百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅&]
吕千荣的博客
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅&

   从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅然的特务身份
   
   我姑且不说陈毅然的这篇<<盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?---谈盛雪在个人履历中造假>>一文所说的是不是事实,单从陈毅然自己说的从加拿大回国是有要事回国的,陈毅然怎麽有空象中共国安国保一样用大量时间秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者这种个人生活小事呢?请问陈毅然你有这麽多的时间精力调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者这种个人私生活小事?资金又是从哪里来的?你陈毅然做的怎麽都是特务工作呢?还是你陈毅然写的这篇<<盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?---谈盛雪在个人履历中造假>>一文,其实就是你陈毅然说谎你根本没有做过任何调查?还是这些证据其实是中共国安国保提供给你的?无论是那种事实,都说明你陈毅然是中共特务!不然一个加拿大人怎麽会抽出大量时间用大量精力和资金去调查一个中国海外民运组织的主席有没有做过【管理世界】的编辑和记者这种个人生活小事呢?
   
   陈毅然,你今晚转发中共放出的疯狗徐水良配合中共对我一个残疾冤民迫害诬蔑诽谤的帖文,并和徐水良这些中共特务团伙一齐疯狂攻击诬蔑诽谤中国民运一线的民运人士、维权人士和冤民这些中国维权一线的斗士,这些无不证明了陈毅然和徐水良一样都是中共放出的疯狂破坏中国民运的疯狗、、、、


   
   吕千荣2016.10.1日凌晨
   
   
   2016-09-30 9:37 GMT-04:00 Yiran Chen :
   ---------- 已转发邮件 ----------
   发件人: Yiran Chen
   日期: 2016年9月30日 上午9:25
   主题: 盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   收件人: Yiran Chen
   
   盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   --谈盛雪在个人履历中造假
   
   【北京之春】1997年7月刊出亚衣对盛雪的采访中,盛雪介绍自己说:“ 、、.一九八二年考进职工大学修读中文系;一九八四年在北京电视大学校刊编辑部担任编辑,第二年应《管理世界》杂志创始人刘连增之邀,参与创办该杂志,从事编辑和记者工作。、、”(原文请看附件)
   
   此次回北京,我有幸听到当年在【管理世界】杂志社工作过的几位编辑对盛雪的介绍,他们一致认为“盛雪是被招来的广告临时工,从没有参与任何【管理世界】杂志的业务工作”;“有时会让盛雪做点编务,但就是打杂,从没当过杂志的记者和编辑”;“没写过、没编辑过任何一篇稿件”;“【管理世界】早期是挂靠在国务院发展中心的。有号,没编制,由几个高干子女建立,本不是盈利机构。也没有钱,后来与中央广播电台、电视台合作,做播音、电视节目,也就将电台、电视的一些不好落账的钱,通过【管理世界】转出,这样不仅让参与电台、电视节目的某些人拿到了钱,【管理世界】也有了收入。”;“盛雪没有大学学历,又是工人,当时是不可能正式调入【管理世界】杂志社的,那时工转干是非常不容易的事。她只是认识了本社的一个高干子弟,把她介绍进来拉广告,那时我们招了一些临时工拉广告,可这些临时工像走马灯一样流动,盛雪也没待多久就离开了。88年初以前就离开了。”
   
   从上述【管理世界】的几个编辑的回忆中,我的结论是她自己所述履历中的记者、编辑是不属实的。理由是:
   
   1,【管理世界】85年创刊时由几个红二代建立,并无编制,也不可能请盛雪这样无文凭、无资历,又是工人编制的人,调来做“杂志”的记者和编辑,“杂志”本身也不盈利,就是她走后门进来,也没人会自己掏腰包给盛雪开工资。
   
   2,盛雪自己讲【管理世界】一创刊,她就被创始人邀请到那做编辑和记者。但杂志社创刊时只有几个人,那盛雪应该都认识,而她却不认识两个重要的创始人,连名字都不知道(见文结尾的黄体字),说明她不是在创刊时进到该杂志社的。
   
