百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周覿
吕千荣的博客
·罗宇呼吁习近平实行总统制 并预警川普让专制中国时间不多了--------與習近
·派出所长在维稳软禁许乃来父女期间威胁要强奸许乃来九岁女儿并送去卖淫
·蔡慎坤:究竟谁是中国的“敌对势力”?
·北京地铁再爆8人集体服毒自杀事件
·从中国贫困夫妇被逼全家裸体上街到中国贫困家庭被迫集体自杀 用中外税费和
·转几文解读中共:俄媒:2017对习近平是危险的一年 辛子陵:十九大之前江泽民集
·北京中南海门前喊冤重庆13人遭拘留
·徐水良配合中共想用钓鱼栽赃陷害方法诱捕我 我将会用大量证据揭露
·呼吁关注新疆老访民宁惠荣被哈密公安软禁在医院已4个多月 可能想把他"被病
·呼吁紧急关注访民郭洪伟狱中遭殴打官媒再游街示众 他可能会被维稳迫害死
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴半年来多次上访
·紧急关注:河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸 其家属被控制
·网曝河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸其家属被控制确有其事 伊川宣传部
·民族良心“拼音之父”周有光去世 曾批中共针针见血
·河南伊川两名女访民在派出所内被"烧死"官方通报涉嫌造假 知情人告诉外媒是
·吕千荣:谁才是中国人民的敌对势力?
·天津警方,你们有什麽权利又一次次非法软禁天津维权访民许乃来和他九岁女儿
·公民议报:公布联署声援著名诗人王臧全家被逼迁最新签名名单
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·新疆71岁老访民宁惠荣被公安关黑监狱五个月 生命安全堪忧
·新疆71岁老访民宁惠荣因被公安关黑监狱五个月在网上求助 被公安收走手机并
·黑龙江访民李乃秋住院保胎仍遭监视手机号被销 上海人权捍卫者上街拉横幅“
·中共2017年网情工作重点:抹黑孙中山 因为重建中华民国是中共最恐惧的软肋
·上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀
·吕千荣2017年2月15日受迫害的日记------中共江泽民集团又准备暗杀我儿子
·指证中共活摘的访民邓光英被关精神病院 揭露中共江泽民集团活摘良心犯器官
·警借访民罗织江天勇罪名 中国人民要法治不要匪治
·程晓容:共产主义远比纳粹邪恶
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·俄解密了毛和斯密签的中共卖国杀人档案《中华人民共和国苏维埃社会主义共和
·内部人士揭央视军事报道四大荡妇 女主播自曝央视成性奴集中营
·央视〝内奸名册〞惊见习近平 两会再现〝政治大案?
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·从苏联人民抛弃苏共,到今天俄罗斯人民的幸福生活,揭露了共产主义的邪恶
·呼吁紧急关注天津上访冤民徐乃来又被天津警方软禁在医院马上快被迫害死了
·揭露徐水良被我揭露后疯了后的丑态百出
·徐水良对我的诬蔑诽谤栽赃陷害又穿帮了
·羅宇:與習近平老弟商榷(十七)
·网曝事实证据揭费良勇有中共特务嫌疑,希望费良勇先生能够公开澄清!呼吁海
·
·被逃避的国际机密:中国癌症将现井喷 多图
·【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打
·丽江被打毁容女孩 136天后公开近照和遗书
·红领巾又夺人命!江苏13岁男孩离奇身亡
·吕千荣紧急呼救:中共江泽民集团又用机动车谋杀我等手段要迫害死我
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天(图)
·抓捕江泽民板上定钉 党媒连罪状都公布了 ——党媒道破中国社会不稳定的根源
·四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
·到底是谁下令以习近平的名义安排地方作陷害我的假材料准备把我逮起来谋杀害
·传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)
·北大副校长:不想女儿被诱奸就别在国内读博(图)
·香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河
·毛泽东卖国秘闻 为投靠苏联曾想定都哈尔滨
·被解读自愿遣返 张向忠对台北很失望
·用事实证据揭露费良勇、陈毅然、朱瑞、刘晓东、徐水良、小平头、刘绍夫等人
·怎麽美国的You Tube视频网站中共也能控制住,让我拍摄的迫害我的视频不能公
· 董广平面临重判 恳请各界人士关注
·袁立为弱者发声何遭牢狱威胁,她到底经历了什么
·著名网友“秀才江湖”因网上言论被深圳国保带走
·罗宇谈郭文贵爆料:习近平、王岐山也贪腐,不贪,在六四后的中共里待不住
·凝聚共识,呼吁支持郭文贵先生的反腐曝料
·吕千荣2017年4月29日的控诉:中共国安国保又安排人用机动车对我谋杀了
·云南党校教师子肃因公开推举胡德平任总书记 再遭拘捕
·看图说话:揭秘盗国贼们为什麽爱赵国邪恶体制
·糜崇标难耐5年软禁 护妻心切斩伤国保
·国保 "护送"陈建刚返京 联合国表关注
·程晓容:千万港元“维稳费”与民脂民膏
·传江泽民病逝上海华山医院
·传江泽民病逝上海华山医院
·支持郭文贵的反腐曝料,防范郭文贵为中共渗透中国民运
·709大抓捕:李和平律师获释 在押期间遭强迫服药
·陈桂秋:强烈怀疑谢阳被下药
·郭文贵为何不敢回应《《间谍郭文贵宣誓为中共立功录音曝光》》视频?
·揭露中共一直在不断销毁历史罪证档案
·有人失联有人被刑拘,“一带一路”体现出对外如火对内如荼
·中国律师促调查709案人员被强迫服药指称
·抗日英雄被中共活体解剖 千刀百剪一声未吭
·维权人士发起为“赤壁五君子”之一的袁兵募捐
·中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土
·伍永元微博实名举报: 厦门174军医院活摘器官 1.5万人转发 医院沉默
·胡锦涛书面提议党章删除〝三个代表〞习胡联手公布江泽民卖国条约细节普京爆
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·紧急关注!南京史庭福因6月4日上午孤身在南屠前悼念六四被南京公安刑拘
·视频:中国全国脑控武器受害者代表73人集体北京上访报案 公安部不受理,揭露
·鲁扬:被电击的乳房
·清华大学教授李希光要求人大立法禁止自由思维
·苏联解密档案:中共内战用的真实装备
·中共江泽民集团最近既在脑控迫害我,并每天脑控群众对我进行公开迫害、谋杀,
·吕千荣2017年6月11日报警视频---揭露中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对
·吕千荣2017年6月11日报警视频---揭露中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对
·毛泽东若活在当下 将是“反华势力”首领
·北大教授毕业演讲遭速删 圈子内〝连提都不敢提〞(附演讲全文)
·华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍
·吕千荣声明:强烈谴责中共把刘晓波迫害监禁致死 对刘晓波先生的离世深表哀悼
·中共文革在广西:国家机器带头人吃人
·紧急呼救:中共安全机关又控制了我家网络,警察群众都说习近平已经批示要把这
·军旅作家刘家驹绝笔控诉中共篡改党史军史
·吕千荣2017年8月4日受迫害的日记-----中共又安排、脑控群众监控迫害我,让群
·吕千荣评辛灏年:給不給唐柏橋革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周

