百家争鸣
牧晨
[主页]->[百家争鸣]->[牧晨]->[彭明之死(二稿)]
牧晨
·“一月风暴”的夺权与巴黎公社之梦
·游吴哥
·曼谷的雨季
·中元
·幻觉
·评洛杉矶画家撤展
·六四,血的祭奠
·我们常听说的“中国特色”是什么?
·浪游曲(旧作选录)#1
·维权运动观察
·涛声依旧------致李国涛
·浪游曲(选录#2)
·浪游曲(旧作选录#3)
·说神
·浪游曲(选录#4)
·浪游曲(旧作选录#5)
·春归曲(1--6)
·春归曲(7----12)
·春归曲(13—18)
·唤回春天
·春归曲(19---24#)
·2008随想
·云 颂
·宋公遇难九十五周年祭
·遥祭刘文辉烈士牺牲四十一周年(校订稿)
·哀悼张志新
·旧金山.清明节祭
·中正吟
·叹申酉
·黄花岗之歌
·圣女祭日咏
·陌生的父亲
·兰秀铭
·女侠祭
·2008年, 纪念几十周年的回忆.
·2008年的结论
·2009年清明祭文
·四月廿九深夜.
·组织起来,争取民权运动的胜利.
·[六四]20年反思.(1):[六四]定义.
·[六四]20年反思.(2).[89民运]的形成和意义.
·[六四]20年反思.(3)阶级与制度.
·中国当代民主运动的目标和路线
·上海悲歌
·四月遥祭
· 梦舫闲话:江泽民之死
·梦舫闲话2. 可怜的红歌
·梦舫闲话,3. 计划生育与人权
·梦舫闲话,4.爱国问题
·梦舫闲话(5):难醉太平
·辛亥百年,旧金山民间纪念活动手记
·共军待变
·文竹悠然-------忆王若望先生
·梦舫闲话(6):音乐与乐音.
·梦舫闲话(7). 艺术家与价值观
·中国当代民主革命之路
·(转帖)程干远:雨中寻圣
·中国与民主选举
·一次聚饮
·祝大家新年好。(附诗:冰雪吟)
·丢掉幻想,迎接革命
·灵道
·祭父寻踪(分段重贴)
·灵道(中篇)
·灵道(下)灵道修为:【衣】
·灵道(下)灵道修为:【食】
·灵道(下)灵道修为:【住】
·灵道(下)灵道修为:【行】
·灵道(下)41.【身】
·灵道(下)灵道修为(二)。42.家
·灵道(下)灵道修为(二)43.性
·灵道(下)灵道修为(二)44.命
·林昭遇难45周年感怀/另附一文
·灵道(下)灵道修为(三)文
·灵道(下)灵道修为(三)46.武
·灵道(下)灵道修为(三)四十七。德
·悼念潘国平
·灵道(下)灵道修为(三)四十八.功
·灵道(下)灵道修为(四)四十九。善
·从林昭到秋瑾
·灵道(下)灵道修为(四)五十。美
·灵道(下)灵道修为(四)五十一。真
·灵道(下)灵道修为(四)五十二。灵
·灵道。结语
·先父旧作【故乡万里行】
·八一党军谱
·悼河清
·清明
·家梦魂影
·家梦魂影
·家梦魂影(三)
·家梦魂影(四)
·家梦魂影(五)
·家梦魂影(六)
·家梦魂影(七)
·家梦魂影(八)
·家梦魂影(九)
·家梦魂影(十)
·家梦魂影(十一)
·家梦魂影(十二)
·家梦魂影(十三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
彭明之死(二稿)

   1.死因

   最早听到从彭明家属间接传来彭明“因心脏病”猝死狱中的消息,就等待着进一步了解和思考。多方来电要求我立即表态,我都婉拒。

   今日得知:彭明死后,当局第一措施是不让家属领尸,第二是不提供任何医检资料,第三是擅自摘除死者器官,第四是没有任何正规的死亡报告。

   显然,彭明之死绝不正常。第一,没有证据说明他死于心脏病突发。第二,没有任何法律可以拒绝家属领尸。第三,没有任何法律可以允许官方擅自摘除死者器官。第四,在正常情况下,官方有责任给出死亡报告,但中共官方完全无视这些规则。

   那么,就有理由推断:在彭明一案中,官方是主要导致彭明死亡的犯罪嫌疑。第一,彭明是被谋害至死的。第二,官方有目的有计划地强行摘除了死者器官。第三,官方拒绝提供任何实情报告。第四,官方蓄意掩盖事实真相。

   结论:中共谋杀彭明。

   2.罪名

   彭明被判无期徒刑,罪名是“颠覆政府”和“恐怖行动”。

   此判决根本站不住脚。

   第一:罪名须与罪行相符。彭明究竟颠覆了哪一县哪一省的政府?无解。

   第二:如果凡“颠覆政府”皆为犯罪,那么中共无疑是典型的犯罪集团。因为中共的成立就旨在按苏俄共产国际的命令颠覆亚洲第一个共和国,它在俄寇入侵时占山为王,建立分裂民国的苏维埃国,主张“武装保卫苏联”,在日寇入侵后勾结日本吃里扒外削弱国军乘火打劫,终于用血腥的内战以几千万头颅的代价颠覆了民国在大陆的政府。继而,它入朝支持金日成颠覆韩国政府,入越支持越共颠覆南越政府,又支持红色高棉颠覆柬埔寨政府并消灭四分之一人口,还支持缅共展开分裂缅甸的颠覆战争。特别是针对台湾地区中华民国政府的颠覆行动,从未稍停。----------铁证如山,中共才是屡犯“颠覆罪”的魁首。

   第三:中共政权是个非法的颠覆者反动政权,若果真有人能够将此政权颠覆推翻,实乃利国利民的伟大功勋,颠覆颠覆者,何罪之有!

