新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)]
小平头夜话
·广西文革机密大起底系列(1)(下)
·二,小平头单挑广西423文革余孽—— 广西文革机密大起底系列(2)(上)
·广西文革机密大起底系列(2)(下)
· 三,“两头真”典型王定洞烛其奸——广西文革机密大起底系列(3)(上)
·三, 再现柳州文攻武卫争锋历史——广西文革机密大起底系列(3)(下)
·四、大老潘拒炸覃连芳大楼——广西文革机密大起底系列(4)(上)
·四、刘贵宝亲历河北保卫战——广西文革机密大起底系列(4)(下)
·五, 廖伟然绝地反击写传奇 ——广西文革机密大起底系列(5)(上)
·五, “廖胡子”计诱张春峰——广西文革机密大起底系列(5)(下)
·六、广西民风骠悍的渊源 “钢青近”一纵阿柳之传奇——广西文革机密大起底
·七,“6.17”“联指”惨遭“滑铁卢”拿“黑五类”开刀泻私愤——广西文革机
·八,采访廖伟然:抗旨造反的悲剧英雄
·九、柳铁狂飙异端思潮 肖普云檄文横空出世
·十、钱文俊铁肩担道义 引领广西异端思潮——广西文革机密大起底系列(10)
·十一,破解《七.三布告》背后的隐秘棋局 军头设局柳州惊天劫军列抢枪大案
·十二,军方连环计是“融安、里高”事件翻版;毛、林、周三方博弈“援越物资
·十三,病夫治国 毛乱打眼花缭乱的文革“谜宗拳”;高层过招 《七.三布告》是
·十四、苏联插足 一九六八中越交恶援越计划一度停摆;
·大军躲过韦国清“回马枪”一劫;周恩来执刀充当朝廷大祭司
·十六,韦国清种下“大跃进”广西饿殍百万之因 收获京西宾馆被造反派痛殴之
·十七,韦纯束主导广西“处遗”与拨乱反正 毛泽东打压“白区党”的“十六
·十八,盘点广西文革机密“泄密”事件 第一个揭露文革吃人的勇士王祖鉴——
·十九,南宁屠城之《广西文革大事年表》及吕梁遭整肃事件——广西文革机密大
·二十,文革秘档大面积外泄 “4.22”惨遭洪水灭顶之灾
·二十一,“三种人”韩杼滨审判贪官成克杰 “出身论”与“血统论”斗争的继
散文
·霜雪稚梅——追思母亲萧稚梅
·巴黎公社社员墙前的反思—— 与欧洲历史名人的生死对话(上)(题图)
·巴黎公社社员墙前的反思 —— 与欧洲历史名人的生死对话(下)(题图)
·耻辱柱——一个丹麦艺术家的人权理念
·走出非洲以后--丹麦女作家卡恩·布利克森传奇的一生
·柳州官场现形记、、、、、、、、、、(丹麦)陈默
·广西柳州的贪官、、、、、、、、、、、、(柳州)莫老情
·宝马与大发-丹麦买车记 (丹麦轶事系列之一)
·丹麦炒票记 (丹麦轶事系列之二)
·足球运-我的世界杯之缘 (丹麦轶事系列之三)
·我在丹麦当跑堂 (丹麦轶事系列之四)
·狗权的差异 (丹麦轶事系列之五)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (一)
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)


   
   
   
   歲月無情,盛雪的“干爹”朱学渊轉眼已逾八旬耆老之年,朱老叟近来又“三天不打,上房揭瓦”地卖力表现了。

   
   在正在进行的于2016年10月2日至5日在美国纽约召开的“中国民主前景研讨会”上,不请自到的盛雪出现在会场引起不小的轰动:研討会的与会者私下都在议论的主题已不是那些盛张裸照是否真假的问题,而是研讨为什么会让网上裸照的主角盛雪在民运研讨会现丑?在加拿大在民陣还不够臭吗,还要臭到纽约来?……從纽约研讨会上下内外男女老少都怕沾着盛雪,象躲艾滋病瘟神似的避之唯恐不及。怕沾着她臭,躲她的骚!当然,处变不惊“人臭不怕影子歪”的盛雪祭出“倒打一耙”的杀手锏,拿出”朱學淵先生發出的電郵顯示,他們(指批盛的揭露者)現在已經是直接靠公安局提供的資料攻擊”。以此作挡剪牌,暗示是中共方面“抹黑”她……云云。
   
   在这篇题为“ 朱学渊:必须挺身而出,制止一切胡说八道”的邮件(原文见附件)中,八旬老叟朱学渊不服老:在西方对人不称“老”,在美国就得学美国人的习惯,不要再按中国乡下人的习惯称我“老先生”。
   
   无独有偶,2008年洛杉矶民运大会后的一个饭局,盛雪“干爹”朱学渊在“干女儿”五迷三窍的撒娇下“不服老”——2008年洛杉矶民运大会后一个很多人传笑的花絮,即盛雪在一个饭局上扭捏娇滴的怪罪坐在身旁的朱学渊:“你为什么不把我当干女儿一样宝贝宠着?”朱老叟立刻尴尬垂涎并献媚地说:“我还没那么老吧”,引来饭桌上人们一阵哄笑…….
   
