现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争]
独往独来
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争

遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
   
   信源:自由亚洲|编辑:2016-10-12| 网址:http://www.popyard.org
   
   【导语】

   
   2016年9月7日,电影《我的战争》发布了一段2分钟的宣传片(几天以后,该影片在全中国公映)。在这部宣传片里,20多位中国老艺术家出镜,组成了一支前往韩国首尔的老年旅游团。当年轻的韩国女导游用汉语跟众人打招呼“你们都是第一次来到首尔,所以我先给你们介绍一下”时,老艺术家们群起纠正:“导游姑娘我们以前都来过”“那时我们是文工团的”“我们是钢刀连的”“姑娘,我们是六十年前来的”“我们不用护照”“我们啊,是举着红旗进来的”・・・・・・
   
   这一段宣传片立即在中国网坛上掀起了轩然大波:
   
   许多中国网民指出:没有人性!恶心!丢人!----为什么?因为他们知道,在60多年前的朝鲜战争中,韩国人民是最直接的受害者,许许多多家庭骨肉分离家破人亡。
   
   看来,当代中国人民比起喝狼奶的毛泽东时代,知真相的人多了,明是非的人多了,懂善恶的人多了。确实,时代进步了。
   
   不过,对立面势力也不小。这说明,中国还有很多国民不知真相不明是非不懂善恶。
   
   何以不明是非不懂善恶?关键在于不知真相。
   
   真相是什么?抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争
   
   【目录】
   
   一、毛泽东共产党对“抗美援朝”的宣传全都是弥天大谎
   
   二、毛共拼命保卫的朝鲜是个什么国家?人间地狱
   
   三、毛共疯狂摧残的韩国现在什么样子?世界民主强国
   
   四、谁是发动朝鲜战争的侵略者?斯大林金日成
   
   五、毛泽东毛共是什么角色?斯大林破坏世界和平的走狗
   
   六、毛泽东毛共是什么角色?金日成侵犯大韩民国的帮凶
   
   七、“中国人民志愿军”是什么角色?炮灰
   
   八、所谓美军实施细菌战的真相
   
   九、“抗美援朝”给韩国人民造成了多么重的伤害?
   
   十、“抗美援朝”给中共造成了多么深的危害?
   
   十一、“抗美援朝”给中国人民造成了多么深重的灾难?
   
   十二、“抗美援朝”取得胜利了吗?无耻的谎言
   
   十三、“抗美援朝”图个啥?养了一只白眼狼
   
   遒真言实:《抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争》(一)
   
   ----毛泽东共产党对“抗美援朝”的宣传全都是弥天大谎
   
   毛泽东死后,国门打开以后,中国大陆许许多多知识分子万分惊愕恍然大悟!----深深感到,上当受骗了!毛泽东共产党几十年来一直在欺骗人民!
   
   其中,“抗美援朝”是非常突出的事件。
   
   “抗美援朝”不同于镇压发革命、反右派、大跃进、大饥荒、文化大革命,它是一起重大的国际事件,来龙去脉是非善恶,当时全世界洞若观火。受蒙蔽欺骗的,只有中国大陆人。毛泽东共产党只能欺骗中国大陆人民。
   
   现在,让我们看看大骗子是如何大睁两眼编造谎言的----
   
   一、“美国、南朝鲜是侵略者”
   
   1950年6月25日,共产党(劳动党)朝鲜在斯大林支持下悍然破坏世界和平发动侵韩战争。可是,当时中共党国的宣传机器一致谴责抗议“美帝国主义及其南朝鲜走狗精心策划了朝鲜战争”----“美帝和南朝鲜是侵略者”。
   
   6月28日,在中国中央人民政府委员会第八次会议上毛泽东宣告:“全国和全世界的人民团结起来,进行充分的准备,打败美帝国主义的任何挑衅。”
   
