百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周覿
吕千荣的博客
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周

转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源
   
   
   阿波罗新闻网❯ 新闻 > 大陆 > 正文
   帅哥美女在丽江都被毁容 警方不作为 你还敢去吗?

   
   【阿波罗新闻网 2017-01-28 讯】
   
   近日,一河北男子爆料在丽江也曾被抢劫〝破相〞,这是继去年东北女子在丽江遭暴打毁容后,又爆出的一件“丽江毁容案”,同样遭遇警方放纵犯罪行为的现象,警方在接报后近1小时才到场,终以较轻的口角纠纷引起故意伤害了事。在周永康统治公安部期间,瞒报中央150%至200%的刑事案件,并私吞至少270亿公款。
   
   河北男子被破相
   
   爆料网民A先生是河北省石家庄人,他在微博中指出,前年和3位朋友一起在云南丽江,被抢劫者毁容。他表示,当时从古城返回酒店的途中,正在一条比较阴暗的巷道中走着,突然出现10多个男子,对自己的女性朋友出言调戏。
   
   当即A先生挺身上前,斥责对方〝别要找事〞。没想到这些人像是恶煞一般,立即动手打人,其中有人抽出砍刀指着A先生和伙伴,对他们进行威吓。混乱当中,A先生脸部挨了一刀,随后这些人抢走了A先生和朋友的手机、现金等财物。
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

   河北一男子在丽江遭恶性伤害抢劫,脸被刀砍致骨折。(网络图片)
   
   这些抢劫者走后,A先生马上报警并向120求助,15分钟后救护车到场,A先生才被送到医院。然而一向以〝出警迅速〞自居的警方,大约50多分钟后才来到医院。A先生一方用手机地图指出,事发现场距离最近的一个派出所,如果步行仅需要十多分钟,批评警方姗姗来迟,事后也只抓了其中的6个犯人就了结。
   
   最终,法院把这次恶性抢劫伤害事件定性为口角纠纷,仅仅以故意伤害罪作出判决。A先生一方认为,对方明显是团伙抢劫、致人重伤,犯下的是重罪,法院却避重就轻,仅仅指控轻罪,明显是在包庇凶手。
   
   A先生质疑丽江当地〝警匪勾结〞的微博在周三发出后,截至本台记者发稿,云南、丽江两级警方都没有做出任何回应。A先生在微博上呼吁网民不要去丽江,赢得2万多个留言回应,一度成为〝微博头条〞。
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

   河北一男子在丽江遭恶性伤害抢劫,脸被刀砍致骨折,图为伤口愈合后留下疤痕。(网络图片)
   
   东北女子去年遭毁容
   
   微博网友“*琳哒是我”发表微博回顾去年亲历的丽江打人抢劫事件:2016年11月11日凌晨三点半到宁蒗烧烤,由烧烤店老板安排到包间里面,稍后到来十几个男孩子,大概是12个人,中途我跟朋友聊天(客栈老板)说的东北话,外面的男孩子就在外面学我说话,我说一句他就在外面学一句,然后伙同其他的人一起哈哈大笑,我们觉得他们很无聊,不管是搭讪还是挑衅的意思,我们没有理会,继续吃烤聊天,隔一会对方又开始学我们说话,这一次学完我们说话还辱骂我们,之后我们就问他什么意思,是不是喝多了酒,起初他们还没有回复,之后我们就各自吃烤肉了。
   
   其中有个穿蓝色马甲的中年男人,到我们我们间的门口打量我们包间,我们就不知道什么意思,我们还是继续吃烤肉,之后他们就拿起酒瓶子进我们的包间,把酒瓶子砸到我们头上,我们当时就是晕的,之后我就被那三四个男人拉着头发给拖到烧烤店的门口外面,一顿暴打,一边录视频一边打,之后觉得录视频的效果不好,又扯着我的头发面朝天的样子,继续录视频暴打我,一边打一边还说:你不是东北人嚒?你不是很牛逼吗?然后就哈哈大笑,把我打得满脸都是血,还在拿碎掉的酒瓶子划我的脸。
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

