新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[欧美都被中国骗了 嫦娥5号暗藏玄机]
shenmecaishiminzhu
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主社会同仁们的公开信。(第五篇章下篇)
· 附上相关参考资料
·写给美国会资深议员前总统竞选人丹尼斯•库钎奇和资深议员丹尼斯•戴维斯先生们的公开信
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第九篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十一篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十二篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十三篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 ) 上篇
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第一段
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧美都被中国骗了 嫦娥5号暗藏玄机

   欧美都被中国骗了 嫦娥5号暗藏玄机
   (博讯北京时间2016年11月27日 转载)
    http://boxun.com/news/gb/finance/2016/11/201611270429.shtml#.WDoUttIrIdU
   
    来源:武器正能量


   
   
   
    遥遥广寒,不再寂寞,最近嫦娥四号和嫦娥五号任务再次成为媒体关注的热点,嫦娥五号将首次实现月球软着陆——采样——返回,并将采用中国的长征五号大火箭发射,或许,这才是最吸引人们的眼球,月球土壤采样返回,当年美苏争霸时候的事情,即将成为我们触手可及的现实,多么美妙的事情啊!
      
    时雨指出,当年尼克松1972年访华时候送给中国1克的月壤,这1克月壤我们研究了几十年,也奠定了中国月球地质研究的基础,也是探月工程的起点,而大家要知道美国历年阿波罗计划采集的月壤不过381千克,而前苏联历年无人登月采集的重量是321克,从中也可以看出载人登月和无人登月之间的差距,也体现了美国当时土星V号火箭的巨大载荷和推力,正因为有如此大推力的火箭,才能搭载如此巨大的载荷采样返回更多更重的月壤样品,而前苏联月壤的采集重量相对美国是微不足道的,但对比中国的1克无疑是巨大的,从中我们也可以看出登月采样返回和没有采样返回之间的差异巨大!尽管我们在嫦娥三号上已经实现了绕落巡,并在当地采集月壤即时对其进行了分析,但由于传输和载荷所限,其数据毕竟不全面,如果能将月壤带回地球,我们无疑可以随心所欲的对月壤进行更加直观的研究和分析,也能摆脱至今为止中国月壤实物样品不过1克的尴尬。而这些的关键则是嫦娥五号的发射,随着长征五号首次发射的顺利成功,长五预计也在将2017年底在海南文昌将嫦娥五号发射入轨,数千年的嫦娥玉兔之梦,也将在我们这一代手中变成触手可及的实物。观察员指出在这之前中国于2014年11月,用长征三号乙运载火箭测试了地月返回的缩比样机,也让嫦娥五号的返回的技术基础变得更为坚实厚重,返回与一般近地轨道返回不同的情况是将采用第二宇宙速度返回,即弹道式着陆返回。2014年的返回也是中国首次采用第二宇宙速度返回目标航天器,也为今后的星际探索返回打下第一块奠基石。
      
    观察员指出,嫦娥五号探测器由轨道器、返回器、着陆器和上升器组成是,轨道器负责在轨服务,将服务于地月转移、环月和返回轨道,返回器将最终实现在返回地球,样品也将随返回器带回地球,着陆器将实现在月球着陆采样,并将最终留存于月球,着陆器的上升段将使嫦娥五号探测器离开月面,预计嫦娥五号任务将总共采样2千克的月壤和月岩返回。通过此次任务,中国的实际月壤拥有量,也将超过俄罗斯,跃居世界第二位。也将成为实现月球采样返回的第三大国。
   
   
   
    说罢嫦娥五号,让我将视线转移到嫦娥四号任务,相比嫦娥五号任务,嫦娥四号任务更为复杂,简单来说,由两部分组成,由于嫦娥四号将在月球背面着陆,实现绕落巡;由于地球和月球背面无法直接用电磁波联系,这就需要有颗中继星,而地月拉格朗日点L2点无疑是中继星位置的最佳选择,专家指出所谓拉格朗日点指的是指受两大物体引力作用下,能够使小物体稳定的点。一个小物体在两个大物体的引力作用下在空间中的一点,在该点处,小物体相对于两大物体基本保持静止。这些点的存在由法国数学家拉格朗日于1772年推导证明的。1906年首次发现运动于木星轨道上的小行星(见特洛依群小行星)在木星和太阳的作用下处于拉格朗日点上。而地月拉格朗日L2点指的是地月拉格朗日点里离月球较近的那个点。地月拉格朗日L2点距月球6.5万公里,距离地球32-40万公里。而中国早在嫦娥二号任务期间就实现了环地月拉格朗日L2点飞行,并验证了相关技术。
   
    从公开消息看,中国将于2018年年中在西昌用长征四号丙运载火箭发射嫦娥四号任务中继星,此次发射也是长四丙首次在低纬度发射场发射,以适应更大载荷,更远距离的发射需求,预计中继星在轨重量将超过700公斤并携载有波兰和荷兰外方载荷,这也是中国首次发射地外中继卫星,毫不夸张的说此颗卫星是中国星际中继的开拓者,也为中国以后的行星际探测打下又一个铁锚。
   
    谈到拉格朗日点,时雨谈个题外话,美国新一代韦伯太空望远镜,就将布置地日拉格朗日L2点上,韦伯望远镜是著名的哈勃望远镜的继任者,它将能实现更远星系观测和探索,提供更为清晰的外星系面貌,发现更多未知星系,让我们更深一步了解宇宙的奥秘。
   
   
   
    说完题外话,回到嫦娥四号,预计在中继星发射后,嫦娥四号将于2020年前后发射入轨,实现绕落巡,以探索月球背面的更多未知世界。
   
    笔行于此,本文也即将告一段落,但本文仅仅是揭示了探月工程的冰山一角。不久的将来,嫦娥四、五双星将照耀寒冷的月球,而更遥远的载人登月工程的中国梦也等待着更多有志者去关注和实现!(利刃时雨)
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   860429
(2016/11/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场