百家争鸣
千载云
[主页]->[百家争鸣]->[千载云]->[薄熙来会咸鱼翻身吗?]
千载云
·薄熙来的性丑闻(转贴)
·江泽民大连之行丑闻追记(转贴)
·江泽民大连之行丑闻追记(转贴)
·汪兆钧在北京的处境(转贴)
·“三退”人数超六千万,唾弃中共成民意主流(转贴)
·那一刻,她泪如雨下,我无地自容(转贴)
·六十“大庆”前夕 邱明伟重击中共(转贴)
·脑筋急转弯:这是什么社会?(转贴)
·美女教师掌掴好色局长(转贴)
·狱中惊叹:太黑了(转贴)
·中国逢九大变,暗涌出现(转贴)
·汪兆钧的声明!(转贴)
·中共窃国六十年令中华蒙羞(转贴)
·中共最怕什么(转贴)
·小太妹神奇的改变(转贴)
· 2010年,中共打不开的死结
·2009年年度第一字的获评感言
·大陆新词:“点四们”指谁?
·强烈推举胡总为诺贝尔“和谐奖”候选人(转贴)
·红朝里一曲最凄婉的现代版粱祝故事(转贴)
·虎年江泽民踪迹成谜(转贴)
·一位清华才女的陨落(转贴)
·大陆网友经典评春晚
·科学发展观是以美女为核心吗?
·108万高干家属移居海外,中共能够不闻不问吗?(转贴)
·毛泽东为何不敢踏进故宫半步(转贴)
·中共自爆怕神韵(转贴)
·神韵轰动韩国艺术界(转贴)
·我为小沈阳鸣不平
·一语评“两会”:“两会”的最真实看点在那
·父亲和我(转载)
·江胡斗法近况(转贴)
·党性民心两分清
·两会期间 中宣部宣传禁令遭曝光(转贴)
·中共官员承认三峡工程有重大问题(转贴)
·中共为啥让大多数国人贫穷
·我为江泽民辟谣
·经典官场顺口溜 大陆百姓看穿了(转贴)
·中共“两会” 美女骗子一堆(转贴)
·今年两会最出彩的镜头(转贴)
·苏州大学生精彩演讲风靡网络(转贴)
·苏州大学生精彩演讲风靡网络(转贴)
·大陆百姓精彩点评共产党的会(转贴)
·美国务院年度人权报告称中国人权恶化(转贴)
·两会代表语不惊人誓不休 民间嘲讽 (转贴)
·两会江系空间再被挤压(转贴)
·网民最新发现(转贴)
·人权会主席拒中共无理干扰(转贴)
·谷歌在中国 左难右难
·美国会通过议案要求立即停止迫害法轮功(转贴)
·经典流行顺口溜 (转贴)
·纵容江派作恶,胡温必自取其辱
·大陆禁文:谁在垄断中国
·被媒体广为关注的美国国会605议案(转贴)
·经典!问百姓“啥是两会呢?”(转贴)
·中国律师吁当局面对现实(转贴)
·一位太子党的自白(转贴)
·百姓受害根在谁
·倪萍,请你看看我这没“妈”的孩子(转贴)
·柳枝接骨(转贴)
·中共说强奸合法(转贴)
·这是我的祖国吗
·田璐呼吁营救丈夫丛日旭及律师王永航(转贴)
·谷歌别难过,微笑在后头
·为防地沟油上海网民传授绝招(转贴)
·江主席,你在哪里?
·警告:党中央吃特供危险性大
·中共高层在法轮功问题上的分歧(转贴)
·中共高层严重分歧(转贴)
·文革被杀第一人(转贴)
·关山魂梦长, 鱼雁音书少(转贴)
·中共,请别拿“法律”说事
·林立果策划刺杀毛泽东
·破网专家终于站出来了(转贴)
·一首著名“爱国歌曲”预言中共对生态的破坏
·公安局副局长被枪杀,迅速窜红网络(转贴)
·在中国,为啥有那么多缺德事?
·当今中南海的空前恐惧(转贴)
·清明前夜,我要点燃三柱高香
·多伦多遇见了从国内来的贪官(转贴)
·呼吁中国网络自由的签名感言
·现在什么人值得信任(转贴)
·“伟哥”“二奶”清明祭祖(转贴)
·台商女色迷航大陆(图)(转贴)
·作协灾区开会惹众怒(转贴)
·遇罗锦给哥哥的心里话(转贴)
·清明,沉痛哀悼英勇的裸死干部们(转贴)
·与年轻博士一席谈
·中国学生会主席曾被FBI官员约谈(转贴)
·政法教授萧瀚给不可能的孩子的信(转贴)
·2010年网友十大和谐语录精选(转贴)
·中国大陆经典段子(转贴)
·这样的“优势”要它作甚?
·奇才奇语集锦(转贴)
·毛泽东汉奸言论雷死国人(转贴)
·如果中共倒台,国人会是什么反应?
·妙语连珠的宋江的讲话(转贴)
·用心险恶的“谈认识”
·河南纪委书记率警察找小姐拒付钱与夜总会群殴(转贴)
·老江强行露脸证明已被边缘化(转贴)
·担心西南大旱前景,我是不是杞人忧天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
薄熙来会咸鱼翻身吗?

