政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[朝鲜核导危机与朝中政治纠葛]
新左翼民主劳工论坛
·中国网青武汉举牌要求人大批准联合国公民权利与政治权利公约
·托口电站移民情况调查与万人签名呼吁当局依国务院法规安置与补偿农民家园土
·网青上街宣传四二九林昭纪念日相约好汉苏州来逗阵
·為自由而战吧茉莉花革命的勇士们!旷野流血的沃土上向上帝敬拜。神必有奇异
·广东农民工省电视台抗议东莞残害要求官员公开财产的农民工青年
·四川地震灾民抗议当局封锁呼吁让民间志愿者进入救灾
·托口电站当局未与移民达成补偿就堵塞沅水河道企图借汛期水淹农民家园
·托口电站移民基督教老姊妹口述维权受伤骨折的经过誓要彰显神的正义与大能
·托口电站移民基督教老姊妹口述奋起维权捍卫宗教信仰与教会财产彰显神的正义
·facebook脸谱网改变了世界.阿拉伯之春一
·facebook脸谱网改变了世界.阿拉伯之春
·北京汉藏两族发生冲突群殴
·贫困交加老无所養的中国知识老妇街头写诗行丐的残破中国梦
·大家一起来各举各的牌!维权人士在广东省电视台抗议迫害
·中国自由公民行人在旅途之法国掠景
·中国自由公民行人在旅途之凤凰观天下
·中国自由公民行铜仁梵净山弥勒佛道场响起静思的梵音
·招魂赶尸在人间,虎贲死士仍驰骋。纪念為土地家园人权牺牲的维权烈士!
·举起蚩尤旗!法号定公鸡!阴阳卦天下!
·托口库区移民维权代表杨桂香,杨志燕被当局指维权组织者抓捕
·向神祈福必有奇异彰显!
·够胆三两三勇敢趟刀山!向浴血奋战的叙利亚玫瑰花革命战士致敬
·火树银花不夜天!端午纪念苗人先贤屈原
·楚虽三户!亡秦必楚!苗人先贤屈原激励着后人勇往直前。
·《中国打工文学》------1303期
·九歌·国殇 纪念捍卫土地家园人权而牺牲的叙利亚茉莉花革命战士与中国维权
·中国自由公民行新化革命烈士陈天华雕像前
·思蒙溆水之上端午划舟纪念苗人先贤屈原匡复楚国灭除暴秦之心志
·西域最新局势新疆乌市天山区碱泉三街
·中国自由公民行人在旅途之湘西吉首
· 形势!叙利亚茉莉花革命与朝核爆突破的远东战后国际政治格局
·向中国穆斯林斋月致最美好的祝愿美国总统欧巴马总统向穆斯林祝贺莱麦丹
·《中国打工文学》------1301期------工会工人集体谈判知识特期
·《中国打工文学》1302期------洪江托口水电站库区移民维权特刊
·向人民报告:洪江托口电站土地维权农民近月被抓名单
·向联合国人权高專辦上访。联合国2013年对中国的普遍定期审议倒计时--84天
·孔曰成仁孟曰起义!试析中东茉莉花革命对世界文化大革命的深远影响
·向联合国人权高專辦上访联合国儿童权利委员会公开审议中国落实《儿童权利公
·维权人士罗西湘西中国公民自由行访民呼吁调查集资案黑幕真相
·六四学生民间律师罗茜凤凰中国公民行访民反映古城非法收费
·向联合国人权高專辦上访。做為常任理事国请捍卫联合国宪章与人权宣言
·向联合国人权高專辦上访。做為常任理事国请捍卫联合国宪章与人权宣言
·向为捍卫家园土地而牺牲的维权农民工留守儿童致敬!中国革命儿童烈士永垂不
·民间外交访民积极参与联合国2013对中国人权普遍定期审议
·湖南洪江库区移民抱着逼迁官员自焚 四人烧伤(摘录维权网)
·面对镇压托口库区英勇反抗的维权失地农民
·君子耻其言而过其行!强烈要求中国履行安理会常任理事国责任捍卫联合国宪章
·在神的殿祷告:普遍定期审议中国-推动人权、评论问责、平行审议、衡量中国
·中国基督徒奋起维权捍卫神的殿
·向英勇反抗暴政被砍伤的中国维权儿童致敬
