百家争鸣
千载云
[主页]->[百家争鸣]->[千载云]->[薄熙来会咸鱼翻身吗?]
千载云
·镇压法轮功,江泽民得失知多少
·总书记儿子的肺为什么坏了?
·强烈支持两位中国英雄角逐诺贝尔和平奖
·燃烧的红枫叶
·“永远”到底有多远  
·真不想骂它,可它太不是东西了
·枪口对准谁?
·中南海阴谋
·当官难啦:为中国官员说几句话
·感慨雨季
·有一种境界叫无私(转贴)
·党啊,你拿什么奉献给人民
·奇而不怪的联想(转贴)
·一代伟人孙中山轮回转世的故事(转贴)
·江泽民出口转内销(转贴)
·敢卖的江泽民(笑话)
·新顺口溜(转贴)
·中共为什么选择张艺谋做奥运开幕式导演(转贴)
·芬芳的朋友
·从江总的“心疯病”谈起
·不是命运捉弄人
·谁是天下最大的骗子
·思念是鸩药 ----梦(转贴)
·外祖父讲的故事:鬼火、蚂虾精和筛子湖 (转贴)
·刻在心灵深处的故事
·请把我埋得浅一些
·血旗下的大中华
·可怜的“聪明人”
·胡佳、杨佳乃天地精灵(转贴)
·猜猜——这个人是谁?(转贴) 
·610迫害法轮功——七大荒唐
·唾弃马列邪论,才有真正的政治生命
·何时休先生可以休矣
·是谁移走了群山
· 佛教东渡与法轮大法西传及其它
·我真为江总书记担心(转贴) 
·天人合力共灭之
·一个法轮功学员的骄傲(转贴)
·解读奥巴马是怎样连扇中共两耳光的(转贴)
·江泽民给布什的一封密信
·反差——血旗下的现实写真
·大奸曾庆红
·(超级讽刺小说)公仆喔书记(转贴)
·十大热点问题——一语妙答
·杨佳案水落石出(转贴)
·这狗怎么这么通人性?
·逢“9”必狂说中共
·中共经典新党语解读 
·生命的传说
·月夜独行
·周部长是强奸犯吗?
·搞笑报导:江肿来到俺山东(转贴)
·可怜的“聪明人”
·坐在胡锦涛身边的衣冠禽兽(转贴)
·网路“八荣八耻”集锦
·奇而不怪的联想
·非凡的女儿(转贴)
·网络经典:你们和我们(转贴)
·林彪一失足成千古恨(转贴)
·五星红旗,你为何比生命更重要
·家要败,出妖怪
·笑谈毛泽东等中共党首姓名背后的“玄机”
·令人忧虑的乡村巨变 
·向江某某人头上大泼几桶凉水
· 暮归云(散文)
·瞧!这个中国狂人
·圣山神鹰
·陈良宇倒台,老百姓说原因众口一词 
·吴官正,你让江倾家荡产,身败名裂吗  
·警惕胡锦涛阴狠的一面
·早知今日,何必当初 
·中南海是超级幽默大学(转贴)
·奥斯维辛的鲜花(转贴)
·莲花未曾凋谢,再曝惊天丑闻(转贴)
·他创造了网路歌手一夜成名的神话
·掀起你的红盖头——小百姓点评大人物(转贴)
·江泽民出口转内销 
·瞧瞧,这样的男人! 
· 江泽民确实改变了中国
·真不想骂它,可它太不是东西了
·汶川大地震中的20个“最牛”(转贴)
·2008最震撼的口号
·为何大陆教授接连被学生告发?
·阳光下的魔鬼
·黄菊,中共高官行恶遭报第一人(转贴)
· 红黑两道的末日疯狂
·强烈推荐三位老总作代表(转贴)
·冬日寻诗
·神奇的溪流(寓言) 
·7.20 永远被历史铭记的日子
·中共的“面子”有多大  
·新年寄语歌手刘欢:做一个真“好汉”
·逢“9”必狂说中共
·猪的“思想”,虎的“胆气”
·见证共产主义魔塔在人们心中的崩塌
·瓦解中共枪杆子的“总统三号令”(转贴)
·他们在改变历史(转贴)
·二OO九年的希望和祝福
·归心似箭 (转贴)
·感悟神韵细节中的震撼(转贴)
·当各种怪病向人类袭来时,我们如何招架?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
薄熙来会咸鱼翻身吗?

   作者:纪清

   2013年9月22日法庭一审判决,对被告人薄熙来以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪依法判处刑罚,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。薄熙来不服一审判决提出上诉。10月25日,山东省高级法院裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑的判决。

   港媒披露,薄熙来在狱中仍然不服,一直在折腾,企图推翻判决。

   至2016年10月初,薄已经给中纪委提出申辩书7份,给中共全国人大常委会提交请求信3份,给最高检察院提交申诉书11份,要求责成最高检察院就薄案复核,推倒已作出的判决。因此,其2016年的服刑表现被评为“差”。

   在被判的中共党政军大老虎周永康、薄熙来、郭伯雄、令计划、苏荣等人中,周永康、郭伯雄、苏荣都已服软……令计划还在装疯卖傻,常常叫着情人的爱称又哭又闹,企图逃避劳狱之灾。只有薄熙来表现顽强,一直想翻案。

   薄熙来为什么这么做?而且敢这么做?已经铁板钉钉的判决,还能咸鱼翻身吗?

