新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共法官为何惧怕律师辩护]
九剑博客
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共法官为何惧怕律师辩护

   
   十七年来,在中共610(江泽民集团专门迫害法轮功的非法组织)幕后操纵公、检、法陷害法轮功学员的案件中,一些维权律师的介入,使得中共江泽民集团很难以法律的名义作秀、走过场,从而达到冤判的目的。有的律师为法轮功学员做无罪辩护时义正词严,深刻地揭露了中共江泽民集团迫害无辜的犯罪行为,当庭使得法官、公诉人难堪、无言以对。

   
   
因此,中共把律师视为〝眼中钉〞,惧怕他们出庭为法轮功学员辩护。中共的法官经常想方设法阻止当事人聘请维权律师,一旦律师介入,他们又想方设法阻止律师阅卷,或不通知律师到庭,也有的法官当庭辱骂、甚至还殴打维权律师。我们以邯郸为例。


   

律师被拒进入法庭并遭法警殴打

   


二零一六年十月十一日,栗从春等六名法轮功学员被陷害的案件在河北邯郸肥乡县法院开庭,但辩护律师董前勇被拒绝进入法庭,而且遭到法警殴打。最为荒唐的是开庭后,审判长柳延峰〝郑重〞宣布:栗从春的辩护律师董前勇律师没有到庭。

另一位辩护律师张赞宁当庭戳穿他的谎言:〝董前勇律师已经来了,是你柳延峰不让董律师到庭,还说人家没到。〞但柳延峰恬不知耻,还是厚着脸皮与公诉人栗文英(女)在法庭一唱一和,十几次打断张赞宁律师发言,有时还说起临漳地方言,故意让律师听不懂。

二零一六年十月十二日,律师董前勇向河北邯郸市检察院、邯郸市中级法院正式递交刑事控告书,控告邯郸肥乡县法院主审法官柳延峰及其他刑庭人员非法剥夺他的律师辩护权利,并要求肥乡县法院就其代理案件重新开庭。董律师认为,栗从春的案子没有达到立案的标准。从程序上〝这个案子不应该立案,不应该开庭审理。(栗从春)不应该(被)抓捕和被判刑。因为这个案子没有犯罪事实。按照中国宪法规定,这是宗教信仰自由。〞


   

讲政治不讲法律,法官喊〝宋振海是在反对共产党〞
   


众所周知,法律的原则和实施体现在〝公开、公平、公正〞。很显然,中共〝党比法大〞是和这个现代法治精神背道而驰的,但它却成了中共统治下的现状。在党文化的思维下,中共的法官只〝讲政治不讲法律〞。

如二零一五年二月四日,邯郸临漳县法院对法轮功学员宋振海进行第三次开庭。开庭前,律师王全彰让法院打开给宋振海戴的反铐,并去掉脚镣。律师说:〝只有像贩毒的、重刑犯的人才戴脚镣的,宋振海没犯罪,不能戴这个。〞法官陈建新只好让法警将手铐打开。

律师继续为宋振海做有理有据的无罪辩护,从法律的各个层面来阐述炼法轮功在中国并不违法,雄辩之下,整个法庭鸦雀无声。最后,主审法官陈建新理屈词穷,实在找不出反驳的依据,便喊出〝宋振海是在反对共产党〞。共产党贪污腐败,人人都可以批评揭露,陈建新的说辞说明他不是法官,而是法盲。


   

不想让律师出庭辩护苏军良诱骗家属辞退律师


邯郸市法轮功学员王志武曾被中共四次非法庭审,第四次主审法官是邯郸中级法院刑二庭的苏军良。由于惧怕律师出庭辩护,苏军良伪装良善,对王志武家属表现得非常〝同情、善良、关心〞。他说:〝王志武我已经见过了,是用轮椅推着出来的,他身体很不好,他在那里(指看守所)太受罪了,我非常同情他。你就不要再请律师了,我就用保外就医或缓期的方式让王志武快点回家,这个我是能做到的。你请律师得按正规程序来,拖的时间长不说,效果也不一定能达到预期的目的,万一中间出现什么差错,那我可作不了主了。〞(这番话在王志武家属没见苏军良之前就有人捎信给她)苏军良的一番话把老王家属说得暖乎乎的,就完全听从了苏军良的哄骗,辞退了继续请律师为王志武辩护的律师。

取得信任后,苏军良对王志武家属进一步欺骗:〝为了照顾王志武,这次把法庭就设在看守所,这样让你们家人也能直接见见面说说话。〞这更使王志武家属对苏法官更是万分感激。阴谋得逞后,二零一四年十一月十三日,苏军良在邯郸第二看守所开庭(那天苏到二看后临时收拾整理的房间),结果还是〝维持原判!〞


   

惧怕律师出庭辩护,肥乡法官偷偷开庭、判刑


中共的一些法官不过是中共假借法律之名打击好人的一根棍子,由于惧怕律师出庭,所以我们经常看到他们在构陷法轮功学员时,故伎重演,对当事人家属、律师连哄带骗,将宪法和法律玩弄于股掌之间。

