百家争鸣
曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[天杀的杜特尔特]
曾宁
·害怕九评三退 中共在沃尔玛设党支部(ZT)
·县长“灭门案”纵观与浏览
·萨达姆之死对所有独裁者是警示(ZT)
·中国维权人士祝新唐人观众新年快乐(ZT)
·中国问题
·中国问题——民主及民主化、权利与人权的问题
·腐败是中共官僚执政的基本的动力(ZT)
·中国之病、之痛、之亡、之罪、之乱、之烂和中国实况、中国问题(系列文章8篇)
·云飞扬1966等回复《中国问题——民主及民主化、权利与人权的问题》(ZT)
·跟贴《为何中国民众暴力抗警事件频传》(ZT)
·博论天下网友评《有多少中国人收听“美国之音”—渴望真实的信息是人的天性》(ZT)
·曾寧談胡錦濤批示的驚人報導(二) (ZT)
·网友评《高智晟的命运和中国的现状》(ZT)
·中国退役军人群体抗争现象日益突出(ZT)
·民主党是个什么东西?/康成(原文)(ZT)
·学者与学究的区别及中共改革最大的阻力——简复某网友
·曾庆红出任国家主席有利于中共的现代转型
·从胡批示彻查打死记者案看中共内斗(ZT)
·胡、温、曾合作与反卫星试射
·从禁书令看中共政局——声援章诒和
·疑北京可能割地換取俄能源(ZT)
·曾宁谈中国报社报导医院涉嫌人体实验 吁披露中共活摘器官证据(ZT)
·解析“以人为本、和谐社会”——再援章诒和
·就中国前途、命运的三个重大问题简答网友
·胡温“亲民秀”、百姓“欢乐”乎/曾令一、曾宁
·广东宣传副部长:管理媒体不是什么都不让报(ZT)
·中共与国人关系的演变——三援章诒和
·许万平等令人印象深刻的照片
·《许万平和其他民运人士在一起》照片链接及相关资料张贴
·《纽约时报》报道中国民间组织发展情况(ZT)
·一句话评定邓小平
·一句话评说毛泽东
·一句话试析公民及公民社会
·一句话解释道德
·曾宁:专制政权要么变革 要么就被腐败垮掉(ZT)
·一句话谈交流
·一句话论做事
·美国布什总统的全球战略/曾令一 、曾宁
·一句话道破胡温新政及人民性
·痛批《汉奸言论惩治法》提案
·中共十七大最高层人事变动的可能性
·人物素描——卢勇祥
·人物素描——李任科
·人物素描——陈西
·人物素描——徐国庆
·谈两会期间打压访民及所谓的“和谐社会”问题 (ZT)
·人物素描——方家华
·学者批中共报复力虹为法轮功仗义执言(ZT)
·人物素描——杜和平
·中共畏伸张法轮功真相 重判力虹(ZT)
·最新消息:杨天水好友小陶出狱
·网友对曾宁的七则评价(ZT)
·人物素描——黄燕明
·人物素描——康成(田家军)
·杨天水被判的黑幕/小陶(ZT)
·关于天水案件的补充声明/小陶(ZT)
·中共下一波高层人事变动的可能性
·“国殇日”的大痛哀思(ZT)
·东、西方文化最根本的差异
·萨达姆之死与中国
·人物素描——曾令一
·给邓焕武的信(07、4、8)
·人物素描——杨再行、秦晓春
·人物素描——吴郁
·一句话讲明“党文化”与中国传统文化的关系
·中国向何处去?——胡、温、曾各自表述
·胡、温、曾选举,谁将会胜出?
·一个民主党人对台湾政坛的感慨/韦登忠 (ZT)
·“高举旗帜,维护核心”透露出的信息
·胡、温、曾各自要走怎样的路
·给“人”画像(现代诗一首)
·中国新生的中产阶层正在向两极分化(ZT)
·中国开明派的民主社会主义模式遭左派围剿(ZT)
·西安警察手持冲锋枪在闹市巡逻(ZT)
·高检发言人否认社保基金系列案属体制性腐败(ZT)
·答温总理:仰望天空,是为了关注、思考民族与人类的命运,让未来充满理想
·中共,法轮功,文化,与中国
·中国中产阶级人数迅速增加(ZT)
·史料收藏(胡锦涛同志处回信影印件)
·翻出胡锦涛同志处的回信我吃了一惊
·网友评《翻出胡锦涛同志处的回信我吃了一惊》(ZT)
·农大教授就新农村建设问题上书中央(ZT)
·深圳出现“民工律师”群体(ZT)
·中共考虑吸收更多民营企业家入党(ZT)
·中共政权不改革 年轻高官难作为(ZT)
·参与博白骚乱的两位农民被判刑(ZT)
·中国兴起“笑脸墙” 专家:反衬不和谐(ZT)
·图片:曾宁
·图片前排左起:曾宁,许万平,李任科,卢勇祥,全林志。后排左起:陈德富,方家华,吴郁,徐国庆,廖双元,张重发,薛振标,莫建刚。
·图片《走出监狱》左起:曾宁、黄燕明、陈西、卢勇祥、廖双元(背景为贵阳监狱)
·中国决定普遍清理和规范计生标语口号(ZT)
·民众盼国际声援 「人权圣火」传入中华大地(ZT)
·中国公安部称上半年恶性犯罪案件大幅减少(ZT)
·中共17大常委“难产”
·山东代省长视察新泰矿难奢谈政绩(ZT)
·中共17大常委构成预测分析
·16名省部级高官被查处 90%包养情妇(ZT)
·网评《“文革”是“人民”被诱奸后的耻辱 》(ZT)
·17大常委“六留三进”及其它
·中国新农村建设中应予重视的现象(ZT)
·前《毕节日报》记者李元龙2年刑满 凌晨获释(ZT)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天杀的杜特尔特

