团伙(图)
·真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)
·假“吕千荣”现形记
·真正的“六四”屠杀见证者—— 陈毅然
·道歉与揭露
·莫愁前路无知己,天下谁人不识君——致陈卫珍女士的信(图)
·陈破空比国援藏大会讨伐盛雪
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上 )
众人评盛雪
·假难民梁咏春——多伦多难民系列之一(图)
·ZT:八旬老难民余老太——盛雪多伦多假难民窝案系列之二
·ZT:“狗血”难民张晓刚——盛雪多伦多假难民窝案系列之三
·ZT:“瘪三”难民诸葛乐群——盛雪多伦多假难民窝案系列之四
·刘希羽:盛雪曾试图帮情夫面首张晓刚在加拿大申办政治避难
·ZT又经沧海:盛雪惯于拿私事炒作和她的“五小”
·ZT又经沧海: 盛雪这次真吃瘪了
·又经沧海: 盛雪想出风头 在香港、台湾一次造假
·吃六四人血馒头的戏子——知情人对盛雪的揭露
·ZT:盛雪究竟是什么人
·ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·ZT:盛雪究竟是什么人
·JW:达兰萨拉参访团盛雪之非常6+1(图)
·ZT:JW对盛雪的评注
·唯色 :由推特上的争论来看许多人(盛雪)的双重标准
·ZT卞和祥:盛雪又在偷梁换柱了
·卞和祥:请盛雪切勿绑架西藏人!(图)
·作者: 徐水良:从赖昌星事件,看盛雪的黑白通吃本性
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   五、香港特线力挺盛雪“顺延”一届主席

   
   盛雪的民阵主席职务应到2014年10月结束,但她以私事为由不但拒绝按时召开换届代表大会, 2015年3月进一步不合规“顺延”了所谓第十二届民阵主席的职务,不合规通过了民阵监察工作条例,使得这次会议成为民阵史上出席人数最少的大会,仅22人,其中,13人是那些临时出现的香港特务线人,还有几个澳洲人,完全违反了民阵章程第十三条规定:代表大会的有效法定人数为应到人数的二分之一。
   
   2015年3月,13个特务线人前往澳洲悉尼火线加入民阵,8人在大会发言,都是给不曾相识的盛雪唱赞歌,说几句好话就下台了,没有实质内容。比如扬州公安线人绰号“舔葡萄”的陈劲松就上台为盛雪“酸葡萄”理论背书倒也简单明了(盛雪有言:男人反对她,就是想沾她的边没沾着。女人反对她,就是嫉妒她的美貌)。这个初中文化的大老粗拍盛雪的马屁粗鲁说:反对盛雪的,女的就是嫉妒盛雪的美貌,男的就是搞不上手“吃不到葡萄说葡萄酸”才倒打一耙。回港后,有人和他开玩笑:你陈劲松已经五十年不举,怎么吃葡萄啊?这个扬州老流氓竟然无耻地说,不能吃,舔舔也好,陈劲松“舔葡萄”的绰号不胫而走。
   
   有人公开承认从中共那拿了钱。因为这些人首次出现在民阵的选举会上,没人认识他们,老民阵成员就向他们询问,听听这些香港特线的回答:“有人出钱让我们来,我们就来了,”“以前不知道盛雪是谁?没听说过,一点也不了解”。13个香港特线到澳洲来开会旅游的费用不仅有人买单全出,还包揽了他们到新西兰旅游吃饭、住宿的全部费用。
   
   在这样的情况下,让这些人举手表决通过让盛雪顺延主席的决议完全是中共暗中操控的黑道帮派的做法。
   
   
   《东亚民情社》是民阵香港分部的一套阵容两块牌子

   
   这次召开的选举会上,中共做了很多手脚,在仅有与会的20多人中,有13人是来自香港号称“香港东亚民情研究所”成员,而现查明这些人全是有着大陆背景的中共线特,其头目叫彭楷,他才是货真价实的老牌资深特务,曾被香港司徒华从民主党、支联会开除踢出,后混迹于吴宏达的劳改基金会。近年沉渣泛起办《东亚民情社》,是盛雪亲办的民阵香港分部的一套阵容两块牌子。这其中就有陈景圣、陆伟萍、陈劲松,以及陈愉林等等特务线人。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图1:与盛雪结拜姊妹的上海国安线人陆伟萍
   
   
   盛雪何以能自由出入香港?又何以不差钱地周游列国?

