百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外]
吕千荣的博客
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外
   
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

   

   【阿波罗新闻网 2016-12-15 讯】
   
   有移民美国的红二代透露,胡锦涛时期就曾调查江泽民活摘法轮功学员器官的时期,中共对这个事“早晚得给个说法”。他还表示,从江泽民下令活摘法轮功器官后,现在活摘的对象已经扩大到大陆各个角落,不只是被关押的人,很多社会流浪人员也被纳入活摘数据库。阿波罗网记者还了解到,中共活摘器官的“生意”已经蔓延到海外,有墨西哥人反映中国人在墨西哥绑架人活摘。阿波罗网搜集海内外公开资料发现,中共开始活摘法轮功学员器官后,活摘移植产业持续疯狂扩张,如今活摘的对象,除了法轮功学员,还包括流浪汉、民运人士、良心犯、藏人、新疆人、访民、拐卖绑架的,中共活摘黑手伸向社会各个角落。
   
   红二代:胡锦涛当局曾调查江泽民活摘
   
   阿波罗网得到的消息,有移民美国的中共红二代透露,中共对活摘法轮功学员器官早晚得“给个说法”,中共“在这件事上让人家法轮功抓住把柄了”。
   
   他说,江泽民活摘法轮功学员器官的事情在国际上曝光之后,胡锦涛时期就成立过专门的办公室秘密调查。这两年很多部队医院的政委被撤换,说明调查应该有了一定的结果。
   
   他还透露,河南曾经有个军官“被自杀”,不知道和此事是否有关。当时官方说这个人是“自杀”的,实际上是被人打死之后从二楼扔下去的。当地警察到达现场的时候,有军队封楼,警察根本进不去,军方说这是军队的事务,地方警察无权干涉。
   
   中共活摘器官黑手伸向各个角落
   
   这名红二代还表示,自从江泽民下令活摘法轮功学员器官后,活摘杀人谋取暴利这个事情已经在中国大陆铺开了,一旦开了这个口子就刹不住了。现在不光是法轮功学员,不管什么人能拿来杀的都杀了卖器官。除了被关押的人,还包括那些农村出来的、无依无靠的流浪人员,有些政府机构对他们表面上很“热心”,又照顾吃穿又“检查身体”的,实际上已经趁“体检”的机会把他们的血型都入了活摘的数据库了,一旦配型成功,这个人就会“失踪”,反正这些人经常流浪在外,又没有亲属关心,不见了也没人去找。
   
   在大陆还有以招工为名,骗来大量年轻劳动力集体关起来活摘的。
   
   不只是中国大陆,阿波罗网记者还了解到,中共活摘器官的“生意”已经蔓延到海外。
   
   有移民纽约的徐女士透露,曾有墨西哥移民告诉她,很多中国人在墨西哥绑架当地人摘取器官,墨西哥人对他们恨之入骨。
   
   对此,阿波罗网特约评论员龙啸表示,中共活摘囚犯或者“阶级敌人”器官给高官家族做移植手术,这在文革时期就开始了。根据共产党的内部规定,“阶级敌人”的身体可以作为“生产资料”加以利用。早在镇压法轮功开始之前,用死刑犯的器官做移植在大陆已经是“公开的秘密”了。
   
   自从江泽民下令活摘法轮功学员器官之后,因为突然有了充足的器官供体,活摘移植很快开始产业化。其中的暴利让其产业疯狂增长。近年来,虽然活摘恶行在国际上曝光,但是各国政府顾及经济利益并没有给中共实施有效的、实质上的压力,江泽民之后的中共掌权人也没有对此公开的调查处理,因此活摘移植产业在外界唾骂声中继续扩张。如今活摘的对象,早已不限于法轮功学员,包括流浪汉、民运人士、良心犯、藏人、新疆人、访民、拐卖绑架的,凡是能卷入那个黑色链条的都会被杀了卖器官。当然,里面也包括组织卖肾的黑市团伙。
   
