百家争鸣
千载云
[主页]->[百家争鸣]->[千载云]->[薄熙来会咸鱼翻身吗?]
千载云
·中外学者关于中共建政61年最惊人的研究结果(转)
·学者首次曝出共军歼十一战斗机的秘密 难以想象(转)
·无人捧场的“盛世”(转)
·有才!网友打油诗述官二代撞飞大学生
·最强对联!转于国内网站
·共军老兵吐你不知道的惨痛(转)
·中共还有十八大吗?
·中共权威消息惊人 江系家族私吞巨大财富(转)
·小段子: 我和党的悄悄话(转贴)
·听《新闻联播》的中年妇女为啥暴怒?
·少写一个字,判了十年刑(转)
· 自杀式飞跃发展的狂热与忧思
·自古英雄出少年!大陆河南15岁“裤头”被捕(转)
·天涯被删文章:太监当道日,天朝崩溃时(转)
·金正日的起身炮
·老舍之子狠批中国导演:又狂又傲,不学无术(转)
·中共维稳耗费知多少
·李普:“共产党不亡,天理不容!”(转)
·CCTV与西方媒体的区别!句句发人深思(转)
·看看社会主义好在哪里(转)
·中共手中的一块天价“鸡肋”
·經典段子 貽笑大方(转)
·不可不看:精辟推文结集!(转)
·《看中国》十大读者跟帖评论文章排行(转)
·对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·风雪中痛悼力虹先生
·回家的路,咋还是那么的艰难
·中国百姓的愤怒之火
·中国经济的“倒金字塔”型结构危机
·世界工资比较:中国社会分配严重不公(转)
·过年前网络流行精彩段子20个:我的祖国(转)
·精彩段子:埃及!想像中国人那样么?(转)
·农历新年贺词
·太经典了!天朝太经典了!天朝经典语录(转)
·点评2011央视春晚之“最
·江泽民自认一生做了两件蠢事
·好一朵美丽的茉莉花
·中国GDP超美又如何?
·网传“茉莉花革命”集会日,中共高度紧张军警戒备
·江泽民推卸罪责,胡锦涛该怎么办?
·“两会” 是中共忽悠人民的高昂秀场
·不识时务的中共老怪
·林彪文革初为什么没能投奔蒋中正?
·强横的背后是虚弱
·三月的紫豌花(图)
·“茉莉花散步”有利国民身心健康
·万名干部进万村有何作用?
·少数人先富起来,多数国人怎么办?
·生气的月季又绽开了笑容(图)
·看红朝 二首
·法轮功万人上访中南海的前因后果(图)
·中国“自焚”何时了?
·中国经济上去了,老百姓为啥更穷了?
·党官吃“特供”,后果不堪设想
·风雨连宵忆六四
·坚决反对孩子佩戴红领巾
·江泽民“死去活来”有原因(笑话)
·江泽民也会死吗?
·共党那么爱美,为什么要我们仇美?
·中国人应该感到“自豪”还是“可怜”
·从自焚到连环爆炸,老百姓反抗猛烈转向
·中共建政六十多年,一直在扼杀民族精英
·失色的故园
·胡温沦为背黑族,解脱需抓住时机
·今生今世,决不搭乘中共的死亡快车
·江泽民所做让胡锦涛忍无可忍的两件事
·卡扎菲英雄变狗熊,实在愧对央视
·卡扎菲英雄变狗熊,实在愧对央视
·从“你有家小吗”说起
·摆在中国人面前的空前危机
·中共加剧封网,疯狂打压真相
·韩国政府屈从中共,让自由世界蒙羞
·六万多亿存放美国用意何在
·卡扎菲英雄变狗熊,实在愧对央视
·冥府评选跨世纪雷人,毛泽东黯然落选
·党中央为何也要冷落薄熙来
·中共通过《决议》高调反恐别有用心
·建议把孔庆东这没爹没妈的狼孩送朝鲜去
·中国孩子为啥一再让党中央的“爷爷”们难堪?
·2012年的预感:中共独裁政权会轰然崩塌
·中共地方官为何都成了歪嘴的和尚?
·中国人每天都过着的一个节日
·薄熙来之心,路人可知?
·胡温当务之急:清除“血债派”,扔黑锅解民怨
· 王立军为啥无处可逃?
·薄熙来为啥要谋反?
·薄熙来为啥要谋反?
·薄熙来为啥要谋反?
·薄熙来为啥要谋反?
·好戏连台有玄机
·中国当前的危机与出路
·面对“平均工资”,网友为啥一片质疑?
·给贪官描相:
·坊间为啥传江泽民被吓死?
·社会主义小兄弟,喂不饱的白眼狼
·江泽民“十一”露面,羞辱了谁?
·三十则纸币真相文
·政治面貌:瓜子脸
·习近平“依法治国”的几处硬伤
·构陷老作家铁流,刘云山身陷危境
·一篇震撼全球华人的美国报告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
薄熙来会咸鱼翻身吗?