   随即,发动全国各地城市举行声势震天的大游行,开大会声讨“美帝国主义”。《人民日报》及各地党报连篇累牍地发表各界、各阶层的抗议。
   
   9月30日,毛泽东政府总理周恩来向全世界宣告并警告美国:“中国人民热爱和平,但是为了保卫和平,从不也永不害怕反抗侵略战争。中国人民决不能容忍外国的侵略,也不能听任帝国主义者对自己邻人肆行侵略而置之不理。”
   
   直到2010年10月25日,在北京人民大会堂纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战60周年座谈会上,时任中共中央政治局常委、国家副主席、中央军委副主席习近平发表讲话,仍然声称:60年前发生的那场战争,是帝国主义侵略者强加给中国人民的。朝鲜内战爆发后,美国杜鲁门政府悍然派兵进行武装干涉,发动对朝鲜的全面战争,并不顾中国政府多次警告,越过三八线,直逼中朝边境的鸭绿江和图们江,出动飞机轰炸我国东北边境城市和乡村,把战火烧到了新生的中华人民共和国国土之上。
   
   歪曲史实,颠倒黑白!
   
   一篇网文一针见血地指出:
   
   细想一下,如果是南韩发动战争,他们乘势而来,怎么会三天之内,就丢了自己的首都汉城呢?在当时声势浩大的宣传运动中,人们是不会思考这些问题的,因为那时的人都不过是行尸走肉罢了(当然,现在的绝大多数中国人也是)。
   
   二、“中国出兵朝鲜为了反对侵略、保家卫国、保卫世界和平”
   
   随着联合国军登陆仁川朝鲜侵略军节节败退岌岌可危,毛泽东决定遵从其父皇斯大林的旨意派兵援朝。
   
   当时中国大陆人民中有一些抵触情绪。
   
   如何克服这些问题?毛泽东立即开展镇压反革命运动形成强大的震慑作用,严厉打击一切知情而敢于说真话的人。同时中共中央于1950年10月26日发出了《关于在全国进行时事宣传的指示》,指出:“为了使全体人民正确地认识当前形势,确立胜利信心,消灭恐美心理,各地应即展开关于目前时事的宣传活动。”指示还提出了宣传中应注意的问题,要求:“报纸上应多发表反对美国扩大战争侵略朝鲜、台湾,反对亲美恐美以及加强国防和治安的评论、消息和信件。”
   
   《人民日报》根据中共中央指示,登载了一系列的报道,如10月27日各地英雄模范发表书面意见“对美帝侵朝战争不能置之不理”;10月30日的各地劳模和模范工作者发表意见“反对美帝侵略保卫祖国安全”;11月1日首都各大学和专科学校师生职工纷纷发表意见“坚决反对美帝扩大侵略”。特别是一些中共御用文人的专题文章,如福英的《美帝国主义是可以被战胜的》、胡华的《美帝在走着日寇侵华的老路》。胡绳于11月20日发表的《美国在历史上怎样侵略中国?》,这些文章指出“美国早已对朝鲜、对中国台湾和东北怀着侵略的阴谋,美国发动侵略战争的目的是要独霸中国,做亚洲的主人。”。《人民日报》还特别刊登了《介绍“纸老虎”美帝国主义》的宣传鼓动员讲话参考材料、《怎样认识美国》的宣传提纲。提纲指出:“亲美的主张是反动的,崇美、恐美的想法也都是错误的。・・・・・・每一个爱国的中国人都应当仇视美国、鄙视美国、蔑视美国!仇视美国,因为它是中国人民的死敌。・・・・・・鄙视美国,因为它是腐朽的帝国主义国家,是全世界反动堕落的大本营。・・・・・・蔑视美国,因为它是纸老虎,是完全可以打败的。”
   
   这时,中共党国掀起了轰轰烈烈的抗美援朝运动,毛共宣传的重点迅速转为“保家卫国,保卫世界和平”。
   
   新闻总署署长和人民日报社社长胡乔木奉毛泽东之命为11月6日人民日报撰写社论《为什么我们对美国侵略朝鲜不能置之不理?》写道:“战火已经烧到我们的门前了,放火者已经暴露了他们的野心了,我们处在侵略者刀锋之前的中国人民,怎样能够熟视无睹?怎样能够置之不理?我们的热血同胞,怎样能够不纷纷起来以志愿的行动抗美援朝,保家卫国?”
   