   

   
   温故而知新

   
   盘点朱老叟三起三落地力挺“干女儿”盛雪,恰似“一鼓作气,再而衰,三而竭”的故事:
   
   其一,朱学渊老叟多年前参加盛雪假纪念辛亥革命,表面为其祖父歌功颂德,实则为自己脸上贴金画彩的会议发言。盛雪让其故去50年的祖父为她抬轿子,朱学渊久居鲍鱼之肆不闻其臭地赏给戏子盛雪一大堆名头;
   
   其二,朱学渊首次跳出来充当急先锋“冲冠一怒为红颜”地为盛雪出头打官司,遭三妹一记当头一棒地爆出一段朱老叟性骚扰的陈年糗事(世界之大,冤家路窄,朱老叟性骚扰的偏偏是三妹的发小谢庆庆!(详情参阅: 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)http://blog.boxun.com/hero/201605/xiaopingtouyehua/8_1.shtml)令人啧啧称奇“世界太小”、“法网恢恢,疏而不漏”),遭此当头棒喝,朱老叟立马歇菜好长一段时间。连自己的荣誉权都不敢“维权”,遑论还为“干女儿”盛雪出头打官司;
   
   其三,朱学渊再次“雄起”卷土重来在网上浮头,是在盛张“淫照门”事件横空出世,将朱学渊对“干女儿”盛雪的非分之想彻底击碎,托人传话平头高抬贵手放其一马,表示要与盛切割后,被盛雪软硬兼施赶鸭子上架硬着头皮出来配合盛雪抹黑揭露者。只可惜"其勃也迅,其败也衰"。这“干爹”晚节不保,被“干女儿”拉来垫背赔上名声徒留笑柄。
   
   盛、张连最后的遮羞布也不要了,动物凶猛的赤裸裸地展示自己的生殖器。还美其名曰参加艾裸裸活动的“行为艺术照”。恐怕连见多识广的艾未未都被盛、张如此粗鄙的露生殖器下三滥淫照惊得矫舌不下。盛雪的狗血故事一直在挑战民众的智商和神经,劫持人们脆弱之想象。网络都被这场狗血“淫照门”淹没了。一个“海外民运领军人物”淫秽照片能酿成一场如此大规模的网络风暴和狂欢,可见盛雪“民运公共情妇”,以及'民运淫乱领军人物"的名号绝非浪得虚名!
   
从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)

   
   图:盛雪、张晓刚啃嘴图。教会姊妹有数字长联唯妙唯俏地勾画了盛雪的淫乱嘴脸: 一个淫妇,贪污两兼,三天换男郎,借淫通四方,空喊反共实五毒俱全,喝人血雷劈六月,七灾待审,八难待候,淫乱九州祸害民运,十分邪恶
   
   

   
   纷纷求饶

   
   盛、张“淫照门”这些淫照会让一众“拖屁股大连襟”如丁楚(原名房志遠)、顾明、黄河边(高冰尘)、李天明、贺军、陈奎德、阮铭等等盛的面首闭嘴,他们原本心中都会侥幸认为“自己是唯一,别人是玩儿的”,现在这些淫照打碎了他们的春梦。前阵子就有曾经盛雪的面首P托人给平头来电话求笔下留情,放他一马,说不要再将他的名字放在盛雪面首行列。据说盛、张“淫照门”事件后,他受刺激很大,已到自我封闭、精神恍惚的地步,撕了张晓刚的心都有云云……这种状况最可怕,不叫的狗才咬人呀!动物凶猛,为了争夺与异性的交配权,拼起命来那可是动真格的……又据别的渠道了解到,盛雪认的“干爹”八十多岁的朱学渊已经明确表示止步,据说私下与友人微信电话,大骂盛、张狗男女的虚伪,感觉被多少伤害了一下。
   
   “淫照门”发生前盛雪一声令下,一度沉寂的八十老叟朱学渊老骥伏枥,壮心不已突然象吃了春药一般虚火上升地再次嚷嚷然要打官司诉告《民运黑洞》的女作者。未几这回盛雪“淫照门”事件东窗事发,这个自称盛雪“干爹”的老叟暂时消停败火了,"万念俱灰"地乖乖在家含饴弄孙。只是偶尔想起“淫照门”那些不堪入目的淫乱裸照就恨得牙痒痒地对张小刚气不打一处来喃喃自语“小刚子乱了规矩……乱了规矩呀 ”…… 此恨绵绵,竟无语凝噎。
   
   朱瑞将盛雪与民运圈中大佬的风流轶事写成了十六万字的笔录,只是在发出两章后有大佬给朱瑞电话恳求笔下留情,并知耻而后勇地表示看清盛雪贪淫的真面目愿痛改前非,于是朱瑞得饶人处且饶人,决定不再继续公开。
   
   

