百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外]
吕千荣的博客
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外
   
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

   

   【阿波罗新闻网 2016-12-15 讯】
   
   有移民美国的红二代透露,胡锦涛时期就曾调查江泽民活摘法轮功学员器官的时期,中共对这个事“早晚得给个说法”。他还表示,从江泽民下令活摘法轮功器官后,现在活摘的对象已经扩大到大陆各个角落,不只是被关押的人,很多社会流浪人员也被纳入活摘数据库。阿波罗网记者还了解到,中共活摘器官的“生意”已经蔓延到海外,有墨西哥人反映中国人在墨西哥绑架人活摘。阿波罗网搜集海内外公开资料发现,中共开始活摘法轮功学员器官后,活摘移植产业持续疯狂扩张,如今活摘的对象,除了法轮功学员,还包括流浪汉、民运人士、良心犯、藏人、新疆人、访民、拐卖绑架的,中共活摘黑手伸向社会各个角落。
   
   红二代:胡锦涛当局曾调查江泽民活摘
   
   阿波罗网得到的消息,有移民美国的中共红二代透露,中共对活摘法轮功学员器官早晚得“给个说法”,中共“在这件事上让人家法轮功抓住把柄了”。
   
   他说,江泽民活摘法轮功学员器官的事情在国际上曝光之后,胡锦涛时期就成立过专门的办公室秘密调查。这两年很多部队医院的政委被撤换,说明调查应该有了一定的结果。
   
   他还透露,河南曾经有个军官“被自杀”,不知道和此事是否有关。当时官方说这个人是“自杀”的,实际上是被人打死之后从二楼扔下去的。当地警察到达现场的时候,有军队封楼,警察根本进不去,军方说这是军队的事务,地方警察无权干涉。
   
   中共活摘器官黑手伸向各个角落
   
   这名红二代还表示,自从江泽民下令活摘法轮功学员器官后,活摘杀人谋取暴利这个事情已经在中国大陆铺开了,一旦开了这个口子就刹不住了。现在不光是法轮功学员,不管什么人能拿来杀的都杀了卖器官。除了被关押的人,还包括那些农村出来的、无依无靠的流浪人员,有些政府机构对他们表面上很“热心”,又照顾吃穿又“检查身体”的,实际上已经趁“体检”的机会把他们的血型都入了活摘的数据库了,一旦配型成功,这个人就会“失踪”,反正这些人经常流浪在外,又没有亲属关心,不见了也没人去找。
   
   在大陆还有以招工为名,骗来大量年轻劳动力集体关起来活摘的。
   
   不只是中国大陆,阿波罗网记者还了解到,中共活摘器官的“生意”已经蔓延到海外。
   
   有移民纽约的徐女士透露,曾有墨西哥移民告诉她,很多中国人在墨西哥绑架当地人摘取器官,墨西哥人对他们恨之入骨。
   
   对此,阿波罗网特约评论员龙啸表示,中共活摘囚犯或者“阶级敌人”器官给高官家族做移植手术,这在文革时期就开始了。根据共产党的内部规定,“阶级敌人”的身体可以作为“生产资料”加以利用。早在镇压法轮功开始之前,用死刑犯的器官做移植在大陆已经是“公开的秘密”了。
   
   自从江泽民下令活摘法轮功学员器官之后,因为突然有了充足的器官供体,活摘移植很快开始产业化。其中的暴利让其产业疯狂增长。近年来,虽然活摘恶行在国际上曝光,但是各国政府顾及经济利益并没有给中共实施有效的、实质上的压力,江泽民之后的中共掌权人也没有对此公开的调查处理,因此活摘移植产业在外界唾骂声中继续扩张。如今活摘的对象,早已不限于法轮功学员,包括流浪汉、民运人士、良心犯、藏人、新疆人、访民、拐卖绑架的,凡是能卷入那个黑色链条的都会被杀了卖器官。当然,里面也包括组织卖肾的黑市团伙。
   
