百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)]
陈泱潮文集
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
●对无神论者的回应
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)

   香港耶路撒冷
   
   January 3, 2017
   
   https://youtu.be/OpJ8rrGQLDc


   
   
   
   https://youtu.be/aLQGZRdyqss
   
   
   
   
   1. 死海古卷被發現70週年(1947-2017)
   
   2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
/v1/fill/w_844,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/cd7df8_102e55614ee34916966783ae7c98642f~mv2.jpg
   
   2. 聯合國宣布以色列獨立以來的70週年(1947-2017)
   
   2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
/v1/fill/w_800,h_518,al_c,q_85/cd7df8_d6ada21ca36946f683327c6e96af4a1f~mv2.jpg
   
   3. 耶路撒冷成為以色列的首都50週年紀念(1967-2017)
   
   2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
/v1/fill/w_844,h_475,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/cd7df8_a454d49fa51b4824aed85d041975fed7~mv2.jpg
   
   4. 馬丁路德於1517年在德國教會張貼{九十五條論綱},展開了「宗教改革」,令基督教於1517年成立,至今剛好是:500週年 (1517-2017)
   
   2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
/v1/fill/w_806,h_446,al_c,lg_1,q_80/cd7df8_9131ecd0888e4be7872d225a7df8fdaa~mv2.jpg
   
   5. 聖靈復興、聖經印刷開始普及至今 500週年 (1517-2017) 5是象徵恩典的數字,50也是聖靈和五旬節的數字。
   
   2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
/v1/fill/w_844,h_475,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/cd7df8_52860fdbc2c9451ab588fd6db90bcc84~mv2.jpg
   
   6. 猶太拉比Juda Ben Samuel早於1100年預言以色列將會於被佔據之後的10個50週年(500週年) (2017年),將會覺醒,進入彌賽亞時代。
   
   拉比Juda 曾預言以色列於1947年建國、以色列於1967年奪回耶路撒冷,這些預言都逐一應驗了。對於2017年,他又有什麼預言呢?拉比Juda Ben Samuel預言以色列將會於被土耳其佔據後(1517年)的10個50週年 (500週年) (2017年),會進入彌賽亞的時代!(這是什麼意思?是否意味當發生第一次聖徒被提後,經過2000多年來不相信耶穌是救主的以色列人,終會發現自己錯了,他們終於知道耶穌果然是真正的 彌賽亞 救世主?!)
   
   2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
/v1/fill/w_844,h_447,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/cd7df8_6c5d36be41474149aa542b6f99a8b92d~mv2.jpg
   
   7. 應驗啟示錄12章預言
   
   象徵大君王耶穌的木星,自從2016年11月20日進入處女座星群的母腹,奇蹟罕有地不斷在處女座的子宮位置向後逆行近42週後,會於2017年9月9日從兩腿之間走出來。「人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣,他們絕不能逃脫。」帖前5:3
   
   到了2017年9月23日,即猶太吹角節翌日,除了木星會到達處女座的產難位置,太陽會來到處女座的身上,月亮會到達處女座的腳下,而且12顆星星(包括獅子座的9顆星與金星、火星和水星)會位於處女座的頭上,剛好形成一幅人類過往6000年和未來1000歷史都只出現一次的景像,極端罕有地應驗了聖經啟示錄12章1-2節的巨大預言。「天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。 她懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。」啟示錄12:1-2
   
   https://youtu.be/IjxuxxNDY0c
   
   
   
   「那些日子的災難(產難)一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕着天上的雲降臨。他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方 ,從天這邊到天那邊,都招聚了來、、、、 所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」」馬太福音24:29-31
   
   
   
   「這天國的福音要傳遍天下(列國All Nations),對萬民作見證,然後末期才來到。」24:14 有舊派神學自欺欺人,說天國福音仍未傳到偏遠山區,但事實是,今天籍著互聯網的快速傳播,交通的發達,即使窮鄉僻壤的山區,都有兒女搬到城市打工,把福音帶回家鄉。而且,福音早已被翻譯成全球各民各族的語言,福音確已傳遍天下每個國家(列國All Nations)了。
   
   
   
   聖經三分一篇幅都在講述末世預言。對於那些不思考主再來,不學習末世預言,以為主必遲來,不警醒等候主再來的人,耶穌警告他們,將會受到「重重的處治」:
   
   耶穌說:「倘若那惡僕心裏說:『我的主人必來得遲』, 就動手打他的同伴,又和酒醉的人一同吃喝。 在想不到的日子,不知道的時辰,那僕人的主人要來, 重重地處治他 (腰斬他),定他和假冒為善的人同罪;在那裏必要哀哭切齒了。」 (太24:48-51)
   
   「把這無用的僕人丟在外面黑暗裏;在那裏必要哀哭切齒了。」(太25:30)
   
   我們如果只是單單從但以理書取出一些拼圖,會以為:神允許「敵基督」在地上掌權42個月。但我們必須要從啟示錄8:12及10:6,馬太福音24:5 及 24:22中再取出拼圖,才會察覺到 神把那日子減少了,新郎將會延期到來,而且三分之一的日頭和夜晚都會變成黑暗。我們起初以為:「敵基督」會有42個月的掌權時間,「大苦難」的時期將會維持三年半。(啟示錄13:5-7)
   
   但是,耶穌在馬太福音24:22中說到:「若不減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的。只是為選民,那日子必減少了。」從這段經文我們可以知道上帝並不容許「敵基督」掌權42個月這段時間發生。 「日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」(約珥書2:31) 這是否會在2017年10月5日,當 X行星 遮掩太陽和月亮的日子發生?我們要警醒。
(2017/01/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场