现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?]
独往独来
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·春秋戈:中国正部级高官赴美国看病 惹医生白眼
·PBSNPR博客:冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密
·万毅忠:《一个解放军的1989》: 为六四留下恐怖的历史记录
·刘文忠谈同监难友指挥家陆洪恩之死
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
·南希博客:戏谑文:习近平《纪念卡斯特罗》
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·曾伯炎:长征,难以再伟化的破产神话
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
·要求中央首长不要陪舞 南京女演员被杀内幕
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·端传媒
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?

习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
   
   
   
   董狐

   
   
   
   <前言>;2017年01月12日,新华网记者 黄玥报道,“学习进行时(是习公主的小组吧?)”新年伊始,分析2016年习近平讲话第一高频词。结果显示,【发展】,成为2016年习近平讲话的第一高频词,说了2356次。想到了吗?
   
   不才想了又想,想到了包子登基后确实有许多大【发展】,都是全面‘大倒退’,向老毛的专制独裁和家天下倒退,向‘个人崇拜’和文革倒退。简述如下:
   
   
   
   <1>;习近平有了新头衔,从总书记【发展】成为军委主席,国家主席,总指挥,10多个组长,而【发展】成为‘全面主席’,几经折腾,在六中全会【发展】成党的‘核心’,成为‘包子帝’了,如在中共20大连任,就是‘名符其实’的终身‘习大帝--毛二世’了,就圆了他的‘皇帝梦’了。但‘成事在天’啊。
   
   2016.3月,习近平暗地鼓动其马仔在人代会上劝进习成为‘核心’,但是由于‘十日文革’的失败,和‘一群共产党员要求习近平辞职公开信’的发布,使习的‘核心梦’成为泡影,经过习半年多的软硬兼施,阴谋诡计,终于在六中全会上,习总书记【发展】成为中共的‘核心’,掌握了‘最后拍板’的绝对权力,集权就消失了,极权就诞生了。习成为名义上的‘包子帝--习大帝—毛二世’。
   
   “子系中山狼,得志更猖狂”!国进民退,强国弱民。国在山河破,以雾霾、污染、溃败、滑坡、亿万人民人权、生命健康和子孙後代福祉为代价,打造中共的 GDP 政绩、面子工程、家族财富、家天下、国际地位和“争霸野心”,对外‘大撒币’,对内‘大抓捕大镇压’,以保独裁专制政权的“安全”。用花千芳的话说,“已经是司马昭之心了”!但是,‘获罪于天,无所祷也。’包子能‘垂死挣扎’到中共20大吗?
   
   
   
   <2>;杭州「G20」峰会,包子帝用2000亿元【发展】出来西湖歌舞的‘宽衣’盛会,圣上享受了2天‘万国来朝’的虚荣。
   
   2016年9月5日,习共這次主辦20國集團(G20)杭州峰會,驱赶200万杭州市民外出旅游,西湖景区的G20女子巡逻队,其高颜值特别〝吸精〞(各国头头不宽衣也难),引发网民一片嘲讽,打造了几天碧水蓝天的生态环境,【发展】出「G20藍」几天。据说花费了约2000亿元,用西湖歌舞加气指颐使,买来包子帝的踌躇满志,享受了‘万国来朝’的2天虚荣。包子帝不讲中国5亿农民的贫困生活,将用什么‘宽农’的政策让他们摆脱贫困,而将‘宽农’改为‘宽衣’,以显摆中共王朝如何富有奢华,他如何‘心宽体胖’‘宽衣’地肆意挥霍。不要‘宽农’,要将农民永远作为赵家权贵和官僚的奴隶。
   
   
   
   <3>;庆丰帝效法老毛,要提拔彭丽媛进19大政治局,园‘家传天下梦’,为此,【发展】出‘个人崇拜’和文革2.0版是必然的选择。
   
   包子帝为了圆自己的‘皇帝梦’和‘家传天下梦’,学老毛提拔江青为旗手,在栗战书的中央办公室内【发展】出‘权超江青无法无天’的彭丽媛办公室,彭办‘大显身手’,公然下令组织特警,越境到香港泰国抓捕香港书店的几个小老板员工,用‘黑头套’从境外绑架到‘千里迢迢’的内地宁波,长期非法拘押酷刑审讯;还派人到纽约花费上百万买有关‘习近平私人生活’书的版权,彭将军‘战则必胜’,好不威风。没有包子的最高指示,彭办能做到吗?包子的‘依法治国’就是这样‘暴政治国’‘恶法虐民’的。
   