   3,在以后,因为该杂志社与电台、电视台合作了,有了收入,才有能力招了一批临时工去拉广告,盛雪也借私人关系进入【管理世界】成为广告员,兼做杂务,也是临时工。
   
   4,盛雪88年初就已经离开杂志社,说明在【管理世界】工作的时间并不长,就回忆者说“没呆多久就走了”。
   
   5,结论是肯定的:就是她从没有在【管理世界】做过编辑和记者。
   
   说假话迟早会露马脚,盛雪此造假履历,她一直视为个人的重要历史不断重复着,无论是对西人还是华人都一贯如此,就像假造六四见证人一样,张口就说,她也不想想说假话对她的信誉损失多大?也不想世界这么小,穿帮多容易!她的行为让更多的人看到她做人的不老实、不诚实,更加暴露她人品的丑陋、虚荣和无耻,如果做个普通人,大家也就认为是出于某种虚荣吹吹牛,虽然让人心生厌恶,但也就当笑谈而已,没人愿意去管;但要想当“著名人物”“领军人士”这样的人怎么可能被信任和委以重任?
   
   不久前我看到网上发出的一位研究89六四史的学者也谈到盛雪在【管理世界】的有关话题,供大家参阅。
   
   “ 01年在波士顿参加“廿一世纪基金会”主办的“第二届族群青年领袖研习营”,唯一一次与XX女士见面…我又问她认不认识两个人,她都不认识。这两个人是《管理世界》的创始人,后来是领导人。"
   
   2016年9月30日星期五
   
   
   后附有盛雪的回复邮件
   
   SHENG Xue
   14:04 (5小时前)
   发送至 民阵之友、 iamyuanmin
   
   发件人:SHENG Xue
   回复: [email protected]
   收件人:"[email protected]"
   抄送: 民阵之友
   日期: 2016年10月1日 下午2:04
   主题: 我的祖国我建设 Re: 盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   邮寄名单:[email protected] 过滤来自此邮寄名单的邮件
   邮送域:googlegroups.com
   署域: gmail.com
   取消订阅:取消订阅此邮件名单的邮件
   加密: 标准(传输层安全协议) 了解详情
   :这是一封重要邮件,主要因为您与该会话中的邮件有过交互。
   
   呂先生:
   
   謝謝您,但是不必與他們費口舌,更不要動氣傷了自己。此前朱學淵先生發出的電郵顯示,他們現在已經是直接靠公安局提供的資料攻擊我了。
   
   關於我的工作單位,一個證據就證明他們全是謊言:請她們拿出當年我在時的雜誌,讓大家看看我們的雜誌有沒有廣告。
   
   這些自殺炸彈殺手的無恥自不必說,但是其瘋狂的程度更可怕。
   
   盛雪
   
   
   后附有朱学渊的回复邮件
   
   James Zhu
   22:13 (11小时前)
   发送至 iamyuanmin、 密送:我
   
   发件人:James Zhu
   收件人:iamyuanmin
   密送: [email protected]
   日期: 2016年10月1日 下午10:13
   主题: Re: 我的祖国我建设 Re: 盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   邮送域:gmail.com
   署域: gmail.com
   加密: 标准(传输层安全协议) 了解详情
   :这是一封重要邮件,主要因为您与该会话中的邮件有过交互。
   
   朱学渊敬请诸位读者注意,我转告诉盛雪的话,是某女士自己在邮件里说的内容,请看她八月十六日发出的一份电文:
   
   016-08-16 3:08 GMT+08:00 Diane Liu :
   
   做贼心虚之人最怕被人揭老底儿,我虽然老了,也不怕人揭老底儿。张健揭不出我的老底儿就编造,还联系了芝加哥的张姓小人,却动不了我一根毫毛。实属可笑。
   
   今天又有国内朋友给我来信揭盛雪老底儿说:盛雪是西单小红,肯定进过公安局,甚至多次,她的把柄在北京市公安局,她现在所做的一切,都是被北京市公安局控制她的行动。
   
   我喜欢这句话:真的假不了,假的真不了。这句话同样对骗子诬赖张健适用。张健这个只会污言秽语造谣污蔑的、没有道德信誉可言的诬赖,突然又拿什么“人生一字境界”招摇,纯属瞎掰。那些到现在还维护张健盛雪这样的骗子诬赖的“博土”们,已经跟着发臭,还会跟着更加臭。
   
   ——————————

此文于2016年10月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场