新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)]
shenmecaishiminzhu
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给联合国安理会常任代表们的公开信
·(重复发表) 写给联合国安理会常任理事国代表们的公开信
·请注意!中共发生恐慌正准备发起类似于08年组织海内外大汉民族表现自我愤青
·一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默
·敬告社会读者朋友们的声明
·以沉痛心情表示慰问土耳其社会人民接连续遭受到天灾人祸发生给自己造成的重
·土耳其政府以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社会组
·相关问题发生情况报告资料( 20 )
·相关问题发生情况报告资料( 18 )
·相关问题发生情况报告资料( 19 )
·相关问题发生情况报告资料( 21 )
·写给荷兰国际海牙法庭的诉讼申请意见报告
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·热情祝贺全世界穆斯林社会人民迎来库尔帮节日
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 ( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行 (中篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 上篇 )
·严厉作出谴责世界联合国组织的工作表现发生继续犯有渎职罪行( 中篇 )
·罪恶的世界还我人权!!!
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 1 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 2 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 3 )
·写给哈萨克斯坦国总统纳扎尔巴耶夫先生阁下的请求信( 4 )
·潘基文先生!人民给你的权力地位不是让你用来享受傻瓜蛋
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 上篇 )
·台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑( 中篇 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)


   
    写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第三篇)
   
   

   奥斯曼2016年11月1日华盛顿
   紧接其后哈国总统7月16日批准了,2015年初同美国签署的《刑事司法互助协定》,这表明哈萨克斯坦国当局清楚地认识到历史发生制造犯罪迫害阴谋其中一个责任落在自己身上,所以他没有理由为中共当局发生犯下的错误历史罪行责任严守秘密义务,决定给予配合国际刑事法庭介入问题开展独立调查事件发生事实真相。 同样看到印度总理莫迪先生在哈国大学发表的演说内容,帮助自己得到启蒙教育认清历史发生犯罪阴谋事件的缅甸当局,在经过羁押了半年之久非法伐木遭到逮捕的155名中国工人,因为受印度总理莫迪先生哪一番重要讲话内容影响,7月22日缅甸北部一家法庭决定判处153名违法伐木的中国工人终身监禁(20年),此案引发中方怒火。 知道缅甸法院为什么会重判这批中国伐木工人吗?为什么紧接着发生不到十天之内又决定释放它们?我来告诉你们,根据了解掌握到的确凿情况证据表明,中共反动当局早在2001年初私下收买利用阿富汗塔利班人,阴谋鼓动他们炸毁了坐落在阿富汗山腰中巴米扬大佛石像,然后中共当局私下把这一罪名责任转嫁祸于阿富汗塔利班人身上发生挑起宗教对立冲突事端,这样才使影响缅甸当局误认为信仰穆斯林教穆斯林通过炸毁大佛,向世界信仰佛教徒发起圣战活动为借口作出报复行动,决定对缅甸国内穆斯林人民进行残酷镇压发生制造了血腥屠杀活动,因此枉死了许多穆斯林人民群众,又有许多人为逃离战争形势发生妻离子散家破人亡,这都是因为中共当局计划发动9•11恐怖袭击事件挑起战争行动需要,借助同缅甸国当局建立有亲密关系为由对其施加政治影响力,阴谋跳动它们妄开杀戒发生进行屠杀本国穆斯林人民群众,因此缅甸当局发生犯下了反人类错误罪行,所以经过这么多年后作为佛教发源地印度总理莫迪先生,这次出访哈国发表上述演讲内容传递出的信息意义重大,他能够帮助改变原先对信仰伊斯兰教人民产生错误思想认识的佛教徒们,影响增进同穆斯林人民间相互理解发展彼此友好关系起到积极促进作用,因为中亚地区包括众多突厥民族国家人民在内发生许多不同国家人民,在中古时期普遍都信奉佛教文化有着悠久历史,时间到了9世纪开始逐渐改信奉为伊斯兰教,所以佛教文化对这一地区人民生活历史产生影响颇深,甚至有浓厚佛教文化古迹遗址在这一地区里现在依然存在。
   
   
   
   
   