转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源
   
   
   阿波罗新闻网❯ 新闻 > 大陆 > 正文
   帅哥美女在丽江都被毁容 警方不作为 你还敢去吗?

   
   【阿波罗新闻网 2017-01-28 讯】
   
   近日,一河北男子爆料在丽江也曾被抢劫〝破相〞,这是继去年东北女子在丽江遭暴打毁容后,又爆出的一件“丽江毁容案”,同样遭遇警方放纵犯罪行为的现象,警方在接报后近1小时才到场,终以较轻的口角纠纷引起故意伤害了事。在周永康统治公安部期间,瞒报中央150%至200%的刑事案件,并私吞至少270亿公款。
   
   河北男子被破相
   
   爆料网民A先生是河北省石家庄人,他在微博中指出,前年和3位朋友一起在云南丽江,被抢劫者毁容。他表示,当时从古城返回酒店的途中,正在一条比较阴暗的巷道中走着,突然出现10多个男子,对自己的女性朋友出言调戏。
   
   当即A先生挺身上前,斥责对方〝别要找事〞。没想到这些人像是恶煞一般,立即动手打人,其中有人抽出砍刀指着A先生和伙伴,对他们进行威吓。混乱当中,A先生脸部挨了一刀,随后这些人抢走了A先生和朋友的手机、现金等财物。
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

   河北一男子在丽江遭恶性伤害抢劫,脸被刀砍致骨折。(网络图片)
   
   这些抢劫者走后,A先生马上报警并向120求助,15分钟后救护车到场,A先生才被送到医院。然而一向以〝出警迅速〞自居的警方,大约50多分钟后才来到医院。A先生一方用手机地图指出,事发现场距离最近的一个派出所,如果步行仅需要十多分钟,批评警方姗姗来迟,事后也只抓了其中的6个犯人就了结。
   
   最终,法院把这次恶性抢劫伤害事件定性为口角纠纷,仅仅以故意伤害罪作出判决。A先生一方认为,对方明显是团伙抢劫、致人重伤,犯下的是重罪,法院却避重就轻,仅仅指控轻罪,明显是在包庇凶手。
   
