现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?]
独往独来
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?

习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
   
   
   
   董狐

   
   
   
   <前言>;2017年01月12日,新华网记者 黄玥报道,“学习进行时(是习公主的小组吧?)”新年伊始,分析2016年习近平讲话第一高频词。结果显示,【发展】,成为2016年习近平讲话的第一高频词,说了2356次。想到了吗?
   
   不才想了又想,想到了包子登基后确实有许多大【发展】,都是全面‘大倒退’,向老毛的专制独裁和家天下倒退,向‘个人崇拜’和文革倒退。简述如下:
   
   
   
   <1>;习近平有了新头衔,从总书记【发展】成为军委主席,国家主席,总指挥,10多个组长,而【发展】成为‘全面主席’,几经折腾,在六中全会【发展】成党的‘核心’,成为‘包子帝’了,如在中共20大连任,就是‘名符其实’的终身‘习大帝--毛二世’了,就圆了他的‘皇帝梦’了。但‘成事在天’啊。
   
   2016.3月,习近平暗地鼓动其马仔在人代会上劝进习成为‘核心’,但是由于‘十日文革’的失败,和‘一群共产党员要求习近平辞职公开信’的发布,使习的‘核心梦’成为泡影,经过习半年多的软硬兼施,阴谋诡计,终于在六中全会上,习总书记【发展】成为中共的‘核心’,掌握了‘最后拍板’的绝对权力,集权就消失了,极权就诞生了。习成为名义上的‘包子帝--习大帝—毛二世’。
   
   “子系中山狼,得志更猖狂”!国进民退,强国弱民。国在山河破,以雾霾、污染、溃败、滑坡、亿万人民人权、生命健康和子孙後代福祉为代价,打造中共的 GDP 政绩、面子工程、家族财富、家天下、国际地位和“争霸野心”,对外‘大撒币’,对内‘大抓捕大镇压’,以保独裁专制政权的“安全”。用花千芳的话说,“已经是司马昭之心了”!但是,‘获罪于天,无所祷也。’包子能‘垂死挣扎’到中共20大吗?
   
   
   
   <2>;杭州「G20」峰会,包子帝用2000亿元【发展】出来西湖歌舞的‘宽衣’盛会,圣上享受了2天‘万国来朝’的虚荣。
   
   2016年9月5日,习共這次主辦20國集團(G20)杭州峰會,驱赶200万杭州市民外出旅游,西湖景区的G20女子巡逻队,其高颜值特别〝吸精〞(各国头头不宽衣也难),引发网民一片嘲讽,打造了几天碧水蓝天的生态环境,【发展】出「G20藍」几天。据说花费了约2000亿元,用西湖歌舞加气指颐使,买来包子帝的踌躇满志,享受了‘万国来朝’的2天虚荣。包子帝不讲中国5亿农民的贫困生活,将用什么‘宽农’的政策让他们摆脱贫困,而将‘宽农’改为‘宽衣’,以显摆中共王朝如何富有奢华,他如何‘心宽体胖’‘宽衣’地肆意挥霍。不要‘宽农’,要将农民永远作为赵家权贵和官僚的奴隶。
   
   
   
   <3>;庆丰帝效法老毛,要提拔彭丽媛进19大政治局,园‘家传天下梦’,为此,【发展】出‘个人崇拜’和文革2.0版是必然的选择。
   
   包子帝为了圆自己的‘皇帝梦’和‘家传天下梦’,学老毛提拔江青为旗手,在栗战书的中央办公室内【发展】出‘权超江青无法无天’的彭丽媛办公室,彭办‘大显身手’,公然下令组织特警,越境到香港泰国抓捕香港书店的几个小老板员工,用‘黑头套’从境外绑架到‘千里迢迢’的内地宁波,长期非法拘押酷刑审讯;还派人到纽约花费上百万买有关‘习近平私人生活’书的版权,彭将军‘战则必胜’,好不威风。没有包子的最高指示,彭办能做到吗?包子的‘依法治国’就是这样‘暴政治国’‘恶法虐民’的。
   
