现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注]
独往独来
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注

   习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
   
   信源:大纪元|编辑:2016-11-29| 网址:http://www.popyard.org
   
   日前,习近平当局高规格纪念中共前元帅朱德冥诞130周年。朱德在“文革”初即被周恩来等人批判、打压。1976年,朱德蹊跷死在毛泽东之前,近年来,传出多种关于朱德被谋杀的内幕说法。


   点击图片看原样大小图片 点
   击
   图
   片
   看
   原
   图
   
   11月29日,纪念朱德冥诞130周年座谈会在北京举行,习近平率所有政治局常委参加并发表讲话。习近平近5500字的发言回顾朱德的生平,高度评价了朱德。其中提到,1909年,朱德离开家乡远赴昆明云南陆军讲武堂求学,加入孙中山先生领导的同盟会,积极投身于辛亥革命,参加了护国战争和护法战争,成为滇军名将。
   
   习近平以向朱德学习的名义,对中共官员提出要求;要求官员忠诚,“强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,“在思想上政治上行动上始终同中央保持高度一致”。
   
   2006年,纪念朱德冥诞120周年座谈会时,胡锦涛仅率两名常委参加。相比而言,习当局此次纪念活动属高规格。
   
   2015年10月26日朱德的女婿刘铮去世。10月30日,在刘铮送别仪式上,中共红二代集体露面,习仲勋的夫人齐心和儿子习远平等送了花圈。
   
   朱德“文革”初被批判
   
   朱德生于1886年12月1日,于1976年7月6日去世,终年90岁。朱德历任中共军委副主席、军队总司令、国家副主席、人大委员长等。朱德独子在文革中曾遭迫害,从此患病,于1974年死亡,终年50多岁。朱德么孙朱国华在1983年邓小平发动的“严打”运动中,以“流氓罪”被枪决,死时25岁。
   
   朱德本人在“文革”初期即被批判。
   
   中共中央的档案馆里,有一份标号为“19660523”的会议文件记录了1966年5月的政治局扩大会议在23日的会议中对朱德的严厉批判。会议地点在人民大会堂河北厅,主持人是刘少奇。
   
   在批判会上,时任中共人大委员长朱德被说成有野心,想披黄袍。周恩来批朱德不可靠,是常委中定时炸弹。朱德感到很无奈:“说我是不是有野心?我八十岁了,爬坡也要人家拉,走路也不行,还说做事?事情我是管不了了,更不要说黄袍加身。”
   
   据悉,此会议是在毛泽东的授意下进行的,目的是警告与会者--即使朱德这样的老帅也必须俯首帖耳,绝不能成为“文革”运动中的绊脚石。
   
   朱德蹊跷去世内幕
   
   1976年,中共三巨头周恩来于1月8日、朱德于7月6日、毛泽东于9月9日相继去世。同年,中国吉林省吉林市发生了一次罕见的陨石雨事件;河北唐山发生里氏7.8级大地震。
   
   朱德蹊跷死在毛泽东之前,广泛流传被谋杀和“投毒灭口”等不同死因版本。
   
   据朱德唯一儿子朱琦的夫人口述,1976年6月21日,当局安排朱德会见澳大利亚联邦总理马尔科姆‧弗雷泽。朱德按时来到人民大会堂,但最后被告知,会见推迟了。朱德独自在冷气开放的大会堂呆了近1个小时,回家不久便感不适。1976年7月6日,朱德去世,终年90岁。
   
   赵力平表示,朱德平时身体很好,谁也没有料到,朱德因这次接见外宾的“意外”引起感冒而去世。
   
   据学者陈破空在《中南海厚黑学》一书中披露,会见外宾当晚,朱德突发重病,紧急送医就诊。按惯例,当班医生需从中央保健局调出朱德病历,但两天前,朱德的病历已被人神秘调走。事后,朱家觉得事有蹊跷,要求查证,却得知那位给朱德治病的当班医生已突然死亡。朱家曾暗示:朱德死于谋杀。
   
   有港媒报导了另一个惊悚而广为流传的版本是“投毒灭口”之说。据说,在朱德追悼会上有一个规定,任何人不得揭开盖尸体的党旗。当时所有人包括朱德的亲友都遵守这条“铁的纪律”,唯独福州军区司令员、中将皮定钧违反了规定。结果,露出来的朱德尸体,面容焦黑,连裸露的双手也是焦黑焦黑的,呈现出典型的中毒征兆。
   
   次日,皮定钧急乘专机返闽,飞机飞到福州上空时飞机撞山,机上7人都被烧成了焦炭。登机人中有2人是毛的卫戍军8341部队的人员,由于查出其中6人的手枪有开火的痕迹,所以不少人推测,飞机上可能发生了灭口与反灭口枪战。
(2016/11/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场