   
   香港特区政府当局,禁止中国大陆著名的异议人士出入,这是众所周知的事实。
   
   盛雪继2014年4月24日和5月4日两次诡异入境香港,还杜撰一些奇葩理由。诸如“4月24日,她在香港转机前往台北,结果因为护照有效期不到6个月而无法登机,需要在香港护照延期,结果出乎意外地得以入境。她表示,5月4日从台北再来香港时,能否入境还有待观察,那时才真正考验香港的“一国两制”。 盛雪这两次香港之行,计有《亚洲周刊》的纪硕鸣、美国之音的海彦等为盛雪造势和开脱。个中因由耐人寻味。
   
   到了2016年4月,盛雪在出席台湾的西藏会议之后,再次抵达香港,出席有关香港前途的研讨会。此次盛雪完全不用寻找什么理由了,完全是堂而皇之的入境香港。会议的主办方正是彭楷的《东亚民情社》,似乎也不会为“反共斗士”盛雪的入境犯愁,一切都是那么顺理成章,盛雪入境香港的禁忌已经打破了。
   
   盛雪又何以不差钱地满世界飞来飞去的洲际穿梭周游列国?
   
   盛雪自己承认,她在自由亚洲电台担任特约记者是到2014年为止。所以,从2104年4月起,她就是一个无业人员,没有正常的收入。至于她的丈夫董昕先生,则是长期无业赋闲在家。但反差极大的却是盛雪的周游列国。仅在去年,她曾去过美国的西雅图、纽约、拉斯维加斯,去过温哥华,去过台湾两次,香港一次,澳大利亚一次,欧洲一次。读者可以自行计算一下,这些旅行费用该有多少?当然,还有不为人们所不知道秘密旅行。看起来,盛雪失去了工作却不差钱。我们的疑问是,她的钱是哪儿来的?
   
   
   中共主导的闯关秀

   
   2008北京奥运年杨建利、盛雪、张晓刚、汪泯高调主导的闯关秀,也是中共一手掌控。目的就是要达到转移并削弱魏京生主导的抵制北京08奥运活动。盛雪高调撺掇三妹(刘晓东),汪泯、杨建利撺掇刘国凯(当时的社民党主席)加入闯关秀未能兑现。盛雪于是亲自披挂上阵,上演一出2008年闯关香港被拒入境的“闯关秀”。其面首兼打手时任独立笔会秘书长的张晓刚更是演一出“秘密”经香港潜伏回国周游华东一带“会见亲友”,后被上海国安递解出境毫发无损的拍案惊奇。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图2:2010年5月30日张晓刚到达上海世博会现场挺胸叠肚叉腰声援世博难民
   
   
   特线积极涉足海外民运组织

   
   与此同时上述民阵香港分部的特线开始主动积极涉足民阵、社民党、民主党等海外民运组织。
   
   据不完全统计,在香港注册和没有注册的“中国海外民主运动”组织有:中国民主党香港党部、中国社会民主党香港党部、香港工党、中国民主联合阵线香港党部、中华民会、中国自由民主党香港党部、民主正义党香港党部、香港民主中国阵线、香港民联、泛蓝联盟(香港)、中国人权论坛(香港)、香港孙文学会、中国民主党全国委员会香港地区委员会、中国民主党(海外)香港委员会等,先后在这些组织中交叉出现的人物,不超过12位,比起列名的组织还少了几个,所以司徒华先生生前调侃说,这是“多党制”,一人多党制。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图3:“盛雪的姐夫”陈景圣在凤凰卫视上现身说法 。陈景圣是盛雪在香港的死党(其姘头陈慧玲与盛雪结拜姊妹),红黑通吃的主,其“蓝皮红心”、“姐夫”以及特线江湖的多重身份,彰显了盛雪香港特线团伙的厚黑性质。自从陈景圣抱上盛雪大腿,“盛雪姐夫”的昵称开始在茶楼特线圈声名鹊起。此话怎讲?陈在香港靠援助金生活,于是吃软饭,靠姘居的女人陈慧玲养活。中共和特线凭借国家力量和国内外强大力量共同唱双簧,他们要捧谁就捧谁,要打谁就打谁。制造了大量假象。例如,盛雪诡异的香港之行及2015年3月的香港特线集体飞赴悉尼力挺盛雪可作如是观。 与陈景圣姘居的陈慧玲此时长袖善舞,与陆伟萍一道共同策划同盛雪结拜姊妹的一出闹剧。在四月二十四日的結拜禮式上,盛雪和陈达钲、陈慧玲、陆伟萍互换帖子结拜姊妹。中共在港媒体大事报道,在港期间,陈景圣更是鞍前马后地为盛雪效犬马之劳。因此,在大陆各省在港的情报捐客圈定期在金华茶楼轮流做东吹风会,陈景圣“盛雪的姐夫”之名不胫而走。
   
