百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[毛贼东的罪恶和身份]
雷声
·毛泽东被捕降敌出卖同党
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·毛贼洞语录蠢蠢欲动准备出洞
·文革中邓小平的一封信
·王老太诉财政部援朝案将开庭
·半年饿死百万的信阳事件
·毛贼洞时代三大人祸
·六名法官引发的宪政僵局
·胡锦涛被藏人告上西班牙法庭
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·文革期间“联动”的一份通告
·吴法宪死前大爆政局内幕
·朝鲜战争最大的输家
·高文谦邀李捷辩毛贼洞罪恶是非
·红军长征时万人大屠杀真相
·散发恶臭的奴隶社会象征还魂
·从国家统计局数据计算1959-1962三年间总人口减少量
·央视批星巴克被骂比窦娥还冤?
·普京是如何清算列宁斯大林的?
·大跃进亲历者忆饿死人人吃人惨状
·让男子汗颜:宋美龄对希特勒的答覆
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·毛贼洞自己称自己“万岁”
·带路党人小史
·带路党人小史
·谁是中国近代史上最伟大的思想家(转帖马悲鸣一家之言)
·邓银超日记揭毛贼洞部分嘴脸
·“尊重少数人民”隐含着“协商民主”
·租界真相,欺骗了多少天真的爱国青年
·毛贼东是中国最大汉奸!
·徐向前揭露毛贼东诬陷张国焘
·中国国情最新数据
·抄家 红卫兵共抄走428亿人民币118万两黄金
·张闻天秘书:韩战结束才三年,毛泽东就承认中国出兵是错误的
·为什么多数犹太人“左倾”?
·我们不是小白鼠——驳“毛泽东是探索者”/ 胡平
·老骗子毛贼东的女儿也会骗人
·蒋公邻居和胡邻居的不同结果
·毛贼东害了自己儿子性命
·骇人听闻性酷刑,土改残酷历史
·血腥的土改:惨绝人寰
·毛泽东是暴君这一结论不可改变
·共军绑架地主女儿在战争中冲锋
·还有什么跟着蒋公去了台湾?
·大跃进前后的社会控制
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·不孝之子,流氓丈夫
·潘汉年与日伪特工总部
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 请看博讯热点:文革四十周年 (博讯北
·迫害地主违反哪项国际条约?
·毛泽东最后遗言曝光
·乌克兰推到列宁像,权贵逃跑倒戈
·关于文革的一次口述史访谈
·陈公博的自白书
·乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·《中苏友好同盟特别协定》
·东陵大盗--八路军冀东军区
·真实的蒋宋孔陈财产情况
·荣树堂(北京)口述“土改”
·这一份长长的充满血腥气味的名单——屠杀的都是民族的精英
·裴毅然:一千八百万知青下乡真相
·各种慢性病井喷 中国人又成“东亚病夫”
·克里米亚公投结果系伪造
·吴廷易(四川)口述“土改”
·“安全岛”不宜轻言拆除
·蒙古公投的翻版----克里米亚
·马克思是奥警方的领赏告密者
·預言清朝滅亡:曾國藩和幕僚秘談錄
·国民革命军第七十四军军歌
·斯大林屠杀30万远东中国人
·“常委安全岛”不宜轻言拆除
·“常委安全岛”与政治诚信
·从“广场大妈舞”看文革流毒
·我们从小孩时就被教怎么说谎
·参加诺曼底登陆的国军52军
·越南政府听从民意不办亚运
·郑义:为唐生智辩诬兼及日本文化中的毒素
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·美总统称日美安保条约含钓鱼岛
