新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉]
九剑博客
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉

   10月16日是“2016年中国共产党与世界对话会”结束后的第一天,中共新华社一反常态的没有发表评论鼓吹对话会所取得的“成果”,相反它们却不着边际地对当天武汉大学召开的“国际X教研究前沿问题学术研讨会”特别关注,并配发了专题评论反驳所谓的活摘“谣言”。这种异常举动深刻说明,在中共新华社眼中,立即反驳活摘“谣言”比中共对话世界更为迫切与重要。为何中共与世界对话会结束之后,中共新华社会做出如此异常反应?中共是不是受到了来自全世界对中共活摘人体器官暴行的巨大压力?新华社为抵赖“活摘”暴行而进行的被动性 “辟谣”,正凸显出中共当前的末路凄凉。
   
   
   其实“活摘”对中共来说并不是一件新鲜事,2006年沈阳苏家屯事件曝光后,法轮功学员就公开指控中共活摘法轮功学员器官进行牟利,但中共当时没有过任何公开回应。在幕后中共仍继续大量摘取法轮功学员器官,它们通过这种方式向海外法轮功学员表达蔑视,同时也最大限度地挑战着人类社会的道德与伦理底线。 2006年至今,中国每年高速增长的器官移植数量反映出中共不但没有因为法轮功学员的指控而收敛,反而是器官移植数量爆发式增长。中共采取这种极端邪恶的方式来回应国际社会的“活摘”谴责。随着国际社会对中共活摘暴行的持续关注和大卫.乔高、大卫.麦塔斯独立调查报告《血腥的器官摘取/大屠杀:更新版》的出炉,中共活摘人体器官的暴行被在全世界范围内曝光。世界上越来越多的政府、议会和国际组织都加入的谴责中共活摘暴行的行列。
   


   2012年12月11日,中华民国立法院全体无异议通过决议,指责“中国活摘法轮功学员及死刑犯器官做为买卖移植之用”“骇人听闻”“天理难容”。 2013年3月,澳洲参议院一致通过决议,呼吁澳大利亚政府以“支持联合国和欧洲委员会的倡议,反对强摘器官”。 2013年7月10日,爱尔兰议会外交事务及贸易联合委员会通过阻止活摘法轮功学员器官的决议。 2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。 2014年3月16日加拿大政府首次正式公开在联合国人权理事会第25届大会上,对中共强摘人体器官的罪行表示关注。 2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。 2016年7月27日,欧洲议会制止中共活摘器官的48号书面声明,获得413位议员的签名支持。根据规定,该书面声明立即成为欧洲议会通过的决议……中共极端邪恶的本性被这些人类正义的决议曝光无余。
   
   面对全世界各国要求中共停止活摘人体器官的决议,中共正面临来自全世界的压力巨大,此时参与过“活摘”暴行的中共官员们都感到无比惶恐,用新华社矢口抵赖“活摘”可以让它们故作镇定,缓解一下它们高度恐惧的心理压力。中共对“活摘”指控从最开始的无视,到阶段性的发文“否认”,再到后来通过学术会议“漂白”,直到现在有意召开专题会议“反驳”,这一系列举动说明中共面对“活摘”指控越来越招架不住了。
   
   其实中国共产党就是靠杀人起家的,中共的存在史就是一部血腥的杀人史,嗜血更是中共邪党的本性。 《九评共产党》曾指出:“从1949年以后,中国有一半以上的人口受到过中共的迫害,估计有六千万到八千万人非正常死亡,超过人类两次世界大战死亡人数的总和。”《九评共产党》还提到:“中共所做的一切都是为了夺取权力和维持权力。而杀人就成了其维持权力的重要手段,方法越残忍、人数越众多,才越能够恐吓人民,而且这种恐吓是早在抗战时期甚至以前就开始的。”例如“镇反与土改”中共消灭的“反革命分子”500万人以上;“三反”“五反”有32万3千1百余人被逮捕,280余人自杀或失踪;1959年至1961年的大饥荒让大约4000万中国人非正常死亡;从文革十年、屠杀“六四”爱国学生到活摘150万法轮功学员器官,中共嗜好杀人的残暴本性并没有随着时间的流逝而改变。可见不断大规模杀人是中共维护其集权统治的必须手段,这是独裁政权的共同特点。
   
   现在中共在国际社会上因“活摘”暴行而面临巨大危机与压力,作为中共新华社一改其以前沉默的态度,公开矢口抵赖“活摘”,并反驳称“活摘”是“谣言” ,这是一种中共被逼末路后的本能反应,更是一种苍白无力的哀嚎。中共新华社跟随中共一路作恶一路行骗,其作为媒体的公信力早就无存。
   
   1943年9月12日《新华日报》刊登“美国人民的理想与民主精神”的文章,提出向林肯、杰斐逊学习,并且主张以美国的民主政治为模板建立一个民主自由的中国,而今中共新华社的文章都是清一色的反对西方自由主义思潮、反对讥讽美国民主​​选举的言论。 1944年2月2日《新华日报》的社论“论选举权”是反对一党独裁的,而现在新华社的言论是要“坚持一党专政”。同样的从1989年以来新华社都发表评论文章称中共正在调控房价,而现实却是房价越调控越涨,新华社误导民众看空房价最后导致了很多人更加买不起房……中共新华社坑害中国人的案例数不胜数,中共新华社无节制、无操守、无底线的“三无”嘴脸清晰可辨。所以新华社的公信力极低,尤其是新华社无法提供详细数据反驳“活摘”指控更显中共末路凄凉。
   
   铁证如山,“活摘”不是中共及其新华社三言两语所能否认的。中共执政中有很多极端残忍的杀人案底,也有残酷迫害法轮功学员的事实存在,所以中共有针对法轮功学员进行“活摘”的强烈动机,中共更有“活摘”器官的条件与需要。中共官员与医生亲口承认活摘的录音、王立军叛逃时提供给美国政府的活摘数据、各国政府独立情报系统获得的中共活摘信息、中共阻止各国谴责活摘的行为、参与过中共活摘器官的证人证词、接受器官手术的患者证词、中国16年来150万例无法合理解释的器官移植数量、中国器官移植手术只需等待几天的时间……这一切证据都锁定了中共活摘人体器官的犯罪事实真实无疑。
   
   一直以来信口雌黄是中共的生存伎俩,在中共无法提供详细数据合理解释中国器官移植爆发式增长的背景下,中共任何空口反驳与研讨都不能证明中共“清白”,相反矢口抵赖“活摘”只能证明中共因“活摘”问题所面临的末路凄凉,这更加反映出中共的极端邪恶与狡诈。中共新华社力竭声嘶的“反驳”其实就是一种末日的哀嚎,但这种哀嚎不能掩饰中共的邪恶本性。随着越来越多的“活摘”证据的曝光,越来越的人了解到中共的活摘暴行,越来越多的国家加入到谴责中共的行列,150万被中共活摘了器官的法轮功学员终有沉冤昭雪的那一天,到时候中共解体必将势不可挡,相关责任人必将被彻底清算。现在新华社频频矢口抵赖“活摘”是人权恶棍们极度惶恐的表现,这更凸显出它们与中共的末路凄凉。
   本文转载网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/10/20/a1292560.html
(2016/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场