   为了模仿江青成为‘文化革命旗手’,彭将军幕后主导了2016年中央电视台春节晚会,其妹妹彭麗娟不仅调入央视,还成为此次晚会的監製和製片人,于是整个春晚都在传播“正能量”的“红歌”、“红小品”、“红相声”,成为新闻联播剧场版,煽起‘个人崇拜’的妖风。然而,网管们高效率的删帖并没能阻止网友的吐槽热情。有人吐槽说,“今年春晚解决了众口难调的问题,让大家一致觉得很烂。”网友们怀疑是是薄熙来在幕后总导演。
   
   2016-11-30中国文联和作协开了3天的‘吃喝玩乐假大空骗’的代表大会,其实这就是为彭丽媛‘量身打造’的大会,其目的就是按照圣意,‘发展’军队艺术学院院长彭丽媛将军兼任文联副主席,正式步江青的后尘,成为包子搞‘文化革命’的‘新旗手’。
   
   据说,习近平在天津建立了一万人的敢死队,直接效忠于他帝后二人,彭丽媛可以直接调兵,包子帝将夫人【发展】成为‘横刀立马’的彭大将军!这支习家军将成为‘冲锋队’‘敢死队’,为20大圆成习近平的‘称帝梦’扫清障碍,而后家传天下。
   
   不管尔后时势如何‘风云变幻’,但眼下19大彭丽媛必须取得政治局委员的身份。当然,彭成为19大中央委员是不成问题的。但是能否成为政治局委员呢?光靠‘习核心’是打不了‘包票’的。江青不是靠老毛亲自提拔进9大政治局的。一是靠江青搞出来了8个‘样板戏’,有资格成为‘旗手’,而主要是靠当时的二把手付统帅林彪的力挺,和周恩来康生陈伯达等大佬的拥载,据说老毛最初还假装从政治局委员名单上划掉过江青的名字呢。在知趣的大佬们的劝进下,毛才‘勉为其难’的笑纳了。包子帝是没有胆量学老毛的类似‘玩法’的。谁有权威和能力将彭丽媛保送进19大政治局呢?只有‘权倾朝野’‘老奸巨猾’的王岐山。这就是包子力拉王岐山留在19大政治局的最重要的原因。王岐山对此当然‘心领神会’。2016.3月人代会上,正是王岐山力挺任志强,才搅黄了包子的‘核心梦’和‘文革梦’,使成为短命的‘十日文革’。可见‘习王联盟’就是‘利益勾结交换联盟’,二人其实是‘面和心不合’的。王岐山是‘梦在志在’总理,不知19大王是否能‘如愿以赏’。王之所以甘愿紧跟在习近平的屁股后面‘屁颠颠’,就是等着习近平被抛弃时,能取而代之登上顶峰。习之所以能容忍王,是因为王能‘韬光养晦’,不会搞‘小动作’故意‘黑习’,给习‘挖坑’,而是‘唯习命是从’。现在包子已经任命其心腹丁书磊为纪委副书记,成为王岐山的接班人了。王如果在19大得不到总理,就会成为人大委员长。
   
   彭丽媛与江青虽然都是山东人,都以文艺作‘资本’,但在文艺和才华上,彭远远不如江,正如习远远不如老毛一样,真是黄鼠狼下耗子,一代不如一代啊。2017年19大前,为了搞出点成绩,可能也是彭丽媛要‘大大地瞎折腾’的一年,不知会折腾出什么样的‘样板’,等着看热闹吧。也许莫言在文代会上向包子帝输诚舔菊,就是为了能帮彭皇后一把吧。据周小平透露,习在2014年中央文艺座谈会上,不点名批判诺贝尔文学奖得主莫言“文艺作品不能以追求到国外获奖为目的”,“一些丑化人民群众,丑化中国,丑化英雄人物的现象,是在毁坏我们的信仰根基,是历史虚无主义”,吓得莫言面如土色,现在莫言终于找到机会在2016年文艺界大会递出‘投名状’,公开‘言’出“习近平是我们思想的指引者”这样的马屁昏话,当然会‘另有所图’。
   
   包子要想圆成其‘皇帝梦’和‘家天下梦’,唯一可能的选择就是学毛,搞‘个人崇拜’和2.0版文革。他想,如能成功,也许这是其未来的一条活路。不然,他现在下台,也是‘家破人亡’。文革时,老红卫兵有句响亮的口号:‘活着干,死了算。’这是他们‘杀人抢劫共产共妻匪帮’父辈遗传下来的‘黑色基因’,他们自己美其名曰‘红色基因’。胡耀邦于1979年2月在演说中突然说了一句话:“要是让人民知道了我们共产党的历史,人民就要起来推翻我们了。”因此,中共的全部历史就是真实的‘黑历史’,中共的‘核心’只能是‘最黑心’老大,这就是胡耀邦赵紫阳等等好人必然被中共绞肉机绞杀的原因。
   
