新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[讓悲劇不再重演]
刘佳音
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
讓悲劇不再重演

   

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   受「知識改變命運」的思想影響,很多「望子成龍」、「望女成鳳」的父母為了不讓自己的孩子輸在起跑線上,爭相給孩子報上各種補習班:英語、美術、舞蹈、聲樂、物理、化學……而孩子們對待參加補習班是什麼態度呢?

   個案一:我的一個表姐,她有一份非常體面又高薪的工作,兒子今年12歲。為了讓兒子更出色,表姐給兒子報了各種補習班:週三晚上學美術,週五晚上學英語,週六、週日學成人英語、葫蘆絲、薩克斯,還得考級,參加英語配音比賽。幾年如此,孩子每天都累得筋疲力盡,整天小臉繃得緊緊的,一點笑容都沒有,看不到少年該有的天真、快樂。表姐每天晚上忙完自己的工作後,還得陪著孩子學習,每天也是身心俱疲。

   讓悲劇不再重演

   

   「六一」兒童節那天,我去表姐家看孩子,本想帶他出去玩玩,可孩子卻告訴我說,他過兒童節比平時還累。問其原因,他說母親早晨上班前就給他佈置了一天的作業:學英語多長時間,看英語電影多長時間,學數學多長時間,吹薩克斯多長時間,下午4:30還得去補習班學美術,根本就沒有玩的時間。前些天,我聽大姨(表姐的母親)說,表姐又讓他的兒子學小提琴,孩子因為壓力太大,拒不去學。在表姐的硬逼之下,孩子放學回家給父母留了個條,就離家出走了。當表姐下班回家得知兒子離家出走後,焦急地開著車四處找也沒找到。晚上九點多,孩子因為沒地方去,只好無奈地回家了。這件事對表姐的觸動很大,她生怕兒子再次離家出走,也就沒有再逼兒子去學小提琴了,但之前那些補課的科目並沒有減少。

   個案二:就讀於某重點高中的16歲女孩冉冉(化名),今年讀高中2年級,父母是老師,他們對冉冉的成績盯得很緊,冉冉根本就沒有課餘活動的時間。她每天放學後要做各種練習題,凌晨1:00才可以睡覺,週末上4個補習班提前學高三課程。冉冉每天都在想:「為什麼我活得這麼累?」她感覺十分壓抑,覺得死了就解脫了,於是三次嘗試自殺:第一次她站在4樓窗口,想著跳樓後血肉模糊的模樣,沒敢邁步;第二次她覺得吃安眠藥沒有痛苦,可藥店店員卻怎麼也不賣給她;第三次她買了小刀片,對準手腕割下去,可劃破一點皮膚就覺得異常疼痛。父母此時恰好推開房門,看到她割腕,抱住她哭得死去活來。事後,父母帶她來到青少年心理健康服務中心,坐在心理咨詢師面前的冉冉呼吸急促,無法靜下心來做任何事情,出現了頭疼、胃疼的症狀。經過心理測評,她的指標全部異常,已經達到神經症的程度。父母認識到冉冉的問題很嚴重,內心十分自責。

   個案三:2012年2月7日,剛過完元宵節的第二天,河南鄭州一所名校的一名高二學生成才(化名)在家中親手殺死自己的母親。原因是之前母親給他報了4個補習班:一個語文班,一個數學班,一個英語班,一個物理班。到了今年寒假,母親給他改成了兩個化學班,一個語文班,一個數學班,一個英語班,他整個寒假都在補習,年前補習到臘月二十八,年後初五開始上補習班,中間休息的幾天他都在家寫作業。他母親還總數落他的學習不夠好。有一天,他實在承受不住壓力,對他母親說:「媽,我給你準備了一樣東西,你把頭低下,把眼睛閉上不准看。」當他母親低下頭、閉上眼睛的一剎那,他舉起啞鈴砸向他母親,之後用裁紙刀割她的脖子,用鞋帶纏住她的脖子,目的是為了確保她已經死了。事後,成才沒有一點愧疚,反而說:「我可以不用學了,不用壓力那麼大了。」

   上述的案例讓我心裡很沉重,父母為孩子報補習班,想讓孩子多掌握一些知識、多掌握一些技能,不想要孩子輸在起跑線上,將來能憑藉著知識與技能改變自己的命運。但結果呢?繁重的補習不但讓孩子沒有一點自由活動的時間,失去孩子本該有的天真、活潑,還讓孩子的心理不正常了,出現了神經病,嚴重的連母親都殺死了,悲劇的釀成不得不讓為人父母者痛定思痛,難道知識真能改變命運嗎?人長大後做什麼是由知識決定的嗎?我們看到有的人大學畢業卻找不到工作,無奈,只能以給人擦皮鞋為生;有的人博士畢業,因為找不到一份體面的工作,又不願「屈尊」干自己瞧不起的工作,至今都在家裡呆著,成了「家裡蹲」、「啃老族」,倍感前途渺茫,生活沒有一絲盼望;還有的人只有小學畢業,卻能開公司當老闆,過上風光體面的生活……這些事例足以說明知識不能改變人的命運,命運不掌握在人自己的手中。那人的命運掌握在誰的手中呢?我們常常聽到一些有了一定人生閱歷的人說一句話:「人的命天注定」。而「天」就是我們中國人叫的「天老爺」,西方人稱為「上帝」,原來人的命運掌握在神的手中。我們只有來到神的面前,敬拜這位創造天地萬物又造了人類的獨一真神,才能有好的命運,否則,人想靠知識、靠人的努力來改變命運,那將會是一場空。

   與大家分享一段神的話:「人的命運都在神的手中掌握,你沒法掌握你自己,即使人總為自己奔波、忙碌也沒法掌握自己,你如果能摸著自己的前途,能掌握自己的命運,那你還叫受造之物嗎?……人的歸宿都在造物主的手中,人怎麼能自己掌握自己呢?」(摘自《話在肉身顯現·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》)

   如果人真看透了這些事實真相,如果人真對神的主宰、命定有了認識,那人就不會再相信「知識改變命運」、「人的命運掌握在自己的手中」這些錯謬的觀點了,不會再把學知識當作唯一的出路,不會再憑自己的努力來改變命運,而是把自己的命運、把孩子的命運交託在神的手中,順服神的主宰安排。這樣,父母就不會再逼孩子去上各種補習班,孩子也能健康成長,社會也不再有這類的悲劇發生了!

佳文


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

(2016/11/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场