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

   
   陈破空:大陆民运人士被活摘器官
   
   当地时间12月11日,新唐人电视台在纽约举办“川普新政研讨会”,旅美政论家陈破空先生在研讨会上回答有关川普阵营对中共活摘器官态度的问题时透露,他近日从朋友处得到消息,确认有身在大陆的民运人士甚至其家人被中共关押后活摘器官。
   
   陆媒首次披露医生活摘流浪汉器官被抓
   
   2009年8月31日出版的大陆《财经》杂志封面报导《器官何来》,披露了发生在贵州省黔西南州兴义市的一起“杀人盗器官”案。一位名为“老大”的流浪汉被杀,弃尸水库,全身器官被盗取,其后远在千里外的广东中山三院肝移植中心,包括张俊峰在内的三位医生被证实牵涉其中。
   
   由于海外早前曾广泛报导法轮功学员被中共活摘器官黑幕,联合国多年来一直要求中共当局公开交代事件,有关活摘器官一直是中共当局头号报导禁区。据悉,刊出有关文章的《财经》杂志后遭到北京当局查处。中宣部禁止大陆媒体跟进报导。而与《财经》一起派记者前往贵州调查本案的《南方周末》,亦收到禁令,不能再报导有关事件。网上各大论坛全面删减该文。
   
   与此同时,中共卫生部突然高调承认摘取死囚器官,但庞大的器官来源仍然是讳莫如深的问题。事件再次掀开了中共操控下,有组织有系统的活摘器官黑幕…….
   
   此前部份敢言的大陆媒体偶尔也披露出流浪汉或乞丐遭掏空器官的惨案,而且在活器官高价钱的诱惑下,绝大部份死者是被活摘器官,生膛取器,手段残忍令人难以卒读,但有医生因此而被拘留还是首次。
   
   最早披露有“医生涉嫌杀人取器官被捕”的消息是在中国《器官移植网》。该网2009年7月22日报导披露,广州的中山大学第三附属医院三名医生于6月15日有医生前往贵州,与当地一名器官贩子接触,取得一具尸体的全部器官。通过公安机关的侦察得知,此具尸体是一无辜、健康人惨遭杀害后被医生取走全部器官的。
   
   网页并进一步指出,广东中山大学第三附属医院主要院领导被取保候审,参与此次事件的三名医生因涉嫌杀人被抓获,面临刑事责任,将会被吊销医生执照。
   
   而《财经》杂志则到当地,实地采访了这则惨案。被当地人形容为善良、好心的35岁流浪汉,有一天突然从邋遢到些许光鲜,竟然是死神降临的前兆——那次他被剃光头发和胡子,想必是被人带到医院去抽血做配型。他被发现横尸水库、器官被割一空的消息,震动威慑了这个宁静的山区小镇。本来在这一带活动的乞丐、流浪汉,能走的都走了。
   
   610主任:谷开来卖的“不都是法轮功”
   
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

   
   2006年3月9日以来,总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)针对中国大陆30个省、直辖市、自治区的中共司法系统和军队、武警、地方等医院器官移植部门进行了持续的调查,获取了大量的证据。这些证据证实了中共活体摘取法轮功学员器官及做活人人体实验的罪恶是真实存在的。
   
   其中,天津蓟县610办公室主任向追查国际的调查员承认,谷开来(薄熙来之妻)非法售卖的人体模型中,不仅仅是法轮功学员的尸体。
   
   (录音下载:MP3)
   
   录音摘录:
   
   调查员:喂,你好,610吗?
   
   610主任:啊?
   
   调查员:610办公室吗?
   
   610主任:是,
   
   调查员:知不知道……
   
   610主任:你是谁呀,
   
   调查员:知不知道你们是个犯罪机构啊?
   
   610主任:我是,你是谁呀,
   
   调查员:这场迫害一但结束的话,你们怎么办,想过吗?看没看到谷开来今天的下场啊,她表面上……
   
   610主任:谷开来卖那个法轮功的人体器官的,
   
   调查员:你说什么?
   