·广东维权人士郭飞雄被非法关押 各界呼吁放人(摘录)
·中国越战军人黄兴街头集体乞讨维权抗议当局腐败捍卫军人尊严
·中国公民自由行湖南长沙岳麓山
·世界血汗工厂东莞员工放火案多因劳资纠纷当局欺压劳工所致
·湖南访民在长沙黄兴铜像前举牌控诉(摘录维权网)
·风中的屋垒!狱中的中国民主党人谢长发被征拆房产
·湖南常德下岗基层干部职工到省府挂横幅抗议
·强拆维权访民将习近平李克强当门神画咒贴出抗议中共暴政
·长沙光华外贸维权职工在省机关门口贴大字报维权抗议
·娄底残疾盲人刘新康因征地拆房在湖南省委机关站街维权喊冤
·长沙网青新余举牌声援刘萍无罪三人被抓
·越战残疾军属在长沙抗议当局视军人如刍狗弃之如敝帚
·出身反革命下放知青王春秀在长沙上访维权抗议(维权网)
·新化孟公镇幼师维权代表陶映源不惧打击在长沙上访维权(摘录维权网)
·抗议番禺法院枉法广州五网友被拘留(摘录维权网)
·当局布防阻止下岗工人访民维权群体去韶山毛泽东庆典闹场(维权网)
·民间酝酿选举湖南杰出公民活动多名网络青年被喝茶(维权网)
· 湘西农村的越战军人吹响维权的集结号
·长沙望城区拆迁维权访民在市政府静坐示威(维权网)
·国民党将领戴岳故居面臨强拆后代上街维权(摘录维权网)
·从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线
·长沙人大开会维权访民抗议人大代表渎职抗议张德江枉法被押(维权网)
·湖南民办老师集体在省教育廳維權申討當局水牢迫害维权民师(摘录维权网)
·“想死你就来”长沙的大道超市员工备液化气罐反抗强拆
·年末长沙网青赴湖南省第一监狱探望慰问民主党人谢长发(摘录维权网)
·年末长沙网青赴湖南省第一监狱探望慰问民主党人谢长发(摘录维权网)
·春节前湖南网络青年持续开展慰问活动到狱中受难者袁小华老家探望其家人(摘
·长沙网友岁末同城飯醉,2013年度湖南杰出公民奖揭晓(摘录维权网)
·网友同城飯醉2013年度湖南杰出公民奖揭晓(视频)
·2013年湖南民办老师长沙街头维权进行非暴力抗争运动(视频)
·美国之音:时事大家谈[中国农民工的困境]
·“山东薛家命案”委托的维权律师谢阳回长沙被当局喝茶(摘录维权网)
·广州人权律师唐荆陵路经长沙与网友座谈宣讲公民不合作运动(摘录维权网)
·长沙网友新春集体看望湘乡维权人士尹卫和家属被国保扣押在派出所(摘录维权
·律师谢阳浏阳法院帮土地维权自卫农民张开华出庭受阻(维权网)
·民主党人佟适冬遭湖南大学迫害长沙网友发动维权(摘录维权网)
·长沙网友穿自由火炬文化衫座谈乌克兰之夜(摘录维权网)
·长沙网友新春集体看望湘乡维权人士尹卫和家属被国保扣押视频
·网友围观湖南高院再审名医警局被强签拆迁空白合同案(摘录维权网)
·五百民工长沙高院抗议腐败示威堵路讨工钱(摘录维权网)
·劳工街头怒潮流讨薪反黑金政治!视频
·维权举牌人肖青山在长沙抗议湖南大学迫害佟适冬老师(摘录维权网)
·西域新疆的枪林弹雨(视频)
·江西修水县公民联合维权2013状况和2014展望(维权网)
·长沙网友周日举办随手拍沙龙讲座(摘录维权网)
·肖青山裸体行为艺术抗议东莞黑金政治世界黄色性都!
·维权律师吴镇琦办案被洪江国保驱赶经长沙与网友见面(维权网)
·衡阳赵枫生案当局要重新以煽颠罪起诉 (摘录维权网)
·湖南基督教团契青年举办烛光祷告哀悼曹顺利
·长沙网友现场随手拍雾霾微电影“葬礼”
·湘西凤凰越战维权老兵李德铭在长沙省机关上访被控(摘录维权网)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朝鲜核导危机与朝中政治纠葛