   我想无非两个原因:一是薄自认为是红二代,他的老子薄一波曾是高官,在邓时期与现在主席习近平父亲习仲勋同是中共“八大老”,且资格更老,有红色的光环照着,只要中共这个平台存在,他就认为有希望翻身。令计划虽也是红二代,但其老子令狐野的官阶远在薄一波之下,也只能装疯卖傻,另类抗拒。

   二是薄熙来还沉浸在“唱红打黑”、做政治明星的百年秋梦中,没有完全醒过来。几年前如果他抢在习近平之前掌握大权,也许现在下狱的不是他,而是习近平了。如果没有他将王立军一拳打进美领馆的意外,他的“唱红打黑”,也正在推向全国,他“杀50万人保稳定”的计划也在实施中了。

   三是薄熙来在高官老子的光环下形成了骄横跋扈、刚愎自用的性格,为了达到自己进入权力巅峰的目的,不择手段,功劳是自己的,罪过都是别人的,从来不知自省。他在狱中不是把他们的政治阴谋归罪周永康?好像自己很无辜,完全是上当受骗。以此推脱罪责,梦想着翻身解放。

   事实上直到今天,被薄熙来“唱红打黑”迷惑的人还真不少,认为他有作为,有魄力,算不得贪官,只是政治斗争的牺牲品。特别是他的“唱红”被毛左推崇,在微信上转发着为他贴金、平反的贴子;而“打黑”则抓住了普通老百姓对黑社会的痛恨心理而被为数众多的人拍手称快,没看清他“打黑”只是一个赚取人心,打击民营企业、搜刮民财的幌子。

   最近毛左们又闹得很凶,多数毛左也是薄粉,这也是薄熙来折腾不休的“民意基础”。现在有些人反对习反贪,唯恐天下不乱,利用脑子进水而又暴戾难缠的毛左闹事,少不了用各种形式为薄鸣冤叫屈。习当局不能不有所警惕而采取一定的行动。

   由于薄熙来在山城重庆独立为王时宣传力度很大,“唱红打黑”折腾得很高调,自然影响也大,在全国范围内很多人都不明就里,不知有很深的黑幕。现在正是揭幕的时候,应该加快脚步让人看看“唱红打黑”到底是什么名堂。

   据旅居加拿大、熟知薄的著名记者姜维平披露:薄熙来倡导“唱红打黑”,由王立军具体操办抓捕的涉黑人员上万人,他们砸乱公检法,组成多达7500人的200多个专案组,包装虚构了640个黑社会组织,不用说真实性存疑,就是程序上已严重违背国家法律。很多被判甚至杀头的所谓黑社会头目,其实就是重庆著名民营企业的老板,薄打压他们就是为了他们的钱财,受害的则是这些民企老板和他们的亲人及民企员工。

   据悉,由于薄熙来的旧部重庆市长黄奇帆和重庆高院院长钱峰等深涉“唱红打黑”,或者说就是薄“唱红打黑”的急先峰,一直都力阻重庆对“打黑”案的平反,虽说薄已被判三年多,但重庆的“打黑”案的平反一直被阳奉阴违,久拖不办。那些受冤的苦主们一直告状无门。

   好在习近平已看出其中的猫腻,最近已将重庆市长黄奇帆和重庆高院院长钱峰调离,并在重庆专设了一个巡回法庭,用来处理重庆在“唱红打黑”中造成的冤假错案,特别是他们所包装、编造的640个黑社会案。

   据姜维平揭露:2016年初,习近平亲自前往重庆,明确强调对冤假错案要发现一起,坚决地排除阻力,平反一起,对涉及640个黑社会案件的申诉,要无条件地接受,要抓紧时间办好,给群众一个明确的交待。但是,薄熙来“唱红打黑”的急先锋和马前卒、重庆高院院长钱锋,在黄奇帆、张轩、余敏等众多薄王嫡系的支持下,阳奉阴违,百般抵制,对督促平反的指令采取拖黄的办法,终于引起习近平的震怒,钱锋先调离,后审查。有消息说,钱锋是一个徇私枉法的大贪官,可能调虎离山后,将成为2017年落马的“大老虎”。

   姜维平披露:黄奇帆与钱锋调离之后,已经升任监察部副部长一年多的“65后”陈雍,已静悄悄地“空降”山城,以市委常委的身份,出席多次重要会议,这是继张国清接替黄奇帆出任重庆代市长后,重庆官场高层领导又一轮调整。这位估计要担任市纪委书记的年轻干部,正准备“撸起袖子”大抓贪官污吏和制造冤假错案薄熙来嫡系……重庆已是“山雨欲来风满楼”!

   这一切虽说来得太迟,但还是来了!一旦巡回庭开始受理冤假错案,重庆“唱红打黑”的内幕就会被揭开,如果公之于众,那么民众就会了解“唱红打黑”是怎么回事,薄熙来那些无法无天的事就会让人们“大开眼界”。人们终究会明了:啊,原来薄熙来这么胡作非为!那他还有翻身的机会吗?

   当然如果人们深层次了解薄熙来在辽宁任职时的胡作非为,无法无天,更会知道他简直十恶不赦!当年他受江泽民点拨为了当所谓的“政治明星”,积极追随江迫害法轮功,拨巨款起监狱非法囚禁法轮功学员。辽宁有一个臭名昭著的马三家劳教所,他们曾推广转化法轮功学员的“经验”:就是用警棍电击法轮功学员的敏感部位(男下身,女胸部),还将18位女法轮功学员投入男犯牢房蹂躏……他与其妻谷开来合伙将被关押的良心犯的器官活摘后,再将尸体塑化高价出售到国外牟取暴利,更是毫无人性,超出人的想像,天理不容!

   薄熙来有今天的牢狱之灾就是他坏事做尽的报应,在中共体制内,已为他掩盖了更大更多的重罪,判他个无期徒刑应是轻的了。或许留他一条命是习近平有更远的考虑。不过他想咸鱼翻身那只能是天方夜谭了!

(2017/01/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场