   
   
   <4>;在庆丰帝马仔景俊海的督导下,习仲勋陵墓【大发展】成为4万亩=1/3香港面积大的陵园,据说花了30亿。这钱当然由陕西政府用纳税人的钱买单。习家兄弟姐妹们自然是‘美在心田’的。30亿对齐乔乔来说,虽是‘小菜一碟’,但也是‘心头肉’。作为‘利益交换’,景俊海从陕西省副省长被迅速【发展】为新任中央电视台台长,"临老入花丛",是福是祸,走着瞧吧。老百姓死了之后,中共又是提倡海葬,又是提倡树葬,把骨灰都撒到沙漠里头去了。怎么包子就这么违背中共所倡导和主张的东西却另搞一套?因为‘普天之下,莫非王土’。
   
   
   
   <5>;包子帝稿费【小发展】,姐姐姐夫财产通过王健林【大发展】
   
    包子出版了一本名为《习近平谈治国理政》的‘假大空’废话书,用8种语言和许多精装本向国内外发行赠送了共540万册。喬治·華盛頓大學(George Washington University)的政治學和國際關係著名教授,沈大偉(David Shambaugh)说,习的作品放在党校书店白送都没有人拿,但是被呈上给习的稿费,如果按照每本10~15元计算,包子就可能得到6000万~1亿元稿费,再加上《之江新語》和其它10多种文件小册子的出版,包子的稿费所得或可达到2亿元以上吧。王健林说:‘先定一个能达到的小目标比如挣它1个亿。’看来,包子已经对王健林建议的‘小目标’,‘心有灵犀’地达到了。不过这点小钱离建成一个40000亩的习仲勋陵园还是‘杯水车薪’吧。据说,香港二位作家撰写的习近平夫妇的文章披露,习近平夫妇的许多事情,仅仅在浙江主政的不长时间段,就捞取了42亿人民币。习大帝对此却装聋作哑,做贼心虚,反而成立专案组,越境抓捕、长期监禁审讯、上电视认罪等恶刑恶法对付香港几个小书商。当然整个中国都是习仲勋等红色革命先辈打下的红色江山,13亿中共奴隶被毒水毒土地毒空气毒死后,就可以建成数百万平方公里的许多‘红色革命先辈陵园’了。难怪习老爷子生前要除‘搞政治’的包子之外的所有子女都移民外国,以逃避红祸,权贵红富二代们都跟着效尤。习老爷子真是有‘先见之明’,让老毛也是‘望尘莫及’啊。为什么包子不愿当习仲勋的一个开明儿子,要拼命继承毛暴君衣钵当毛的孙子呢?权令智昏!
   
    王健林身为党员和全国政协常委,尤其是身为党的全国代表、党员里的优秀分子,他的财产之所以能够迅速【暴发】到2000多亿,是因为他是齐乔乔等权贵的老板和金主,许多大城市的市政府为了巴结他,都将市中心的黄金地段低价地給王健林作‘利益交换’。《纽约时报》记者傅才德耗时三年的大作《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,揭露了万达上市之前的 2007年,时任中共政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司,以300万人民币(50万元美金)获得了万达集团2.5% 股份。贾庆林女婿公司的潘永斌花了120万人民币(20万美金)购入了万达的原始股,接着2009年,姐姐齐桥桥和姐夫邓家贵以2860万美金的价格也购入了万达原始股股份。当万达上市,并且股市疯涨的时候,2015年4月,王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司的50万元美金原始股已经上涨了1000多倍,达到6.4亿美金。贾庆林女婿公司的潘永斌20万美金的原始股,也上涨1250倍,达到2.5亿美金。按照贾家的原始股上涨比例,习家族的2860万美金万达原始股,也应该上涨1250倍,达到357.5亿美金。可见,习近平家族应是当今中国的首富。正如老毛也是文革时期的中国首富一样。老毛说:‘走资派就在共产党内,走资派还在走。’看来,包子帝的‘新文革’是要反‘臭老九、新黑五类和抄民营资本家的家’啊。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场