新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[指望暴政从良是与虎谋皮]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
指望暴政从良是与虎谋皮

   笔者按:请暗中威胁我的JLG特工们*听好:获悉昨天 PST 2017.1.26 2:45pm 接报的 LA 楊甄两尸命案。除非也杀掉我,我绝不收声——畅所欲言,文责自负!
   
   摘要:“温水煮青蛙”熬制民脂民膏,供国贼汉奸“大撒币”卖国。
   
   近日,台湾在非洲仅有的两个邦交国,都断然拒绝了中共的贿买。Burkina Faso 外长 Alpha Barry 直指中共“无耻”,开价“500 亿美元,甚至更多”(而该国四个月前与台湾议定,两年内接受仅仅 4400 万欧元的补贴)。这些消息也得到台湾外交部的证实。而中共外交部在回应外记提问时,照例以“天方夜谭”搪塞过去,连“抗议”或“怒斥”的底气都没有。他们都知道,这些见不得人的真相,无法否认,也属于“国家核心机密与核心利益”。


   其实,贿买这两个小国,没有实质性意义,徒具形式而已,只是买断他们与台湾的邦交关系。但中共公开鼓吹的“流氓外交”,就需要这种“成本最低”**的形式,来打压台湾的国际生存空间,给对手以难堪,羞辱对手,逼其就范,臣服淫威。自己好面子、讲究形象和排场,自吹自擂“自己都不相信的大话”,欺世盗名,自封“伟光正”。而己所不欲,“必”施于人,则是流氓的惯伎。铜锣湾书店的书让自己丢了面子,也是派人跨国绑架、“电视认罪”羞辱判刑,以泄心头私愤、杜绝后患。
   
   江山易改,本性难移。中共乏善可陈,信誉扫地,铜臭熏天,“穷得只剩下钱了”。巧取豪夺,吃里扒外,宁赠友邦,不予家奴。算政治账,不算经济账。一脉相承,“大撒币”,或养“白眼狼”,都能被他们粉饰为“政绩”与“合法性”,并用于对外“争霸”。
   
   黑金政治,“没钱是万万不能的”。传统上不过“养鸡生卵”、以血汗工厂淘金,而中共不惜軟刀子“杀鸡取卵”不见血,以过河拆桥、不可持续发展的“捷径”和“绝路”,伤天害理,破坏生态、污染环境,并以亿万国民的人权、生命健康和子孙后代福祉为代价,攫取暴利。用高税收、高物价、低福利,压榨民脂民膏,积累财富。“温水煮青蛙”,是中共的潜规则。即使像雷洋案那样、跌破了“避免当场当众毙命”的底线,仍然能够耍流氓“依法”过关。
   
   所以,虽然为自己的“阅兵蓝”可以立竿见影,但指望暴政善待“子民”治霾或其他实质性而非象征性的扶贫利民举措,被视为“零和游戏”、与虎谋皮,是异想天开的“中国梦”!
   
   *详见本博《跨国雷洋案——暴政墓志铭》
   http://www.mingjingnews.com/MIB/blog/blog_contents.aspx?ID=0000683300000024
   **详见本博《石破天惊,流氓口号公开化》
   http://www.mingjingnews.com/MIB/blog/blog_contents.aspx?ID=0000683300000026
   
   
   

此文于2017年01月28日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场