   第四:没有武器和军队的彭明有何能耐施行“恐怖”?光凭他的言论?无解。

   第五:若“恐怖”为罪,那么中共应为人类史上最大的恐怖罪罪犯。从“痞子运动”、井冈山绑票劫掠、AB团清洗、延安清洗、土改、镇反、三反五反、反右、四清、文革、红色恐怖运动、清队、清查516、一打三反、公安六条、两个凡是、四项原则、严打、劳教劳改、反自由化、到六四屠杀、镇压维权、迫害律师--------,铁证如山,中共才是典型的恐怖分子犯罪集团。

   结论:彭明是反对中共专制恐怖政权的异议人士,属于中共最仇恨的主张民主的政治犯。

   3,事由

   一,.彭明在大陆参与组织”中国发展联合会“的活动,具有一定影响力,因此受到中共打击迫害,而后逃离中国,进一步宣传他反对中共专制重建民主国家的一些独特设想,受到多方面重视。为此获得中国民主教育基金会颁发的杰出民主人士奖。

   二,彭明到美国后,组织“联邦党”,主张在几年内推翻中共一党专制政权,建立民主联邦政府。此举被一时称道,许多人认为继王炳章之后,彭明是摆脱空头民运、推动实干型政治行为的领军人物。不少反共人士慷慨解囊予以支持。笔者是最早的支持者之一,都在奥克兰,住所相距不远,多次去他家畅谈,彼此了解。

   三,彭明得到资助后着手筹备“临时政府”,而后又宣布了临时政府成立。期间,他的一些作为不被许多人认可。笔者于此期间与他产生歧见,虽然他一再挽留并委以要职,但我很清楚,他走得太偏了,既然不听我的劝告,只有分道扬镳。

   四,彭明着手某些冒险行动,终于在中缅边界出事。中共官方消息最初是以刑事罪名,后来才改为政治罪名判他无期徒刑。根据事后美国、泰国几个方面反映的情况,可以断言彭明所重用的某些人与中共间谍机构有关系,他的被诱捕并非偶然事件。中共特工在缅甸、老挝、柬埔寨、越南的行动十分张狂,甚至在泰国也活动频繁,笔者对此多有体验。彭明没有重视王炳章的教训而中枪落马,说明中共的凶恶本质丝毫没有改变,也说明许多民主派人士对中共没有清醒的认识。

   结论:彭明这个中共绑架而成的“政治犯”,按民主国家的法律,他没有犯罪。

   4。联想

   一,.彭明之死再一次显示出中共专制机器的冷酷本性。人们不难联想到许多人的死也基本上属于中共的谋杀,只是尚缺充足的判定证据。例如李旺阳志士、李志绥医生、刘凯申博士等民主人士,还有太多异议人士、维权人士之死,都是中共暴力所为。专制的本质就是杀人,不但是为了“消灭一个阶级”,还包括为利益和权势的无底线残杀。连中共统治集团内部都无法免除血腥的恶斗。

   二。彭明被害并摘除器官,证明中共根本无视国际公约和人道精神,也证实了中共有关机构一贯非法摘取人体器官的罪行。回首中共执政以来,不许家属领尸、任意处理尸体的实例举不胜举。仅以维权事件为例,多少死亡案发生后,中共官方的第一反应都不离“三板斧”-------封锁消息、抢尸、灭尸。

   三。摘除器官与利用器官移植获利密不可分。记得68年,上海一个谭姓青年因演出“沙家浜”时涉嫌“丑化样板戏”被捕,不久竟然被枪决,据说原因只是一位患眼疾的高级军官看中了谭某的眼睛。还有李九莲--钟海源惨案的割尸、活摘案,也是众所周知。可以断定,中国器官移植的庞大数量,主要就是靠无休止的杀人-抢尸-摘器官的暴行来支撑的。

   四。中共之狠毒残忍是明摆着的事实。那些还在盲从、拥护、跟随、赞美中共的人都是犯罪的帮凶。而敢于反对中共的人士必须明白,与专制对抗就应该有牺牲的思想准备。中共头目说过:“要我们下台,---拿三千万人头来换!”中共的蛮横远超过满清王朝,想与中共“良性互动”来实现民主是做梦,想轻而易举地以“茉莉花”式的街头聚会迫使中共下台是开玩笑,想用“奇功怪招”的假戏真做来“革命”,那是玩人或玩命。不要把别人当傻瓜,更不能把敌人当傻瓜。

   结论:民主运动的实质必定是反对中共专制政权的民主革命。这是对敌斗争,生死攸关,来不得任何虚假轻率。不希望再有彭明之死的例子出现。追悼、呼吁,不如投入更为有效的反共斗争。面对武装到牙齿、无所不用其极的恐怖政权,坚持“和平合法理性非暴力”的改良主义是弱智的自宫,以空洞的激进口号和虚假的面具作秀图利是骗子的闹剧。以百年前国民革命的历史为鉴,该做什么、该说什么,应该不是难题。

   (2016/12/11 发表,12/12修改)

(2016/12/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场