百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度]
陈泱潮文集
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度

人子(弥勒)2017元旦告中国当权者暨全国人民书17


    《特权论》作者 陈泱潮(陈尔晋)
   
    2017-1-1
   

    ———————————————————————————————————————

目录


    1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
    2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
    3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
    4.圣经《弥迦书》预言人子注定出生于以色列复国前夕的中华民国
    5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
    6.政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
    7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
    8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
    9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
    10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
    11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
    12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
    13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆识
    14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是终必导致中国分崩离析的罪恶行径
    15.中国欲改善和美国的关系,最根本的措施是尽快实现民主化和平转型
   ●16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国皆大欢喜长治久安的最佳政体制度
    17.天象彰显处女座人子(弥勒)出世,2017年注定是人间有重大变数的一年
   
    附1:確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據
    附2:未来中国必然會全面奉行的天賜【新王道】
   
    ———————————————————————————————————————

16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国皆大欢喜长治久安的最佳政体制度

   
    中国如何才能稳妥地实现民主化和平转型?首要的问题是必须明确中国民主化究竟要建立什么样民主的国体制度?
   
    中国民主化到底是要建立美国式纯粹的共和民主宪政体制?还是英国北欧诸国日本那样的世袭虚君共和民主宪政体制?亦或是德国那样的虚位总统总理实权内阁负责制民主宪政体制?
   
    对以上三种民主模式到底选择哪一种?
   
    中国必须量体裁衣。必须实事求是认清中国国情的主要特点。
   
    具有两大乱渊源和一个稳定法宝——这就是中国国情的主要特点。
   
    第一大乱渊源,一由于数千年来中国根本没有统一的造物主惟一真神上帝耶和华高等级宗教信仰,而儒、释、道,不过是偶像崇拜、多神祇崇拜,本质上乃是无神论的次等级宗教信仰;二由于数千年一贯奉行帝王文化、官本位文化、权谋文化,形成了家家想出皇帝,个个有能者都想称孤道寡称帝做王的民族性格。这样的宗教信仰、文化背景和民族性格,造成了中国国情根深蒂固的第一大乱渊源。
   
    第二大乱渊源,辛亥革命推翻了传统帝制,以致中国传统文化对国家强调的忠君道德,失去了“忠君”的对象,国家等于没有恒定的主人,使人人都觉得有机会就要过一回皇帝瘾。国无恒主,有能者以及无能而妄者,个个都眼馋皇帝宝座,都在摩拳擦掌跃跃欲试想“彼可取而代之”登基称王称帝,这就是中国的第二大乱渊源。
   
    一个稳定法宝:毛泽东文化大革命依靠掌控军队稳定国家,邓小平1989/6.4也同样依靠掌控军队稳定局面的经验,应当吸取,应当护持。
   
    正是必须针对这两大乱渊源和应当护持这个稳定法宝,面对辛亥革命百年来红白军阀为达目的不择手段你争过去我夺过来的历史,特别是面对海外民运数十年来一盘散沙、一团乱象、群龙无首、组织满天飞、万年主席、不择手段争名夺利抢资源、毫无道德操守、不尊守民主程序、长期反反复复故意恶毒造谣诽谤诬蔑肆意攻击同道中的竞争对手,甚至公然卖身投靠,充当邪恶势力专制独裁暴政的凶恶打手,、、、、、、等等这些极其恶劣、丑陋、甚至是犯罪性质的现实,人子(弥勒)得出结论:一方面是中共国若顽固坚持专制独裁,终必导致崩溃于一夜之间;另一方面,若实行民主化而不建立超稳定民主结构,中共国也势必解体,演变分裂成若干独立国家,甚至由此发生长期相互杀戮割据战乱、、、、、、
   
    那么,什么样的政体制度才是中国的超稳定民主结构?英国、北欧诸国以及比利时、荷兰、日本等等那样的【世袭制虚君共和新五权民主宪政】,就是中国完全可以效法的超稳定民主结构。
   
    完全可以充分肯定:【世袭制虚君共和新五权民主宪政】超稳定民主结构,真正是人口大国问题大国——中国开万世太平、皆大欢喜、长治久安的最佳政体制度。
   
    中国人应该有勇气,正视中国这样的国情实际(1.两大乱渊源:根深蒂固的传统帝王文化,辛亥革命以来的国无恒主;2.一大法宝:统一军权稳定国家)。
   
    中国人应该有勇气确认,唯有【世袭制虚君共和新五权民主宪政】,才能够使最高当权者愿景和广大民众要求民主化变革获得人权保障的强烈愿望密切结合起来,找到最高当权者和广大民众利益的最大公约数,有效促成中国民主化的到来。
   
    因此,中国人民应该有气魄,以类似英国、丹麦北欧诸国、比利时、荷兰、日本等那样的【世袭制虚君共和新五权民主宪政】,向当权者赎买中国的民主化和平转型:承诺谁使中国顺利走上民主化和平转型的坦途,谁就理所当然有理由有条件,应该被全国人民拥戴为中国【世袭制虚君共和新五权民主宪政】国体制度的新君主!
   
    是《特权论》作者预言和揭示了国际共产主义运动党国体制生产方式基本矛盾特定内涵;是《特权论》作者预言和揭示了国际共产主义运动党国体制必然产生官僚特权阶级、必然导致严重两极分化新型奴役制度超法西斯黑社会的恶果;是《特权论》作者首次明确提出了所有社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立、两党制、议会制、总统制、人权保障民主制度的主张。40多年来,整个国际共产主义运动和中国的发展变化,充分证明了《特权论》不愧是名副其实的社会科学先知书。
   
    希望中国人所有精英人士和全体国民,要充分认识和理解,不是别人,也同样正是《特权论》作者及时作出了【“世袭制虚君共和新五权民主宪政”是中国开万世太平、皆大欢喜、长治久安的最佳政体制度】的先知性科学结论!
   
    无视《特权论》关于所有社会主义国家都必须进行民主革命建立三权分立民主制度的论断,今日中国社会已经演变成极其严重的两极分化法西斯黑社会!今日中共国党政军系统无一不是滋生贪污腐败大老虎的温床!不从政体制度上加以根治,今日打老虎者,明天终必变成更加邪恶凶暴的超级大老虎!
   
    无视《特权论》作者关于【“世袭制虚君共和新五权民主宪政”是中国开万世太平、皆大欢喜、长治久安的最佳政体制度】的先知性科学结论,中共国不实行民主化变革,必崩溃于一夜之间;实行民主化变革而不建立【世袭制虚君共和新五权民主宪政】国体制度,中共国亦势必分崩离析,彻底解体,陷于长期分裂战乱的万丈深渊!
   
    17.天象彰显处女座人子(弥勒)出世,2017年注定是人间有重大变数的一年
(2017/01/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场