   之后他们去抽烟休息了,在我流血的过程,他们要求我按照他们说的话去说,不然就把我拖到山上去给埋了,威胁我的内容是:小妹妹,你是不是自己从楼上掉下来摔成这样的啊?要不要哥哥们帮你打120啊?要不要哥哥们救你啊?我们看你好可怜啊。我学着他们的话去说,这个过程他们是全程录视频的,反侦察的能力很强,说完之后就继续打我。
   
   又了打了一顿,最后这次打完我,临走之前有个狠狠地踢我一脚。我直接喷血了。这一脚我直接不行啦,上不来气了,他们走之前丢给我手机,让我自己打120,这是看我不行了,快死掉了,走的时候拿走我们身上带的钱,钱包和手机,三个被打得人,只留了我这一部手机,还是看我不行了,给我打电话自救的,我们三个人被足足打了半个小时,他们临走之前还扬言说:他们就是当地人、不怕警察、随便告、还说在丽江在看到我、让我有去无回、、、、
   
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

    女子被暴打遭毁容(网络图片)
   
   至今事发已经两个多月了,案件没有任何进展。仅仅做过笔录口供、辨认过嫌疑人。还没有做伤情鉴定,也没收到祥和派出所的涉案回执单。
   
   在丽江住院期间多次要求派出所警察做伤情鉴定,但都被警察拒绝了。每次询问,警察都以“还在调查”搪塞。
   
   在微博中发表此事后,她称接到自称警察的电话,让她删微博、、、、、、
   
   警方至今也没有发出报案的回执单,而且警方说对抢劫的情节至今还在调查,这与此前警方的说法一样。
   
   周永康瞒报2/3刑事案件
   
   2015年9月1日,有军方背景的《环球新闻时讯》杂志网站,题为“党政军老虎扎堆源头难辞其咎”的檄文宣布,“新四人帮”其实依附着一个共同的“老板”就是江泽民。
   
   文章指出,周永康担任公安部长期间,广东、辽宁、重庆、河南、江苏等省市刑事发案率比公安部上报给中央政府的案发率要高出150%至200%,但是各省公安厅都刻意压低实际刑事案发率,后被内部人士举报到国务院和中纪委。中共中央纪委调查组在这些省市考察后掌握一些情况,相关人大代表和政协委员在两会上连续3年发出提案,抨击社会治安恶劣,要求整顿公安系统,撤换公安部长。
   
   对此,美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,六四后江泽民治国有软硬两手,软的就是“闷声发大财”,同时引导全面性开放软化百姓的反抗意志,硬的就是打造政法系专政,专政那些不肯对中共“闷声”的抗暴民众。当政法系利益集团形成壮大后,必然会为敛财对百姓无法无天为所欲为。江为此还特意将政法委书记拉入常委。
   
   阿波罗网孙瑞后综合报道
   
   阿波罗网责任编辑:孙瑞后 来源:阿波罗网孙瑞后综合报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2017/0128/873340.html
   
   
   
   阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文阅读设置还原默认
   郭文贵现身“揭露” 目标还是习近平?
   ——郭文贵现身揭露傅政华 曾庆红策划大搅浑水?
   
