百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[我为什么转向共和党?]
曾节明文集
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·潘汉年被关到死的真正原因——兼论毛泽东强过周恩来的地方
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·由名字看天命
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·历史循环是天道:兴衰由天定,报应显善恶
·昆明“3.1”恐袭惨案映照出中南海民族政策之巨蠢
·对昆明“3.1”惨案的反思
·时局观察:克里米亚局势将震憾全世界
·痛惜MH370飞机上的239条鲜活的生命
·回教恐怖势力已成为中国的心腹大患
·MH370事件之评说暴露人类常见的思维误区
· 克里米亚已成为西方道义形象的滑铁卢
·俄罗斯强势崛起,中共国行将谢幕
·中共统治的最大帮扶者是美国,而不是俄国
·由俄国的强势论中国战略外交调整
·明清末帝的最后语录
·中国的头号战略大敌是日本而非俄国
·俄国收取克里米亚有利于中国民主化
· 雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因
·归途偶感:终老于美国也是一种境界
·僵硬亲美抗俄铸大错——蒋介石丢失大陆的新反思
·远隔重洋,清明祭祖悼英杰
·中共红朝的胡姓奇缘
·台湾真正的祸害在绿营而非蓝营
·马英九应汲取马士英的教训
·民族矛盾的本质是阶级矛盾吗?
·又由此想到徐水良
·后金是“组织”包办婚姻的“大成先师”
·奥巴马两线出击战略大错,大战风险进一步升高
·毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·国际观察:普京张弛之道堪比斯大林,东亚风暴即将来临
·由朱棣迁都北平的大错说起——北京已无久都之势
· 静夜读史悟道:从多尔衮到周恩来,报应毫厘不爽
·时局观察:中共政治危机暂未来临,经济崩溃和外战将先期而至
·支持美国共和党是最不坏的选择
·泰王普密蓬是摧残泰国宪政民主的老贼和元凶
·满清的“尊孔”和中共的“尊儒”
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·“六四”岂需“平反”?血债必须偿还!
·《特权论》问世四十年,奇书蕴含“六四”和“革命”两大预见
·既主张革命,要求“平反”就属倒错多余
· “六四”教训必须汲取,但解读切忌上纲上限!
· 尼亚加拉大瀑布游记
·习近平“反腐风暴”的实质和后果
·国际观察:马航MH17航班失事腾起的巨大疑云
·究竟谁是贼?从《雅尔塔》协议看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·究竟谁是贼?从《雅尔塔协定》看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·天命不可违:今后中国大陆兼并台湾的大趋势
·汉族人应该是古埃及人的后裔和传人
·覃夕权的真实故事暨对桂林国安的忠告
·邓小平路线是中共伪法统的底线
· 图说孤帆越洋投奔自由之中国民运第一人——覃夕权的故事
·万润南们到老都没搞懂红旗为何能打到今天
· 去国前的最后一天
·中共垮台的时间表暨垮台方式
·徐文立先生印象记
·孤帆越洋的偷渡者覃夕权
·为陈泱潮前辈恪守民运人士民族底线而击节赞叹!
·中国反对派人士不入外籍天经地义
·一定的民族主义立场,是反对派人士所必需的立场
·计生、严打、六四、流氓资本主义:邓小平多重元凶罪责不容开脱!
·由于“邓计生”,中国已难逃分疆裂土的厄运
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·所谓的“邓左派”,根本子虚乌有
·“邓南巡”对中共国权贵资本主义化的作用不容低估
· “占中”是中国民主化决战
· 从另类角度解读“占中”
· 时局观察:金家王朝崩溃,变天暂未到来
· 香港“占中”必胜,黑社会打压火上浇油
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
·港民加油!“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·势不容退,“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·没有“占中”式“违法”的施压,就不会有和平抗争的胜利
·歪解“占中”和芦苇身段,再曝内奸本色
·“占中”已到决胜时刻:丢拿妈,顶硬上!
· “占中”形势分析:假和谈诱降未遂,中共暨其港奸代理下一步意欲何为?
·香港先行民主起来的条件和时机都已充分
·秋天,归宿之美
·由支撑专制政权的三要件看中共国寿数
· 技术和尚武精神的双双退化,导致中国历史上两次被蛮族征服
·习近平不可指望,散播虚假希望是中共阴险伎俩
·民运事业不是维稳事业,应理直气壮搞乱中共的统治 
· 习近平的特色是盲目自信
·盲目自信蛮干,习近平港、台双败内外交困
·中共专制下民主化“渐进的道路”根本子虚乌有
·评香港“占中”运动的失与得
·事实愈发清晰:乌克兰政府以战机击落了马航MH17!
·时局观察:经济制裁和石油大战,正强力制造中俄轴心
·共产极权崛起的真实原因,暨今天在中国的演变
·历史惊人相似:习近平全力打造红朝宗社党
· “计划生育”必然导致“计划养老”
·切割令计划保不住胡锦涛
· “计划生育”必然导致“计划养老”
·美国经济强劲复苏,反衬出中共即将垮台的前景
·终于想通了:当年胡平为什么一定要打倒王炳章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为什么转向共和党?