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

   
   陈破空:大陆民运人士被活摘器官
   
   当地时间12月11日,新唐人电视台在纽约举办“川普新政研讨会”,旅美政论家陈破空先生在研讨会上回答有关川普阵营对中共活摘器官态度的问题时透露,他近日从朋友处得到消息,确认有身在大陆的民运人士甚至其家人被中共关押后活摘器官。
   
   陆媒首次披露医生活摘流浪汉器官被抓
   
   2009年8月31日出版的大陆《财经》杂志封面报导《器官何来》,披露了发生在贵州省黔西南州兴义市的一起“杀人盗器官”案。一位名为“老大”的流浪汉被杀,弃尸水库,全身器官被盗取,其后远在千里外的广东中山三院肝移植中心,包括张俊峰在内的三位医生被证实牵涉其中。
   
   由于海外早前曾广泛报导法轮功学员被中共活摘器官黑幕,联合国多年来一直要求中共当局公开交代事件,有关活摘器官一直是中共当局头号报导禁区。据悉,刊出有关文章的《财经》杂志后遭到北京当局查处。中宣部禁止大陆媒体跟进报导。而与《财经》一起派记者前往贵州调查本案的《南方周末》,亦收到禁令,不能再报导有关事件。网上各大论坛全面删减该文。
   
   与此同时,中共卫生部突然高调承认摘取死囚器官,但庞大的器官来源仍然是讳莫如深的问题。事件再次掀开了中共操控下,有组织有系统的活摘器官黑幕…….
   
   此前部份敢言的大陆媒体偶尔也披露出流浪汉或乞丐遭掏空器官的惨案,而且在活器官高价钱的诱惑下,绝大部份死者是被活摘器官,生膛取器,手段残忍令人难以卒读,但有医生因此而被拘留还是首次。
   
   最早披露有“医生涉嫌杀人取器官被捕”的消息是在中国《器官移植网》。该网2009年7月22日报导披露,广州的中山大学第三附属医院三名医生于6月15日有医生前往贵州,与当地一名器官贩子接触,取得一具尸体的全部器官。通过公安机关的侦察得知,此具尸体是一无辜、健康人惨遭杀害后被医生取走全部器官的。
   
   网页并进一步指出,广东中山大学第三附属医院主要院领导被取保候审,参与此次事件的三名医生因涉嫌杀人被抓获,面临刑事责任,将会被吊销医生执照。
   
   而《财经》杂志则到当地,实地采访了这则惨案。被当地人形容为善良、好心的35岁流浪汉,有一天突然从邋遢到些许光鲜,竟然是死神降临的前兆——那次他被剃光头发和胡子,想必是被人带到医院去抽血做配型。他被发现横尸水库、器官被割一空的消息,震动威慑了这个宁静的山区小镇。本来在这一带活动的乞丐、流浪汉,能走的都走了。
   
   610主任:谷开来卖的“不都是法轮功”
   
   惊天噩耗!红二代披露中共活摘器官黑手伸向所有弱势群体 发展到海外

   
   2006年3月9日以来,总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)针对中国大陆30个省、直辖市、自治区的中共司法系统和军队、武警、地方等医院器官移植部门进行了持续的调查,获取了大量的证据。这些证据证实了中共活体摘取法轮功学员器官及做活人人体实验的罪恶是真实存在的。
   
   其中,天津蓟县610办公室主任向追查国际的调查员承认,谷开来(薄熙来之妻)非法售卖的人体模型中,不仅仅是法轮功学员的尸体。
   
   (录音下载:MP3)
   
   录音摘录:
   
   调查员:喂,你好,610吗?
   
   610主任:啊?
   
   调查员:610办公室吗?
   
   610主任:是,
   
   调查员:知不知道……
   
   610主任:你是谁呀,
   
   调查员:知不知道你们是个犯罪机构啊?
   