   反腐永远在路上,好家伙!这岂不意味着腐败永远在路上。反腐为何要永远在路上?是否意味着腐败也要永远在路上!为何就不能消除腐败,消灭腐败?民m主,不就是消除腐败,消灭腐败的法宝。曾宁2016.10.21
   
   【余杰的主要问题】很多人批评余杰,在我看来,这些批评都没有说到问题的点子上,余杰身上存在的主要的问题有两点,一,投机取巧,二,罔顾事实。关于投机取巧,余杰锋芒所指,有意避开了根本和实质,绕开了皇权和皇帝老儿,剑锋所指,偏向次要问题,剑指丞相总理,一本《影帝温家宝》,温家宝的政敌,维稳沙皇周永康可高兴了,余杰也就顺利地获得了出境的通行证。二,罔顾事实,孙中山结束帝制有功,暴力谋求统一有过,功大于过,余杰罔顾中山先生辛亥功过基本事实,客观上成为了“黑孙”大合唱中尖声噪音的制造者。曾宁2016.10.21
   
   【中国式脑残】脑残的现象林林总总,但有一种脑残,最为骇人听闻,这就是以爱国主义的形式表现出来的一种国家主义的情结,而这正是近现代史上中国社会悲剧灾难的根源,这些人一提到国家往往就表现出痛心疾首,而一提到人R权,这些人却欠缺起码的义愤填膺,这种爱国主义的国家主义情结的具体表现就是,每当社会处于重大的存亡转折的关头,这些貌似政治强人的伪君子,打着爱国主义旗号的国家主义者们,就会高擎起救亡图存的旗帜,横扫、侵犯、牺牲和迫害人R权。曾宁2016.10.21


   
   孟龙
   曾宁先生对余杰的批评很中肯。他的确有这个问题。不批判一党独裁体制,只批温家宝个人,没有点到问题的实质。对孙中山的全盘否定,也配合了当局害怕爆发新的辛亥革命的维稳策略。转
   
   【余杰的主要问题】很多人批评余杰,在我看来,这些批评都没有说到问题的点子上,余杰身上存在的主要的问题有两点,一,投机取巧,二,罔顾事实。关于投机取巧,余杰锋芒所指,有意避开了根本和实质,绕开了皇权和皇帝老儿,剑锋所指,偏向次要问题,剑指丞相总理,一本《影帝温家宝》,温家宝的政敌,维稳沙皇周永康可高兴了,余杰也就顺利地获得了出境的通行证。二,罔顾事实,孙中山结束帝制有功,暴力谋求统一有过,功大于过,余杰罔顾中山先生辛亥功过基本事实,客观上成为了“黑孙”大合唱中尖声噪音的制造者。曾宁2016.10.21
   
   有不同的看法,属于正常。没有看法,就不正常了。对于不同的观点,见解和看法,一,不闭塞视
   听,二,不堵人口嘴。摆事实,讲道理,是最基本的原则。对于恶意诽谤和抹黑,则必须予以批判和揭露。曾宁2016.10.22
   查建国谈民运内斗
   (1)内斗乃“内部斗争”,正常,永不可避免。观点分歧争鸣有利事业发展,人性不完美,在正常争鸣中提升。组织多元比一元好,分久必合,合久必分。
   (2)内斗守规矩,讲文明。每个团队,平台都有自己规矩,屡违规者为搅局分裂。不文明者自毁形象。
   (3)恶性内斗有“特线”介入,但对此不同意过高估计比例及轻易对具体人扣“特线”(特务线人)的帽子。自乱阵脚反上其当。
   让我们每一个人与民运共成长。
   