   A先生质疑丽江当地〝警匪勾结〞的微博在周三发出后,截至本台记者发稿,云南、丽江两级警方都没有做出任何回应。A先生在微博上呼吁网民不要去丽江,赢得2万多个留言回应,一度成为〝微博头条〞。
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

   河北一男子在丽江遭恶性伤害抢劫,脸被刀砍致骨折,图为伤口愈合后留下疤痕。(网络图片)
   
   东北女子去年遭毁容
   
   微博网友“*琳哒是我”发表微博回顾去年亲历的丽江打人抢劫事件:2016年11月11日凌晨三点半到宁蒗烧烤,由烧烤店老板安排到包间里面,稍后到来十几个男孩子,大概是12个人,中途我跟朋友聊天(客栈老板)说的东北话,外面的男孩子就在外面学我说话,我说一句他就在外面学一句,然后伙同其他的人一起哈哈大笑,我们觉得他们很无聊,不管是搭讪还是挑衅的意思,我们没有理会,继续吃烤聊天,隔一会对方又开始学我们说话,这一次学完我们说话还辱骂我们,之后我们就问他什么意思,是不是喝多了酒,起初他们还没有回复,之后我们就各自吃烤肉了。
   
   其中有个穿蓝色马甲的中年男人,到我们我们间的门口打量我们包间,我们就不知道什么意思,我们还是继续吃烤肉,之后他们就拿起酒瓶子进我们的包间,把酒瓶子砸到我们头上,我们当时就是晕的,之后我就被那三四个男人拉着头发给拖到烧烤店的门口外面,一顿暴打,一边录视频一边打,之后觉得录视频的效果不好,又扯着我的头发面朝天的样子,继续录视频暴打我,一边打一边还说:你不是东北人嚒?你不是很牛逼吗?然后就哈哈大笑,把我打得满脸都是血,还在拿碎掉的酒瓶子划我的脸。
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

   之后他们去抽烟休息了,在我流血的过程,他们要求我按照他们说的话去说,不然就把我拖到山上去给埋了,威胁我的内容是:小妹妹,你是不是自己从楼上掉下来摔成这样的啊?要不要哥哥们帮你打120啊?要不要哥哥们救你啊?我们看你好可怜啊。我学着他们的话去说,这个过程他们是全程录视频的,反侦察的能力很强,说完之后就继续打我。
   
   又了打了一顿,最后这次打完我,临走之前有个狠狠地踢我一脚。我直接喷血了。这一脚我直接不行啦,上不来气了,他们走之前丢给我手机,让我自己打120,这是看我不行了,快死掉了,走的时候拿走我们身上带的钱,钱包和手机,三个被打得人,只留了我这一部手机,还是看我不行了,给我打电话自救的,我们三个人被足足打了半个小时,他们临走之前还扬言说:他们就是当地人、不怕警察、随便告、还说在丽江在看到我、让我有去无回、、、、
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

    女子被暴打遭毁容(网络图片)
   
   至今事发已经两个多月了,案件没有任何进展。仅仅做过笔录口供、辨认过嫌疑人。还没有做伤情鉴定,也没收到祥和派出所的涉案回执单。
   
   在丽江住院期间多次要求派出所警察做伤情鉴定,但都被警察拒绝了。每次询问,警察都以“还在调查”搪塞。
   
   在微博中发表此事后,她称接到自称警察的电话,让她删微博、、、、、、
   
   警方至今也没有发出报案的回执单,而且警方说对抢劫的情节至今还在调查,这与此前警方的说法一样。
   
   周永康瞒报2/3刑事案件
   
   2015年9月1日,有军方背景的《环球新闻时讯》杂志网站,题为“党政军老虎扎堆源头难辞其咎”的檄文宣布,“新四人帮”其实依附着一个共同的“老板”就是江泽民。
   
   文章指出,周永康担任公安部长期间,广东、辽宁、重庆、河南、江苏等省市刑事发案率比公安部上报给中央政府的案发率要高出150%至200%,但是各省公安厅都刻意压低实际刑事案发率,后被内部人士举报到国务院和中纪委。中共中央纪委调查组在这些省市考察后掌握一些情况,相关人大代表和政协委员在两会上连续3年发出提案,抨击社会治安恶劣,要求整顿公安系统,撤换公安部长。
   
   对此,美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,六四后江泽民治国有软硬两手,软的就是“闷声发大财”,同时引导全面性开放软化百姓的反抗意志,硬的就是打造政法系专政,专政那些不肯对中共“闷声”的抗暴民众。当政法系利益集团形成壮大后,必然会为敛财对百姓无法无天为所欲为。江为此还特意将政法委书记拉入常委。
   
   阿波罗网孙瑞后综合报道
   
   阿波罗网责任编辑:孙瑞后 来源:阿波罗网孙瑞后综合报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2017/0128/873340.html
   
   
   
   阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文阅读设置还原默认
   郭文贵现身“揭露” 目标还是习近平?
   ——郭文贵现身揭露傅政华 曾庆红策划大搅浑水?
   