   盛雪支持并亲自组织的香港特线组合,还带有明显的黑社会性质,他们具有黑社会几个特征:通过结拜把兄弟姊妹了的方式结伙;内部有严密的分工和纪律;有中共的政治保护伞等。
   
   六、力挺盛雪的背景可疑人物

   
   (1)第五纵队舵主李伟东

   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图4:王岐山的军师、《中国改革杂志社》原社长李伟东
   
   李伟东何许人也?李伟东是《中国改革杂志社》原社长。而中国改革杂志社是王岐山亲自设立的智囊机构,名义上是一个杂志社,实际上是王岐山为国务院设立的一个智囊机构,这就相当于当年赵紫阳手下的体改所,或者是相当于当年毛泽东手下的《红旗杂志》。所以,李伟东长期以来就是王岐山的军师,其职务也相当于中共部长级高级特务。
   
   派出李伟东出来统合第五纵队。李伟东在那群知识精英中很有欺骗性,他本人是博士,又在国内当过高官,让王军涛、胡平这些人很是崇拜……李伟东常年在国内当官,他老婆是大法官,他们家通过各种方式捞了很多钱。
   
   李伟东先生游走四方,出入大陆如履平地。当他踏入北京,处于中共独裁统治,言论自由毫无保障的环境中,能够面不改色地为一个提出“天下围城,全面倒共”口号的盛雪辩护,其勇气不得不令人叹服,其背景不得不令人怀疑。
   
   
盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)

   图5:盛雪(中)与李伟东(右一)在温哥华演讲会上。(左一主持者系“加拿大价值守护者联盟”盟主化名“黄河边”,真名:高冰尘,是盛雪的男宠兼马仔)
   
   综上,2006年柏林大会盛雪死保的“共特”李震,是匈牙利“和统会”会长。参加2013年盛记民阵多伦多会议和2015年悉尼会议的均有原纽约“和统会”副会长的曾大军(会长是台湾臭名昭著的亲共人士花俊雄)。“被视为是中华人民共和国政府针对海外华人的统战机构之一”的中国和平统一促进会,成为盛雪的亲密合作伙伴,盛的政治面目显而易见。再加上这次力挺盛雪的有大陆的李伟东、北风温云超、国安特务杨恒均、西雅图的女特务金秀红,香港的杨峥、陈景圣、陈劲松、陆伟萍之流的“共特”及线人千里迢迢地赴会,由他们“引领变革”,也就是中共“领导民运,控制民运”战略的表现。此后2015年盛记民阵的悉尼会议,由全是国安线人组成的伪香港民阵更是组团十多人拿着津贴跨洲越洋到澳洲为盛雪站台。所以说,多伦多会议、悉尼会议“引领变革”不只是实践中共“控制民运,引导民运”战略的一个新注脚,更有望被视为中共控制海外民运和引领国内维权的一个新地标。
   
   
   (2)“叛逃”猫腻陈用林

   
   陈用林(1968年-),中国浙江宁波人,前中国驻悉尼总领事馆政治领事,一等秘书。他在2005年5月26日出走并于2005年6月4日悉尼六四天安门事件纪念活动中公开露面。同年7月8日澳洲移民局给予陈用林及其家人政治避难类别的永久居留权,陈用林和妻子以及女儿现在居住在新南威尔士州的悉尼。陈用林的出走在当时轰动一时,包括美国在内的世界各国政府曾给与极大的关注,并引来各国传媒争相报导。中共事后发表声明“坚决反对澳洲政府发出保护签证给陈用林”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场