   天杀的杜特尔特,菲律宾总统流氓恶棍,欺人太甚,占我黄岩岛,骗我纳税人数十亿美金,“犯我中华者,虽远必诛”,这回是送上门来了,也不见几个北京的弟兄伙们冲上门去。曾宁2016.10.22[呲牙][微笑][憨笑]
   
   共和党承认特朗普大势已去 希拉里将获得压倒性胜利
   美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普在最后一场电视辩论中拒绝承诺接受大选结果。10月20日,这句隐含威胁意味的话让共和党炸开了锅,不少人哀叹大势已去、特朗普登顶无望。民主党候选人希拉里·克林顿及其支持者则在四处奔走、卖力拉票,以期向几近到手的总统宝座更进一步。
   据美国《华盛顿邮报》报道,10月20日,距离大选投票日仅剩19天。值此关键时刻,共和党却陷入一种“历史性的混乱状态”。这一切得“归功于”该党总统候选人特朗普19日晚在最后一场电视辩论中说出的一席惊人之语,他再次指称选举被“操纵”后拒绝承诺接受大选结果,宣称要给民众“保留悬念”。
   听闻此事,共和党官员们完全懵了,无法想出一个清晰的策略来应对特朗普发出的“威胁”。不少共和党人私下里承认大势已去,他们说拯救特朗普日益低迷的选情为时已晚,希拉里将会获得压倒性的胜利。
   “大选已经结束了。”史蒂夫·施密特曾经担任美国前总统小布什和共和党参议员约翰·麦凯恩的总统竞选高级顾问,他认为拒绝接受大选结果表明说出这句话的人“没有资格(当总统)”,“现在的问题是,希拉里能拿到多少张选举人票,她应该可以拿到350张以上、接近400张。
   奥巴马:“特朗普所言不是一句玩笑话,这很危险”
   20日,多位民主党重量级人物,包括美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔,现身地方竞选活动为希拉里站台。他们不约而同地抓住特朗普发表的最新争议言论对其进行痛击,斥其拒绝承诺接受大选结果是对美国政治制度“前所未有的攻击”。
   奥巴马告诉迈阿密民众,特朗普所言“不是一句玩笑话”,“这很危险”。他还厉声斥责了支持特朗普的共和党人,并点名批评佛罗里达州参议员马尔科·卢比奥。共和党初选阶段,卢比奥是特朗普的有力竞争对手之一,他曾斥特朗普为“危险的、只会说花言巧语的骗子”并大肆抨击其争议性言论,但现在却表态支持特朗普。
   “卢比奥似乎只关心怎么保住他的工作,”奥巴马讽刺称,这位参议员的所作所为完美诠释了何为“愤世嫉俗”。
   在两位总统候选人的支持率咬得很紧的亚利桑那州,第一夫人米歇尔现身为希拉里拉票。她说,特朗普正在“威胁”美国的核心要义,并暗示这位亿万富翁不会接受大选结果,“你不能让美国民主‘保留悬念’”。
   特朗普:“我会接受大选结果,如果我赢了的话”
   据《今日美国报》网站报道,特朗普质疑大选合法性的一席话引发了轩然大波,但他自己却不为所动。20日在俄亥俄州参加竞选活动时,特朗普以嘲讽回击外界的批评声音,他对现场支持者开玩笑说:“我会完全接受这场伟大的、历史性选举的结果,如果我赢了话。”
   当天,特朗普继续坚持大选被“操纵”论调,指称希拉里竞选团队和“不诚实的媒体”合谋“操纵”大选。“我们想要保证选举公平。不要太天真了,各位,不要太天真了。
   
   不必过于激动。要学会适应,七嘴八舌,说什么话的都有,这样的一种言说和舆论环境。什么是民主?某种意义上,民主就是可以任意说话,包括甚至可以说错话的自由和权利。言论自由的权利是所有权利的起点和基石。曾宁2016.10.21
   
   这样的消息之所以会得到很多人的转发,更多的反映的应该是一种人心向背,反映的是人们的一种愿望,反映的是人们的一种期望。在一个现代化的资讯高度发达流通的社会,像某些公共信息是掩盖、封锁、屏蔽、遮掩不了的,既没有遮遮掩掩的必要,事实上更是遮遮掩掩不了。曾宁2016.10.20[呲牙]
   转:前中国国务院总理李L鹏于10.18日4.40分因膀胱癌晚期在301医院抢救无效死亡享年88岁。
(2016/11/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场