百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民]
吕千荣的博客
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民

   吕千荣:今天2016年12月10日,是世界人权日.我呼吁中共结束暴政,善待人民!立即停止对中国公民社会的残酷镇压、立即停止对中国民主人士、信仰群体、反腐败群众、维权群众和上访冤民的维稳迫害甚至屠杀,立即释放关押的所有政治犯、、、、
   
   呼吁习李政权为了国家、民族、人民的利益,终结中共江泽民集团二十多年来的腐败治国和对人民群众的维稳迫害政策,并清算江泽民集团的罪行!立即停止对中国公民社会的残酷镇压,立即停止对中国民主人士、信仰群体、反腐败群众、维权群众和上访冤民的维稳迫害甚至屠杀,包括立即停止活摘人民群众的器官和立即停止对人民群众的脑控迫害,立即释放关押的所有政治犯,抛弃共产主义有害毒素,开放新闻自由、言论自由 ,开放党禁、报禁,真正落实依宪依法治国,高举胡耀邦总书记和赵紫阳总书记的爱国忧民的政治改革大旗,深入进行政治改革!
   
   借鉴宪政民主进行政治改革,建设民主法治国家、、、、.


   
   大量的历史证明,六十多年来,中共体制性的邪恶,给我们中华民族中国人民带来了人类历史上从未有过的深重灾难、、、、.
   
   我想任何一个有良知的中国人,包括任何一个有良知的中共党员,都应该醒醒了!
   
   中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村 吕千荣 北京时间2016年12月10日上午于暂住地租住的中国江苏省、常州市、武进区、遥观镇、东方村委、坊前村16号周瑞正家的两间砖瓦房老房屋(租住的)
   
   
   
   德国之声中文网
   欧盟驻华使节联名狠批中国人权现状
   日期 09.12.2016
   
   在国际人权日到来之际,欧盟各国向中国的人权状况发出了严厉批评,点名关注多位被捕、被判刑的维权人士及律师的命运。
   
   
吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民

   
   (德国之声中文网)本周五(12月9日),在一份并不寻常的联合声明中,欧盟28国驻华大使及代表对中国言论和集会自由的局势恶化感到极为不安。声明指出:这种镇压导致了对人权维护者、律师和行使宗教或信仰自由等权利的人的逮捕、拘留和判罪。
   
   欧盟各国大使再次要求中国政府释放诺贝尔和平奖得主刘晓波和维吾尔族经济学者伊力哈木。此外,他们担忧被判刑的新疆维权人士张海涛、被捕藏人扎西旺楚,以及包括王全璋、谢阳、 李和平等人在内的被捕维权律师的命运。欧盟认为,这些人因为促进中国宪法和国际法所保护的权利,而受到骚扰和惩罚。
   
   欧盟表示,中国刑事司法系统迫切需要改进,尤其关切现行法律规定未能得以执行,称中国当局甚至"通过了一些与中国促进法治的承诺相违背的法律法规"。
   
   德国驻华大使柯慕贤(Michael Clauß)在德国驻华使馆的主页上表示:维权律师李和平显然已被起诉一事在德国已引起严重关切。德国和法国外长已经就此案表明立场。柯慕贤指出,"自李和平被关押以来,存在许多违背法治原则的情况。尤其因为如此,我们原本非常希望他能获释"。
   
吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民

   江天勇律师曾参与艾滋病感染者维权、山西黑砖窑案件、北京律师直选、法轮功个案等多起维权案例(资料图片)
   
   德国大使关注江天勇律师
   
   同时,德国驻华大使对失踪近三周的维权律师江天勇的命运也同样非常担忧。他表态称:"与最近显然已被控制的人权卫士黄琦和刘飞跃一样,目前没有任何有关江天勇下落的信息。我们希望中方立刻澄清他们所处的地点。"今年11月初,德国经济部长加布里尔在访华期间会见了江天勇律师。
   
   根据联合国的条约和公约,欧洲联盟及其28个成员国认为,任何个人或团体都不应因行使、保护或促进自己的权利或他人的权利而受到惩罚。因此,欧盟敦促中国立即释放因上述行为而被拘留的人。并要求被拘留者应该能够接触到自己选择的律师和他们的家庭成员,不应受到刑讯逼供和公开认罪、酷刑等其他虐待。
   
   在严厉批评的同时,欧盟在最新发表的联合声明中也指出:近年来,中国在人类发展的多个领域中取得了极大的进展,其中包括改善了数亿公民的社会和经济状况。在公民权利领域,可以看到,可判处死刑的罪名数量减少,司法机构专业化程度提高。中国还制定了第一部国家反家庭暴力法。欧盟各国驻华使节相信,尊重和促进公民行使其正当权利将有助于"创造一个更加繁荣昌盛的中国"。自由交流思想和民主辩论至关重要。欧盟愿意继续与中国在维护人权领域展开合作。
   
   任琛/王凡(德新社、德国大使馆)
   
   原文链接:http://www.dw.com/zh/%E6%AC%A7%E7%9B%9F%E9%A9%BB%E5%8D%8E%E4%BD%BF%E8%8A%82%E8%81%94%E5%90%8D%E7%8B%A0%E6%89%B9%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%83%E7%8E%B0%E7%8A%B6/a-36713351?maca=zh-google%2B-sharing

此文于2016年12月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场