逸风文集
[主页]->[独立中文笔会]->[逸风文集]->[《意義通訊》之9:感謝賴建平對黑洞婊子陳氏的精準定位!]
逸风文集
·“文统”还是“武统”?这始终是一个问题!
·散谈自由主义在当今的使命
·何处才能有我们宁静安详的家园?
·也谈论坛启蒙的困顿(图)
·为什么说极端民族主义是中国目前最大的敌人?
·把失败的权利还给孩子
·让我和你同行---悼念我们的王培
·毛毛虫
·教师
·林冲
·中国历史
·丧钟为你而鸣
·追寻高扬的灵魂之舞——-山田正行、刘燕子夫妇河南之行印象识记
·言说的两难
·我们每个人都是历史的一个驿站
·教师的人生责任到底是什么?----有感于教师打人事件
·《躯体》
·被规定的自由及个体自由的界限
·持续符号化的中国教育!
·消解革命
·逸风的几句家里话
·《一斗水的秋天》
·《象形文字》
·由“学生向过往车辆敬礼”所想到的
·认识上帝乃真理之途
·故国逸风,异邦有枫
·论学校的使命
·国家的财富在哪里?
· 凄美抑或悲壮:当代中国教师精神的“镣铐”之舞
·死亡乃人生之道的自然延续
·蒙田为官
·“怪物”必狰狞
·《宣告》
·《香港呀,香港!》
·《雨傘上的月光》
·《恐懼》——獻與詩友王藏
·《看見黑暗》 ——致閻連科
·“依法治國”
·《焦作市的雨滴》
·《給那些詩人們!》
·《父親》
·《喜慶》
·醜劇的黃昏~~致Karl Marx
·這個世界 ----致盛雪女士
·這個世界 ----致盛雪女士
·《渔夫们》
·拒絕食槽 ----致基督徒詩人尾生
·通姦 ---致“與人通姦”者
·《文 學》
·悯 豕
·《如果》
·《有感》
·《教育》(外一首)
·《尊嚴》
·《真理》----獻給高智晟律師
·教育部和環保局到底誰最不要臉??
·《人民》
·《護照》
·《小黄伞》 ---致占中港人
·《生活》
·那座城---致臺北青年們
·神的光芒--致黃之鋒
·詩歌《春天,在這裏……》賞析
·《焚》 ----贈詩友羅勇泉
·《告密者》
·《懷念》 ---贈貝嶺
·《9歲男孩的乾屍》
·《拍死那只蚊子!》
·《“襲警”的男人》
·《貳拾陸記》
·闖入者
·《紀念徐純合弟兄》
·《民主之终结》系列谈之一----《谈一下民权的几个问题》
·《民主之终结》系列谈之二----《走出民主立宪的误区》
·《我的詩歌》
·《橫店》
·一條鐵路可以再搞掂一個王朝嗎?
·《大快朵颐》
·《時間》——贈李魁賢老師
·《蒲公英的葬禮》(上)之一
·《蒲公英的葬禮》(上)之2
·《蒲公英的葬禮》(上)之3
·《蒲公英的葬禮》(上)——紀念26周年特稿
·《“逼格”問題》
·《生有所戀》
·赤子
·《屈原----爱国贼鼻祖》
·蒲公英的葬礼(中)
·《在門和門的對面》
·《看見》
·《七一》
·《惦 念》
·自由的翅膀 ----獻給那些正直的維權律師
·走进《诗经》里的河流——卫河源考察记录
·牺的牲——悼子明
·大陆房事
·《任性》
·谁是反对专制政权的主要力量?
·从“人民”的意志到上帝的意志
·遍地乡愿的中国
·李智:高律与习皇的比较研究
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《意義通訊》之9:感謝賴建平對黑洞婊子陳氏的精準定位!

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   《意義通訊》之9:感謝賴建平先生對黑洞婊子陳氏的精準定位!
   
