百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述]
吕千荣的博客
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述
   
   
   我今天2016年11月17日上午,在微信上看到<<这个社会黑暗的伸手不见五指!——贾敬龙一审法庭的最后陈述>>一文后,我马上保存并在网上转发出来!
   

   我知道,中共政权对贾敬龙执行死刑,是这个邪恶体制在末世狂奔的路上又狂奔了一大步!
   
   贾敬龙,走好!
   
   吕千荣2016年11月17日中午于中国江苏常州
   
   
   
   这个社会黑暗的伸手不见五指!
   ——贾敬龙一审法庭的最后陈述
   (这样凄惨,这样悲伤!这故事描叙的社会是那样的黑暗,黑暗的伸手不见五指!要读完这样的故事甚至需要勇气!)
   
   我是被逼的!---贾敬龙
   
   我是个受害者,……是这个世道把我逼得无以为继,走上梁山。
   
   2013年5月7日下午4:30,在我家周围埋伏了一天的强盗开始行动了,20多人个个面相狰狞,有光头,有纹身,他们手里拿着砍刀、片斧及各种棍棒,他们手里竟然有人持枪!光天化日,在周围上百村民围观下,众目睽睽下开始执行他们的任务——强拆!楼房里有一男孩,勾机和小痞子前后夹击,在正义和愤怒面前,勾机哪里刨他站到哪里,勾机刨下来的石块、砖瓦掉在他周围,砸在他身上。
   
   在僵持不下之外,小痞子绑架了他的父亲到楼下,用1米长的片斧瞄准爸爸的腿,问男孩是否下来?男孩当场就认输了,从楼上走下来,小痞子一拥而上,棍棒相加。打完了,村口110警车放行,原来在村口另有一拨人阻拦着一辆警车,110响着警笛驶来之后,没有去抓身旁的小痞子,却把我这个受伤的男孩带上警车,是的,那个男孩就是我。
   
   在高营派出所我做了笔录,把刚刚发生的一切记录在案,我的头一直在流血,流到晚上八九点。对于110的到来就像是影视插播广告一样,110带我驶离村子,强拆继续!表哥用手机记录强拆罪行,小痞子把手机抢去,把我表哥、爸爸都打了。表哥在家歇了一个星期,上不了班。他们可恶到了极点,房子拆完后,把我家饲养的两条藏獒也顺手牵狗,价值4万元。对于这点在派出所的我还全然不知。我回到家里,获悉这些,我不知拿什么来叙述我的心情,对我来说:天塌了!
   
   第二天,我拖着身体再次来到派出所,要求补充笔录,讨要说法,而高营派出所不但不给我补充笔录,还劝我回去吧,说我影响他们办公,等抓了人通知我过来辨认,我知道这句话是糊弄鬼的,而我就是这个可怜鬼。而后忘了是两天还是三天,我又一次来到高营派出所,和上回一样踢了回来,他们告诉我:一切你找村委会协商解决。对这些灰色的经历,我不可接受,无法面对,别忘了我是个准新郎,那一天的发生离我结婚仅两个星期零三天,我们所有家居、婚嫁、梳妆台等全部毁之一旦,这是撕心裂肺的痛,历历在目。
   
   这一切都是何建华主使的,而在此之前的两个月当中,我的生活一直处在危险、恐惧当中。我会接到恐吓电话,晚上会有小痞子过来捣乱,他们砸玻璃,用强光手电照我,给我的藏獒投毒,如果能调阅110接警和出警记录可以说明情况。有一次110到来后,小痞子一直在周围徘徊,为安全起见,警车在楼下待了一夜就没走,这一点我在胸科医院办案自述中有提及。
   
   我从一个正常人生轨迹当中抛离出来,我无心理想、事业,我本以为结了婚会像其他人那样过上一种温馨可爱的生活,然而一切背道而驰。当我告诉未婚妻婚结不了了,我一度跑到村北绿化带里嗷嚎大哭,身边石太高速上一辆辆飞驰的汽车,我切身感受到叫天天不灵,叫地地不验,我无力回天啊!
   
   我经受了非法强拆,被抢劫4万价值的藏獒和手机,(还)打伤我家人,然而却没有得到半点公道,……
   
   那何建华何许人也?住过劳教离过婚,吃喝嫖赌无恶不涉。上任之前突击入党,选村长选书记,花费上百万。上任没两年把北高营村全部耕地全部收回,全部荒置;把北高营地面上20多家民营企业赶跑,旧村改造,制定全石家庄地域最低补偿标准,标准倒数第一,绝无并列。……
   
   提及何建华以暴施政不得要提到两条腿,河北联诚物流公司这家企业入驻北高营时所签合同至2019年到期,然而在前年2013年被从北高营地面上赶跑。这家企业老板应该姓王,曾被何建华雇凶把腿打折。去年,北高营村民何帅同样被何建华雇凶把腿打折,对这两条腿,作为北高营村民何人不知又何人不晓。……
   
   这三件事110都出过警,他们都知道,高营派出所所长李松拿何建华好处多了,治保会民兵陈闯这么说,我结合自身实际深信不疑。包括上一任高营镇党委书记朱克武在接受记者采访就何建华收取当地企业保护费问题,对记者说:“何建华对当村官有热情,但其工作方法粗暴,方式单一,”这句话和这篇报道在网上仍可查阅。这些就可谓国恨家仇,村民在水深火热中煎熬,期盼拨开重云见月明。
   
   我放弃了婚姻、工作,我一度沦丧来到建筑工地,北高营村跑劳务市场的就我一个。我客走他乡,没有办法,没有人给我说法。那么好,我贾敬龙自取说法,我立下誓言,我是怎样被打出北高营的,那就用我同等的方式走回来……
   
