百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平正在做末日的准备]
苏明张健评论
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平正在做末日的准备

    2017-01-12

   

   共党这个阴霾肆虐中国大陆地区六十多年,从来无法无天。近几年冒出个自称会“烹小鲜”的习近平,说出了要“依法治国”的话,倒也令人耳目一新。有人能在中国大陆这块污泥浊水地区说出了要依法,让不少人以为一股清流很快就会出现。

   俗话说,“听其言,观其行。”说和做毕竟是两回事。再多的许愿、承诺、保证和好话,至今却没有一件事成为事实。中国人也是被骗惯了,加上等待兑现也等惯了,久而久之,受骗上当加等待的坏习惯也就习以为常了。

   但是雷洋一案自始至终又不得不引起人们的关注和思考。警察没错,那就是雷洋该死。一个该死的人,又为什么获得了四千万元的政府赔偿呢?这又好像是说雷洋的死是不该的。那清楚摆明了雷洋的案子仍然疑点重重,甚至刻意隐瞒的情节太多,更有见不得光的。

   四千万元的赔偿,说明了雷洋的死是冤死的。那么冤有主,债有头。制造雷洋冤死的人又是谁呢?

   警方向获赔的雷洋家属提出了几个条件:一,不准再上诉;二,不在网上公布赔偿细节;三,不接受媒体采访;四,解雇律师。

   从这几个条件上看,雷洋的死是冤情深重的,四千万是赔人命。如果拒绝这四个条件的话,赔偿又将增加多少呢?法官依法断案,有理的一方是无条件胜诉;无理的一方是无条件败诉,并接受惩处。绝无法官断案后,两造双方再去相互提条件的道理。

   所谓“清如水,明如镜。”不清不白,何以服众?显然这就是习近平所依的阴霾法,依然是无法无天的阴霾。对一个死了的人作不出一个清楚的交代,这对于等待、盼望清流的人来说,其实仍然生活在火宅的阴霾中。谁之过?就是共党这个体制之过!谁该负这条人命的责任?当然是高喊依法治国的习近平了。

   法,依然是共党草菅人命的暴力法,暴民法。体制,依旧是共党这个匪类团伙为所欲为的体制。这样下结论的依据是:人民大学传达了中央的指示,“雷洋案是有组织有阴谋的恶性政治事件,是企图重演六四。人大内部存在一股坚定的反党势力。习近平亲批此案为铁案,任凭告到天上去也不改变。”看来习近平不能垂拱而治。政权的随时崩溃也只能迫使他无不为了,这反而加快了政权的崩溃。

   暴力的政权当然制造出了一群暴民,文革中的红暴徒就是一个例子。半个世纪过去了,世界人民在进步,在走向文明,唯有据说强大了的中国大陆上的人在退步,在倒退回原始的野蛮状态。

   山东建筑大学邓相超教授转发了否定批判毛泽东的言行,招致了几十个毛分子的围攻、谩骂、揪斗,伴随着还有“谁反对毛主席就是人民的敌人”,“他不认罪就叫他灭亡”等等文革式的嚎叫。

   毛是上个世纪世界三大魔头之一。当政二十七年害死、饿死亿万中国人民,本人早就把毛当做了我的敌人。毛没有死于刑场便宜了它,但它的罪行迟早是要被清算的。邓教授公开说出了自己的看法,意在启迪民众,启发民智,这正是立德、立言、立功的伟大壮举。然而却被所在大学记过、免职、退休。又被山东省政府解除参事和政协委员职务。这就说明习政权的抱残守缺,仍然停留在半个世纪前的文革暴民的程度上。

   有人说,“有什么样的政府,就有什么样的人民。”我是不会认可这种说法的。这种话只能是跟明确地说,有了共党这种邪恶流氓、痞子、匪类的政府,才使得民间中的一些败类、人渣子找到了靠山,于是才疯狂。

   有消息说,1月4日,一群毛分子试图揪斗邓教授,于是也有一群民主人士打出了“捍卫邓教授言论自由的权利”的横幅。却引来了一群警察撕扯横幅,任由毛分子攻击、谩骂、甚至殴打民主人士。从这件事的这几个情节中分析,大陆上的中国人仍然是党奴,思想言论仍然受到严厉的钳制。凡是有独立人格和独立思考能力的人,不是受到共党体制的打压、惩处,就是受到共党指使的暴徒的侮辱。

   儒家把这种人称为小人;道家更干脆说这种人就不是人;佛家说这种人必进地狱;而民间的说法是“天堂有路你不走,地狱无门你偏进。”看来就只有共党这种团伙,才能使这群人渣子、暴徒偶尔扬眉吐气一下。至于后果、下场则不是它们有能力考虑的事了。

   共党必亡,也必将受到清算,这是不容怀疑的。而且百分之九十的可能,就亡在2017年。这大概也是绝大多数中国人和世界人民所期望的。我这样讲的根据是:元旦过后,习近平有一个星期的时间没有公开露面,这与他好出风头的心理不符。

   近日才有消息透露,习近平与常委、国安以及军方高层进行多次闭门磋商,如何应付内忧外患的局面。最终的办法,是除了继续保持现有的中央各种领导小组的核心地位以外,要紧急筹建更多的内部特别工作小组和专门委员会,将分别由最高层负责,并直接向习近平汇报。

   从这则消息分析,本人不会认为是习近平如何去巩固政权,或者是如何去维持政权。恰恰相反,是习近平们在商量崩溃灭亡将至,所必须要做的一些事情。例如,销毁国家档案,尤其要销毁共党的档案和资料。一些设施、建筑物要炸掉。如何制造一起全国大乱的事件,转移全民的注意力,以便它们外逃。其中包括散布一些语焉不详的口号、谣言,目的是挑起民间和民族间的敌对冲突。甚至断水、断电、断交通、断粮,以造成民间的恐慌。