肥乡法轮功学员葛何斐被绑架后,家属为他聘请了两位辩护律师。二零零九年三月二十四日,两名律师与当事人家属再次与柳延峰等人交涉,律师提出与当事人会见,法官柳延峰又一次拒绝,并且阻挠律师会见。

在此之前,主审法官柳延峰和县委其他办案人员,曾多次到家里找家属谈话,许诺只要法轮功学员家属退掉辩护律师,配合法院,他们就不给葛何斐判刑等。其实这都是柳延峰骗人的鬼话。二零零九年三月二十九日上午,柳延峰拒不通知辩护律师出庭,更没有通知葛何斐任何亲属旁听,匆忙开庭,对葛何斐秘密判刑三年。

二零一六年一月五日上午,张赞宁律师又一次从千里之外赶到肥乡法院,向柳延峰递交了法轮功学员武海明家属的委托书、律师会见介绍信、职业证等证件,但柳延峰不让律师阅卷。律师好言给柳延峰讲:我路途很远,来这一次很不容易,希望这里法官能提供些方便。但柳延峰无视律师所言,仍不让阅卷。张律师非常着急,指着柳延峰说:〝我要告你!〞

柳延峰本来就理亏,当即满头大汗,马上耍起奸猾来,夸奖张律师学历如何如何的高,如何如何的能干等。为了脱身,柳延峰骗律师说:〝要阅卷我得向院长请示,你下午再来吧。〞然而,律师下午等他们上班后再找柳延峰,再也找不到这个〝骗子〞法官了。


   

为虎作伥,陈建国多次打断律师的辩护发言
   


二零一一年六月一日,河北武安法轮功学员王红亮、王爱英夫妇被武安市610、国保等恶警绑架、抄家,抢走多种私人物品和一万四千九百元现金。随后武安检察院对二人予以起诉,由武安法院刑一庭庭长陈建国负责主审。

陈建国在一审非法开庭时和公诉人于卫平狼狈为奸,对王爱英夫妇的辩护律师王全彰十分粗鲁,以各种手段刁难、阻止、打断律师的辩护发言,剥夺法轮功学员王爱英夫妇的辩护权利。二零一二年二月,作为主审法官的陈建国在明知刑法三百条不适用的情况下,在没有通知受害人律师和家属的情况下直接非法判刑。


   

迫害正信,必遭天谴


在中共独裁体制下,邯郸地区的这些公检法人员无论是情愿不情愿、主动和被动的参与迫害法轮功学员,他们都是充当了中共残害百姓的帮凶,都是在麻木地对民众犯罪。也许坏事干得久了,这些人好像也心安理得了。可是,不要忘了:人在做,天在看。

十七年来,邯郸地区一些公检法人员为了讨好中共,换得了一点杯羹残汁,他们不惜践踏法律,运用手中权力,追随邪党耍尽流氓迫害本地信仰真善忍的法轮功学员。毋庸置言,谁迫害正信,必遭天谴。有的人在中共还未垮台恶报就已临头,落的个悲惨可耻的下场,有例为证:

李桂洪,自二零零三年任职邯郸市公安局局长以来,是邯郸地区迫害法轮功的急先锋。二零一三年李桂洪遭恶报被上面调查后免去职务。随后,又有本单位人士透露,李桂洪下台后情绪低落,三月份在上海〝居住散心〞时突发脑溢血,开颅抢救一周后才醒过来,但人已经是神智不清(只会哭)。然而,恶报远不止他一人,还殃及到他的妻子得了脑血栓,成为植物人,这真是一人作恶连带全家。

党殿军,邯郸市邯山区公安分局国保大队长,他在位期间为了眼前私利疯狂迫害法轮功学员,被他绑架、非法劳教或判刑的法轮功学员多达数十人,他还经常在非法审讯时毒打、电击等酷刑折磨法轮功学员。他口口声声说:〝我是共产党员,无神论者就是不怕遭报应。〞然而当报应来到时,他是显得那么的可怜与凄惨。他遭恶报得癌症后总是低着头怕别人知道,原来迫害法轮功学员时的嚣张气焰也没有了,于二零零四年死亡,死时才四十多岁。

吉少春,男,生前曾先后在邯郸曲周县河南町派出所任指导员,侯村派出所任所长、县公安局三中队队长,多次参与迫害法轮功。二零一二年八月二十三日,吉少春一人开警车,在肥乡县路段,撞到前方的拖拉机上当即死亡。

蒋荣景,五十多岁,死前任邯郸邱县公安局政委,其追随江泽民集团,迫害当地法轮功学员。在经他手绑架抓捕的法轮功学员达三十余人,有八人被判劳教,二十多人被强行送洗脑班洗脑,法轮功学员家属被罚款、勒索现金达十几万元。二零零一年七月间,几个法轮功学员刚被送去劳教没几天,蒋荣景就患脑血栓,全身瘫痪,二零零三年三月上旬,他结束了其罪恶的一生。

在此,我们奉劝每一个参与迫害的人,请你们冷静思考一下法轮功,不要做中共邪党谎言和罪恶的陪葬品。天理昭昭,善恶必报。善待法轮功,给自己和家人选择一个未来吧!

──转自《明慧网》

(责任编辑:刘旋)
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/11/13/a1296580.html
(2016/11/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场