   【阿波罗新闻网 2017-01-29 讯】
   
   被指曾庆红白手套的富商郭文贵,在2015年与财新网一场隔空交战之后,一度销声匿迹。日前郭突然现身海外网络直播受访,声言要揭露中共高层黑幕,并曝光公安部常务副部长傅政华的恶行及野心,并称大举抓捕维权律师是傅政华策划。阿波罗网评论员认为,公安部长郭声琨被曝是曾庆红外甥,郭文贵跳出来揭发傅政华,可能是试图转移视线,让他替郭声琨顶缸。
   转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周永康集团是乱源

    陆媒财新网曾对郭文贵做起底报导。(网络图片)
   
   1月26日中国新年前夕,一直藏身美国的郭文贵突然现身,接受被指江派背景的明镜网采访,通过网络直播爆料称,曾与其角力的北大方正前CEO李友的产业帝国背后的老板是中共高层。北大方正是一些中共高层家族的钱袋子,其中一个老板是现任公安部常务副部长傅政华。
   
   郭文贵称,傅政华是邪恶之人,干的坏事太多。傅政华的一个胞弟就包养了多个情妇,有上百亿元人民币的黑钱,非常嚣张。
   
   郭文贵又说,傅政华的一个弟弟是其金主代表,被称为傅老三,在北京极为狂妄,与傅政华合伙想抓谁、想捞谁都是一句话。
   
   郭文贵称,在李友与他角斗期间,他找到了傅政华。李友则搬出一名中共退休常委和一名现任常委的家人,双方交战。“令计划和谷丽萍只是李友背后的一个小老板,还有更大的、多个老板。”
   
   而傅政华是两边通吃,拿了郭文贵的钱,不仅李友被抓,郭文贵在国内的8名家人及公司30多名高管也被抓走。
   
   爆料还揭出傅政华的野心,指傅企图在“十九大”当公安部部长或政法委书记。傅政华还跟郭说“未来5~10年是我的天下”。
   
   郭文贵还称,国内大量律师被抓并遭受迫害,都是傅政华策划的。
   
   对此,阿波罗网特约评论员龙啸认为,郭文贵后台是江派二号人物曾庆红。郭曾公开承认和某“中共中央最高领导人之一”的密切关系,而港媒则曾大曝郭文贵和曾庆红家族的利益往来。
   
   龙啸分析,在习当局放风要清洗政法系统的敏感时刻,郭文贵突然跳出来揭发傅政华,可能是试图制造舆论转移视线,将他抛出来替郭声琨顶缸。大陆全国抓捕迫害维权律师,不可能是一个副部长能决定的了的。
   
   傅政华则是周永康的旧部,外界报导有指其在关键时刻反水,据传他在周永康失势后反水,把2012年“3‧19”政变时周永康曾给他的一个手令交给了胡、习,才有官至正部的机会。
   
   “709”抓捕维权律师,谁是幕后黑手?
   
   1月18日,陈建刚律师发布了两份《会见谢阳笔录》,首次公开了会见〝709〞在案人谢阳律师的情况。
   
   谢阳在会见中说,他是2015年7月11日凌晨被抓后,两个警察在审讯谢阳时声称,谢阳加入的“人权律师团”微信聊天群,已被公安部定了性,称这个群里面的律师是反党反社会主义,希望谢阳能认清形势。
   
   在之后的酷刑折磨中,国保对谢阳说:“你的案子是天字第一号的案子,如果我们做错了你到北京去告我们,你以为我们这样整你北京不知道吗?我们想怎样整就怎样整。”
   
   阿波罗网据此独家解读,迹象表明主导“709”大抓捕的可能是公安部部长郭声琨。
   
   2015年7月,“709”事件爆发,公安开始大规模抓捕大陆维权律师。2016年新年伊始,15名被抓的律师被以“煽动颠覆国家政权罪”批捕,引起海内外舆论的强烈谴责。据媒体披露,这些被批捕的维权律师和维权人士,14人被关押在天津。【相关报道:中宣部最新密令曝光】
   
   编辑部在北京的“海外”亲习党媒多维网曾披露,黄兴国是浙江人,是前江派政治局常委黄菊的侄子。
   
   郭声琨则被爆料是是曾庆红的远房表外甥。公开资料显示,郭声琨是江西人,而江西也是曾庆红的老家。【相关报道:外媒披露郭声琨和曾庆红的特殊关系】

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场