   作者:纪清

   2013年9月22日法庭一审判决,对被告人薄熙来以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪依法判处刑罚,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。薄熙来不服一审判决提出上诉。10月25日,山东省高级法院裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑的判决。

   港媒披露,薄熙来在狱中仍然不服,一直在折腾,企图推翻判决。

   至2016年10月初,薄已经给中纪委提出申辩书7份,给中共全国人大常委会提交请求信3份,给最高检察院提交申诉书11份,要求责成最高检察院就薄案复核,推倒已作出的判决。因此,其2016年的服刑表现被评为“差”。

   在被判的中共党政军大老虎周永康、薄熙来、郭伯雄、令计划、苏荣等人中,周永康、郭伯雄、苏荣都已服软……令计划还在装疯卖傻,常常叫着情人的爱称又哭又闹,企图逃避劳狱之灾。只有薄熙来表现顽强,一直想翻案。

   薄熙来为什么这么做?而且敢这么做?已经铁板钉钉的判决,还能咸鱼翻身吗?

   我想无非两个原因:一是薄自认为是红二代,他的老子薄一波曾是高官,在邓时期与现在主席习近平父亲习仲勋同是中共“八大老”,且资格更老,有红色的光环照着,只要中共这个平台存在,他就认为有希望翻身。令计划虽也是红二代,但其老子令狐野的官阶远在薄一波之下,也只能装疯卖傻,另类抗拒。

   二是薄熙来还沉浸在“唱红打黑”、做政治明星的百年秋梦中,没有完全醒过来。几年前如果他抢在习近平之前掌握大权,也许现在下狱的不是他,而是习近平了。如果没有他将王立军一拳打进美领馆的意外,他的“唱红打黑”,也正在推向全国,他“杀50万人保稳定”的计划也在实施中了。

   三是薄熙来在高官老子的光环下形成了骄横跋扈、刚愎自用的性格,为了达到自己进入权力巅峰的目的,不择手段,功劳是自己的,罪过都是别人的,从来不知自省。他在狱中不是把他们的政治阴谋归罪周永康?好像自己很无辜,完全是上当受骗。以此推脱罪责,梦想着翻身解放。

   事实上直到今天,被薄熙来“唱红打黑”迷惑的人还真不少,认为他有作为,有魄力,算不得贪官,只是政治斗争的牺牲品。特别是他的“唱红”被毛左推崇,在微信上转发着为他贴金、平反的贴子;而“打黑”则抓住了普通老百姓对黑社会的痛恨心理而被为数众多的人拍手称快,没看清他“打黑”只是一个赚取人心,打击民营企业、搜刮民财的幌子。

   最近毛左们又闹得很凶,多数毛左也是薄粉,这也是薄熙来折腾不休的“民意基础”。现在有些人反对习反贪,唯恐天下不乱,利用脑子进水而又暴戾难缠的毛左闹事,少不了用各种形式为薄鸣冤叫屈。习当局不能不有所警惕而采取一定的行动。