   很欣賞賴建平先生的這幾句話,貼出來與各位(包括陳餵疹和惡狗克氏)共勉:
   
    “最后,我想哀求基督婊陈氏:上帝给了你自由意志,不会轻易阻止你作恶,人类更没人拦得了你,你要如何继续作孽,你尽管表演好了,可别再以基督名义行吗?要有点脸、知点耻什么叫做亵渎!别让人觉得基督徒就这德性,这都是上帝教导的,别让更多的人跌倒好吗?基督徒偷偷卖淫已是大罪,以基督名义公开卖淫,把它说成基督教导卖淫或为了基督卖淫,那就太不是东西了。”見賴建平先生《用糟蹋上帝、败坏基督的方式诋毁民运 --劝基督婊子陈WEI珍一句话》


   
   評:
   賴建平先生的文字理性客觀,定位精準,將陳氏的一切作為定性為“基督婊子”、“作孽”、“表演”、“以基督的名義公開賣淫”、“要有點臉”、“太不是東西”、“喪心病狂”等……我認為這些詞語還是比較溫和文明的,還是隱忍的!顯示了賴建平先生不害怕髒污的陳氏婊子,敢於捍衛真理說真話的勇氣,值得敬佩!
   
   我相信還有很多人觀看這場潑污聖雪的整個過程,在這個過程中,可以顯示出哪些人卑鄙無恥?哪些人敢於直言不諱,迎污而上?因為,我們相信靈魂高貴者不會害怕這些黑暗裡的醜類!
   
   很多人中的毛毒太深,可能儘管口頭上是反共的,其實本質上並不比毛賊好到哪裡去!陳氏一個破落婊子,應該下功夫挖掘一下自己靈魂深處自幼女時期開始就被毛賊的無數次強姦和蹂躪帶來的傷害,而不是至今想念或者享受這種來自體制印製在你靈魂裡的傷害帶來的快感!我始終認為,人無完人,金無赤足,任何一個他者都不應該成為我們攻擊的目標!但是,我看到陳氏婊子之類的蛇蠍用心,昭昭也!我不得不要揭示這樣的醜類出來!
   
   逸風 於20161228
   
   附:
   《用糟蹋上帝、败坏基督的方式诋毁民运
   --劝基督婊子陈WEI珍一句话》
   
    赖建平 20160709
   
    本人加入了一个民运电邮群。那原本是一个不错的信息平台,可近年来沦落风尘,蜕变为“黑洞邪教”组织(由共谍幕后策划、以“民运黑洞”电子书的写作班子为骨干的大杂烩)抹黑民阵主席盛雪和民阵本身的舆论大本营。
   
    也不知从何时起,群里冒出了一个叫什么陈WEI珍的女人。大略印象是一个四十多岁、没有丈夫、不知怎的从国内跑到了美国的按摩工作者。第一次知道有这个人存在,好像是她在组群里与一个在法国还是什么地方的人联系说希望获得帮助前往欧洲但又怕他老婆多心什么的,又好像说自己在为是否继续做按摩女或读神学而犹豫。
   
    她这些私人烂事无关主旨,要紧的是不知什么时候起,她好像中了邪,以“容不下邪恶”为姿态加入了抹黑盛雪和民阵的“黑洞邪教”阵营,不知天高地厚地、喧宾夺主地、经年累月地、长篇累牍地、没完没了地、放肆地、毫无底线地落井下石,疯狂抹黑。对于一个熟悉中国染缸的人,这不值惊诧。可让人恶心到每一个毛孔的是,此人打着基督的旗号,以上帝名义对盛雪施行全方位的道德并能力审判。前两日再发宏论,居然连盛雪谴责中共国家恐怖主义的观点也要被她大做特作文章,成为她进行恶毒人身攻击的理由。
   
    是可忍孰不可忍!如果他们说盛雪有缺点,乃公允之论;如果他们说盛雪一无是处,显然是诽谤;当他们从私到公、从德到能全方位攻击盛雪时,一定是丧心病狂;而当这种攻讦以上帝之名进行时,那就是公然做娼,这就好像一个婊子站在牌坊底下、声嘶力竭地叫喊着“贞节”、“圣洁”口号却当街卖淫一样让人恶心。老夫每当听到那个邪党“无私”、“全心全意为人民服务”等说教就有强烈的呕吐欲,而看到这个女人如此糟蹋上帝,我感到平生没有更令人厌恶、令人作呕的了。这是一种容厌恶、鄙视、无奈、愤怒、痛苦等各种消极感受于一炉的极端的混合性情感,而她“口称基督”对形成这种情感做出了巨大的边际贡献。我因此有了一个清楚明白的判断:这是一个不折不扣的基督婊子。
   
    “婊子”有本义和引申义。口称耶稣为主,可行事为人与基督精神背道而驰,这就是伪信徒,是信仰上的婊子。《圣经》中称“凡与世俗为友的,就是与神为敌”,这样的信徒为“淫妇”(《雅》4:4)。她搬弄、挑拨是非,落井下石,自以为义,把自己的遮羞布当做冠冕给基督佩戴。亵渎至此,何以复加!
   