   610主任:我说,你说谷开来呀,卖法轮功人体器官的,
   
   调查员:对呀,她在大连建了两个尸体加工厂,她一具完整的尸体在国际上卖一百万美金,一个脏器被摘除的尸体她卖八十万美金,
   
   610主任:噢,
   
   调查员:她是魔鬼,
   
   610主任:她卖的也不都是法轮功,
   
   调查员:这个你知道不都是法轮功,是吗?
   
   610主任:啊,啊
   
   调查员:里面有一些是这个上访的那些藏族人和蒙古族人,
   
   610主任:算啦(挂断)。
   
   文革时期遭活摘的“阶级敌人”
   
   《文革死亡档案》记载,黎莲,女中学生。1970年,18岁,“现行反革命”罪名被处死刑,囚车临近刑场,一辆救护车下来几个白大褂,未打麻药就用手术刀划开她右腰,活生生取出一个肾。用药棉纱布填塞,不缝合,她当即昏死过去,医院里某一个领导,正在等着这鲜活的肾。
   
   据《观察》杂志报道,钟海源,江西赣州小学女教师,因声援坚守良知说真话的李九莲被判刑12年,在狱中被严刑拷打仍坚贞不屈,1978年被改判死刑。临刑时南昌92野战医院住着一位高干子弟,患肾功能衰竭,急需移植肾,最好能从活体上取。于是钟海源在枪决前被野蛮活体取肾!遗体被92野战医院拉走,供医生们作解剖标本。
   
   报道透露,钟海源死刑的的当天,还有更为惨烈的一幕,当时江西这个"红色南昌"有个九十二野战医院,住着一位飞行员,高干子弟(历史应该可以查到这个人的姓名),患肾功能衰竭,急需移植肾,且必须从活体上取。当时他们的消息说,女肾比男肾好,尤其是年轻女人的肾更好……于是,医院通过部队领导转告行刑的一位副营长,不能一枪打死,要留活体取肾。
   
   后据行刑人员讲:他把钟海源提上卡车时,觉得她体重也就五六十斤,象个七八岁的孩子。因长期缺少阳光,她的皮洁白的几乎透明,脸上浅蓝色的毛细血管都能看见。为了保护好她的肾,游街时,一个头戴白口罩的军人示意押解人员按住她,从后面给钟海源左右肋下各打了一针。那针头又长又粗,金属针管,可能是给大牲畜用的,直扎进她的肾脏……竟然连衣服也不脱,隔着短大衣就捅进去,钟海源嘴被堵住,全身剧烈地颤抖。
   
   到了刑场,架到指定地点,副营长故意朝她右背打了一枪,然后由早已等候在那的几个医务人员,把她迅速抬进附近一辆篷布军车,在临时搭起的手术台上活着剖取钟海源的肾,一缕缕鲜血溢满了车厢底版,滴滴嗒嗒溅落在地上。也许是车厢里太滑,一位军医用拖把来回擦着地板上的血,之后又挤进一个塑料桶里,几次之后,竟盛满了半桶血。这个时候,她的肾也和铁矿一样,属于国家所有,国家可以自由支配。
   
   钟海源没有父母,丈夫在她被捕的第二天就跟她离了婚。但她的遗体却没有暴弃在荒郊野外,而是被九十二野战医院拉走,供医生们作解剖标本。
   
   犯人见证监狱活摘器官恐怖真相
   
   加拿大资深律师大卫•麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫•乔高所著的《血腥的活摘器官》记录了他们对中共活摘法轮功学员器官这一骇人听闻的罪恶所做的专业严谨的调查核实。
   
   《血腥的活摘器官》一书中讲到,2008年7月,大卫•麦塔斯采访了一位曾经在中国坐过监狱的证人蓝尼(Lanny,化名)。他讲述了自己在狱中的骇人经历。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场