   【阿波罗新闻网 2017-01-29 讯】
   
   被指曾庆红白手套的富商郭文贵,在2015年与财新网一场隔空交战之后,一度销声匿迹。日前郭突然现身海外网络直播受访,声言要揭露中共高层黑幕,并曝光公安部常务副部长傅政华的恶行及野心,并称大举抓捕维权律师是傅政华策划。阿波罗网评论员认为,公安部长郭声琨被曝是曾庆红外甥,郭文贵跳出来揭发傅政华,可能是试图转移视线,让他替郭声琨顶缸。
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

    陆媒财新网曾对郭文贵做起底报导。(网络图片)
   
   1月26日中国新年前夕,一直藏身美国的郭文贵突然现身,接受被指江派背景的明镜网采访,通过网络直播爆料称,曾与其角力的北大方正前CEO李友的产业帝国背后的老板是中共高层。北大方正是一些中共高层家族的钱袋子,其中一个老板是现任公安部常务副部长傅政华。
   
   郭文贵称,傅政华是邪恶之人,干的坏事太多。傅政华的一个胞弟就包养了多个情妇,有上百亿元人民币的黑钱,非常嚣张。
   
   郭文贵又说,傅政华的一个弟弟是其金主代表,被称为傅老三,在北京极为狂妄,与傅政华合伙想抓谁、想捞谁都是一句话。
   
   郭文贵称,在李友与他角斗期间,他找到了傅政华。李友则搬出一名中共退休常委和一名现任常委的家人,双方交战。“令计划和谷丽萍只是李友背后的一个小老板,还有更大的、多个老板。”
   
   而傅政华是两边通吃,拿了郭文贵的钱,不仅李友被抓,郭文贵在国内的8名家人及公司30多名高管也被抓走。
   
   爆料还揭出傅政华的野心,指傅企图在“十九大”当公安部部长或政法委书记。傅政华还跟郭说“未来5~10年是我的天下”。
   
   郭文贵还称,国内大量律师被抓并遭受迫害,都是傅政华策划的。
   
   对此,阿波罗网特约评论员龙啸认为,郭文贵后台是江派二号人物曾庆红。郭曾公开承认和某“中共中央最高领导人之一”的密切关系,而港媒则曾大曝郭文贵和曾庆红家族的利益往来。
   
   龙啸分析,在习当局放风要清洗政法系统的敏感时刻,郭文贵突然跳出来揭发傅政华,可能是试图制造舆论转移视线,将他抛出来替郭声琨顶缸。大陆全国抓捕迫害维权律师,不可能是一个副部长能决定的了的。
   
   傅政华则是周永康的旧部,外界报导有指其在关键时刻反水,据传他在周永康失势后反水,把2012年“3‧19”政变时周永康曾给他的一个手令交给了胡、习,才有官至正部的机会。
   
   “709”抓捕维权律师,谁是幕后黑手?
   
   1月18日,陈建刚律师发布了两份《会见谢阳笔录》,首次公开了会见〝709〞在案人谢阳律师的情况。
   
   谢阳在会见中说,他是2015年7月11日凌晨被抓后,两个警察在审讯谢阳时声称,谢阳加入的“人权律师团”微信聊天群,已被公安部定了性,称这个群里面的律师是反党反社会主义,希望谢阳能认清形势。
   
   在之后的酷刑折磨中,国保对谢阳说:“你的案子是天字第一号的案子,如果我们做错了你到北京去告我们,你以为我们这样整你北京不知道吗?我们想怎样整就怎样整。”
   
   阿波罗网据此独家解读,迹象表明主导“709”大抓捕的可能是公安部部长郭声琨。
   
   2015年7月,“709”事件爆发,公安开始大规模抓捕大陆维权律师。2016年新年伊始,15名被抓的律师被以“煽动颠覆国家政权罪”批捕,引起海内外舆论的强烈谴责。据媒体披露,这些被批捕的维权律师和维权人士,14人被关押在天津。【相关报道:中宣部最新密令曝光】
   
   编辑部在北京的“海外”亲习党媒多维网曾披露,黄兴国是浙江人,是前江派政治局常委黄菊的侄子。
   
   郭声琨则被爆料是是曾庆红的远房表外甥。公开资料显示,郭声琨是江西人,而江西也是曾庆红的老家。【相关报道:外媒披露郭声琨和曾庆红的特殊关系】

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场