新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[欧盟不接受关塔纳摩囚犯]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧盟不接受关塔纳摩囚犯

   欧盟不接受关塔纳摩囚犯 (图)
   (博讯北京时间2009年1月17日 转载)
   
    来源:德国之声
    德国外长施泰因迈尔向美国候任总统奥巴马建议,一旦美国关闭关塔纳摩监狱,欧洲可以收容关押在那里的囚犯。本周四,欧盟各成员国内政部长在布拉格召开工作会议,施泰因迈尔的上述建议遭到欧盟内政部长们的反对,其中也包括德国内政部长朔伊布勒。


   
    上周,德国外长施泰因迈尔发表了一份公开信,致函美国候任总统奥巴马。这位德国外长在信中表示,愿意与美国展开广泛的合作,也包括美国计划中的关闭关塔纳摩监狱的事宜。
   
   
   
   
   
    关塔纳摩监狱内牢房与看守
   
    施泰因迈尔在信中写道,„如果美国需要帮助的话,我认为,在完成这一任务时,国际社会和欧洲不应袖手旁观。"但在奥巴马正式宣誓就职之前,德国总理候选人的这一建议面临被推翻的危险。至少该建议没有获得欧盟各成员国内政部长们的支持。德国内政部长朔伊布勒说:"我是出名的愿与美国精诚团结的人,但我认为,对关塔纳摩监狱囚犯承担责任的应该是美国。"朔伊布勒表示,他不知道,关塔纳摩监狱也关押了德国公民,或是在德国长大的移民后裔。但是,"如果真有此事的话,我认为理应为他们承担责任。"
   
    目前尚不得而知的是,颇具争议的关塔纳摩监狱何时被关闭,不过,美国候任总统奥巴马已非常明确表示,他计划关闭该监狱。但是部分问题在于,应该如何处理关押在那里的囚犯。关塔纳摩监狱目前关押着250名囚犯,其中17名维吾尔族恐怖分子嫌疑人。中方已要求美国将这些人移交中方。德国联邦政府也曾表示,愿意收容关押在那里的囚犯,其中包括17名维吾尔人。这个问题非常复杂:其中的几位没有国籍,所以人们不知道,应将这些人移交哪个国家。也有一些囚犯的原籍国拒绝收容他们。
   
    一些欧盟成员国根本不考虑收容自己关押在关塔纳摩监狱的囚犯。法国内政部长阿利奥-玛丽表示:"法国愿意接受自己的囚犯,已有这样的例子。据我所知,关塔纳摩监狱已没有法国囚犯。"奥地利则表示反对收容囚犯,奥地利内政部长玛丽娅-费克特尔这样表明了立场:"奥地利的立场非常谨慎,因为我们认为,关塔纳摩监狱是美国的问题,应该由美国来解决。"
   
    到目前为止,只有葡萄牙表示愿意接受囚犯。这对德国外长提出的有关关塔纳摩监狱的倡议来说前景不利。显而易见,这位德国外长向美国候任总统作出了太多的承诺。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(2017/01/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场