新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[暴發戶的帝王情結]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
欢迎在此做广告
暴發戶的帝王情結

   摘要:接地氣?當今更熱衷於接帝王之氣,對女王和天皇,情有獨鍾,頂禮膜拜,土豪開洋葷,朝聖情結更深更重。民脂民膏,成了權貴們換取和炫耀個人名利、地位、待遇和「爭霸野心」的籌碼。「愛國賊」人皆可為,誰才有資格當「賣國賊」?與其攀龍附鳳,何如稱孤道寡?
   
   民可使由之,不可使知之。黨媒《新聞聯播》的洗腦,和民間愚忠愚善的「明君」情結,還有當今自編自導自演的「中國夢」、不容「主人翁」置喙的選擇性「反腐」,常常會使人們心懷幻想、寄予「厚望」:政改、法治、民主、中興……。御用文人中的智囊、文膽們,深知當今底細,便搜索枯腸,研發各種詞句獻媚,幫助「明君」譁眾取寵、提升形象。五毛黨、愛國賊們,也都心領神會、山呼萬歲,叫好、鼓譟時,還不忘自作多情,阿諛奉承為「接地氣兒」。
   
   一廂情願,不切實際,到了與虎謀皮的程度。被出賣了都不自知,還在幫人數錢,數到手軟。


   魔鬼存在於細節中!其實,當今更熱衷於接帝王之氣,因此對知名度最高的君主,英國女王和日本天皇,情有獨鍾,頂禮膜拜,土豪開洋葷,朝聖情結更深更重。 「子非魚,安知魚之樂」?尋常看不見,偶爾露崢嶸。
   
   眾所周知,女王和天皇,均不問政,耄耋之年,養尊處優,只有像徵性意義,鮮少接待外賓,喧賓奪主,不勝其煩,天皇甚至早已萌生退意。而那些牛氣沖天、大義凜然、口口聲聲「愛國愛民」、極力煽動民族主義的共產黨人,內心深處,卻極度自卑,總痴迷著如何攀龍附鳳,心態賽過「劉姥姥三進榮國府」。一登龍門,身價百倍,大丈夫當如是,彼可取而代之!為此,不惜「大撒幣」,或以取消訪問、取消訂單相要挾。民脂民膏,成了權貴們換取和炫耀個人名利、地位、禮遇、排場和「爭霸野心」的籌碼。雖然「愛國賊」人皆可為,但誰才能有此殊榮、當漢奸「賣國賊」?
   
   中國官方報導外訪八股文,千篇一律「圓滿成功」。以下內容摘自鏈接的《自由亞洲電台粵語部》和《朝日新聞中文網》網頁。比起屢遭詬病的土豪出國遊形象和文明程度,小巫見大巫:
   
   2015.10.19習到訪英國,事後英方故意「洩露」女王私下談話錄音,以示不滿。女王稱,接待習「真倒霉 Oh, bad luck」! 「他們(中國官員)非常粗魯無禮(very rude)」!強將手下無弱兵,點到即止,沒點「擼起袖子加油幹」帶頭大哥的名——那一大串世界名著的書名,算是白背了。 「……倫敦華人協會的主任吳呂南在接受本台訪問時說,英女王流露出真性情。去年訪問,中方不尊重在地接待國,習近平要坐女王的黃金馬車,又指定要在皇宮的某個門口出入,並以取消國事訪問要脅,女王當然相當不悅。……習近平帶著300億英鎊訂單出訪英國,坐上了皇室的馬車,規格連美國總統都沒享受過。2014年6月,國務院總理李克強訪問英國3天,中方堅持見英女王,並不惜取消行程。……中國這樣一個代表團,是沒有教養。……」。習還刻意要下榻白金漢宮,創新記錄,把虛榮做到極致!
   
   習尚未扶正時,首次訪日便堅持必見天皇,破格遭拒後軟硬兼施:以取消訪問要挾,又通過小澤一郎積極運作「走後門」通融,才如願以償。 「『滾回中國去!』宣傳車的高音喇叭發出巨大聲音。……抗議的口號聲甚至傳到了習近平所住的房間裡,透過窗戶也能看到街上的宣傳車。隨行的中國政府人員稱,當時的習近平『顯得有些困惑』。激烈的抗議活動是由『會見天皇』所引發的。……」。 2009.12.15 會見前,習迫不及待,特意縮短了與議長的會談時間,提前25分鐘趕到皇居趨前恭候。還向天皇表示:「承蒙專門會見,深表感謝。」
   
   黨國領導,「為民」操勞,自取其辱,忍辱負重。真不容易。
   
   國威還是國恥?都是國家「核心」機密!讓愛國反日遊行砸汽車抵制日貨的腦殘粉們,情何以堪?
   
   國難未已,「民怨沸騰」豈止是在中國?世無寧日,連國外的帝王們都受不了了!還忽悠神馬「人類命運共同體」?
   
   與其如此,還不如直接從中南海移駕故宮,登基、加冕、復辟帝制、稱孤道寡,萬邦來朝,天天過癮!
   
   http://www.rfa.org/cantonese/news/uk-queen-05112016095851.html
   英女王私下聊天 接待習近平「真黑仔」(視頻)
   http://asahichinese.com/article/news/AJ201211120001
   領導人⑭為何一定要見天皇?
   

此文于2017年01月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场