新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[问(9)最后一步工作为什麽作在中国?意义是什麽?]
開心
·萬眾期待電影《衝破網羅》
·精彩《衝破網羅》赴天國筵席
·音乐剧《小真的故事》预告片
·安卓應用宣傳視頻
·《衝破網羅》赴天國筵席
·我的生活釋放自由
·《寶座流出生命河的水》
·《敬虔的奧祕》「駕雲降臨」
·人都恢復了原有的聖潔
·期待已久的正片出来了
·新片搶先上映 《寶座流出生命河的水》滋補乾渴的心
·一場足以影響你一生的中文合唱 第十三輯隆重推出
——詩歌——
·神把荣耀带到了东方
·《神無微不至地關心著每一個人》
·經歷詩歌《前進在愛神的路上》
·《神把全部的愛都獻給了人》
·《全能神教會的產生與發展》
·《全能神是怎樣開闢國度時代的——全能神教會的產生與發展》
·舉國歡騰—新疆舞《看誰把神見證得好》
·《神的愛對人是多麼重要》
·拯救的福音《千年國度 神的宗旨》
·《迎接你笑臉向我來顯現 》
·感恩詩歌《若不是神拯救我》
·鼓樂讚美全能神《聖潔國度出現了》
·《得著神不易》
·《從亙古到永遠的那一位主宰著這一切》
·《信神關鍵就是能實行真理》
——合唱詩歌——
·見證道成肉身的神 全能神教會韓文合唱 第十二輯
·愛的呼喚 國度讚美中文合唱 第十一輯
·歌詠讚美人子顯現 國度讚美中文合唱 第十輯
·真情演繹人生舞台劇 國度讚美中文合唱 第九輯
·讚美獨一無二的神 韓文合唱 第七輯
·神已勝利歸來 國度讚美中文合唱 第五輯
·最美合唱 全能神教會合唱 第四輯
——未分類——
·耶穌行神蹟奇事 耶穌給五千人吃飽
·高致死流感來襲,你準備好了嗎?
·獨一無二的神自己 二
·揭露惡魔集團的黑暗一角——銀行
·神把他的心願都寄託在了人身上
·彼得蒙呼召
·耶穌是誰?
·話 語 成 就 一 切
·你是活過來的人嗎?
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
问(9)最后一步工作为什麽作在中国?意义是什麽?

   ————————————————————————————————————

   神話答案(1):「最後一步在最黑暗的地方作工,把這些黑暗驅逐出去,把光明帶來,把這些人都征服。就最污穢、最黑暗的地方的人給征服了,所有人口裡都承認了是有神,是真神,心服口服,用這一事實來作征服全宇的工作,這步工作是有代表意義的,這個時代的工作作完,六千年的經營工作就徹底結束了。最黑暗的地方的人已經征服了,其餘的地方就更不用說了,所以只有中國的征服工作具有代表性意義。中國代表所有的黑暗勢力,中國的人代表所有屬肉體、屬撒但、屬血氣的人。中國的人被大紅龍敗壞得最厲害,抵擋神最嚴重,人性最低賤、最污穢,所以是整個敗壞人類的典型代表……就人的敗壞、污穢、不義、抵擋、悖逆這些東西在中國人身上表現最全面,各種各樣都顯露出來。一方面素質差,再一方面生活落後、思想落後,生活習慣、社會環境、出生家庭都差,都是最落後的,這些人的地位也低下,在這地方作工有代表性,試點工作作全面了,以後再開展工作好作多了,這步工作作成了,以後的工作也不在話下,這步工作成了,大功徹底告成了,整個宇宙征服的工作也就徹底結束了。其實,在你們這些人中間的工作成功了,就等於全宇的工作成功了,為什麼讓你們做模型、標本,意義就在此。在這些人身上要悖逆有悖逆,要抵擋有抵擋,要污穢有污穢,要不義有不義,所有人類的悖逆都給代表了,這些人實在不簡單,所以將這些人作為征服的典範,當然征服之後就是標本、模型了。」