·奥巴马和李源潮对曼德拉的不同悼念/胡少江
·曾节明:毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·蒋公文集(1)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(2)
·蒋公文集(3)
·蒋公文集(4)
·蒋公文集(5)
·中纪委权力扩张已成党中之党
·毛泽东与米高扬密谈内容解密
·龙云投共后的结局
·嚴祖佑: 相濡无沫——父亲严独鹤的最后岁月
·大跃进期间人相食现象一瞥
·蒋公两份遗嘱曝光
·土改运动中的地主女眷/陶渭熊
·前记者揭64火烧装甲车系栽赃
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛贼东的罪恶和身份

毛泽东的罪恶和身份
   
   
   
   笔者:邵正祥

   
    我们是中华儿女,不是马列子孙!毛泽东对中华民族和全中国人民犯下了十项大罪。并且有十二类身份集中在毛泽东一人的身上。今分别论述于后:
   毛泽东的十大罪恶:
   一、政治骗子:
     万里(老)曾说过:“六十年来,我们说得最多的一段话是‘几仟万革命先烈换来了红色江山’。这是关于共产党执政合法性的最大理由之一。为了新中国,死了数千万人,这是基本事实。但还有一个事实是,他(她)们是为什么牺牲的?他(她)们前仆后继,为的是当时我们中国共产党向全中国人民承诺要建立一个民主、自由、独立的国家。”毛泽东以下多种和多次承诺,可证实万里的讲话不虚。
     1、在一九四零年二月写的《新民主主义的宪政》一文中说:“一件是独立,一件是民主,这两件东西少了一件,中国的事情就办不好。”
     2、一九四五年七月,黄炎培访问延安时,毛泽东对黄说:“……我们已经找到新路,我们能跳出这周期率,这条新路就是民主。只有让人民来监督政府,政府才不敢松懈。只有人人起来负责,才不会人亡政息。”
     3、一九四九年七月,毛泽东曾庄严承诺:“自由民主的中国,将是这样一个国家,它的各级政府直至中央政府,经由普选、平等无记名的选举产生,并向选举它的人民负责,它将实现孙中山先生的三民主义,林肯的民有、民治、民享的原则与罗斯福的四大自由。它将保证国家的独立、团结、统一及与各民主强国的合作(毛答路透社记者甘贝尔问)。”就这样,大家都真认为毛泽东要建立一个独立、自由、民主的国家,所以都踊跃地到延安或解放区帮助毛泽东推翻蒋介石的统治。毛进北京后,政权建立之初,毛认为政权还不稳固之前,毛则假猩猩地制定共同纲领和五四年宪法,并说:“我们党和国家工作人员都是人民的公仆,是人民的勤务员,我们是为人民服务的。”一旦毛认为政权已巩固,在1957年2月27日《正确处理人民内部的矛盾》一文中,公开说“民主是让大家来帮助自己推翻蒋介石的手段,而不是目的”。政治骗子的丑恶嘴脸原形毕露。
   二、流氓罪:
     在湖南省委内部刊物上登载过的杨开慧于1929~1930年写的八篇文章中就说毛泽东是政治流氓、生活流氓,因为1926年毛泽东强奸李立三的妻子的罪行被杨开慧知道了(详见《李锐谈毛泽东》)和《毛泽东鲜为人知的故事》。1962年毛泽东69岁,奸污了一个年仅14岁的少女陈慧敏。据毛泽东私人医生李志馁回忆录粗略统计,被毛泽东奸淫过的少女至少有两佰几十名之多。毛泽东对章含之(还有孙维世)都是先在饭菜中放迷药,以达到强奸她们的目的(见章含之所著的《穿过厚厚的大红门》),对毛泽东的揭露和控诉。所以毛泽东是一个古今中外最卑鄙无耻的第一大流氓。
   三、贪污犯:
     1、1919~1920年5月,有160多人要到法国勤工俭学,章士钊(即章含之之父)捐了两万多现大洋,交给毛泽东分发给赴法勤工俭学的人,可是这160多赴法的学子,包括周恩来、邓小平、李石曾、吴玉璋、吴稚晖、蔡和森、陈毅、聂荣臻、赵世炎等人,没有一个得到这笔捐款。这两万多银元都被毛泽东据为己有(详见大山无言所著《毛泽东还是个巨贪》一文)。
     2、根据中共中央文献研究室、中共中央党史研究室和中共中央党校三单位联合对毛选1~4卷160多篇文章进行了考证,写成书面材料《毛选真相》向中共中央书记处汇报;1~4卷160多篇文章毛泽东只写了十二篇,另有十三篇毛泽东修改了一些文字,其余140多篇毛泽东没有参与修改,只签上毛的名字,领取稿费。汇报材料写道:“当然当年还没有知识产权法,但是,我们中华民族五仟年传统道德是不夺他人之美,汇报材料言下之意是毛泽东是没有道德的贪污分子。凡政治人物,只要是他(她)在位时期发表有关公共政策的文字,应视为公共物品,而不能作为个人作品来收取稿费,而毛泽东不但把公共物品据为己有,收取稿费,而且公费写书、公费编书、公款印书、公款发行,直到公款购书无偿分发给全国干部、群众学习,最后被当成废品回收送造纸厂打浆回炉,或被工农大众当作卷烟叶擦肛门用纸。这些公款多至上万亿都是全国人民的血汗钱,这种贪污行为是古今中外第一人。1976年9月9日毛死时,仅稿费一项存款就有1.3121亿元,折合今日100多亿元。”
   四、杀人犯:
     历代君主刚得到天下时总是刀兵入库,马放南山,休养生息,发展生产,可是毛刚进北京,就大开杀戒,政治运动连续不断。现已证实毛所发动的政治运动都是冤假错案,整死了2700多万,而三年大跃进饿死了9600万农民,文革十年伤害1亿杀死2000多万,这三个数字之和就是1亿4仟多万。从盘古开天擘地到毛进京掌权,五仟多年几十个朝代非正常死亡人数之和也只有2900万,而一、二次世界大战全世界死亡人数也只有六千万,日本侵略我国14年杀害了我国人民是3500多万,我在昆明市公安局对一些警官说过:“你们公安人员是执法者,杀人偿命,即使杀死一个人还要偿命,毛泽东害死这么多人——1亿4仟多万人,他够枪毙多少次?!”希特勒只杀害了600万犹太人,而毛泽东专害中国人,包括党内的一些无产阶级革命家,刘少奇、朱德、周恩来、陈毅、贺龙、彭德怀、陶铸、张闻天等,连公安部长罗瑞卿都被毛害死,所以毛泽东是一个古今中外最惨忍最凶恶的杀人犯。
   五、反革命:
     关于毛泽东反革命罪恶,笔者已在《为什么说毛泽东是最大反革命》一文中论证了毛是中国五仟年历史长河中最凶惨和最没有人道的反革命,本文就不赘述了。
   六、毒枭:
     原王震为旅长的359旅后来被王震带到了新疆塔里木更名为新疆建设兵团农一师,该兵团的子弟徐仰药不仅目睹过上万亩的罂粟花海,每年还能吃到一点罂粟籽轧的油,那时按照上级规定,把这种油叫“100号”。359旅的大生产运动不是种的粮食而是种的罂粟,即鸦片。徐仰药说:共产国际驻延安代表彼得•弗拉基米若夫在他的《延安日记》里给予了彻底的揭露,彼得写道:到处在作非法的鸦片交易。例如,在茶陵,远在后方的120师部,拨出一间房子加工原料制成鸦片后就从这里运往市场……政治局已任命任弼时为鸦片问题专员。彼得曾问及毛泽东:“特区的农民往往由于非法买卖鸦片受到惩办,而现在甚至是共产党领导的军队与机关也在公开地生产鸦片……这到底是怎么一回事?”毛泽东没有吭声,邓发代毛泽东回答说:“从前特区只是把盐和硷运往国统区。我们一褂褂大车满载着盐(和硷)出去,带回来的钱袋却是瘪的,而且还只有一个钱袋!现在我们送出去一袋鸦片,就能够带回满满的一车钱。我们就用这些钱向国民党买武器,回头再用这些武器来收拾他们……”中共政治局甚至批准,要加强发展公营的鸦片生产和贸易……要在一年内为中央政府所辖的各省的市场(叫作对外市场)至少提供一百二十万两的鸦片……毛泽东同志说,在目前形势下,鸦片是要起打先锋的、革命的作用,忽视这点就错了。