    我为什么转向共和党?
   
   
   
    在泰国时,我喜欢美国民主党,主因是民主党的门对难民开得更大,次因是小布什力挺北京手铐奥运会、、.其绥靖中共的力度,比克林顿不遑多让;到美国之初,我仍支持民主党,因为那时以为民主党对穷人更好。


   
    但迄今总算看明白,民主党的福利政策,对穷人改变命运并无实质性好处,而只对懒人有好处。
    例如,奥巴马力推的健保法实施以来,导致中小业主纷纷裁员,而不愿承担昂贵的医保成本,而只喜欢录用partime员工,因此,对穷人就业非但无助,反而起了反作用。我自己的感受就是:以前没有健保法,工作还好找一些。
    今天才看明白:民主党并不真正关心穷人,它真正关心的,是穷人手中的选票而已。而且民主党通过迎合穷人群体,特别是非裔和拉美裔懒惰的劣根性,通过康纳税人之慨——提高福利来收买穷人选票的做法,比富人贿选更加下作,因为富人收买选票用的是自己的钱,民主党收买穷人的“福利政策”,是用别人的钱为自己谋私利。
   
   
    今天已经越来越明显:民主党为了选票(权力)更加不择手段,甚至不顾民族的利益和美国的未来:
   
    一是不顾美国的安全。民主党奉行“政治正确”,向穆斯林难民敞开大门,以“多元化”的名义,纵容美国国内穆斯林抱团搞“国中之国”,甚至讳言恐怖分子的穆斯林身份、、.这固然大利于获取生育率世界第一的穆斯林群体选票,但客观上却给以IS为代表的穆斯林极端势力渗透、搞垮美国大开方便之门,令美国民众面临“恐袭”的巨大危险。
   
    二是背弃美国的立国价值。民主党以“种族平等”、“社会公正”等左派冠冕堂皇的理由,竭力推进以“平权法”为代表的照顾少数族裔政策——实际上照顾的是非裔和拉美裔。其典型是对非裔和拉美裔的大学低分录取标准,以至于现在一些名牌大学非裔大学生的录取分数,比华裔低百分以上!
    此种照顾某些族裔的政策,与中共照顾少数民族的政策相似,建立在对其他族裔反向歧视的基础上。
    民主党所推动的、此种严格划分族裔的“平权政策”,完全违背了美国“人人平等”的立国原则,对美国核心价值观的伤害,是非常深刻的。
    以大学来看,民主党照顾黑人、拉美人的平权政策,必然导致生源、师资素质的下滑,从而造成美国学术、人才素质的下滑、、.但民主党对此毫不在乎。
   
    三是不顾社会的健康和民族的未来。明白人不难知道:社会中最重要的是人(包括人口、年龄结构、教育、技能、性别比例等等),人的繁衍和养育,要由家庭来保证,而家庭,就是组成社会的分子;因此家庭一旦解体,整个社会就必然结构、、.而民主党为了拉选票,大力逢迎种种前卫而时髦的思潮和现象,如极端自由主义(如性解放、男女同厕)、女权主义、性变态(如同性恋)、瘾君子(如大麻吸食者)等等,这些看起来很“普世”的时髦东东,对家庭和人伦的伤害,十分剧烈,因此对社会来说,都是剧毒的毒药。
    民主党领袖希拉里就是一个极端的女权主义者,她在第三回合的辩论中就理直气壮的提出:堕不堕胎,应由女人自己决定,别人无权过问!
    特疯子针锋相对地反驳:他无法接受八、九个月大的胎儿,被弄死在子宫中拉出来,或从子宫中拉出来弄死——这是杀人!
   
    笔者绝非反对妇女的人权,我以为,女人拥有与男人完全一样的人格和尊严,女人的人权必须得到保护,而且,怀孕的女人关乎后代,应当比男人得到更多的照顾。
    但如果以此为由,要求男女绝对平等——如认为男人主外不看家,则女人也有权不顾家(这在共产党教育出来的女红卫兵“半边天”中还少见么?),甚至认为既然男人不用怀孕,那么女人就有权不生小孩!
    如果女权主义闹到这个地步,就非常荒谬,对社会的危害非常巨大。女人一旦以不生小孩为稀松平常,这个社会就完了(“邓计生”三十三年后,今天的中国大陆就是如此)。女权主义的走强,已经导致西方严重的老龄化危机,为穆斯林的人口征服铺平了道路。
    除女权主义外,极端自由主义(如性解放、男女同厕)、性变态(如同性恋)、瘾君子(如大麻吸食者)等等堕落的东西,都是解体家庭、结构社会、断送民族未来的东西,都在为穆斯林的人口征服铺平了道路。
    试想想,一个女权膨胀、严重老龄化、极端自由得变态堕落的西方社会,怎么经得起有着坚实信仰价值核心、且年轻人口充沛的穆斯林的征服?
    但民主党无所谓,怎样来选票,它就怎样干。
   
