百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅&]
吕千荣的博客
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅&

   从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅然的特务身份
   
   我姑且不说陈毅然的这篇<<盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?---谈盛雪在个人履历中造假>>一文所说的是不是事实,单从陈毅然自己说的从加拿大回国是有要事回国的,陈毅然怎麽有空象中共国安国保一样用大量时间秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者这种个人生活小事呢?请问陈毅然你有这麽多的时间精力调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者这种个人私生活小事?资金又是从哪里来的?你陈毅然做的怎麽都是特务工作呢?还是你陈毅然写的这篇<<盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?---谈盛雪在个人履历中造假>>一文,其实就是你陈毅然说谎你根本没有做过任何调查?还是这些证据其实是中共国安国保提供给你的?无论是那种事实,都说明你陈毅然是中共特务!不然一个加拿大人怎麽会抽出大量时间用大量精力和资金去调查一个中国海外民运组织的主席有没有做过【管理世界】的编辑和记者这种个人生活小事呢?
   
   陈毅然,你今晚转发中共放出的疯狗徐水良配合中共对我一个残疾冤民迫害诬蔑诽谤的帖文,并和徐水良这些中共特务团伙一齐疯狂攻击诬蔑诽谤中国民运一线的民运人士、维权人士和冤民这些中国维权一线的斗士,这些无不证明了陈毅然和徐水良一样都是中共放出的疯狂破坏中国民运的疯狗、、、、


   
   吕千荣2016.10.1日凌晨
   
   
   2016-09-30 9:37 GMT-04:00 Yiran Chen :
   ---------- 已转发邮件 ----------
   发件人: Yiran Chen
   日期: 2016年9月30日 上午9:25
   主题: 盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   收件人: Yiran Chen
   
   盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   --谈盛雪在个人履历中造假
   
   【北京之春】1997年7月刊出亚衣对盛雪的采访中,盛雪介绍自己说:“ 、、.一九八二年考进职工大学修读中文系;一九八四年在北京电视大学校刊编辑部担任编辑,第二年应《管理世界》杂志创始人刘连增之邀,参与创办该杂志,从事编辑和记者工作。、、”(原文请看附件)
   
   此次回北京,我有幸听到当年在【管理世界】杂志社工作过的几位编辑对盛雪的介绍,他们一致认为“盛雪是被招来的广告临时工,从没有参与任何【管理世界】杂志的业务工作”;“有时会让盛雪做点编务,但就是打杂,从没当过杂志的记者和编辑”;“没写过、没编辑过任何一篇稿件”;“【管理世界】早期是挂靠在国务院发展中心的。有号,没编制,由几个高干子女建立,本不是盈利机构。也没有钱,后来与中央广播电台、电视台合作,做播音、电视节目,也就将电台、电视的一些不好落账的钱,通过【管理世界】转出,这样不仅让参与电台、电视节目的某些人拿到了钱,【管理世界】也有了收入。”;“盛雪没有大学学历,又是工人,当时是不可能正式调入【管理世界】杂志社的,那时工转干是非常不容易的事。她只是认识了本社的一个高干子弟,把她介绍进来拉广告,那时我们招了一些临时工拉广告,可这些临时工像走马灯一样流动,盛雪也没待多久就离开了。88年初以前就离开了。”
   
   从上述【管理世界】的几个编辑的回忆中,我的结论是她自己所述履历中的记者、编辑是不属实的。理由是:
   
   1,【管理世界】85年创刊时由几个红二代建立,并无编制,也不可能请盛雪这样无文凭、无资历,又是工人编制的人,调来做“杂志”的记者和编辑,“杂志”本身也不盈利,就是她走后门进来,也没人会自己掏腰包给盛雪开工资。
   
   2,盛雪自己讲【管理世界】一创刊,她就被创始人邀请到那做编辑和记者。但杂志社创刊时只有几个人,那盛雪应该都认识,而她却不认识两个重要的创始人,连名字都不知道(见文结尾的黄体字),说明她不是在创刊时进到该杂志社的。
   
