新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[法轮功在闫永明潜逃中的三重角色]
文学博
·神韵演出遭恶评揭示出法轮功被西方主流社会抛弃的事实
·神韵演出如此亵渎“中华传统文化”,当然被唾弃
·神韵演出屡遭抗议观众哄台到底是因为啥?
·神韵演出广告严重误导并欺骗观众
·拙劣的演技到底还能神多久?
·真正的中华传统文化是“神韵演出”根本无法企及的
·这样充满欺骗和政治宣传的“神韵演出”,你还会去看吗?
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·小心别上当,“神韵演出”是假冒中华优秀文化的冒牌货
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·李洪志的圆满说
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·李大忽悠的造假风波
·满嘴谎言的李洪志
·外国友人是怎么评价神韵的
·鼓吹自己神通的李洪志
·大骗子李洪志
·“全能神”的三次洗脑过程
·且看“全能神”有多邪
·“全能神”传教不择手段
·“全能神”家庭的悲情女人
·“全能神”邪教祸害儿童
·澳大利亚外交部再次驳斥“法轮功”活摘谣言
·新西兰“格洛里亚”宗教社区头目死于癌症
·揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
·尼日利亚巴耶尔萨州州长签署反邪教法令
·“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
· 卖国贼邪教法轮功李洪志
· 李洪志自身劣迹斑斑,还自称宇宙“主佛”
·李洪志宣称的“神通”
·扒一扒“主佛”的房产
·法轮功藐视法律
·“风流主佛”李洪志
·邪教之邪,邪在哪里?
·为何要取缔法轮功,是在挽救那些被洗脑的痴迷人
·听信邪教之言,后悔莫及
·天安门自焚案是李洪志歪理邪说的根源
·卖国贼邪教法轮功李洪志
·芦淑珍之死戳破“主佛”谎言
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(四)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(三)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(一)
·中国专家:对"活摘"谣言非常气愤
·李洪志公然歧视残障人士(图)
·麻原彰晃等多名日本“奥姆真理教”邪教骨干被执行死刑
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编一):“法轮功”修炼者拒绝看医生
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编二):李洪志对“法轮功”的领导控制是专制
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编三):李洪志有鼓励信徒们寻求迫害
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编四):许多西方评论家故意忽视李洪志荒唐的
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编五):“法轮功”操控维基百科涉“法轮功”
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编六 ):“法轮功”是一个大肆渲染精神战争
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七):解读“1.23”自焚事件
·黄洁夫将担任世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会名誉主席
·以大爱之名——器官捐献与移植事业的中国华章
·美国邪教NXIVM已停止活动
·美媒:十种迹象表明你可能已身陷邪
·追问让“全能神”邪性毕露
·“全能神”邪教破坏宗教三宗罪
·日本邪教教主被处绞刑 奥姆真理教影响仍在
·麻原札幌的罪恶一生
·教主自身不保,邪教“神力”何在?
·“全能神”在韩国遭批引发的思考
·“全能神”蛊惑人心的四种手段
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·“法轮功”车祸神迹害死人
·大法弟子的死亡新说
·炒作“活摘”谣言彰显了“法轮功”的泼皮本性
·李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?
·“三组数字”撕碎“活摘”谣言
·李洪志讲法祸害青少年
·“法轮功”“三退”闹剧难以为继
·面对邪教我们该做什么
·“全能神”邪教人员构成分析
·“全能神”很黄很暴力
·从心理学看邪教的需求层次陷阱
·邪教“全能神”如何进行组织控制
·李洪志抄袭《西游记》这个桥段,吴承恩很生气
·“李主佛”你这个活阎罗,凭什么定人生死!
·除了打气和威胁,他还给弟子们一个天大的“馅饼“—“地狱除名”
·今年法会李洪志再开“地狱除名“空头支票
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功在闫永明潜逃中的三重角色

      
   
法轮功在闫永明潜逃中的三重角色

     据中央纪委监察部网站11月12日报道,经中国和新西兰执法部门密切合作,“百名红通人员”第5号嫌犯,潜逃海外15年的闫永明回国投案自首。闫永明的归案表明,世界上没有“避罪天堂”,“天网”会越织越密。
   
     闫永明不但因为巨额贪腐、逃亡海外而广为人知,他与法轮功邪教组织密切的关系同样令人诟病,回顾闫永明在海外流亡的岁月,法轮功至少在其中扮演了三重角色:jackal(走狗)、swindler(骗子)和charlatan(吹牛者)。


   
     ——jackal(走狗)
   