    谨言慎行是基督徒的基本言行规范。《圣经》教导说“污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。”(《弗》 4:29)、“他不以舌头谗谤人,不恶待朋友,也不随伙毁谤邻里。”(《诗》15:3)、“要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。”(《诗》34:13)、“我要谨慎我的言行,免得我舌头犯罪。”(《诗》39:1)、“一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒(阴毒),都当从你们中间除掉。”(《弗》4:31)、“但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(阴毒)、毁谤,并口中污秽的言语。”(《西》3:8 )、 “不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。”(《多》3:2)
   
    不说诽谤,即使是无理头的争辩,也与基督教训相悖。保罗在《提摩太后书》告诫说“不可为言语争辩,这是没有益处的,只能败坏听见的人”、“要远避世俗的虚谈,因为这等人必进到更不敬虔的地步”、“他们的话如同毒疮,越烂越大”(《提书》2:15-17)、“他是自高自大,一无所知,专好问难,争辩言词,从此就生出嫉妒、纷争、毁谤、妄疑”(《提前》6:4)。
   
    “不随伙毁谤邻里”、“他们的话如同毒疮,越烂越大”,还有比这些更扎心的吗?不做假见证是十诫之一。 这个基督婊子做了多少假见证?你所确认、依据、传播,乃至于捏造、添油加醋的事实有哪一件你亲眼所见、亲耳所闻,哪一项不是“传来”的证据?可靠信在哪里?一个简单案子,法庭要经过多少程序、原被告反复举证、质证、交叉询问,事实才能有所确认,即使如此还难免错案。
   
    “盛雪现象”是一个极为复杂的“中国特色”现象,集政治、谍影、私人恩怨、名利、误会、妒嫉、猜疑、背叛、报复、认识分歧等等各种现象于一体,既有强大的国家背景,又有个人因素,既有事实判断问题,也涉价值、方法判断。如此复杂的一个局,这个井底之蛙的陈上帝竞有何能一眼看透,做出万无一失的事实判断,又何德之有代替上帝做出价值判断,施行审判?
   
    “仁者以其所爱及其所不爱,不仁者以其所不爱及其所爱”。纵然盛雪有天大的不足,为什么不在组织内部照章处理、解决,为什么要非要闹到大街上,并因此损害民阵乃至整个民运事业?你为什么要为这样的恶行背书点赞,进而煽风点火、助纣为虐,为什么唯恐民阵、民运不乱?基督精神是一种彻底的爱人如己的精神,一种连仇敌也不过分恶待的精神,你与盛雪何冤何仇至你如此丧心病狂?这哪有一丁点耶稣基督的影子?
   
    我实实在在告诉你,你连给盛雪提鞋都不配,一万年你都不可能取得盛雪般的成就!她以自己的实力奠定了在中国民运史上应有的地位。别以为没多少人理睬你们这些下三滥,你们就多么正确、正义,要知道沉默的是正义的大多数。跳出来的总是相似的,沉默的各有各的沉默原因,围绕臭肉飞舞的只会是苍蝇。
   
    最后,我想哀求基督婊陈氏:上帝给了你自由意志,不会轻易阻止你作恶,人类更没人拦得了你,你要如何继续作孽,你尽管表演好了,可别再以基督名义行吗?要有点脸、知点耻什么叫做亵渎!别让人觉得基督徒就这德性,这都是上帝教导的,别让更多的人跌倒好吗?基督徒偷偷卖淫已是大罪,以基督名义公开卖淫,把它说成基督教导卖淫或为了基督卖淫,那就太不是东西了。
   
    民运与基督都是邪党的天敌,用糟蹋上帝、败坏基督的方式诋毁民运,一箭双雕,还有比这更歹毒的吗?
(2016/12/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场