新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[法轮功在闫永明潜逃中的三重角色]
文学博
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功在闫永明潜逃中的三重角色

      
   
法轮功在闫永明潜逃中的三重角色

     据中央纪委监察部网站11月12日报道,经中国和新西兰执法部门密切合作,“百名红通人员”第5号嫌犯,潜逃海外15年的闫永明回国投案自首。闫永明的归案表明,世界上没有“避罪天堂”,“天网”会越织越密。
   
     闫永明不但因为巨额贪腐、逃亡海外而广为人知,他与法轮功邪教组织密切的关系同样令人诟病,回顾闫永明在海外流亡的岁月,法轮功至少在其中扮演了三重角色:jackal(走狗)、swindler(骗子)和charlatan(吹牛者)。


   
     ——jackal(走狗)
   
     闫永明与法轮功的交往可谓十分密切。2007年4月,由闫永明设立的“2007年特别精神信仰奖”,颁发给法轮功。投桃报李,法轮功网站则推出所谓的“人物特写”和专访,连篇累牍赞扬闫永明为“英雄”。但在这表面看似“惺惺相惜”的“和谐”场景背后,却是赤裸裸的金钱收买。闫永明为法轮功组织颁发的“特别精神信仰奖”,有50000新西兰币的奖金,这才是二者关系的根基。新西兰法轮功组织在收到闫永明的钱财之后,四处奔走,将闫永明包装成法轮功的“同情者”,为闫永明进行“征签”以助其获得新西兰公民身份。闫永明与法轮功组织的关系的实质不过是“金主”与“走狗”而已。
   
     这一点其实颇为令人费解。李洪志多次表示对金钱没兴趣,因为未来的“法轮世界”到处都是金子,连石头都是金子。他还将法轮功标榜为“法轮净土”,对人世间各种肮脏交易特别是金钱交易表示不屑,可新西兰法轮功组织偏偏就在闫永明的“银弹”攻势下沦为了任人驱使的走狗,这实在令人深思。更令人不解的是,李洪志还将弟子们吹捧为“走在神路上”的“众神”,而人类则是“宇宙垃圾”,但法轮功弟子就这样被“宇宙垃圾”闫永明所驱使,这实在是咄咄怪事。不过,如果看到李洪志本人在西方反华势力的重金驱使下,为其充当先锋而四处奔走做派的丑态来看,为闫永明这个“金主”充当走狗又有什么可奇怪的呢?
   
     ——swindler(骗子)
   
     在闫永明潜逃的问题上,法轮功是一个十足的swindler(骗子),它至少骗了两个人群:一个是弟子,一个是西方民众。2007年7月,被闫永明重金收买的新西兰法轮功学会为了完成闫永明的“征签”任务,诱骗新西兰弟子四处奔波,告诉弟子们闫永明因为同情法轮功而受到迫害,要征集签名要求新西兰政府给他公民权。受骗的弟子们坐了一整夜的车来到现场,不辞辛苦地为其进行“征签”,这次活动回程时还发生了严重车祸,一人肋骨骨折,一名不到一岁的婴孩头部被玻璃刺。法轮功欺骗弟子令人不齿。据说闫永明自己也雇用了一些人帮他征签,签一个十块钱,可怜的新西兰弟子连这个辛苦钱都没收到,稀里糊涂做了一回冤大头。
   
     而新西兰的民众同样被骗不已,他们本是抱着宗教信仰自由、尊重人权的初衷,却被法轮功的鬼话所骗,稀里糊涂为一个通缉犯进行签名,无形中成了助纣为虐的帮凶。法轮功欺骗了新西兰民众的善良,而他们却整日大言不惭地高喊“真善忍”。
   
     ——charlatan(吹牛者)
   
     闫永明为了躲避法律制裁,寻找政治庇护对法轮功进行了收买。但问题是,闫永明为什么找上了法轮功而不是其它的组织和群体?这与法轮功组织的不断自我吹嘘和“忽悠”密切相关。李洪志自称“宇宙主佛”,有“隐身、搬运、定物、思维控制”的四大“功能”,还自称有无数“法身”可以对弟子施加24小时、全方位、无死角的保护,还在媒体中编造了大量的“神迹”,对于有病乱求医的闫永明来说,不能不说是一个选择。只可惜“神通”终究只是传说,一到关键的时候就掉了链子。
   
     而从更为现实的层面,法轮功还吹嘘自己有为闫永明之流帮助提供“庇护”的能耐。法轮功组织在西方反华势力的支持下成了反华势力的急先锋,同时他们又把同西方反华势力交往的消息和新闻大肆报道、放大,制造一种自己在西方社会颇为“玩儿得转”的形象,以此招降纳叛、聚敛钱财。他们与民运分子打得火热,同“藏独”分子眉来眼去,同“疆独”分子相互勾结,还同“台独”分子相互勾搭……制造了自己可以为作奸犯科者提供“庇护”的假象。近些年来,法轮功分子更做起了“难民”生意,声称可以创造条件为闫永明之流获得在国外的合法身份。闫永明正是被这种假象所欺骗而上当,居然把法轮功当做了最后的“救命稻草”。在中、新法律合作深入推进的大潮下,法轮功的“牛皮”立马显出了原形。可笑的是,闫永明本来就是个贪腐的“大忽悠”,谁想在逃避法律制裁的过程中却遇到了法轮功这个更大的charlatan(吹牛者),最终无路可走而投案自首,实在有“所托非人”的之感。
   
     jackal(走狗)、swindler(骗子)和charlatan(吹牛者),法轮功组织在闫永明逃亡的过程中充分自证了自己的角色,在这些角色中却独独不见他们自诩吹捧的“真善忍”和“法轮净土”之态,真伪由此立见,而这三个身份正是法轮功本质的最真实写照。

此文于2016年11月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场