——摘自《話在肉身顯現·作工異象(二)》

   神話答案(2):「被征服的標本模型必須是最落後、活在最黑暗之中的人,也是最低賤的、最不承認神的人,是最悖逆神的人,就這樣的人能作被征服的見證。作征服的工作主要就是為了打敗撒但,但成全人則是為了得著人,為了達到被征服以後有見證,才把征服工作落在了這個地方,落在你們這些人身上,這是為了達到作被征服以後的見證,就藉著被征服的人來達到羞辱撒但的目的。」

——摘自《話在肉身顯現·被成全的人才能活出有意義的人生》

   神話答案(3):「現在就是藉著在中國這些人身上的作工,把這些人的悖逆性情都顯露出來,把這些人的醜相都揭露出來,藉著這些背景把所有的話都說完,之後作下步征服全宇的工作,藉著審判你們來審判全宇之人的不義,因你們這些人是人類悖逆者的代表。……整個人類的敗壞性情,人的悖逆行為,人的這些醜陋的形象、醜陋的面目,今天都記在這些征服你們的言語中了,借用這些話再去征服各邦、各派的人,因你們是典範是先例。」

——摘自《話在肉身顯現·征服工作的內幕(一)》

   神話答案(4):「中國人從來都不信上帝,從來沒事奉過耶和華,從來沒事奉過耶穌,就會磕頭燒香、燒紙拜佛,就會敬拜偶像,都悖逆到極點了,所以人的地位越低下,越能證明神在你們身上所得的更是榮耀。……他來在污穢之地作工是為了顯明他的聖潔,為了他的工作他才這樣作的,也就是為了拯救污穢之地的人類他才忍受極大的屈辱作這樣的工作的。這是為了見證,是為了全人類,這樣的工作讓人看見的是神的公義,而且更能說明神是至高無上的,他的偉大與正直就表現在拯救一班無人瞧得起的低賤的人身上。……全宇之下,中國人是最落後的人類,出生低賤,人格低下,痴呆麻木,庸俗腐朽,撒但性情沾滿全身,污穢淫亂,你們樣樣都有。就這些敗壞性情,在作完這工作之後,人都脫去了,都能完全順服下來了,被作成了,這樣的作工果效在受造之物中間才叫見證!」

——摘自《話在肉身顯現·拯救摩押後代的意義》

   神話答案(5):「中國這個國家屬於最落後的,是大紅龍盤臥之地,拜偶像、行邪術的最多,廟宇最多,也是污鬼群居之地,你從它生,享受它的待遇,經過它的敗壞,經過它的折磨,反省之後又背叛它,被神完全得著,這是神的榮耀,所以說這步工作特別有意義。」

——摘自《話在肉身顯現·實行(二)》

   神話答案(6):「在中國的子民身上,不但有大紅龍的毒素,而且還有更多的、更明顯的大紅龍的本性在其身上顯露,但神並沒有直接說出口,只是稍微說了一點關乎大紅龍的毒素,這樣不直接揭示人的傷疤,更有利於人的長進。作為大紅龍的子孫,都不願在人面前讓人說其是大紅龍的後代,似乎『大紅龍』這幾個字對他們是一個羞辱,他們之中無人願意再提起,所以神只說『我作這一步工作的著重點主要是在你們身上,這也是我道成肉身在中國的一個方面的意義』。說得更確切點,神主要是來征服大紅龍子孫的典型代表,這是神道成肉身在中國的意義。」

——摘自《話在肉身顯現·第十一篇說話的揭示》

   神話答案(7):「就神在大紅龍居住之地作了這麼大的工作,若拿到別處,早已有了很大的果效,人都好接受,而且對於那些信奉『上帝』的西教士來說太容易接受了,因為有耶穌一步的先例,所以在別處神沒法成全他的這一步得榮的工作,就是人都支持,國家都承認,神的榮耀沒有『著落』,這就是作這一步工作在此地的極大意義。」

——摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》

   神話答案(8):「末世的工作若還作在以色列,那就一點意義沒有,為什麼末世的工作在中國這最黑暗的地方、最落後的地方作?就是為了顯明神的聖潔、公義,總之,越是黑暗的地方越能顯明神的聖潔,其實作這一切就是為了神的工作。」

——摘自《話在肉身顯現·第二步征服工作是如何達到果效的》

   神話答案(9):「雖然這些人地位低下,但今天能得著這麼大的救恩,實在是神高抬,這工作太有意義,是藉著審判來得著這些人,並不是有意來懲罰這些人,而是來拯救這些人。如果末世還在以色列作征服的工作,這就沒什麼價值了,即使達到果效了,也沒什麼價值,沒太大的意義,不能得著所有的榮耀。在你們身上作工,就是在落在最黑暗之處的人身上作工,在最落後的人身上作工。這些人不承認有神,而且從來就不知道有神,這些受造之物叫撒但敗壞到一個地步,把神都忘了,叫撒但蒙蔽了,根本不知道天上還有神,你們的心中都敬拜偶像、敬拜撒但,這不屬於最低賤的人、最落後的人嗎?這是最下賤的肉體,一點人身自由沒有,而且受苦受難,就你們這些人又是這個社會當中最下層的人物,連信仰的自由都沒有,在你們身上作工的意義就在此。」

——摘自《話在肉身顯現·拯救摩押後代的意義》

   神話答案(10):「今天在大紅龍國家作工,即在外邦中作他的工作仍是作全人類的工作,以色列可以是他在地作工的佔據點,同樣,中國也能成為他在外邦族作工的佔據點,現在不就成就了『耶和華的名必在外邦被尊為大』這話了嗎?作在外邦的工作的起步工作就是指作在大紅龍國家這工作。尤其不合人觀念的是道成肉身作工在這片土地上,作工在這些被咒詛的人身上,這些人是最低賤的,也是沒有身價的,這些人都是起初被耶和華棄絕的人。人被人棄絕可以,若被神棄絕,那這些人是最沒有一點地位的,身價是最低的了。作為一個受造之物,撒但侵佔你,或者是你被人棄絕,這是人感覺痛苦的事,但是受造之物如果被造物的主棄絕了,那就意味著他的地位是最低的。摩押的後代是經咒詛的,而且又生在這落後的國家裡面,無疑摩押後代是黑暗權勢下地位最低的一類人。因著這些人以前的地位最低下,所以說作在這些人身上的工作是最打破人觀念的工作,也是對整個六千年的經營計劃最有益處的工作。把工作作在這些人身上最能打破人的觀念,以這個開展時代,以這個打破一切人的觀念,以這個來結束整個恩典時代的工作。起初作工作是在猶太,是在以色列範圍以內作,根本沒在外邦之中作開展時代的工作,最後一步工作不僅是作在外邦人身上,更是作在被咒詛過的人身上,就這一條是最能羞辱撒但的證據,從而神便『成了』全宇之下所有受造之物的神,成了萬物的主,是所有有生機之物敬拜的對象。」

——摘自《話在肉身顯現·神是所有受造之物的主》

   神話答案(11):「既然今天作工是在所有的受造之物中間作,是面向全宇,那造物的主就可以任意選擇人、事或物來作他的工作,他不管你以往的出生,只要你是受造之物,只要你對他的作工——征服、見證有益,他就毫不顧忌地將工作落實在你身上,這就打破了人的傳統觀念:神永遠不會在外邦人中,尤其是在被咒詛的、低賤的人身上作工,凡是祖先被咒詛的,後代永遠被咒詛的,永無拯救的機會,神永遠不會在外邦之地降臨、作工的,他不會在污穢之地站立,因他是聖潔的。你該知道,神是所有受造之物的神,他是天地萬物的主宰,並不僅僅是以色列人的神。所以這步在中國的工作是意義極深的工作,這不是流傳萬邦的事嗎?」

——摘自《話在肉身顯現·征服工作的內幕(二)》

文章來源:全能神教會

   ————————————————————————————————————

溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场