   缅甸法院对155名中国非法伐木工人作出终身监禁判决,间隔一周时间后忽然又作出变卦态度,决定释放被判刑的全部中国伐木工人发生绝非是一次巧合,而是因为政治的需要。(7月30日)缅甸当局发布命令宣布"基于人道主义原则和出于民族和解"决定释放6966名囚犯,其中也包括8天前被判重刑的155名中国籍伐木工人,之所以造成这种情况,那是因为泰国当局不顾国际社会组织三番五次提出警告,突然7月9日用专机秘密遣返了109名落难的维吾尔族人,把那些人蒙上眼睛和上手铐每人有两个民警负责看押送上飞机遣返中国,如同对待杀人犯那样发生法西斯方式行为影响国际社会引起一片哗然,就在这种情况下缅甸当局看不下去中共当局的野蛮行为,决定作出无期判决155名非法进入缅甸境内擅自伐木工人。过不多久,土耳其总统埃尔多安出访中国发生迎合中共当局意愿,他居然站到中共立场上把维吾尔族人民称作恐怖分子,这才影响缅甸当局改变决定发生释放中国伐木工人,它们作出反复无常变化态度主要原因发生其都是因为土耳其总统埃尔多安,这次出访中国做出出卖了维吾尔族人民利益。他本应该把自己的不满怨气发泄到中共当局身上,或者是美国反动党人身上,还有西方国家反民主反动势力发生才是罪魁祸首,它们阴谋加害了土耳其人民的利益,就因为土耳其是一个民主国家,它们至始至终历史发生站在世界民主国家人民立场上,同中共独裁专制国家当局作斗争发生正常理所当然,但恰恰是西方民主国家发生利用这一点把土耳其给玩刷了,这就是历史发生事实。 对缅甸当局这一做法有网媒纷纷发表评论作出谴责意见的同时,起初认为缅甸这样做是向亲密盟友中共作出让步,在缅甸49年军政府统治期间中国一直是该国最为亲密的盟友,北京给予了遭西方经济制裁发生受到孤立的缅甸政府很多支持。2011年军政府统治结束后,缅甸所谓的平民政府和很多国家恢复了正常外交关系,同时与中国继续保持紧密外交与经济联系。缅甸高新技术公司Information Matrix的总裁唐苏奈温(Thaung Su Nyein)说,缅甸政府没有做出任何努力,解释其释放中国伐木工人的决定。公众唯一可以表达自己反对立场的平台是社交媒体。
   
   
   
   
   
   缅甸英文媒体《缅甸时报》本周五用大标题写道:"中国伐木工逍遥法外 大赦令人失望",但是时间没有过多久缅甸当局发现自己又一次发生上当受骗后http://boxun.com/news/gb/intl/2015/08/201508020451.shtml#.Vb1UJ1Ln-zc 近些日子颁布了一项新法令,其中允许军警一旦发现中国伐木工人发生无须请示上级立刻开枪就地阵法,这就清楚地表明缅甸当局同样受到世界政治斗争形势影响,误以为土耳其总统选择在最敏感的时机决定出访中国,那是向罪恶的中共当局表示负筋请罪发生造成错误糊涂思想认识,这就是社会政治斗争形势影响缅甸当局,才仅仅过十天之内发生反复多次作出改变决定情况根本原因。其实土耳其总统没有错误,他想借这个机会向世界人民传递自己政治信息,因为他已经对美国政府的作为感到非常失望,同时他又看到西方所谓民主国家首脑们普遍都发生追求金钱利益关系,居然不顾自己国家未来安全利益发生一窝蜂似的涌向中国抢占商机,希望帮助发展各自国家经济利益作为自己出发点,所以土耳其怎么可能愿意落伍?埃尔多安总统错就错在,他这次真的做出出卖了维吾尔族人民利益,那是因为中共当局从一开始收买利用维吾尔族败类,通过它们向土耳其私下传递错误情报信息发生阴谋拐骗利用了它们,使之在准确把握住社会政治斗争发展形势误判情况发生犯下了错误。 当印度当局看到土耳其总统作出背叛自己情况后,它们对伊斯兰教徒提出了严肃批评意见,印度执政党发起了一场禁止穆斯林族群宰杀黄牛斗争运动,因为黄牛是印度人崇拜的一种图腾象征发生忌讳穆斯林宰杀,所以他们把宰杀黄牛肉行为视作对自己的不敬态度,如果在平时可能没什么,当他们遇到特别情况后,为了告诫土耳其人民注意不要妄自作出背叛印度人民,以及中亚突厥民族人民发出了警示忠告。 仔细注意发现上述发生变化情况,其都是同我2015年6月16日作出发表的“我还没死呢!你们各方休得乱来混蛋(文章序言部分)有密切关系,http://blog.boxun.com/hero/201506/shenmecaishiminzhu/22_1.shtml在这篇报告文章里我作出揭露了中共当局收买利用哈国KGB中校马格兰•谢利泊夫,伙同住在瑞典国中共间谍特务巴布尔•买合苏提相互勾结帮助中美两国反动当局,策划制造完成了社会犯罪历史计划迫害阴谋活动情况秘密外,重点给予证明了中共当局原本计划99年发动9•11恐怖袭击活动。
   
   
   
   
   