   贾敬龙
   2015年10月20日
   
   该文来自微信
   下面是我(吕千荣)在2016年11月17日上午拍摄的该文微信截图
   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
   
   以下文字图片来源博讯新闻网
   
   2016年11月15日上午,贾敬龙被执行死刑。网上民意汹涌,悲鸣之声传遍华夏乡野。有网友手书“天下奇冤”四字,正在网上流传,这大约代表了众多中国民众的心声
   
   平民贾敬龙之死,新华社连日发稿,足显此案官方着意安排
   
   编者:贾敬龙案终于以民意的极大失望甚至绝望而告终结。贾敬龙含恨西去,中国最高法院将“法治之刀”的威慑留给了中国人。大家都清楚,贾敬龙不是“依法”判死,而是被一个体制杀掉,道理不需要再多说,因为他挑战了体制,杀死的是体制的基层干部,代替体制在基层执行强拆任务的干部。如同当年杀死城管的夏俊峰一样,不能活。
   
   上月底,律师刘陆峰就已经在记者采访中说:“体制性障碍,贾敬龙很难逃出生天”。刘律师认为,依中国法律,贾敬龙的杀人不是正当防卫,它是对社会的反抗。反抗这个体制的杀人者,能活吗?
   
   2016年11月14日,新华社意外地为一位普通刑事犯开天窗,做了一篇长篇专访,题目叫《大年初一的命案是如何发生的?--走访贾敬龙故意杀人案发生地》。这是一篇长约4500字的“采访”稿,为什么要加双引号,因为通篇文稿倾向性非常鲜明,它就是一个主题:贾敬龙故意谋杀,没有自首情节,该杀。这和最高院的所谓“依法判决”,相当合拍。
   
   安排这样一个长篇“采访”,一般要一周左右时间。文稿通过中国官方最高级别通讯社发布,无非是中共要向天下说这么一句话:杀贾敬龙是应该的。然后,就杀了。所以,这篇通稿是一个官方预告。
   
   2016年11月15日上午,人头落地之后,新华社立即按部就班,发布消息:《故意杀人犯贾敬龙被执行死刑》。北高营村普通村民贾敬龙,在官方享受的报道级别和部级、副国级、正国级相当。这不说明贾敬龙死得荣光,而是进一步说明了,他的死就是官方的一个安排。这里不存在秉公执法、依法审判这些名词。公道在民众的心理,所以美国人采用真正的老百姓组成陪审团断案,法官只能拿着尺子量刑。
   
   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   2016年11月15日上午,贾敬龙被执行死刑。网上民意汹涌,悲鸣之声传遍华夏乡野。有网友手书“天下奇冤”四字,正在网上流传,这大约代表了众多中国民众的心声。
   
   
   贾敬龙死前留给世界的遗书,向关心他的人们道谢
   
   贾敬龙在11月2日和甘元春律师的会见中,传出两则文字,一是他的《忏悔》,二是他写的一首词《沁园春·别》,藉此向家人、世人道别,并致谢。
   
   贾敬龙死前做词《沁园春·别》
   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
   【沁园春·别】
   
   今当刑离,半梦消断,一往无前。纵万般洒脱,玉石莹莹,清白颠覆,自有堪堪。绛河澄澈,皓月婵娟,思凝眸。哀空残月,待憔悴,或余日无多,肝胆涅槃。
   
   世间何其涟滟,常愁余放风倚阑看,念香花幽草,犹忆偏爱,蛐鸣蝶舞,览尽风姿。
   
   一任孤掷,贾在高营,惟是泯仇愧泽酬。但已矣,恨有幸人来,泪与君别。
   
   贾敬龙,2016年农历秋月。
   
   
   贾敬龙死前写下的告别信《忏悔》,并向关心他的人们道谢。
   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述

   
   忏 悔
   
   (原文没有分段,为便于读者阅读,编者对全文做了分段)
   
   自入所迄今,一年多来,我所感所悟,诠释了社会的真谛和法治的关爱,此时此刻我是在监管医院,手戴镣锁,律师面前,盈泪写下的忏悔,记叙了现在和昨天、以往不一样的我,不一样的贾敬龙。
   
   在监管干事和所领导的一往关爱下,我来此取出了一直埋于右腿中两截总长半米的钢板,所长有句打动并将铭刻我终身的感人肺腑之言:“如果你被核准,我们不让你带着钢板走,如不被核准,我们更有义务帮你取出。”
   
   时至此我已痊愈,缝针也于昨日拆除。而此一年之来,我又一直沐浴在法治关爱之下,已为人之初,重塑我戴罪身,因为我愧对法治和社会,原我一种沉痛的心结和恐惧,但事实是让我慰藉和宽心,我的家人没有遭受任何的不法侵害这点,我要感谢法治的威严和保护。
   
   而这个社会帮我的人太多,而我又为他们做过什么,又为何是我在连累和求助于人,我欠下的人情越来越多,甚至自今未曾一面之交的有恩之人,上月作家张耀杰先生为我寄来八本书,并为我父母抚恤了一万元钱,我知晓后盈泪满眶······我觉得我不配!
   
   乌鸦反哺,羔羊跪乳,我给我的父母带来了什么?
   
   我生不逢时,正值计生最严厉年份,父母望子成龙,我才有幸来,并予我贾敬龙之名,而我却恰伤害最深是最痛爱我的亲人,更让老人无缘天伦之乐,而曾几何时,我不知何时接触感恩、回报这类字眼,恐怕已无从忆起,而自力所能即至今。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场