   以前有学者推断,共党会突然攻打台湾,去制造轰动的大新闻,以掩护它们外逃。现在看起来,这个可能性不是没有,但是小多了。自从去年12月23日奥巴马总统签署了美台军事同盟的法案以后,共党军队的一举一动都被严密监视着。一旦露出攻台的迹象,那就不仅是美国立即出手,而是日本、澳大利亚,甚至联合国军队都会参与。在如此的一场彻底歼灭共匪的战争中,中国大陆的航空、航海都将被严密监控,反而不利于习近平们的外逃。

   最近这十多年间发生的推翻专制独裁者的斗争中,又有哪一个独裁者不是极力制造国内混乱、恐慌和内战?他们为的是自己逃跑和隐藏。但这些家伙最终都在国内被抓、被打死。没有一个能够逃到外国去的。这些活生生的事实,习近平们都注意到了。他们所秘密商量的事情,不过是防止自己落到国民的手里。他们知道国民对他们的积怨、积恨太深,下场是好不了的。

   习近平在元旦致辞中说:“、、、、、、大家撸起袖子加油干,我们一定能够走好我们这一代人的长征路。”

   今天,绝大多数的中国人已经知道了这个所谓的“长征”,并不是北上抗日,而是国中立国的叛乱失败,被国军打得四处逃窜。习近平念念不忘那个逃命的“长征”,实际上也正好说明了他现实的处境和逃跑的打算。

   最近这十来天,习近平把那个叫做航空母舰的空船壳子在台湾海峡一来一回都走了两遍,不过是要试试国内、国际的舆论。效果不是没有,可惜完全发生在国内。姓党的央视和捂毛、篾片们大放厥词,民间兴奋的不多,恐慌的不少。令共党失望的是国际舆论,全都不理不睬,一片寂静。

   航母的威力和令人可怕之处,是那上面的百多架战机,和跟随它的那一、两只登陆舰。当登陆舰靠近海岸时,几百辆坦克和几千军人立即登陆作战,更不要提几只炮舰的火力掩护了。1944年6月4日的诺曼底登陆,在欧洲开展了对德战争的第二战场,就是由航母战斗群送上了一千多辆坦克和二十万军人的。

   中华民国国防部对此也是不理不睬的一片寂静。当有记者问到此事时,国防部的回答是:“我们有周密的准备。”

   习近平说,“穷了就要挨打。”这是个悖论。本人在评论中回驳说,“穷了会去打人。”尤其对邪恶流氓政权来说,更是如此。经济崩溃必然造成民间整体的贫穷,政府的职责就是保障国民的丰衣足食。社会主义的定义就是消灭贫穷。如此简单明了的事情,共党偏偏就是不懂。

   2016年共党提出发展债务市场去挽救经济,债券的发放量比2015年增加了47%,但市场显现出的仍是一派萧条迹象。去年12月16日,共党又打算通过短期贷款的方法,并投入了六千亿元。令共党没想到的是立即全国掀起一阵抛售债券的大风潮,迫使得共党的金融监管机构宣布停止债券交易以防崩盘。

   今年1月2日,法国的《世界日报》发表文章,警告中共债务市场崩盘。国际货币基金组织也发出警报,提出中国的债务巨大,中国政府必须紧急行动。这就与撸起袖子大干但不知干什么是一样的。紧急行动,不知往哪里行,怎么动。

   习近平的死结就在这里。但是流氓就是流氓,正经的本事没有,捣乱、威胁的本领足够。一直在威胁国民,要把一万多亿美国债务股抛售掉。然而富足强大的美国,道琼斯指数已经从一年前的一万四、五千点,升到现在的两万点了。

   近日听说麦当劳已经撤出中国大陆,肯德基也正在协商退出大陆市场。当初涌进的外资不能在大陆立脚,现在更纷纷撤出,其中的原因何在?俗话说,“主雅客来勤。”一旦主人暴露出流氓痞子的恶劣嘴脸,客人们又凭什么要与邪恶继续往来呢?

   去年11月28日,中国大陆的四千名警察包围了市公安局大楼,要当面向公安局长递交辞职书。中国大陆的警察给人们的印象是极恶劣的。大约是在文革初期,人们就已是半公开地称他们为警察狗子了。这就证明这群警察狗子在耍流氓中,个别人多少还有一条人性、道义的底线。看清了共党耍流氓耍到了无法无天无底线的程度上了,虽说自愧不如,但也不想破了这条底线为共党陪葬。这件事的发生,肯定是习近平万万没想到的。然而习近平毕竟是共党的这潭污泥浊水中浸淫出来的习近平,不但不学无术,更是不懂礼义廉,当然也就无耻了。

   元旦献辞中,习厚颜无耻地说:“我最牵挂的还是困难群众。不断解决好这些问题是党和政府义不容辞的责任。”再好听的话却也经不住推敲。贫困是共党一手造成的,对半数以上的贫困人口,共党又做了些什么?现放着一亿多冤民,习近平又解决了几个?面对着持久不散的阴霾,习近平又做了什么?

   如此罪恶累累的共党,如此邪恶的政府,如此蠢笨且又无耻的国家元首,难道还要留着它们继续把好话说尽,继续把坏事做绝吗?俗话说,“一天之计在于晨,一年之计在于春。”严冬即将过去,三阳开泰的春天即将来到。该是扫除污泥浊水、清除阴霾的时机了。毛分子们应该知道毛的一句话:“扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。”洗心革面,清洁环境,力争做个体面人。

(2017/01/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场