百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中国人看了这些数据,你就成了"颠覆国家政权"(颠覆土匪)的对象了]
吕千荣的博客
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人看了这些数据,你就成了"颠覆国家政权"(颠覆土匪)的对象了

   【数据中发现真实的谎言】 清华大学教授的研究发现:
   
   德国每小时人均工资30美金,美国约为22美金,泰国4美金,中国只有0.8美金,位列世界倒数第一。当然,我们也有排名第一的,那就是中国的人均工作时间一年高达2200个小时,而美国只有1610小时,德国1400小时······
   
   看看吧,为了让国人摆脱野蛮生长的状态,大佬们多努力啊!美国的行政费用占GDP的3.4%,日本占2.8%,中国占25.6%。美国教育医疗费用占GDP的21.5%,日本占23.35,中国占3.8%······


   
   呵呵,看看吧,大佬们多执政为民啊!
   
   清华大学教授白重恩研究发现,中国五项社保的法定缴费之和已达工资水平的40%,有些地区已接近50%。
   
   中国社保缴费是北欧五国的3倍,是G7国家的2.8倍,是东亚邻国的4.6倍,然而即使这样,社保仍存在巨大亏空。
   
   至于延长退休,无非是想延长压榨时间。
   
   中国税收占消费品价格的比重竟然高达64%,是商品本身价值的1.8倍。
   
   在中国,如果你月入一万,要交14%个税,12%公积金,8%养老保险,4%的医疗失业险,合计3800元,剩余6200元;若你再拿这6200元去消费,则需要为你所消费的商品埋单17%的增值税,28%的各种杂税,约为2800元······
   
   所以,一个月入一万的人,相当于要拿出6600元来养政府,而且你还无权过问······税收全世界第一,福利却几乎可以忽略不计,一切都是为了与国际接轨,建设多姿多彩的现代化的文明古国啊!
   
   亲们,再等等吧,再过两千五百年,我们的福利就可以超越西方国家至少一万倍了!
   
   德国,农业人口占1%;没城乡差别,大小城市一个样;医疗保险覆盖率100%,住院费100%报销;房价20年不涨;几乎没有假货,没有各式腐败与人工加毒食品;大中小学全免费;没三角债;发行量前十名的报纸期刊与裆派无关;民选总理撤不了民选州长,以此州长撤不了市长,市长撤不了镇长。
   
   加拿大的社会福利开支占GDP的23.1%。该国公民如果失去收入来源,单身每月可领取500-700加元,约合4000元人民币的生活保障金,三口之家每月可领取1100-1300加元。如果一直没工作,这笔钱可以一直领下去,直到死亡为止。
   
   冰岛一直以高税率和高福利著称,生育假9个月,拿80%工资,小孩8岁之前的育儿假为480天,不到18岁的孩子每个月从国家领钱,上学和看病基本不要钱。失业补助每天87.8美金,但是这也是高税率支撑的。总理自己继承了一笔财产转移到国外去避税,总额几百万美金,结果愤怒的冰岛人疯了,总理被迫辞职。
   
   日本政府给有孩子的家庭发放补贴,3岁以下小孩每月1.5万日元,3岁以上每月1万日元,每4个月合并发放一次。有两娃的家庭,一共10万日元,按现在的汇率折算大约6200度人民币。外国人也有。日本的公立小学一般会提供免费午餐,称作“给食”。菜单由专业的营养师依据不同年龄段儿童的需求精心搭配,既要考虑到营养健康,又不能让孩子吃腻······
   
   印度人的财政收入是2000亿美元,解决了12亿人口的免费医疗。
   
   中国的财政收入是2.2万亿美元,是印度的11倍,却至今解决不了13亿人的免费医疗问题,为何?看看被中国人嘲笑的印度“阿三”到底什么样:取消了手机漫游费,大学学费只相当于人民币48元/年,公路不收费,坐火车不买票,住院看病不掏钱,知识分子不说谎,教授专家敢于向权力说不,官僚直系亲属不移民,没有强拆······
   
   台湾95年推出“老农津贴”,每位65岁以上的农民每月可领取3000台币,如今已涨到了7000元新台币。台湾一位普通老人在医院住了12天,出院后总计花费24330元新台币,合人民币5000多元,其中自费才35元新台币,合人民币7元。这才叫医疗保险,这才叫社会福利。
   
   最后,我们再来围观下一提起来就令国内热血青年燃烧沸腾的俄罗斯:
   
   1、在俄罗斯,一万美元就可以买一辆从日本、西欧、美国进口的相当不错的原装车,而在国内,同等车的价格至少在40万人民币以上;
   
   2、俄罗斯实行全民免费医疗,国民看病统统由国家买单,一旦生病,医院会派车把病人接到医院,一切费用全免。
   
   3、俄罗斯所有的居民楼24小时冷热水供应,供暖更是从9月底直到来年的5月底,居民做饭几乎全部用电,市话几乎是免费的,一个月下来,按国内的标准说几乎是在浪费的情况下,水、电、气、费用才100多卢布,合人民币40多元;
   
   4、俄罗斯政府鼓励生育,即使是大学生在读期间同居生下孩子,政府也一律负责抚养,普通居民生孩子越多,政府给予的补贴也越多;
   
   5、从幼儿园到大学(私立大学除外)一律免费,不仅免学费,还免费供应午餐。
   
   看了是热血沸腾、怪眼圆睁,还是心胸坦然呢!
   
   @騎天大聖
   
    来源:网络
(2016/12/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场