   为了模仿江青成为‘文化革命旗手’,彭将军幕后主导了2016年中央电视台春节晚会,其妹妹彭麗娟不仅调入央视,还成为此次晚会的監製和製片人,于是整个春晚都在传播“正能量”的“红歌”、“红小品”、“红相声”,成为新闻联播剧场版,煽起‘个人崇拜’的妖风。然而,网管们高效率的删帖并没能阻止网友的吐槽热情。有人吐槽说,“今年春晚解决了众口难调的问题,让大家一致觉得很烂。”网友们怀疑是是薄熙来在幕后总导演。
   
   2016-11-30中国文联和作协开了3天的‘吃喝玩乐假大空骗’的代表大会,其实这就是为彭丽媛‘量身打造’的大会,其目的就是按照圣意,‘发展’军队艺术学院院长彭丽媛将军兼任文联副主席,正式步江青的后尘,成为包子搞‘文化革命’的‘新旗手’。
   
   据说,习近平在天津建立了一万人的敢死队,直接效忠于他帝后二人,彭丽媛可以直接调兵,包子帝将夫人【发展】成为‘横刀立马’的彭大将军!这支习家军将成为‘冲锋队’‘敢死队’,为20大圆成习近平的‘称帝梦’扫清障碍,而后家传天下。
   
   不管尔后时势如何‘风云变幻’,但眼下19大彭丽媛必须取得政治局委员的身份。当然,彭成为19大中央委员是不成问题的。但是能否成为政治局委员呢?光靠‘习核心’是打不了‘包票’的。江青不是靠老毛亲自提拔进9大政治局的。一是靠江青搞出来了8个‘样板戏’,有资格成为‘旗手’,而主要是靠当时的二把手付统帅林彪的力挺,和周恩来康生陈伯达等大佬的拥载,据说老毛最初还假装从政治局委员名单上划掉过江青的名字呢。在知趣的大佬们的劝进下,毛才‘勉为其难’的笑纳了。包子帝是没有胆量学老毛的类似‘玩法’的。谁有权威和能力将彭丽媛保送进19大政治局呢?只有‘权倾朝野’‘老奸巨猾’的王岐山。这就是包子力拉王岐山留在19大政治局的最重要的原因。王岐山对此当然‘心领神会’。2016.3月人代会上,正是王岐山力挺任志强,才搅黄了包子的‘核心梦’和‘文革梦’,使成为短命的‘十日文革’。可见‘习王联盟’就是‘利益勾结交换联盟’,二人其实是‘面和心不合’的。王岐山是‘梦在志在’总理,不知19大王是否能‘如愿以赏’。王之所以甘愿紧跟在习近平的屁股后面‘屁颠颠’,就是等着习近平被抛弃时,能取而代之登上顶峰。习之所以能容忍王,是因为王能‘韬光养晦’,不会搞‘小动作’故意‘黑习’,给习‘挖坑’,而是‘唯习命是从’。现在包子已经任命其心腹丁书磊为纪委副书记,成为王岐山的接班人了。王如果在19大得不到总理,就会成为人大委员长。
   
   彭丽媛与江青虽然都是山东人,都以文艺作‘资本’,但在文艺和才华上,彭远远不如江,正如习远远不如老毛一样,真是黄鼠狼下耗子,一代不如一代啊。2017年19大前,为了搞出点成绩,可能也是彭丽媛要‘大大地瞎折腾’的一年,不知会折腾出什么样的‘样板’,等着看热闹吧。也许莫言在文代会上向包子帝输诚舔菊,就是为了能帮彭皇后一把吧。据周小平透露,习在2014年中央文艺座谈会上,不点名批判诺贝尔文学奖得主莫言“文艺作品不能以追求到国外获奖为目的”,“一些丑化人民群众,丑化中国,丑化英雄人物的现象,是在毁坏我们的信仰根基,是历史虚无主义”,吓得莫言面如土色,现在莫言终于找到机会在2016年文艺界大会递出‘投名状’,公开‘言’出“习近平是我们思想的指引者”这样的马屁昏话,当然会‘另有所图’。
   