     闫永明与法轮功的交往可谓十分密切。2007年4月,由闫永明设立的“2007年特别精神信仰奖”,颁发给法轮功。投桃报李,法轮功网站则推出所谓的“人物特写”和专访,连篇累牍赞扬闫永明为“英雄”。但在这表面看似“惺惺相惜”的“和谐”场景背后,却是赤裸裸的金钱收买。闫永明为法轮功组织颁发的“特别精神信仰奖”,有50000新西兰币的奖金,这才是二者关系的根基。新西兰法轮功组织在收到闫永明的钱财之后,四处奔走,将闫永明包装成法轮功的“同情者”,为闫永明进行“征签”以助其获得新西兰公民身份。闫永明与法轮功组织的关系的实质不过是“金主”与“走狗”而已。
   
     这一点其实颇为令人费解。李洪志多次表示对金钱没兴趣,因为未来的“法轮世界”到处都是金子,连石头都是金子。他还将法轮功标榜为“法轮净土”,对人世间各种肮脏交易特别是金钱交易表示不屑,可新西兰法轮功组织偏偏就在闫永明的“银弹”攻势下沦为了任人驱使的走狗,这实在令人深思。更令人不解的是,李洪志还将弟子们吹捧为“走在神路上”的“众神”,而人类则是“宇宙垃圾”,但法轮功弟子就这样被“宇宙垃圾”闫永明所驱使,这实在是咄咄怪事。不过,如果看到李洪志本人在西方反华势力的重金驱使下,为其充当先锋而四处奔走做派的丑态来看,为闫永明这个“金主”充当走狗又有什么可奇怪的呢?
   
     ——swindler(骗子)
   
     在闫永明潜逃的问题上,法轮功是一个十足的swindler(骗子),它至少骗了两个人群:一个是弟子,一个是西方民众。2007年7月,被闫永明重金收买的新西兰法轮功学会为了完成闫永明的“征签”任务,诱骗新西兰弟子四处奔波,告诉弟子们闫永明因为同情法轮功而受到迫害,要征集签名要求新西兰政府给他公民权。受骗的弟子们坐了一整夜的车来到现场,不辞辛苦地为其进行“征签”,这次活动回程时还发生了严重车祸,一人肋骨骨折,一名不到一岁的婴孩头部被玻璃刺。法轮功欺骗弟子令人不齿。据说闫永明自己也雇用了一些人帮他征签,签一个十块钱,可怜的新西兰弟子连这个辛苦钱都没收到,稀里糊涂做了一回冤大头。
   
     而新西兰的民众同样被骗不已,他们本是抱着宗教信仰自由、尊重人权的初衷,却被法轮功的鬼话所骗,稀里糊涂为一个通缉犯进行签名,无形中成了助纣为虐的帮凶。法轮功欺骗了新西兰民众的善良,而他们却整日大言不惭地高喊“真善忍”。
   
     ——charlatan(吹牛者)
   
     闫永明为了躲避法律制裁,寻找政治庇护对法轮功进行了收买。但问题是,闫永明为什么找上了法轮功而不是其它的组织和群体?这与法轮功组织的不断自我吹嘘和“忽悠”密切相关。李洪志自称“宇宙主佛”,有“隐身、搬运、定物、思维控制”的四大“功能”,还自称有无数“法身”可以对弟子施加24小时、全方位、无死角的保护,还在媒体中编造了大量的“神迹”,对于有病乱求医的闫永明来说,不能不说是一个选择。只可惜“神通”终究只是传说,一到关键的时候就掉了链子。
   
     而从更为现实的层面,法轮功还吹嘘自己有为闫永明之流帮助提供“庇护”的能耐。法轮功组织在西方反华势力的支持下成了反华势力的急先锋,同时他们又把同西方反华势力交往的消息和新闻大肆报道、放大,制造一种自己在西方社会颇为“玩儿得转”的形象,以此招降纳叛、聚敛钱财。他们与民运分子打得火热,同“藏独”分子眉来眼去,同“疆独”分子相互勾结,还同“台独”分子相互勾搭……制造了自己可以为作奸犯科者提供“庇护”的假象。近些年来,法轮功分子更做起了“难民”生意,声称可以创造条件为闫永明之流获得在国外的合法身份。闫永明正是被这种假象所欺骗而上当,居然把法轮功当做了最后的“救命稻草”。在中、新法律合作深入推进的大潮下,法轮功的“牛皮”立马显出了原形。可笑的是,闫永明本来就是个贪腐的“大忽悠”,谁想在逃避法律制裁的过程中却遇到了法轮功这个更大的charlatan(吹牛者),最终无路可走而投案自首,实在有“所托非人”的之感。
   
     jackal(走狗)、swindler(骗子)和charlatan(吹牛者),法轮功组织在闫永明逃亡的过程中充分自证了自己的角色,在这些角色中却独独不见他们自诩吹捧的“真善忍”和“法轮净土”之态,真伪由此立见,而这三个身份正是法轮功本质的最真实写照。

此文于2016年11月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场