   
    其实民主党的不择手段拉票,是有深厚的历史渊源的,南北战争前后,他们为(南方奴隶主)选票支持奴隶制,二战前后他们为讨好左翼而亲苏亲共,民主党的杜鲁门政府甚至颠倒黑白下三滥地出卖、抛弃、甚至坑害大陆中华民国,导致整个东亚大陆被赤化,直接引来了朝鲜战争和越南战争,导致美国付出了十万以上的人命牺牲、、、、、、上世纪六十年代他们走到百年前力挺黑奴制另一极端,迎合民粹劣根性,开启“平均法”大门,赤裸裸违宪推行对其他族裔反向歧视的“照顾”非裔政策。
   
    至于不择手段夺权之登峰造极,则从肯尼迪兄弟谋杀案开始:
    1963年和1968年,肯尼迪兄弟先后被谋杀,而民主党的林登.约翰逊政府故意把大谋杀案搞成悬案,肯尼迪总统遇刺后,116位证人非正常离奇死亡,以至于今天基本死无对证,只能等后世的联邦政府密档解密了(如果密档未被林登.约翰逊完全销毁的话)、、.民主党主导下,肯尼迪兄弟和马丁路德金的接连死于卑鄙的谋杀,写下了美国政治史上最肮脏最黑暗的一页。
   
    真相到底如何?1963年十一月二十二日当天与肯尼迪总统同车中枪的人——德克萨斯州州长康纳利,在中枪时的喊叫意味深长,他大喊:
    “不,不,不。他們要把我們全都杀死!”(No, no, no. They are going to kill us all!)
    这显然反映出:康纳利事前是知道有人要谋刺肯尼迪的,只是震惊于自己也中枪了。 同样意味深长的是:这位民主党的康纳利州长,在枪伤出院后,愤而退出了民主党,加入了共和党。
    到底谁是谋杀肯尼迪的真凶?更加意味深长的是:尼克松在当选总统后,曾对助手罗.斯通说:““我和LBD(表示林登·贝恩斯·约翰逊全名的缩写)的区别是,虽然我们两人都想当总统,但我并没有为此杀人。”
   
   
    比之民主党,今天的共和党虽则也弊端重重,但至少还保有一些高贵:
    共和党反对堕胎、反对同性恋、反对女权主义、反对照顾黑人等少数族裔的“平权”、反对大赦非法移民、反对对穆斯林难民大开绿灯、、.客观地说,坚持这些主张,对拉选票是非常不利的,这也是共和党今天对决民主党困境和被动的主要原因。
    但是共和党仍不愿放弃这些个原则,为什么?因为坚持这些原则,就是坚持美国立国的核心价值!
    什么是高贵?这就是高贵!
   
    当然,在民主党迎合选民劣根性的下三滥攻势下,共和党也在节节堕落,也学会了“政治正确”,形成了所谓的“建制派”。共和党建制派,这其实是最没出息的“不能当选派”,因为“政治正确”的话语主导权在民主党手中,你东施再效颦,也成不了西施!
    堕落的“建制派”,与民主党的最大区别是更强的“世界警察”意志、支持持枪自由和自由贸易——力挺跨国大资本家,其余的如“政治正确”已经亦步亦趋了,堕胎、同性恋、女权、平权、大赦、穆斯林等问题的立场全面软化。
    布什父子、麦凯恩和克鲁兹就是共和党“建制派”的代表。
   
    而特朗普所代表的非建制派,则是共和党的新生和希望所在;特朗普与共和党建制派的主要区别是:
    一,反对自由贸易,不支持跨国大资本家转移产业,支持国内工作机会;
    二,反对美国继续充当“世界警察”角色,回归孤立主义;
    三,在堕胎、同性恋、女权、平权、大赦、穆斯林等问题的立场强硬,坚守(美国)传统价值观。
   
    有意思的是,老蝎等一贯支持共和党的网友,此次竟因特朗普个人,就像布什父子一样赤裸裸地叛党、支持起希拉里起来,此只能反映出:他们维护美国价值是假,力挺垄断大资本家利益(如华尔街)是真——这确是和希拉里高度一致的地方。
   
   
   
    为此,我呼吁所有的美籍华裔同胞,毫不犹豫地把选票投给唐纳德.特朗普!为了华人的子孙后代有一个更好的美国。
   
   曾节明 于2016.10.22丙申戊戌丁丑晚于阴寒纽约州
(2016/10/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场