新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[联手川普对付中国?印度高官访美]
shenmecaishiminzhu
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联手川普对付中国?印度高官访美

   联手川普对付中国?印度高官访美
   (博讯北京时间2016年12月25日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2016/12/201612250607.shtml#.WF8IoNIrIdU
   
    来源:德国之声中文网


   
   
   
   
   
   
    本周初,印度国家安全顾问对华盛顿进行了一次异常低调的访问,对象是特朗普的高层助手。媒体评论称,这意味着新德里希望加强与美国下一届政府之间的关系,而他们的共同对手则是巴基斯坦和中国。
   
    美联社引述不愿透露姓名的外交圈内人士称,此番代表印度前往美国访问的是国家安全顾问多瓦尔(AjitDoval),而特朗普方面出面接待的是迈克尔•弗林(Michael Flynn),前美国国防情报局局长,不久前被特朗普任命为国家安全顾问。据称,他们两人谈话内容包括反恐在内的重要安全议题。
      
    在与弗林进行会谈之后,多瓦尔还在周二会见了现任美国国家安全顾问苏珊•赖斯以及国务卿克里。
   
    新德里政府希望特朗普所领导的美国政府能够对巴基斯坦采取强硬态度。巴基斯坦是印度宿敌,两国历史积怨极深,而印度对于巴基斯坦内部受到伊斯兰势力控制的军方力量更是颇为忧虑。
   
    特朗普盛赞巴总理引发印度忧虑
   
    11月30日,特朗普与巴基斯坦总理谢里夫曾进行电话交谈。据巴基斯坦方面事后透露的谈话内容,特朗普盛赞谢里夫是一个“了不起的人物“,而巴基斯坦人是“最聪明的人之一“,还表示很期待今后有机会访问“这个神奇的国度“。现任美国总统奥巴马在其总共八年任期内从未访问巴基斯坦,上一次有过类似举动的美国总统还是其前任小布什。这让印度方面有理由对特朗普今后的外交政策走向表示担心。
   
    不过,特朗普在2012年也曾在推特上发文表示,“巴基斯坦不是我们的朋友。我们给了他们数十亿美元,而我们得到了什么?背叛和不尊重,甚至比这更糟“。
   
    在奥巴马执政期间,美国和印度之间的关系曾一度紧张,但莫迪2014年当选印度总统后,两国关系开始有所改善。今年6月,莫迪访美期间在国会发表演讲,称美国为印度“不可或缺的伙伴“,并表示印美合作可以确保印度洋至太平洋之间广泛地区的稳定与繁荣。
   
    对于中国崛起的焦虑
   
    美联社评论称,作为世界上最大的两个民主国家,印度和美国对于中国的崛起都具有某种战略焦虑。印度持续推动两国之间建立正式的军事联盟关系,双方军队经常进行联合军事演习。新德里还寻求美国援助,实现军事现代化。
   
    在总统大选选战期间,特朗普经常对其他国家做出负面评价,但对于印度则基本保持积极友好的态度,并对莫迪改革官僚体制和实现经济增长的做法褒奖有加。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   970607
(2016/12/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场