百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[笑笑高学历特线科盲刘刚]
徐水良文集
·对中国政府的抗议
·亚衣:访中国民运老战士徐水良
·在纽约朋友欢迎会上的讲话
·新人文主义或人本主义——介绍一种新的理论
·我的理念
·与郭罗基先生的一场辩论——按语
·与郭罗基先生商榷
·利权和权力
·怎样总结历史教训?
·两个公式
·中国大陆农民问题的严重性
·中国的“精英”
·“高薪养廉”的破产
·中国大陆对农民的歧视
·中国民主党.创党面面观
·中国民主党建党的意义
·中国民主党海外后援会声明
1999年,美国
·中国走向民主的道路和未来的发展战略
·未来中国的发展战略
·必须认真批判马克思主义
·组党条件问题的误区
·民运人士前途问题的误区
·认定改良比革命损失小的误区
·就林海案判决书驳中共当局
·民主最终仍然是手段,它的目的又是什么?
·两极化和中间势力
·值得注意的新动向
·捍卫法轮功人权是基本原则,不是权宜策略
·邪教不是罪
2000年,美国
·加强民运的情报工作
·中国民运中的革命和改良
·关于“权利”、“利权”和“法权”的争论
·为革命呐喊
·人本主义与社会民主主义及马列主义的对立
2001年,美国
·关于反对派运动的几个问题
·民主运动的现状和我们的对策
·真假爱国主义
·致美国人民
·杂论十一则
·中国民运情报组情报综合
·关于赖昌星案的四个文件
·中国民主团结联盟声明
·答国内朋友来信:
·给贵州朋友的信
2002年,美国
·再论盛大庆典式的革命道路
·重建根据地
·孙中山道路及其它
·与洪哲胜先生谈同一性、差异性和运动原因
·致中共海外情治人员的一封信
·这是什么社会?什么政府?!?
·应如何对待法轮功、藏独、疆独和台独运动?
·我们的任务和策略
·人本主义和唯物的关系
·30大于1000的启示
·转发民联章程并答国内问
·万能替罪羊――小农经济
·答国内朋友问:谈理想民主及其它
·高薪养贪
·致一个朋友的信
·我们为什么采取理性激进主义
·什么是理性激进主义?
·致国内朋友
·如何对待“三反一温和”方针?
·头脑、勇气和教训
以下近四百篇文章,尚未恢复
·再论打击中共黑势力
·支持香港同胞,反对23条恶法
·停止退却,开始反击
·中共创造的“奇迹”和怪象
·简谈理性激进主义策略
· 未来世界的目标--取消常备军
·客串政治,不要孙中山及其他
·不能“以暴易暴”吗?
·不是革命压倒启蒙,而是反动压倒启蒙
·海外中文媒体的不光彩角色
· 学术不能搞“民主”
·还是多一点骨气,多一点自尊好!
·反对医疗教育等领域逆历史潮流而动的“商业化”
·搞教育必须舍得化大钱
·谈“狂妄”和“野心”
·关于两种革命的概念——答范似东先生
·对建安先生文章的一个按语
·必须高度重视道德问题
·关于台独和统一问题
·谈“国父”
·关于核武器问题的一个按语
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
笑笑高学历特线科盲刘刚

   

徐水良


   

2016-12-05日


   

   
   刘刚上了个帖子:刘刚、徐水良“短论数则、论文汇编”
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1372694
   
   刘刚的汇编缺了不少文章和帖子,我这里给你刘刚的汇编加上一帖:你刘刚连硝胺属于炸药类都不知道,还好意思污蔑别人科盲?
   
   一个理科生,竟然连这类中学化学常识都不知道,完全是只懂自己专业,不懂科学常识的地道科盲,还好意思污蔑别人是科盲?
   