   
   “给点颜色他就开染坊”

   
   纵观盛雪团伙最近力挺盛雪跟着吆喝的一群或是轮番上她床的情人面首(如张小刚、张健、张朴之流),或中共“奉旨保盛”的“同路人”(如李伟东、杨恒均、温云超、陈用林、小乔、叶宁、吕千荣等等),或垂涎于她的风骚卖弄期以换色的老汉(如陈奎德、陈泱潮、陈汉中、吴江等兖兖诸公)。朱学渊无疑属于其中的第三类。
   
从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)

   
   图:白骨精“……不见眼睛只见牙”——公刘评语
   
   在刚发出的拙文起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2874085 中有段:盛雪团伙老中青“三个代表”形象概括分别是:五陈护法(陈奎德、陈泱潮、陈汉中、陈景圣、陈劲松)代表垂涎盛雪但只能意淫联想的老汉,巴黎吴江又跳出来“老汉推车”,多你一个不多,少你一个不少。(正在撰写此文时,接一Z姓老汉托人传话,说是他已认识到盛雪的问题,并且与平头也无冤无仇。望平头高抬贵手不要再将他列入垂涎盛雪老汉之列。这是继盛雪的曾经面首P君托人传话表明与盛切割后,又一“知耻后勇,回头是岸”的例子。知错就改,善莫大焉,平头暂且按下此翁的姓名不表,以观后效)。
   
   “以观后效”不过两天朱老叟又“三天不打,上房揭瓦”。究其原因,不外乎两种:其一,也许是盛雪看到上述文字后向“干爹”软硬兼施“二选一”;其二,也许是朱本人私下求饶(朱打电话给平头这个传话的朋友,对盛张“淫照门”作痛心疾首状,甚至恳求平头“高抬贵手”并希望与平头通话,以示“痛改前非”之决心)被曝光后恼羞成怒,总之,“给点颜色他就开染坊”!朱又象吃了伟哥般地焕发出激情燃烧荷尔蒙“老夫聊发少年狂”地跳将出来,如老马“不自扬鞭自奋蹄”地力挺“干女儿”盛雪。
   
   延伸阅读:
   
   (1)陈毅然:盛雪做过《管理世界》的编辑和记者吗? ——谈盛雪在个人履历中造假http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2874121
   (2)朱学渊老当益壮充当盛雪打手http://blog.boxun.com/hero/201601/xiaopingtouyehua/4_1.shtml
   (3) 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)http://blog.boxun.com/hero/201605/xiaopingtouyehua/8_1.shtml
   (4)起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2874085
   
   ----------------------------------------
   
   附件1:朱、陈、刘、吕邮组往来
   
   朱学渊补记:该信发于十月一日中午,我虽然有一万一千个邮件地址,但绝大多数读者会厌恶那些装神弄鬼、无耻下流的文字,所以今天略作修改。再发给你们这些明白人,收信人的姓名地址皆隐去。但是,这不是什么秘密信件。如果我们大家不挺身而出,那些无耻下流的胡说八道就永无休止,无法无天。十月四日
   
   陈卫珍女士:
   在西方对人不称“老”,在美国就得学美国人的习惯,
   不要再按中国乡下人的习惯称我“老先生”。
   当然,你的用意是说我是“老糊涂”,
   不如你的“小女子”脑子灵活,有一夜数千言的天资。
   但是,我敬告所有的读者,我不但一点不糊涂,而且一点不畏怯,
   胡平先生早在一、二十年前,就说我“火眼金睛”……
   而且,我没有作任何判断,只不过是提供事实。
   我知道做我能做的事情,说我该说的话;
   不会因为想啥说啥,心血来潮而漏了嘴。
   朱学渊
   
   ----------------------------------------
   
   On Oct 1, 2016, at 12:01 PM, weizhen chen wrote:
   
   各位,刚才有点时间浏览了一下大家的争论,我个人的分析如下:
   
   1,盛雪女士自己的发言告诉读者,披露她的信息是属实的,包括陈毅然姐妹的这篇文章,但这些资料是从公安局里得到的。她是当事人自己,因此她所承认的关于她个人的资料是真实的,那么这些资料就应该是真实的,但至于是否是从公安局得到的,还需要进一步考证,因为在这个环节,盛雪女士不是行为主体的当事人,因此她的这个结论有很大推测的成分。她说是朱学渊先生这么说的。
   
   2,从朱学渊先生自己的举证,是从三妹女士自己说的话里透露出来的。
   
   3,我分析了分析三妹女士的话,认为在这个环节上,朱学渊老先生不知是因为年龄大了的缘故,还是什么其他的原因,他的判断是存在逻辑上的误区和混论。
   
   4,三妹大姐只是说,关于盛雪女士的把柄,在北京市公安局。但这不是说,关于盛雪女士的把柄,唯一只是保存在北京市公安局。在中国社会,很多关于某个人的犯罪纪录,公安局有备案,同时也成为街坊邻居公开的秘密。极少的一部分是街坊邻居并不知道,而公安局却有备案。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场