   11月20日,《人民日报》发表了胡乔木为抗美援朝写的第二篇社论《中国人民志愿军部队抗美援朝保家卫国的伟大意义》。号召志愿军将士“冒着敌人的炮火和炸弹前进”,给帝国主义侵略者坚决的反击,“胜利是必然的:在你们的面前只是一群数目有限士气不高的野兽,在你们的后面却是为祖国独立和世界和平而坚决奋斗的几万万英勇的正义的人民!”
   
   2010年10月25日,习近平上述讲话,仍然旧调重弹:
   
   危急关头,应朝鲜党和政府的请求,中共中央和毛泽东同志高瞻远瞩,审时度势,毅然决然地作出了抗美援朝、保家卫国的历史性决策,以大无畏的英雄气概果敢承担起保卫和平的历史使命。
   
   60年来,中国人民始终没有忘记老一辈无产阶级革命家和中国人民志愿军为维护正义、反对强权所建立的不朽历史功勋,始终没有忘记党中央和毛泽东同志当年作出中国人民志愿军出国作战重大决策的历史作用和深远意义。
   
   一派谎言。
   
   三、中国人民“志愿抗美援朝保家卫国”
   
   上面提到,毛共宣传,中国人民“抗美援朝保家卫国”是志愿的。再如:
   
   1950年11月4日,中国共产党和各民主党派发表宣言,阐明“抗美援朝”的立场,11月5日《人民日报》在第一版显着位置刊登了这篇宣言。宣告:“誓以全力拥护全国人民的正义要求,拥护全国人民在志愿基础上为着抗美援朝保家卫国的神圣任务而奋斗。”。
   
   中国人民“志愿抗美援朝保家卫国”吗?----显然,它是毛共的宣传鼓动,实际上,完全是洋人(斯大林)儿子毛泽东的个人意志。
   
   四、中国人民志愿军“雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江”
   
   《中国人民志愿军战歌》,原名《打败美帝野心狼》。创作于1950年,由麻扶摇作词,周巍峙作曲。歌词是:
   
   雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。
   
   保和平,卫祖国,就是保家乡。
   
   中国好儿女,齐心团结紧。
   
   抗美援朝打败美帝野心狼!
   
   2010年10月25日,习近平上述讲话,仍然鼓吹:
   
   1950年10月19日,我英雄的中国人民志愿军将士,在司令员兼政治委员彭德怀同志率领下,肩负民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江
   
   其实,志愿军是偷偷摸摸渡过鸭绿江的。
   
   五、“美国发动了细菌战”
   
   1952年初中共开始宣传:
   
   1952年1月28日至2月17日,美军连续在朝鲜前线用飞机大批地撒放含有鼠疫、霍乱及其他病菌的苍蝇、蚊子、跳蚤、虱子等。“自二月二十九日至三月五日,美国侵朝军用飞机先后侵入我东北领空共六十八批,四百四十八架次,在抚顺、新民、安东、宽甸、临江等地撒布大量传播细菌的毒虫,并对临江、长甸河口地区进行轰炸扫射。”。对美国这种残暴的灭绝人性的细菌战,中国政府、军队和人民作坚决斗争,一方面加以预防和扑灭,另方面进行揭露。2月21日,周恩来在为毛泽东起草致金日成电中指出:“我们应在世界人民面前进行控诉,并动员舆论进行反对。”
   
   《人民日报》组织力量进行“声讨”,一方面报道中国政府的抗议声明、各地抗议美军进行细菌战的活动以及世界爱好和平国家、地区、人士的抗议声明和活动;另一方面,发表社论,从1952年2月下旬到4月上旬发表的社论列表如下:

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场