   包子要想圆成其‘皇帝梦’和‘家天下梦’,唯一可能的选择就是学毛,搞‘个人崇拜’和2.0版文革。他想,如能成功,也许这是其未来的一条活路。不然,他现在下台,也是‘家破人亡’。文革时,老红卫兵有句响亮的口号:‘活着干,死了算。’这是他们‘杀人抢劫共产共妻匪帮’父辈遗传下来的‘黑色基因’,他们自己美其名曰‘红色基因’。胡耀邦于1979年2月在演说中突然说了一句话:“要是让人民知道了我们共产党的历史,人民就要起来推翻我们了。”因此,中共的全部历史就是真实的‘黑历史’,中共的‘核心’只能是‘最黑心’老大,这就是胡耀邦赵紫阳等等好人必然被中共绞肉机绞杀的原因。
   
   
   
   <4>;在庆丰帝马仔景俊海的督导下,习仲勋陵墓【大发展】成为4万亩=1/3香港面积大的陵园,据说花了30亿。这钱当然由陕西政府用纳税人的钱买单。习家兄弟姐妹们自然是‘美在心田’的。30亿对齐乔乔来说,虽是‘小菜一碟’,但也是‘心头肉’。作为‘利益交换’,景俊海从陕西省副省长被迅速【发展】为新任中央电视台台长,"临老入花丛",是福是祸,走着瞧吧。老百姓死了之后,中共又是提倡海葬,又是提倡树葬,把骨灰都撒到沙漠里头去了。怎么包子就这么违背中共所倡导和主张的东西却另搞一套?因为‘普天之下,莫非王土’。
   
   
   
   <5>;包子帝稿费【小发展】,姐姐姐夫财产通过王健林【大发展】
   
    包子出版了一本名为《习近平谈治国理政》的‘假大空’废话书,用8种语言和许多精装本向国内外发行赠送了共540万册。喬治·華盛頓大學(George Washington University)的政治學和國際關係著名教授,沈大偉(David Shambaugh)说,习的作品放在党校书店白送都没有人拿,但是被呈上给习的稿费,如果按照每本10~15元计算,包子就可能得到6000万~1亿元稿费,再加上《之江新語》和其它10多种文件小册子的出版,包子的稿费所得或可达到2亿元以上吧。王健林说:‘先定一个能达到的小目标比如挣它1个亿。’看来,包子已经对王健林建议的‘小目标’,‘心有灵犀’地达到了。不过这点小钱离建成一个40000亩的习仲勋陵园还是‘杯水车薪’吧。据说,香港二位作家撰写的习近平夫妇的文章披露,习近平夫妇的许多事情,仅仅在浙江主政的不长时间段,就捞取了42亿人民币。习大帝对此却装聋作哑,做贼心虚,反而成立专案组,越境抓捕、长期监禁审讯、上电视认罪等恶刑恶法对付香港几个小书商。当然整个中国都是习仲勋等红色革命先辈打下的红色江山,13亿中共奴隶被毒水毒土地毒空气毒死后,就可以建成数百万平方公里的许多‘红色革命先辈陵园’了。难怪习老爷子生前要除‘搞政治’的包子之外的所有子女都移民外国,以逃避红祸,权贵红富二代们都跟着效尤。习老爷子真是有‘先见之明’,让老毛也是‘望尘莫及’啊。为什么包子不愿当习仲勋的一个开明儿子,要拼命继承毛暴君衣钵当毛的孙子呢?权令智昏!
   
    王健林身为党员和全国政协常委,尤其是身为党的全国代表、党员里的优秀分子,他的财产之所以能够迅速【暴发】到2000多亿,是因为他是齐乔乔等权贵的老板和金主,许多大城市的市政府为了巴结他,都将市中心的黄金地段低价地給王健林作‘利益交换’。《纽约时报》记者傅才德耗时三年的大作《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,揭露了万达上市之前的 2007年,时任中共政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司,以300万人民币(50万元美金)获得了万达集团2.5% 股份。贾庆林女婿公司的潘永斌花了120万人民币(20万美金)购入了万达的原始股,接着2009年,姐姐齐桥桥和姐夫邓家贵以2860万美金的价格也购入了万达原始股股份。当万达上市,并且股市疯涨的时候,2015年4月,王兆国儿子王新宇的北京铭豪控股公司的50万元美金原始股已经上涨了1000多倍,达到6.4亿美金。贾庆林女婿公司的潘永斌20万美金的原始股,也上涨1250倍,达到2.5亿美金。按照贾家的原始股上涨比例,习家族的2860万美金万达原始股,也应该上涨1250倍,达到357.5亿美金。可见,习近平家族应是当今中国的首富。正如老毛也是文革时期的中国首富一样。老毛说:‘走资派就在共产党内,走资派还在走。’看来,包子帝的‘新文革’是要反‘臭老九、新黑五类和抄民营资本家的家’啊。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场