   为此它们从一开始作好了精心计划安排其中发生拿我开刀做社会政治文章,在哈国策划制造了一系列犯罪历史迫害阴谋活动,为中共当局准备将来发动9•11恐怖袭击活动发生创造了有利机会条件,其中一个重要证据98至99年连续两年时间中共当局通过自己在哈国代理人,针对我策划制造了色情勾引犯罪迫害阴谋,借此机会给我制造负罪感准备进行讹诈发生达到屈打成招目的,然后99年5月份美国政府下令对中国驻塞尔维亚大使馆实施轰炸行动,结果炸死炸伤了中国使馆多名工作人员,以此方式向中共当局发出信号进行政治施压,要求它们开始行动尽快完成计划任务,但是美国政府对外宣称那是一次误炸事件发生出现技术性失误情况。事后美国会众议院对此不以为然,决定传唤时任总统克林顿来国会出席参加听证会,要求他向两党议员们说清楚究竟发生怎么一回事?结果克林顿总统来到国会向两党议员们发表秘密演说报告发生清楚地阐述了,那次轰炸中国使馆事件并不是一次误炸行为,而是美国政府计划之内制定所要完成的预定任务,从而证明那是由美国政府计划有序布置安排的一次轰炸行动,由此表明原来美国政府借此事件向中共当局传达特种意义的信息发生不用质疑,那么试问那会是发送什么样的政治信息呢?只要脑子没有毛病的人发生都不难发现,那是督促中共当局加紧完成计划任务发出的命令。 在这里我要提请读者们注意发现99年8月份期间发生两件事情,其中之一美国会众议院指派民主党议员代表团出访新疆机会同热比娅卡德尔见面,事后中共当局指控热比娅卡德尔向美国代表团出卖国家机密情报为由作出逮捕被判刑8年投入监狱。其二:就在这同时中共国安局人员把我传讯到院校里见面谈话机会进行讹诈,经了解知道原来它们希望用这种方式强迫我为自己充当一名间谍收集哈国情报,结果被我婉言谢绝了,现在回想起来忽然发现中共国安局人那次找我谈话以前,它们早就设下了埋伏圈套一方面安排自己的代理人,在哈国给我设计色情勾引犯罪迫害阴谋,希望让我自投罗网主动上钩发生掉入到它们设下的陷进阴谋圈套里当一名俘虏,借此机会准备进行讹诈发生让我糊里糊涂的答应为中共当局充当线人,这样以来我就可以名正言顺的成为一名中共间谍特务,为它们下一步计划迫害我发生创造有利机会条件。
   
   
   
   
   另一方面中共当局指派人阴谋拐骗利用我的未婚妻,帮助中共当局策划制造完成引诱我犯下错误发生部署了精心安排,等一切准备就绪后中共国安局人借口跑到我的院校里找麻烦,要求找我谈话了解情况为由进行讹诈希望达到屈打成招目的,幸亏那次我多了一个心眼儿要求院校领导派人一起参加会谈,趁此机会当面了解知道中共国安局人员究竟为何目的找我谈话? 结果无意中让我给粉碎了中共当局的阴险计划阴谋。现在我们才发现,原来美国反动党人通过利用安插在哈国的间谍特务组织,在我身上设计安排一系列犯罪迫害阴谋,准备将来发生充当自己的一名犯罪历史替罪羊,当它们一切都安排就绪后,美国反动党人组织实施了一次轰炸中国驻塞尔维亚大使馆行动,意在借此机会督促中共当局抓紧时间完成计划任务发出信号,按照这个逻辑推理中共当局原本计划要实施发动9•11恐怖袭击事件,那应该是在99年具体辅助于行动,只就是那次因为没有能够摆平我的问题发生主动上钩掉入中共设下的陷进阴谋里成为一名俘虏,所以影响打乱了中共当局的计划发生迟迟不敢下决心开展行动,最后被迫推迟到2001年才发动了9•11恐怖袭击活动。哈国当局受我这篇报告文章影响,2015年8月3日该国法院作出决定禁止本国共产党活动发生包括参加选举。目前共产党在许多前苏联国家都遭到禁止,包括乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、格鲁吉亚、乌克兰和波罗的海国家等。哈萨克斯坦在2011年10月曾短期禁止过共产党活动。2014年7月24日乌克兰司法部颁布了一项法令,禁止乌克兰共产党以及另外两个与共产党有关的政党参加当地选举,取消了它们参加国家政治生活的权利。该决定是在5月份乌克兰总统波罗申科签署禁止共产党标识的法律后的进一步去共化行动。这是哈萨克斯坦国根据我2015年3月30日作出发表“写给伊朗政府的公开信(上文)” http://blog.boxun.com/hero/201503/shenmecaishiminzhu/44_1.shtml 报告文章,影响哈国法院4月2日作出裁决暂停共产党活动基础上,决定完全禁止其在哈国境内活动权力并参加竞选,这就等同于对共产党作出了死刑判决。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场