新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[欧盟议会的绥靖/伊利夏提]
shenmecaishiminzhu
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧盟议会的绥靖/伊利夏提

   
   欧盟议会的绥靖/伊利夏提
   请看博讯热点:新疆问题
   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610221230.shtml#.WBGNZtIrIdV
   


   (博讯北京时间2016年10月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    狱中的伊力哈木•土赫提教授获得马丁•恩纳尔斯人权奖,不仅令海外追求民主、自由的维吾尔人、汉人高兴,也令热爱自由的、处于中共邪恶统治下各族人士暗中欢呼。
   
    但是,马丁•恩纳尔斯奖的欢呼声却掩盖了另一个令人失望的现实,即,欧洲及西方政府因惧怕中国的经济报复,而对中国霸权的绥靖、纵容。
   
   
   
   
    本来,前一段时期,人们正在热烈讨论伊力哈木•土赫提教授获得欧洲议会即将颁发的、一年一度的萨哈洛夫思想自由奖的可能性;但是,大大出乎众人预料,也包括本人,在宣布伊力哈木•土赫提教授获得马丁•恩纳尔斯人权奖的同一天,欧洲议会却悄悄宣布了入围萨哈洛夫思想自由奖最后四人名单。
   
    这四人是:土耳其著名异议作家贾尼•敦达尔(Can Dundar)、处于俄罗斯非法占领克里米亚鞑靼人领袖穆斯塔法•加米列夫(Mustafa Dzhemilev)、伊拉克雅兹迪人权女律师娜迪亚•穆拉德(Nadia Murad)和雅兹迪人权斗士拉米娅•阿吉•巴沙尔女士(Lamiya Aji Bashar)。
   
    这名单里没有了前一段时期呼声最高的伊力哈木•土赫提教授!伊力哈木•土赫提教授在最后的时刻被欧洲议会悄悄地,然而是无情的排除了入围者名单!
   
    是伊力哈木•土赫提教授不够资格获得萨哈洛夫思想自由奖?还是别有隐情?
   
    当然不是伊力哈木•土赫提教授不够资格,而是别有隐情啦!
   
    我无意贬低上述其他四位萨哈洛夫思想自由奖入围者的候选资格;他们都应该获奖,他们都有资格获得萨哈洛夫思想自由奖!
   
    但是,和他们的情况相比较,伊力哈木•土赫提教授更应该获萨哈洛夫思想自由奖!上述四位入围者,至少,在目前都还没有生命危险,都没有身陷囹圄,都不在黑暗、潮湿的监牢中正在忍受无尽的折磨!
   
    更重要的是,上述四位入围者所呼吁、所反映、所代表的,无论是言论自由问题、民族独立问题、还是民族面临恐怖分子屠杀问题,都已经全面地处在自由世界众目睽睽之下,已经成为自由世界正在努力要解决的问题之一!
   
    而伊力哈木•土赫提教授所呼吁、所代表、所反映的维吾尔人问题,却还处在中共暴政之全面严厉控制之下;维吾尔人所面临的经济边缘化、政治压迫、文化灭绝,以及伴随中共暴政近来所实施《反恐法》而面临的种族屠杀和种族灭绝问题根本还没有被揭示!
    由于中共在东突厥斯坦对维吾尔人的严密监控,在东突厥斯坦对信息的严密控制;自由世界对维吾尔人在中共以降服、奴化、同化,最终将维吾尔民族种族灭绝为目的的邪恶统治,以及维吾尔人正在经历的黑暗恐怖,了解甚少。
   
    海外媒体、报章揭露的有关维吾尔人在自己家园遭遇的极端民族歧视,无端抓捕、失踪,遭遇的血腥镇压、屠杀,仅仅是冰山之一角。
   
    伊力哈木•土赫提教授引言获罪而身陷囹圄之现实,实际上不仅反映的是维吾尔人所面临的民主、自由问题,同时也反映的是中共独裁统治对人类自由人权的藐视和践踏,对文明世界所倡导博爱、民主、平等,包容多样、相互尊重等现代文明价值的蔑视。
    对中共的绥靖,是对邪恶、霸道、蛮横,对世界现存秩序挑战行为的纵容;是对造就现代文明之价值观的背叛和践踏!
   
    欧洲议会悄悄将伊力哈木•土赫提教授排除于萨哈洛夫思想自由奖,不仅使维吾尔人及其他追求自由、民主人士失望,更是对欧洲文明基础之民主、自由、博爱、平等,以及构成现代文明之基础联合国宣言规定基本人权原则的背叛!
   
    欧洲正处于一个类似于二战前的风雨飘摇之中;咄咄逼人的俄罗斯总统普京利用欧盟众多成员国间的不协调,威胁利诱,分化、弱化欧盟,使普京在欧洲,特别是在东欧,以维护俄罗斯利益为旗号为所欲为;英国的脱欧公投成功更是风雨飘摇中的欧盟雪上加霜;这一切使欧盟大佬法、德焦头烂额,顾此失彼;在这种情况下,欧盟肯定最不想得罪的金主就是中共霸权!
   
    什么人权、平等,什么自由、民主;先保住欧盟自己的利益最重要!
   
    土耳其、俄罗斯、伊斯兰国恐怖份子都可以随意谴责、打击,以授奖于其反对者给予独裁者难堪,对欧盟议会来说并非难事;但中共政权,现世最有钱的暴发户,即便中共有些蛮横、霸道的做法令欧盟不是很舒服,但考虑到经济利益,还是以不得罪为最好!
   
    所以,欧盟议会最终还是极其势利地、悄悄地将伊力哈木•土赫提教授排除在萨哈洛夫思想自由奖之外;以马丁•恩纳尔斯人权奖的授奖仪式,以牺牲维吾尔人以及处于中共残暴统治下其他民族的自由、民主之追求,牺牲伊力哈木•土赫提教授之理想,上演了一出丑恶的利益交换戏;以绥靖、纵容中共独裁政权为欧盟赢得了一点喘息机会。
   
    二战爆发前,在希特勒咄咄逼人的要挟下,为了英、法利益,当时的英国首相钱伯伦和法国总理达拉第亲自来到德国,以绥靖、纵容允许希特勒德国占领捷克苏台德地区;钱伯伦还因此而获得了当年的诺贝尔和平奖;然而,后续发生的第二次世界大战证明,这种绥靖政策的结果是史无前例的人类血腥屠杀!
   
    英国历史学家桑塔耶那说过:“忘掉过去的人,必定要重蹈历史的覆辙”,但愿欧盟及文明世界不会再重蹈二战的血腥历史。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   531230
(2016/11/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场