新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[暴发户的帝王情结]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
暴发户的帝王情结

   摘要:接地气?当今更热衷于接帝王之气,对女王和天皇,情有独钟,顶礼膜拜,土豪开洋荤,朝圣情结更深更重。民脂民膏,成了权贵们换取和炫耀个人名利、地位、礼遇、排场和“争霸野心”的筹码。“爱国贼”人皆可为,谁才能有资格当汉奸“卖国贼”?与其攀龙附凤,何如称孤道寡?
   
   民可使由之,不可使知之。党媒《新闻联播》的洗脑,和民间愚忠愚善的“明君”情结,还有当今自编自导自演的“中国梦”、不容“主人翁”置喙的选择性“反腐”,常常会使人们心怀幻想、寄予“厚望”:政改、法治、民主、中兴……。御用文人中的智囊、文胆们,深知当今底细,便搜索枯肠,研发各种词句献媚,帮助“明君”哗众取宠、提升形象。五毛党、爱国贼们,也都心领神会、山呼万岁,叫好、鼓噪时,还不忘自作多情,阿谀奉承为“接地气儿”。
   
   一厢情愿,不切实际,到了与虎谋皮的程度。被出卖了都不自知,还在帮人数钱,数到手软。


   魔鬼存在于细节中!其实,当今更热衷于接帝王之气,因此对知名度最高的君主,英国女王和日本天皇,情有独钟,顶礼膜拜,土豪开洋荤,朝圣情结更深更重。“子非鱼,安知鱼之乐”?寻常看不见,偶尔露峥嵘。
   
   众所周知,女王和天皇,均不问政,耄耋之年,养尊处优,只有象征性意义,鲜少接待外宾,喧宾夺主,不胜其烦,天皇甚至早已萌生退意。而那些牛气冲天、大义凛然、口口声声“爱国爱民”、极力煽动民族主义的共产党人,内心深处,却极度自卑,总痴迷着如何攀龙附凤,心态赛过“刘姥姥三进荣国府”。一登龙门,身价百倍,大丈夫当如是,彼可取而代之!为此,不惜“大撒币”,或以取消访问、取消订单相要挟。民脂民膏,成了权贵们换取和炫耀个人名利、地位、礼遇、排场和“争霸野心”的筹码。虽然“爱国贼”人皆可为,但谁才能有此殊荣、当汉奸“卖国贼”?
   
   中国官方报道外访八股文,千篇一律“圆满成功”。以下内容摘自链接的《自由亚洲电台粤语部》和《朝日新闻中文网》网页。比起屡遭诟病的土豪出国游形象和文明程度,小巫见大巫:
   
   2015.10.19习到访英国,事后英方故意"泄露"女王私下谈话录音,以示不满。女王称,接待习"真倒霉 Oh, bad luck"!"他们(中国官员)非常粗鲁无礼(very rude)"!强将手下无弱兵,点到即止,没点"撸起袖子加油干"带头大哥的名——那一大串世界名著的书名,算是白背了。"……伦敦华人协会的主任吴吕南在接受本台访问时说,英女王流露出真性情。去年访问,中方不尊重在地接待国,习近平要坐女王的黄金马车,又指定要在皇宫的某个门口出入,并以取消国事访问要胁,女王当然相当不悦。……习近平带著300亿英镑订单出访英国,坐上了皇室的马车,规格连美国总统都没享受过。2014年6月,国务院总理李克强访问英国3天,中方坚持见英女王,并不惜取消行程。……中国这样一个代表团,是没有教养。……"。习还刻意要下榻白金汉宫,创新记录,把虚荣做到极致!
   
   习尚未扶正时,首次访日便坚持必见天皇,破格遭拒后软硬兼施:以取消访问要挟,又通过小泽一郎积极运作“走后门”通融,才如愿以偿。“‘滚回中国去!’宣传车的高音喇叭发出巨大声音。……抗议的口号声甚至传到了习近平所住的房间里,透过窗户也能看到街上的宣传车。随行的中国政府人员称,当时的习近平‘显得有些困惑’。激烈的抗议活动是由‘会见天皇’所引发的。……”。2009.12.15 会见前,习迫不及待,特意缩短了与议长的会谈时间,提前25分钟赶到皇居趋前恭候。还向天皇表示:“承蒙专门会见,深表感谢。”
   
   党国领导,“为民”操劳,自取其辱,忍辱负重。真不容易。
   
   国威还是国耻?都是国家“核心”机密!让爱国反日游行砸汽车抵制日货的脑残粉们,情何以堪?
   
   国难未已,“民怨沸腾”岂止是在中国?世无宁日,连国外的帝王们都受不了了!还忽悠神马“人类命运共同体”?
   
   与其如此,还不如直接从中南海移驾故宫,登基、加冕、复辟帝制、称孤道寡,万邦来朝,天天过瘾!
   
   http://www.rfa.org/cantonese/news/uk-queen-05112016095851.html
   英女王私下聊天 接待习近平“真黑仔”(视频)
   http://asahichinese.com/article/news/AJ201211120001
   领导人⑭为何一定要见天皇?
   

此文于2017年01月24日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场