    朝鲜核导危机与朝中政治纠葛
   
   朝鲜核导危机让中国当局受到国际社会的同声谴责,指中共给朝鲜提供军援经援,违反联合国对朝鲜的经济制裁,纵容朝鲜通过港澳中国的银行非法洗钱,放水让港澳与中国公司帮助朝鲜走私核材料与相关军工技术与设备,默许朝鲜发展导弹核武。
   同时朝鲜频繁在中朝边境地区进行核爆,震得东北人民房倒屋裂,哭爹喊娘,朝鲜金家政权所作所为不时让中共当局极欲抹去的中国人民对中共过往暴政的回顾浮现眼前。朝鲜简直是在给中国人民回放中国现代历史记录片。
   朝鲜的金家三代政权真是中共政权的欢喜冤家,也浸满了中国人民的血泪与抹不去的历史创痕。四六年民国行宪。中共在苏俄老大哥斯大林与朝鲜小弟金日成军事援助下发动武装叛乱,爆发国共内战。朝鲜不光提供大批军火,提供后方基地,而且大量曾受过日军训练的朝鲜人加入林彪四野参加国共内战,出兵关内,横扫中国,国府丢失大陆怆惶迁台以苦撑待变。


   金日成眼红中共内战取得的战果,不待中共出兵台湾统一中国,急欲出兵南韩。数万久经中国内战的四野虎狼鲜兵整建制转入朝鲜人民军,投入朝鲜战争。
   联合国军出兵支援南韩,韩战爆发。中共用中国人民志愿军的名义卷入韩战。后果大家看到了,扶助了一个金家三代世袭专制政权。毛泽东也借韩战搞镇反运动,一路下来跟着是反右、大跃进、文革,建立与巩固中共极权专制政体,建立毛氏独裁政权。金日成也是有样学样。清算威胁其权力的留苏派、延安派与四野军人,杀得这些延安派、四野军人派鸡飞狗跳,残存分子狼狈逃窜回鸭绿江彼岸的中国。
   来而不往非礼也。借三支两军,支左的四野军头背后煽动联动红卫兵与造反派打烧了朝鲜大使馆,金日成及其马仔也是一不做二不休,立马就刨了战死在朝鲜的志愿军坟地当然也包括那个啥啥的墓。只是老毛与老金后来还是腥腥相惜的、和好与初,中共继续给朝鲜提供了大量的军事经济援助,以维持朝鲜半岛的分裂对峙局面。
   金正日上台继续维持朝鲜的先军主义政治,当时因朝鲜当局的穷兵黩武政策,朝鲜发生了大灾荒,发展导弹核武与军备都需大量的资金。金正日眼红当时中国当局遍地建经济特区与开发区,搞股市与房地产圈钱的套路。也依样画葫芦,在朝中、朝俄、朝韩边境整出好几个经济特区。美国上当了,金正日卷旗不交枪的策略奏效,嘴巴答应国际社会停止核武器研发,白纸黑字换来了美韩大笔的金援与粮食援助救济被金家政权餓得奄奄一息的朝鲜人民,将朝鲜党政军特又喂得神气活现耀武扬威。韩国还天真的在开城工业园区与朝鲜当局合作招商,让朝鲜当局大赚美金来发展导弹核武军备扩张。这点你不得不承认中共当局还是要大大的狡猾,到底是斯大林培养出来的同门师兄弟,彼此之间的套路都是知根知底,两党之间渊源关系又这么深,相互之间的无间道那也是道可道非常道。
   当时朝鲜当局在中国鸭绿江对岸的朝鲜边境城市建立了一个经济特区,竟叫来了一个中国商人来当这个朝鲜特区的特首,这特首不仅是一个中国的大地产商,还是一个中国上市公司的老总,可想中国的黑金政治的水有多深有多浑了。当然朝鲜金正日在中国圈钱的这套把戏让中共当局识破,当时中国也正在争取参与WTO加入国际社会,让朝鲜这样明着大肆在中国圈钱中共也怕对国际社会不好交待,朱容基把朝鲜这个特首给捉了,圈钱坑中国老百钱这事也黄了。
   每当朝鲜发生政局变化的时候,中共或多或少都会卷入其中。金日成过世之后,朝鲜发生的政局变动,让当时的朝鲜当局第二号人物黄长烨眼见金正日要清算他了,见势不妙在路经北京时投奔韩国驻华大使馆寻求政治避难。
   到后来,朝鲜当局明着发展导弹核武,美国当局也是绥靖政策,被朝鲜与中共合作用六方会谈的幌子拖着,终致朝鲜核爆危机一发不可收拾。
   金正恩上台后美韩对朝鲜采用绥靖政策尝到苦头了,金正恩一手继续推行先军主义政治,坚持导弹核试,用武力威胁韩国,炮轰韩国延坪岛,击沉韩国海军的天安舰。纵容朝鲜作恶的中国也尝到后果了。因朝鲜导弹核试而打破了远东的国际政治格局,日本因受到朝鲜的导弹核武威胁而走上修改宪法,重整国防力量与扩张军备,组织类似欧洲北约这样的远东集体军事安全组织来应对远东军事威胁。驻韩美军也布署先进的萨德导弹防御系统保护韩国军民针对来自北方的军事威胁。
   而金正恩的另一手则是对内进行政治清算以巩固其政权。金正恩杀猴警鸡,将其大权在握的姑夫张成泽枪决,把军头玄永哲李英浩等处决,也因经济危机问题借朝鲜当局负责经济的副总理及几个部长的脑袋来用一下以平息民愤。
   朝鲜核危机让中共当局面对国际社会越来越大的压力与朝鲜人民对中共的怨恨与国内东北人民的愤怒。如果中国不购买朝鲜矿产与煤炭,朝鲜人民不会受冻金家也没钱来发展导弹核武与扩张军备。如果中国不购买朝鲜的农渔业产品,朝鲜人民也会少挨一点餓。如果中国不对朝鲜当局提供石油,朝鲜军事体系早就瘫痪了,哪里还能搞什么导弹核爆威胁国际社会,打破远东国际政治格局。中国人民的愤怒在于迫于中共的淫威,老百姓本来敢怒不敢言,但金家偏偏要在中朝边境放核弹,核污染的危机象一个幽灵一样徘徊在北京与东北人民的头上。而这时又爆出港澳的银行帮朝鲜当局洗黑钱,中国东北的大有来头的公司帮朝鲜当局走私核材料,你说中国人民的火往哪里发呢?
   
   
   
   
   
    李原风
    2016/12/30
(2016/12/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场