百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[盘点国际社会敦促中共停止活摘中国良心犯器官的决议和报道]
吕千荣的博客
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(盘点国际社会敦促中共停止活摘中国良心犯器官的决议和报道)接上页博讯www.peacehall.com

   
   5、中共引用以色列对活摘器官的态度也断章取义
   
   人民网列举的所谓“国际器官移植专家”还包括一名以色列议员,议员在一份要求联合国调查活摘器官的请愿书上签了字,最后被中共驻以色列大使馆施压,该议员不得不出来声明道歉。中共把这种事情拿出来当作“否认活摘器官”的证据,不知道读者有何感想。
   
   事实上,以色列是最早针对中共活摘器官采取法律上的行动的。以色列从二零一二年四月起实施了新的器官移植法,彻底杜绝了以色列人的“器官移植旅游”,禁止保险公司支付国民到海外移植器官的费用。而这一法案的发起人以色列移植协会主席李维医生就是在了解到了中共活摘法轮功学员器官之后采取行动的。人民网自然不会提及这些情况。
   
   四、国际社会对活摘器官的真实态度
   
   中共强摘器官指控曝光10年来,美国、欧洲议会、澳洲、意大利、加拿大、爱尔兰等多国政府部门、机构相继通过决议案,制止中共强摘法轮功学员等良心犯器官。其中,以色列、西班牙和台湾还通过立法,遏阻本国公民到中国做器官移植。
   
   截至2016年7月27日,欧洲议会制止中共活摘器官的48号书面声明,获得413位议员的签名支持。根据规定,不需要议会再投票表决,该书面声明即成为欧洲议会通过的决议。
   
   2016年6月13日,美国国会众议院以“呼声表决”(voice vote)的方式一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。343号决议案获得185位国会议员的联署。
   
   2013 年12月12日,欧洲议会(European Parliament)在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘取良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。欧洲议会呼 吁欧盟针对中共的器官移植行为进行全面且透明的调查,并呼吁欧盟对那些参与违反器官移植伦理行为的人提出起诉。
   
   联合国禁止酷刑委员会于2015年12月发布报告,要求对中共强摘器官的指控进行独立调查。联合国宗教信仰自由问题特别报告员比勒费尔特谴责,中共活摘法轮功学员等良心犯的器官“惨无人道”。
   
   2013年3月,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以“支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官”。
   
   二零一四年三月五日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项243号决议(Doc.××IV-ter,n.7),要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。
   
   加拿大国会国际人权委员会于2014年12月6日通过动议,对中共当局“活摘‘良心犯’、宗教团体和少数族裔成员的器官用于移植的可信的指控深表关注,谴责并要求立即停止未经同意就从活体或死者的捐助者身上摘取器官。”
   
   2013年7月10日,爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会通过阻止活摘法轮功学员器官的决议。
   
   2012 年12月11日,台湾立法院全体无异议通过决议,要求中华民国政府关注营救被关押的包括法轮功学员在内的4,033名中国良心犯,决议内容并提及,依据美国及联合国等人权报告显示,法轮功学员及西藏图博人士是遭关押及迫害中最严重、大量的群体,并指责“中国活摘法轮功学员及死刑犯器官作为买卖移植之用”“骇人听闻”“天理难容”。
   
   2013年10月25-27日年会期间,美国维吉尼亚州医学会(the Medical Society of Virginia,MSV)正式讨论一份“制止中共活摘器官”的13-207号决议案,随后在其法律、非法行医,以及规章制度常设委员会上获得通过。这一 决议案旨在支持美国国会通过相关决议案。
   
   美国多州州政府、市议会也通过谴责中共活摘器官罪行的决议案。
   
   特别是2016年,美国国会通过343号决议案之后,世界各大主流媒体密集报导中共强摘法轮功学员器官。美联社、美国有线新闻网CNN、《新闻周刊》、《华盛顿邮报》、美国之音、自由亚洲电台;加拿大《环球邮报》、电视台CTV;英国《每日邮报》、《泰晤士报》、《独立报》;新西兰《先驱报》;澳洲《澳洲新闻集团》;日本《外交家》杂志等媒体谴责中共活摘器官的国家机器罪行为“恐怖”、“纳粹”……自从活摘器官曝光之后,这是中共活摘罪恶前所未有的被曝光在国际社会面前。
   
   请思考一下:难道所有这些国家、人士、媒体都是“反华”的吗?都是所谓“别有用心”的吗?或者难道他们都是缺乏理智、没有思考力的吗?如果中共真的没有活摘器官的犯罪行为,为什么不敢放开让国际社会进行独立调查而澄清事实真相呢?
   
   五、我们需要冷静的思考,而不是情绪化的判断
   
   包括中共官媒在内的所有的中国媒体,都被中宣部所控制。中共媒体对中国民众的欺骗和宣传,没有一天停止过。中共严控互联网,封锁所谓敏感信息,其中法轮功的信息和真相,是中共控制封锁最严的。在这种信息来源渠道非常有限的情况下,你如何保证自己有正确的判断呢?
   
   在一个谎言当道的国度,“谣言”一词已经被赋予了另外的含义,就是“遥遥领先的预言”。真相如何,用心探求、静心思考,自然能明白。
   
   ——转自明慧网
   
   责任编辑:莆山
   
   原文链接:http://www.epochtimes.com/gb/16/9/6/n8272356.htm
   
   
   责任编辑:荒竹
(盘点国际社会敦促中共停止活摘中国良心犯器官的决议和报道 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2016/10/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场