   3,在以后,因为该杂志社与电台、电视台合作了,有了收入,才有能力招了一批临时工去拉广告,盛雪也借私人关系进入【管理世界】成为广告员,兼做杂务,也是临时工。
   
   4,盛雪88年初就已经离开杂志社,说明在【管理世界】工作的时间并不长,就回忆者说“没呆多久就走了”。
   
   5,结论是肯定的:就是她从没有在【管理世界】做过编辑和记者。
   
   说假话迟早会露马脚,盛雪此造假履历,她一直视为个人的重要历史不断重复着,无论是对西人还是华人都一贯如此,就像假造六四见证人一样,张口就说,她也不想想说假话对她的信誉损失多大?也不想世界这么小,穿帮多容易!她的行为让更多的人看到她做人的不老实、不诚实,更加暴露她人品的丑陋、虚荣和无耻,如果做个普通人,大家也就认为是出于某种虚荣吹吹牛,虽然让人心生厌恶,但也就当笑谈而已,没人愿意去管;但要想当“著名人物”“领军人士”这样的人怎么可能被信任和委以重任?
   
   不久前我看到网上发出的一位研究89六四史的学者也谈到盛雪在【管理世界】的有关话题,供大家参阅。
   
   “ 01年在波士顿参加“廿一世纪基金会”主办的“第二届族群青年领袖研习营”,唯一一次与XX女士见面…我又问她认不认识两个人,她都不认识。这两个人是《管理世界》的创始人,后来是领导人。"
   
   2016年9月30日星期五
   
   
   后附有盛雪的回复邮件
   
   SHENG Xue
   14:04 (5小时前)
   发送至 民阵之友、 iamyuanmin
   
   发件人:SHENG Xue
   回复: [email protected]
   收件人:"[email protected]"
   抄送: 民阵之友
   日期: 2016年10月1日 下午2:04
   主题: 我的祖国我建设 Re: 盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   邮寄名单:[email protected] 过滤来自此邮寄名单的邮件
   邮送域:googlegroups.com
   署域: gmail.com
   取消订阅:取消订阅此邮件名单的邮件
   加密: 标准(传输层安全协议) 了解详情
   :这是一封重要邮件,主要因为您与该会话中的邮件有过交互。
   
   呂先生:
   
   謝謝您,但是不必與他們費口舌,更不要動氣傷了自己。此前朱學淵先生發出的電郵顯示,他們現在已經是直接靠公安局提供的資料攻擊我了。
   
   關於我的工作單位,一個證據就證明他們全是謊言:請她們拿出當年我在時的雜誌,讓大家看看我們的雜誌有沒有廣告。
   
   這些自殺炸彈殺手的無恥自不必說,但是其瘋狂的程度更可怕。
   
   盛雪
   
   
   后附有朱学渊的回复邮件
   
   James Zhu
   22:13 (11小时前)
   发送至 iamyuanmin、 密送:我
   
   发件人:James Zhu
   收件人:iamyuanmin
   密送: [email protected]
   日期: 2016年10月1日 下午10:13
   主题: Re: 我的祖国我建设 Re: 盛雪做过【管理世界】的编辑和记者吗?
   邮送域:gmail.com
   署域: gmail.com
   加密: 标准(传输层安全协议) 了解详情
   :这是一封重要邮件,主要因为您与该会话中的邮件有过交互。
   
   朱学渊敬请诸位读者注意,我转告诉盛雪的话,是某女士自己在邮件里说的内容,请看她八月十六日发出的一份电文:
   
   016-08-16 3:08 GMT+08:00 Diane Liu :
   
   做贼心虚之人最怕被人揭老底儿,我虽然老了,也不怕人揭老底儿。张健揭不出我的老底儿就编造,还联系了芝加哥的张姓小人,却动不了我一根毫毛。实属可笑。
   
   今天又有国内朋友给我来信揭盛雪老底儿说:盛雪是西单小红,肯定进过公安局,甚至多次,她的把柄在北京市公安局,她现在所做的一切,都是被北京市公安局控制她的行动。
   
   我喜欢这句话:真的假不了,假的真不了。这句话同样对骗子诬赖张健适用。张健这个只会污言秽语造谣污蔑的、没有道德信誉可言的诬赖,突然又拿什么“人生一字境界”招摇,纯属瞎掰。那些到现在还维护张健盛雪这样的骗子诬赖的“博土”们,已经跟着发臭,还会跟着更加臭。
   
   ——————————

此文于2016年10月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场