新会员区

当事人
[主页]->[新会员区]->[当事人]->[石破天惊,流氓口号公开化]
当事人
·跨国雷洋案——暴政墓志铭
·跨國雷洋案——暴政墓誌銘
·石破天惊,流氓口号公开化
·石破天驚,流氓口號公開化
·皇帝最新裝——不知所云(正體)
·皇帝最新装——不知所云
·暴发户的帝王情结
·暴發戶的帝王情結
·從閱兵談起
·从阅兵谈起
·指望暴政從良是與虎謀皮
·指望暴政从良是与虎谋皮
·牛二撸起袖子捏柿子
·牛二擼起袖子捏柿子
·拾人牙慧的「理論自信」
·拾人牙慧的“理论自信”
·反人类罪!26万群体灭绝报告被秒删
·反人類罪!26萬群體滅絕報告被秒刪
·群体灭绝罪由来已久,反人类罪现在进行时
·群體滅絕罪由來已久,反人類罪現在進行時
·群体灭绝罪元首无豁免权……
·群體滅絕罪元首無豁免權……
·活跃在美国的中共特工和卧底
·活躍在美國的中共特工和臥底
·习近平可以休矣
·習近平可以休矣
·习核心怕死,却无视300万人命/年
·習核心怕死,卻無視300萬人命/年
·习近平教唆“阴招损招”
·習近平教唆“陰招損招”
·挑戰習近平的公開信
·挑战习近平的公开信
欢迎在此做广告
石破天惊,流氓口号公开化

   “当一个人堕落到宣扬连他自己都不相信的东西时,他就已经做好了干一切坏事的准备!”(Thomas Paine)圣上有旨:“甭管有什么阴招、损招,都给我使出来。管不好,提头来见!”( http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20140108/18583109)为维护既得利益,天朝制度和公权力的阴损、邪恶、歹毒、残暴、龌龊、厚黑,压倒一切,无与伦比!忽悠“道德”(或热炒八卦),转移视线;践踏“规则”,滥权枉法。党媒《环球时报》主编胡锡进供认不讳:“通过性丑闻、偷漏税等‘整’政治对手,这是全世界政府通行的‘潜规则’。”*官方“新华网络电视”,2016.12.20 发布题为《今天的中国外交为啥要有点“流氓”精神?》的“秒评”视频,悍然鼓吹:“一、国家对外‘耍流氓’,说明在维护国家利益,……耍流氓得靠实力……必须耍流氓……才最有效,成本才最低”。负责“对内耍流氓”的警方,强烈共鸣,群起转发。但都在“人人喊打”声中无奈速删。“国家”或政权流氓化,流氓口号公开化,石破天惊,引以为荣,“爱国贼”们何等 NB、厚颜、“自信”?这才是贵党真正的“核心价值观”!不甘“人”后,舍我其谁?跻身于流氓国家行列,国人与有荣焉?欲盖弥彰,备份链接“https://chinadigitaltimes.net/chinese/2016/12/【被删视频】新华秒评:今天的中国外交为啥要有/”页面,图文并茂,立此存照。“爱国贼”们的流氓行径无所不在。
   
   流氓团伙治国除霾无方、愚民“坑爹”有术,好话说尽、坏事做绝,祸国殃民,有目共睹,除了“稳定”,乏善可陈,“温水煮青蛙”,水深火不热。他们苦于“世袭”没有“合法性”,便信誓旦旦“依宪依法、公平正义”,实则以“人治、党治、警治、政治”冒充“法治”,用既得利益冒充“国家利益”。独揽大权,以权乱法(高压恐怖统治,制造寒蝉效应,维权律师和异议人士动辄“被失踪或虐杀”。“输出革命,解放全人类”,2015.10.17/12.30,从泰国/香港,绑架外籍书商桂民海/李波,上电视逼供:“自愿回国自首/放弃居英权”;又授意公安部官网,发文*回应境外质疑,越俎代庖,言出法随,跨世纪重新解释 1980.9.10 起就实施的《国籍法》,出尔反尔,食言而肥,不再承认外籍华人的现有国籍。换言之,外籍华人仍然是赵家“子民”(中共从不承认双重国籍!),“家法”伺候、越境惩治,充其量“家暴、内政”而已,于“法”有据,名正言顺,“敌对势力无权干涉”——只要(我的)主权/君权,不要人权/民权;只许我做,不准你说;流氓“讲道理”,谁也惹不起;这叫“中国逻辑”,不叫“强盗逻辑”——君无戏言,“法学博士”或绑匪,总爱“开国际玩笑”,当惊世界殊),以民为敌、严防死守。劫贫(“盛世蝼蚁”有杨改兰们,“大跃进”后有“人相食”。“兴,百姓苦;亡,百姓苦”)济富,姑息养奸。
   靠山吃山,恶警趁火打劫,故意制造冤假错案、假想敌、逼假成真,树敌多多益善,以便自抬身价——“须臾不可离”——发国难财,成了高危高发的职业病。党疼国爱,恃宠而骄,尾大不掉,功高“镇”主,以众欺“寡”、恣意乱伦、挟天子以压良民,捆绑高层成为一条绳上的蚂蚱,一损俱损。警察的士气,就是暴政维稳的底气。就像容忍腐败以换取官僚的忠诚一样,暴政也故意放纵警察暴行和勒索、创收,以换取他们对朝廷的忠诚。今上威风八面、动辄震怒,却诚惶诚恐、得看警察的脸色行事——警察国家,“人治”而非“法治”,小命儿都攥在警察叔叔即习皇叔手里,载舟覆舟,救世主还是催命鬼?二者必居其一!
   


