新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“大师”的追随者追的是什么(图)]
文学博
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“大师”的追随者追的是什么(图)

     所有邪教都有一位以“救世主”面目出现的头目,通常自封为先知、教主、使者、首领、大师等,自称具有特异功能、神灵感应等无所不知、无所不能的超自然能力。因此,凡被称为“大师”者,都会有一些崇拜者、追随者不离其左右。在众追随者中,除一部分迷信“大师”功夫的,其余大致是醉翁之意不在酒,在乎“大师”名义借以分得一杯羹。本文历数那些骗人钱财的帮凶,以期警示大家,谨防邪教骗人伎俩。
   
     全能神信徒以“奉献款”之名敛财无数
   
     全能神在内部洗脑:要为神花费一切财物,要为神花费毕生精力。拉拢教徒越多,奉献越多,修为就越高。


   
     大家还记得赵维山那个死党何哲迅吗?2009年何哲迅被抓后获刑15年。据何哲迅供述,2000年至2007年间,其任内一年奉献款大约可收逾千万元。(《全能神敛财术:6教徒制造招远血案 曾奉献千万》)据权威资料显示,赵维山2000年逃美之后,便指控境内不断向美国转移奉献款,钱财从全国汇聚,通过地下钱庄和外资企业转入赵维山之手,这其中不乏有何哲迅的功劳。追随之外,利益分享也在发生。何哲迅作为全能神的初创元老,鞍前马后跟随赵维山,主子在境外过着纸醉金迷的生活,自己又为何不可呢?欲壑难平的何哲迅没有躲过“奉献款”的诱惑,敛财无数的他最终把自己送进了囚笼。
   
     山东招远血案中,大家还记得那个声称“她(受害人)就是来攻击我的邪灵”的全能神信徒吕迎春吗?据所在小区居民回忆,“积蓄不多但三年前买了一套100多平方米的房子,开的车可能是卡宴,离婚离开龙口时,从婆家没带走一分钱。”哪来这么的钱买豪车和房子?经司法机关查明,2010年11月后,吕迎春搬到招远张帆家中居住。张立冬听从吕迎春、张帆指使,自愿将家庭财产1000余万元以“奉献”给“教会”的名义,存于吕迎春、张帆名下。
   
     吕迎春为何将1000余万元存于自己名下?按全能神的教义,“神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用。”(全能神《神选民必须遵守的“十条行政”》)按层级关系,吕迎春和张帆处于张立冬这个邪教家庭的最顶端,享有最高权威和绝对的支配权。因此,收取张立冬的“奉献款”,在吕迎春等看来,一切都是按“章程”办事,天经地义。
   
     从何哲迅获刑15年到吕迎春被判无期徒刑,至少可以说明一点,愚笨的人拥有很多钱财,但这可能会给他们增加过失,即所谓“积财资后祸”。
   
     法轮功信徒借“正法”之名集资敛财
   
     法轮功信徒“集资”乱象早已成燎原之势,改不了也禁不了。早期李洪志要求弟子“修大法就必须放下为钱为物之心”(《出家弟子的原则》),强调“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》),2010年5月7日又借法轮功媒体特意发表《师父从来不让集资》一文,声称“即便是正法修炼时期,无论大陆还是海外,各项目都不允许集资。……师父也从来没让任何人去集资”。
   
     然而,一个名叫“法轮功之友”的外围组织让师父的“要求”然并卵。据悉,这个组织却偏偏在李洪志的眼皮子底下借助互联网和募捐网站(Causes.com)公开进行“集资”活动,虽说应者寥寥,“集资”款只有区区430美元,但这一做法迅速成燎原之势在大法弟子中蔓延。请看一组弟子“集资”飙升的数字,40多万元——湖北大法弟子关云峡鼓吹“用财换功”谎称“修建法轮功基地”集资所得;200余万元——法轮功女“巨贪”窦金梅“盗用大法弟子的名义,盗用大法师父的名义”骗取弟子所得;300余万元——2004年11月至2007年11月期间,法轮功成员陈功利用法轮功多次诈骗被害人刘铮所得;上千万元——辽宁法轮功骨干王嘉超,从2003年起在法轮功内部集资敛财所得。
   
     
   
   李洪志“经文”价格
   
     这些“集资”乱法者拉虎皮扯大旗,打着“正法”名义集资骗钱一路飙升,应归功于李洪志这个实施“轮骗”的总舵手,没有李洪志传功办班赚钱、发功治病赚钱、高价卖书赚钱、诱骗弟子捐款赚钱等日进斗金的疯狂,就没有信徒今天目中无主的撒野。
   
     门徒会信徒包藏祸心的敛财花样让人触目惊心
   
     时年58岁的季三保虽因一场车祸终结了他的生命和“皇帝梦”,但他的疯狂人生却深深影响了他的追随者,此处不能不提这些追随者上演的一幕幕敛财把戏。请看下面三则报道:
   
     一则是2016年9月27日新华网的消息《邪教“门徒会”驱鬼治病致人死亡 非法敛财数千万》。报道称,近日湖北十堰警方成功抓获“门徒会”幕后人员华某、主执陈某、配执张某等人,基本查清了该组织实施“复兴计划”、“非法敛财”等一系列内幕性、深层次问题,并依法查缴780万元邪教活动资金。
   
     
   
   门徒会骨干分子敛财实证
   
     本案中,门徒会信徒别出心裁的敛财花样让人触目惊心。一种是“亏补赚交”的模式。“门徒会”把聚敛的部分钱财用于资助少数信众开办超市等经济实体,信徒经商如果出现亏损,该组织就会酌情予以补贴,盈利的按照经营所得以一定数额缴纳“奉献款”。经查,2011年至2014年期间,该邪教组织涉嫌敛财高达4000多万元。按这种模式计算,众网友惊呼,全国2300多个县,门徒会一年赚了多少钱,算下来真是个天文数字!一种是“私人保管”的模式。该组织聚敛的巨额钱财从不存入银行,而是采用骨干人员现金保管的形式,逐级管账。例如陈某手上保管530万元、张某保管460万元、骨干人员石某保管180万元。私人保管钱财,却从不留下账目。据办案民警介绍,石某从张某手上“借”40万元在孝感为儿子买了一套房子,说是“借”其实并不归还。此外,陈某坦言“借”给自己的弟弟20万元无人知晓,且偷拿的4万元用于母亲的丧事费之后也没有归还。
   
     二则是2016年2月15日凯风网的消息《宁夏西吉法院公开宣判一起“门徒会”邪教案件》。报道称,1995年以来,薛荣华、李金辉等以信奉“三赎基督”为幌子,迫使信徒盗窃洗衣机、电脑、电视等财务,鼓励信徒向神“献爱心”、缴纳“慈惠钱”、“慈惠粮”,非法聚敛财物,欺骗群众。
   
     三则是2016年9月28日凯风网的消息《重庆南川区15名门徒会邪教成员被判刑》。报道称,重庆市赵保乐、肖仁祥等15人假借对贫困“兄弟姊妹”献爱心行大面积收取156万“奉献款”“慈惠款”之实,并支取“看顾费”“作工路费”“下监慰问金”等挪为己用。
   
     不同的花样,却让这些追随者收获了相同的人生,那就是多行不义必自毙,他们最终受到了法律严惩。要说始作俑者,这完全是教主季三保扭曲的邪教人生蛊惑的结果。
   
     以上可见,受主子影响,那些追随者争分一杯羹的愿望就会涨涨涨。只不过,利己则害己,他们做的这些龌龊事见不得阳光,随着他们主子丑行大白天下,自己也会一同自取灭亡。
(2016/11/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场