   作者:纪清

   2013年9月22日法庭一审判决,对被告人薄熙来以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪依法判处刑罚,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。薄熙来不服一审判决提出上诉。10月25日,山东省高级法院裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑的判决。

   港媒披露,薄熙来在狱中仍然不服,一直在折腾,企图推翻判决。

   至2016年10月初,薄已经给中纪委提出申辩书7份,给中共全国人大常委会提交请求信3份,给最高检察院提交申诉书11份,要求责成最高检察院就薄案复核,推倒已作出的判决。因此,其2016年的服刑表现被评为“差”。

   在被判的中共党政军大老虎周永康、薄熙来、郭伯雄、令计划、苏荣等人中,周永康、郭伯雄、苏荣都已服软……令计划还在装疯卖傻,常常叫着情人的爱称又哭又闹,企图逃避劳狱之灾。只有薄熙来表现顽强,一直想翻案。

   薄熙来为什么这么做?而且敢这么做?已经铁板钉钉的判决,还能咸鱼翻身吗?

   我想无非两个原因:一是薄自认为是红二代,他的老子薄一波曾是高官,在邓时期与现在主席习近平父亲习仲勋同是中共“八大老”,且资格更老,有红色的光环照着,只要中共这个平台存在,他就认为有希望翻身。令计划虽也是红二代,但其老子令狐野的官阶远在薄一波之下,也只能装疯卖傻,另类抗拒。

   二是薄熙来还沉浸在“唱红打黑”、做政治明星的百年秋梦中,没有完全醒过来。几年前如果他抢在习近平之前掌握大权,也许现在下狱的不是他,而是习近平了。如果没有他将王立军一拳打进美领馆的意外,他的“唱红打黑”,也正在推向全国,他“杀50万人保稳定”的计划也在实施中了。

   三是薄熙来在高官老子的光环下形成了骄横跋扈、刚愎自用的性格,为了达到自己进入权力巅峰的目的,不择手段,功劳是自己的,罪过都是别人的,从来不知自省。他在狱中不是把他们的政治阴谋归罪周永康?好像自己很无辜,完全是上当受骗。以此推脱罪责,梦想着翻身解放。

   事实上直到今天,被薄熙来“唱红打黑”迷惑的人还真不少,认为他有作为,有魄力,算不得贪官,只是政治斗争的牺牲品。特别是他的“唱红”被毛左推崇,在微信上转发着为他贴金、平反的贴子;而“打黑”则抓住了普通老百姓对黑社会的痛恨心理而被为数众多的人拍手称快,没看清他“打黑”只是一个赚取人心,打击民营企业、搜刮民财的幌子。

   最近毛左们又闹得很凶,多数毛左也是薄粉,这也是薄熙来折腾不休的“民意基础”。现在有些人反对习反贪,唯恐天下不乱,利用脑子进水而又暴戾难缠的毛左闹事,少不了用各种形式为薄鸣冤叫屈。习当局不能不有所警惕而采取一定的行动。