   610主任:我是,你是谁呀,
   
   调查员:这场迫害一但结束的话,你们怎么办,想过吗?看没看到谷开来今天的下场啊,她表面上……
   
   610主任:谷开来卖那个法轮功的人体器官的,
   
   调查员:你说什么?
   
   610主任:我说,你说谷开来呀,卖法轮功人体器官的,
   
   调查员:对呀,她在大连建了两个尸体加工厂,她一具完整的尸体在国际上卖一百万美金,一个脏器被摘除的尸体她卖八十万美金,
   
   610主任:噢,
   
   调查员:她是魔鬼,
   
   610主任:她卖的也不都是法轮功,
   
   调查员:这个你知道不都是法轮功,是吗?
   
   610主任:啊,啊
   
   调查员:里面有一些是这个上访的那些藏族人和蒙古族人,
   
   610主任:算啦(挂断)。
   
   文革时期遭活摘的“阶级敌人”
   
   《文革死亡档案》记载,黎莲,女中学生。1970年,18岁,“现行反革命”罪名被处死刑,囚车临近刑场,一辆救护车下来几个白大褂,未打麻药就用手术刀划开她右腰,活生生取出一个肾。用药棉纱布填塞,不缝合,她当即昏死过去,医院里某一个领导,正在等着这鲜活的肾。
   
   据《观察》杂志报道,钟海源,江西赣州小学女教师,因声援坚守良知说真话的李九莲被判刑12年,在狱中被严刑拷打仍坚贞不屈,1978年被改判死刑。临刑时南昌92野战医院住着一位高干子弟,患肾功能衰竭,急需移植肾,最好能从活体上取。于是钟海源在枪决前被野蛮活体取肾!遗体被92野战医院拉走,供医生们作解剖标本。
   
   报道透露,钟海源死刑的的当天,还有更为惨烈的一幕,当时江西这个"红色南昌"有个九十二野战医院,住着一位飞行员,高干子弟(历史应该可以查到这个人的姓名),患肾功能衰竭,急需移植肾,且必须从活体上取。当时他们的消息说,女肾比男肾好,尤其是年轻女人的肾更好……于是,医院通过部队领导转告行刑的一位副营长,不能一枪打死,要留活体取肾。
   
   后据行刑人员讲:他把钟海源提上卡车时,觉得她体重也就五六十斤,象个七八岁的孩子。因长期缺少阳光,她的皮洁白的几乎透明,脸上浅蓝色的毛细血管都能看见。为了保护好她的肾,游街时,一个头戴白口罩的军人示意押解人员按住她,从后面给钟海源左右肋下各打了一针。那针头又长又粗,金属针管,可能是给大牲畜用的,直扎进她的肾脏……竟然连衣服也不脱,隔着短大衣就捅进去,钟海源嘴被堵住,全身剧烈地颤抖。
   
   到了刑场,架到指定地点,副营长故意朝她右背打了一枪,然后由早已等候在那的几个医务人员,把她迅速抬进附近一辆篷布军车,在临时搭起的手术台上活着剖取钟海源的肾,一缕缕鲜血溢满了车厢底版,滴滴嗒嗒溅落在地上。也许是车厢里太滑,一位军医用拖把来回擦着地板上的血,之后又挤进一个塑料桶里,几次之后,竟盛满了半桶血。这个时候,她的肾也和铁矿一样,属于国家所有,国家可以自由支配。
   
   钟海源没有父母,丈夫在她被捕的第二天就跟她离了婚。但她的遗体却没有暴弃在荒郊野外,而是被九十二野战医院拉走,供医生们作解剖标本。
   
   犯人见证监狱活摘器官恐怖真相
   
   加拿大资深律师大卫•麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫•乔高所著的《血腥的活摘器官》记录了他们对中共活摘法轮功学员器官这一骇人听闻的罪恶所做的专业严谨的调查核实。
   
   《血腥的活摘器官》一书中讲到,2008年7月,大卫•麦塔斯采访了一位曾经在中国坐过监狱的证人蓝尼(Lanny,化名)。他讲述了自己在狱中的骇人经历。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场