   我知道你那是积极献媚,在特大爆炸发生,中共被民众和网友大力批评的是时候,你为中共完成混淆是非的任务,帮中共摆脱天津大爆炸责任,不择手段编造谣言,把大爆炸责任推到美国头上,以便减轻中共压力。
   
   但是,你造谣,也该懂一点化学常识,至少应该知道那八百吨硝胺属于炸药类,而且其爆炸当量远远超过21吨TNT。此外,根据当时报道及情况,你也应该知道,那天津爆炸的威力,其当量超过一千吨,而不是去找金属钠和电石等首次爆炸的21吨,然后拼命造谣,把责任推到美国头上,从而使你自己的科盲面目和为中共推卸罪责的五毛造谣者面目,都一起暴露无遗。你如果有一点点中学化学关于炸药的常识,就不至于出那么大的丑。
   
   至于文科理论上,你连小学生都不如,我就不嘲笑你了,否则别人会说我欺负弱智蠢货。所以上面只说科学常识。
   
   至于本人,天津爆炸发生后的第一时间,我就指出,那爆炸,可能性最大的是天津消防部门违反灭火常识和常规,在危险品仓库违规喷水灭火,引起金属钠、电石等等爆炸,然后引起第二次爆炸而造成。并且驳斥后来国家消防部门说喷水灭火没有错的谬论,指出这是不懂消防常识,尤其是不懂危险品灭火的消防常识和规定的谬论。我在天津爆炸发生后的一系列评论,得到事后调查的证实。许多网友给以高度评价,说老徐毕竟是文革前的老大学生。连现在与你打得火热的戈贝尔曾节明,都赞扬说那是老徐科学知识大爆发,表示惊叹。
   
   所以,应该是我嘲笑你刘刚高学历特线科盲,现在倒是你一再重复说老徐是文盲、科盲、哲盲的文章,是你精神病发作,颠倒客观事实,不知天高地厚吧?
   
   事实上,天津和国家消防部门,那个造成大爆炸的责任者的公司及危险品仓库,像你这样的高学历科盲应该不少,才会产生违规储存、违规喷水灭火,导致特大规模的天津大爆炸。
   
   所以,像你刘刚这样的高学历特线和科盲,对国家对社会,危害无穷。
   
   下面是当时的帖子,当然,只是作为例子,给你一个补充:
   
    回复:刘刚:文盲、科盲、哲盲,说说王希哲,徐水良,张三一言2015-08-21
   
   徐水良:连8百顿硝胺是炸药爆炸物都不知道,发神经找21顿TNT从何来?好意思污蔑别人科盲?
   
   还是看看下面你自己的神经病发作、加极端白痴、加极端科盲的笑话吧:
   惊天秘密:天津大爆炸的21吨TNT从何而来?
   
   作者:刘刚 2015-08-20
   
   原文网址:http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_11.html
   
   美国太空武器“神棍”能以每秒11公里的速度撞击地球。靠这种动能冲击地球,就相当于21吨TNT的爆炸效果。因此又称为“动能太空武器”。这就是天津大爆炸“21吨TNT炸药”的真正来历!
   
   早在天津大爆炸的第二天,我就发文指出天津大爆炸很有可能是美国五角大楼针对中国的斩首行动,以此来报复中国军队对美国的频繁黑客攻击。
   
   现在,已经有美国媒体发表类似看法。英雄所见略同啊。但他们的分析还是比我晚了半拍。
   
   见链接:
   
   天津大爆炸的技术分析和逻辑推理:美国五角大楼针对中国军方黑客的报复行动。
   
   http://jasmine-action.blogspot.com/2015/08/blog-post_19.html
   
   “神棒”是指美国的太空武器“God Rods”,是只有6米长30厘米直径的棍形太空导弹。这种武器最初是一些疯人的科学幻想,其名称取自古代神话中的一个神使用的一个神棍。后来的科幻电影就大量出现这种想象的武器。我认为翻译成“神棍”更好。现如今,网上有很多狂人制作有关“神棍”的视频。Scott Manley就制作了大量这种视频并上传到网上,他的这些视频点击数都奇高。下面的这个视频点击数已经高达1,613,778。
   
   =====
   
   上面是你最白痴科盲特线的典型证据,竟然好意思贴出来?好意思骂别人科盲?别的证据,我就不花时间去找了。

此文于2016年12月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场