     另外,北京中国艺术研究院研究员张耀杰在最近一篇批评中共篡改历史的文章中揭露《为人民服务》文章中所表扬的“死得重于泰山的八路军战士张思德,实际是在烧制鸦片时窑洞坍塌被活埋而死”。
     张耀杰说,他几年前曾亲到延安的南泥湾实地考察过,“据当地政府官员讲,南泥湾本来是延安地区唯一的原始森林,被王震的359旅用极其野蛮落后的方式砍伐烧荒后种植了大片鸦片”。张耀杰还说,据他的研究中共党史的朋友告知,这些事情在中共内部文献中也有记载。但毛泽东却欺骗了中国人民半个多世纪,把南泥湾种鸦片说成是种庄稼养牛羊,而炼鸦片的张思德则被说成是烧木炭。实际上有关王震的三五九旅在南泥湾种鸦片的真相在此之前早已在海外有不少报导,塔斯社记者、莫斯科驻延安特派员彼得•弗拉基米诺夫的《延安日记》;陈永发教授的《红太阳下的罂粟花——鸦片贸易与延安模式》,美国学者哈里森•索尔兹伯里的《长征——前所未闻的故事》都有经考证后的详细记载。
   七、把全国农民变为农奴:
     文革期间,林彪给毛泽东概括性地总结了一句话,即不说假话办不成大事,毛泽东一辈子对人民都用欺骗的手段,笔者在本文第一部份已证明毛是个政治骗子。毛为了让农民参军、送公粮,不惜用欺骗手段进行土改、分田地和山林给农民,而且还煞有介事地发土地证和山林证给农民。推翻蒋介石后毛泽东又通过初级社、高级社和人民公社,将全国农民的土地、山林收归党有,将土地证和山林证也从农民手中收回,使农民变成了十足的农奴,只有毛泽东才是唯一的农隶主。毛还多次说过,自己是孙中山辛亥革命的忠实继承者。辛亥革命的目标之一是耕者有其田,可是我国的农民在毛泽东掌权后,却是耕者无其田,变成了地地道道的农奴。
   八、破坏计划生育
     1953年第一次全国人口普查,1954年向全国宣布普查结果是6亿零1佰多万。1954年9月份第一次召开全国人民代表大会,北京大学校长马寅初作为人民代表在会上提出要计划生育,周恩来向马老请教计划生育的方案,最后达成共识,周恩来向全国宣布计划生育的标准是,生一个少了,生3个多了,生两个正合适。毛泽东则坚决反对计划生育,并说:“人多力量大热气高”。实质上毛泽东准备打第三次世界大战,我们牺牲3~4亿人口,将全世界资本主义国家都消灭,毛自己当地球村村长,称霸世界,所以毛不但反对计划生育,同时还学苏联,鼓励母亲英雄,凡生孩子多的母亲请到北京戴大红花并授予母亲英雄称号。毛泽东在《新民主主义论》这篇文章中说:“我们共产主义者的宇宙观是辩证唯物主义和历史唯物主义。”可是在学苏联鼓励母亲英雄多生育这个问题上毛泽东显然是违犯了辩证唯物主义的精神。因为当年苏联土地面积将近3仟万平方公里,而我们只有960万平方公里,苏联土地面积比我们国土面积的3倍还要多,而苏联人口只有两亿左右,只相当我国人口的三分之一,毛泽东盲目学苏联致使我国人口暴增,尤其是文革十年因两造反派武斗,工业停产、农业停产,只有人口不停产,到1976年9月9日毛死,我国人口已达到9亿还多,中央商量来商量去直到1980年才商量出一个办法即推出独生子女政策,致使孩子一生下来就没有兄弟姐妹,所以所有独生子女身上都有毛泽东的罪恶烙印。
   九、汉奸:
     1928年苏联侵占我国东北的中东铁路权,1929年张学良准备收回被侵占的中东铁路权,而毛泽东却号召红军武装保卫苏联,汉奸行为,再明显不过了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场