   由于薄熙来在山城重庆独立为王时宣传力度很大,“唱红打黑”折腾得很高调,自然影响也大,在全国范围内很多人都不明就里,不知有很深的黑幕。现在正是揭幕的时候,应该加快脚步让人看看“唱红打黑”到底是什么名堂。

   据旅居加拿大、熟知薄的著名记者姜维平披露:薄熙来倡导“唱红打黑”,由王立军具体操办抓捕的涉黑人员上万人,他们砸乱公检法,组成多达7500人的200多个专案组,包装虚构了640个黑社会组织,不用说真实性存疑,就是程序上已严重违背国家法律。很多被判甚至杀头的所谓黑社会头目,其实就是重庆著名民营企业的老板,薄打压他们就是为了他们的钱财,受害的则是这些民企老板和他们的亲人及民企员工。

   据悉,由于薄熙来的旧部重庆市长黄奇帆和重庆高院院长钱峰等深涉“唱红打黑”,或者说就是薄“唱红打黑”的急先峰,一直都力阻重庆对“打黑”案的平反,虽说薄已被判三年多,但重庆的“打黑”案的平反一直被阳奉阴违,久拖不办。那些受冤的苦主们一直告状无门。

   好在习近平已看出其中的猫腻,最近已将重庆市长黄奇帆和重庆高院院长钱峰调离,并在重庆专设了一个巡回法庭,用来处理重庆在“唱红打黑”中造成的冤假错案,特别是他们所包装、编造的640个黑社会案。

   据姜维平揭露:2016年初,习近平亲自前往重庆,明确强调对冤假错案要发现一起,坚决地排除阻力,平反一起,对涉及640个黑社会案件的申诉,要无条件地接受,要抓紧时间办好,给群众一个明确的交待。但是,薄熙来“唱红打黑”的急先锋和马前卒、重庆高院院长钱锋,在黄奇帆、张轩、余敏等众多薄王嫡系的支持下,阳奉阴违,百般抵制,对督促平反的指令采取拖黄的办法,终于引起习近平的震怒,钱锋先调离,后审查。有消息说,钱锋是一个徇私枉法的大贪官,可能调虎离山后,将成为2017年落马的“大老虎”。

   姜维平披露:黄奇帆与钱锋调离之后,已经升任监察部副部长一年多的“65后”陈雍,已静悄悄地“空降”山城,以市委常委的身份,出席多次重要会议,这是继张国清接替黄奇帆出任重庆代市长后,重庆官场高层领导又一轮调整。这位估计要担任市纪委书记的年轻干部,正准备“撸起袖子”大抓贪官污吏和制造冤假错案薄熙来嫡系……重庆已是“山雨欲来风满楼”!

   这一切虽说来得太迟,但还是来了!一旦巡回庭开始受理冤假错案,重庆“唱红打黑”的内幕就会被揭开,如果公之于众,那么民众就会了解“唱红打黑”是怎么回事,薄熙来那些无法无天的事就会让人们“大开眼界”。人们终究会明了:啊,原来薄熙来这么胡作非为!那他还有翻身的机会吗?

   当然如果人们深层次了解薄熙来在辽宁任职时的胡作非为,无法无天,更会知道他简直十恶不赦!当年他受江泽民点拨为了当所谓的“政治明星”,积极追随江迫害法轮功,拨巨款起监狱非法囚禁法轮功学员。辽宁有一个臭名昭著的马三家劳教所,他们曾推广转化法轮功学员的“经验”:就是用警棍电击法轮功学员的敏感部位(男下身,女胸部),还将18位女法轮功学员投入男犯牢房蹂躏……他与其妻谷开来合伙将被关押的良心犯的器官活摘后,再将尸体塑化高价出售到国外牟取暴利,更是毫无人性,超出人的想像,天理不容!

   薄熙来有今天的牢狱之灾就是他坏事做尽的报应,在中共体制内,已为他掩盖了更大更多的重罪,判他个无期徒刑应是轻的了。或许留他一条命是习近平有更远的考虑。不过他想咸鱼翻身那只能是天方夜谭了!

(2017/01/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场