   由于薄熙来在山城重庆独立为王时宣传力度很大,“唱红打黑”折腾得很高调,自然影响也大,在全国范围内很多人都不明就里,不知有很深的黑幕。现在正是揭幕的时候,应该加快脚步让人看看“唱红打黑”到底是什么名堂。

   据旅居加拿大、熟知薄的著名记者姜维平披露:薄熙来倡导“唱红打黑”,由王立军具体操办抓捕的涉黑人员上万人,他们砸乱公检法,组成多达7500人的200多个专案组,包装虚构了640个黑社会组织,不用说真实性存疑,就是程序上已严重违背国家法律。很多被判甚至杀头的所谓黑社会头目,其实就是重庆著名民营企业的老板,薄打压他们就是为了他们的钱财,受害的则是这些民企老板和他们的亲人及民企员工。

   据悉,由于薄熙来的旧部重庆市长黄奇帆和重庆高院院长钱峰等深涉“唱红打黑”,或者说就是薄“唱红打黑”的急先峰,一直都力阻重庆对“打黑”案的平反,虽说薄已被判三年多,但重庆的“打黑”案的平反一直被阳奉阴违,久拖不办。那些受冤的苦主们一直告状无门。

   好在习近平已看出其中的猫腻,最近已将重庆市长黄奇帆和重庆高院院长钱峰调离,并在重庆专设了一个巡回法庭,用来处理重庆在“唱红打黑”中造成的冤假错案,特别是他们所包装、编造的640个黑社会案。

   据姜维平揭露:2016年初,习近平亲自前往重庆,明确强调对冤假错案要发现一起,坚决地排除阻力,平反一起,对涉及640个黑社会案件的申诉,要无条件地接受,要抓紧时间办好,给群众一个明确的交待。但是,薄熙来“唱红打黑”的急先锋和马前卒、重庆高院院长钱锋,在黄奇帆、张轩、余敏等众多薄王嫡系的支持下,阳奉阴违,百般抵制,对督促平反的指令采取拖黄的办法,终于引起习近平的震怒,钱锋先调离,后审查。有消息说,钱锋是一个徇私枉法的大贪官,可能调虎离山后,将成为2017年落马的“大老虎”。

   姜维平披露:黄奇帆与钱锋调离之后,已经升任监察部副部长一年多的“65后”陈雍,已静悄悄地“空降”山城,以市委常委的身份,出席多次重要会议,这是继张国清接替黄奇帆出任重庆代市长后,重庆官场高层领导又一轮调整。这位估计要担任市纪委书记的年轻干部,正准备“撸起袖子”大抓贪官污吏和制造冤假错案薄熙来嫡系……重庆已是“山雨欲来风满楼”!

   这一切虽说来得太迟,但还是来了!一旦巡回庭开始受理冤假错案,重庆“唱红打黑”的内幕就会被揭开,如果公之于众,那么民众就会了解“唱红打黑”是怎么回事,薄熙来那些无法无天的事就会让人们“大开眼界”。人们终究会明了:啊,原来薄熙来这么胡作非为!那他还有翻身的机会吗?

   当然如果人们深层次了解薄熙来在辽宁任职时的胡作非为,无法无天,更会知道他简直十恶不赦!当年他受江泽民点拨为了当所谓的“政治明星”,积极追随江迫害法轮功,拨巨款起监狱非法囚禁法轮功学员。辽宁有一个臭名昭著的马三家劳教所,他们曾推广转化法轮功学员的“经验”:就是用警棍电击法轮功学员的敏感部位(男下身,女胸部),还将18位女法轮功学员投入男犯牢房蹂躏……他与其妻谷开来合伙将被关押的良心犯的器官活摘后,再将尸体塑化高价出售到国外牟取暴利,更是毫无人性,超出人的想像,天理不容!

   薄熙来有今天的牢狱之灾就是他坏事做尽的报应,在中共体制内,已为他掩盖了更大更多的重罪,判他个无期徒刑应是轻的了。或许留他一条命是习近平有更远的考虑。不过他想咸鱼翻身那只能是天方夜谭了!

(2017/01/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场