   吃地沟油的命,操总书记的心。风雨飘摇,“刀把子”铁血维稳,生杀予夺,全在一念之间:“顺我者‘猖’,逆我者‘嫖娼’”,绞肉机效率直追印钞机。公元 2016.5.7,生态文明促进中心主任雷洋,生前和身后,都“被嫖娼”。犯罪嫌疑人涉嫌“故意伤害致死、滥用职权、伪造隐匿证据”等罪。人命关天,兽行令人发指、不忍卒读,却定性“情节轻微、依法不起诉”(必将载入史册的检察院《不起诉决定书》,也匿名“权威”发布——朝廷上下,没人敢签名担责。其中弥天大谎“嫖娼”,是官方惯用的“遮羞布、万灵丹和杀手锏”,屡试不爽,却又不敢庭审、质证——危如累卵,怕犯“颠覆性错误”),全部知情人一律封口(“目前,了解事情真相的所有当事人均被控制,即使调查这个案件的内部人士也受到恐吓。他们被威胁说:一旦泄露情况,就整死你!”摘自 2016.12.24《明镜邮报》特约记者周亮:雷洋死亡真相,官方害怕庭审 http://www.mingjingnews.com/MIB/news/news.aspx?ID=N000172632),堪称今古奇观、经典案例,极具指标性意义,谁都可能是下一个雷洋!丑闻不断,全民买单,也拷问着独裁专制“自我纠错”的“特异功能”。专供权贵器官移植、按需按期“杀鸡取卵”(彭明也难逃此劫)、高法院长不敢签字、谎报行刑日期的聂树斌案,其责任人群体,作为党国暴力机器的齿轮和螺丝钉,洗脑中了邪,早已物化,党性纯洁,自然没有真凶王书金的“人性、良知与担当”。盗亦有道,后者只不过才有 4 命在身,与那些“执法者和司法者”岂可同日而语?警权猖獗,人人自危,天怒民怨,言为心声:“对恶,我们不会忍太久”(《中国人民大学88级部分校友就雷洋同学意外身亡的声明》结束语。早就有人指出,以“爱国”的名义,爱流氓暴政,不是“单恋”,是“兽交”)——不是不报,时候未到!
   
   “窃钩者诛,窃国者侯”,狐假虎威,挟“13 亿主人翁”以令万邦臣服。冒天下之大不韪,拒绝政改软着陆,老鼠过街浑不吝、“我是流氓我怕谁”?挑战公民,挑战人权,挑战事实真相,挑战法律伦理,挑战人类智商与良知底线,挑战世界舆论、现代文明、游戏规则、国际秩序、普世价值和历史潮流!桀犬吠尧堪笑止,蚍蜉撼树谈何易?擦枪走火,可以燎原,看谁能点燃火药桶,推倒多米诺骨牌,成为压垮骆驼的最后一根“救命”稻草,兼首席掘墓人?
   
   独裁不死,国难未已;暴政不除,世无宁日!面壁十年图破壁,历史必将把一切纳入正轨!
   *公安部网站相关链接 http://www.mps.gov.cn/n16/n1555903/n1555963/n1556023/n1556143/n1640839/1712147.html现已无法打开,2016.1.14 率先以《公安部警告:400万美籍华人,入籍35年仍属中国公民!》为题披露的“铁血社区”网页
   http://bbs.tiexue.net/post_10879629_1.html 也成了 404 无效链接。官方照例三缄其口、莫测高深:不证实、不证伪,守株待兔——适时罗织“编造、传播虚假资讯罪”。有关转述和截屏,散见于海外网站,读者可自行搜索,如
   http://www.wenxuecity.com/blog/201601/28443/510819.html。
   
   
   

此文于2017年04月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场