现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争]
独往独来
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
·郭文贵先生9月10号报平安直播文字版
·郭文贵9月10号报平安直播文字版
·【文贵伐赵】明镜专访郭文贵第六期(《法治与社会》第70期)
·明镜专访郭文贵第6期(7) 9•19文字版
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·郭文贵10.5华盛顿记者会文字版
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·【立此存照】蔡奇代表抛出重磅劝进表
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
·郭文贵:11-1视频。谁抓判我家人? 何时再报下两个常委的料?
·郭文贵11•2报平安;正义或许会迟到但绝不会缺席
·伍凡評論 第536期 經濟金融危機正沖向習近平
·澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答
·曹长青:谁在制造“民运”乱象?
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·【曹长青访谈】怎么看川普承认耶路撒冷是以色列首都?
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·郭文贵12-12直播文字版17-12-12
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·2018年1月4号文贵谈习主席李克强女儿进入北大的背后故事
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
·唐夫:说说王岐山与胡平的川剧面孔
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·学习西方斗魁首
·吉歌:为习近平洗地,何频还要裸泳多久?
·吉歌:习近平家天下计划,勾勒第一公主习明泽的未来蓝图
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·阶级与哲学
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争

遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
   
   信源:自由亚洲|编辑:2016-10-12| 网址:http://www.popyard.org
   
   【导语】

   
   2016年9月7日,电影《我的战争》发布了一段2分钟的宣传片(几天以后,该影片在全中国公映)。在这部宣传片里,20多位中国老艺术家出镜,组成了一支前往韩国首尔的老年旅游团。当年轻的韩国女导游用汉语跟众人打招呼“你们都是第一次来到首尔,所以我先给你们介绍一下”时,老艺术家们群起纠正:“导游姑娘我们以前都来过”“那时我们是文工团的”“我们是钢刀连的”“姑娘,我们是六十年前来的”“我们不用护照”“我们啊,是举着红旗进来的”・・・・・・
   
   这一段宣传片立即在中国网坛上掀起了轩然大波:
   
   许多中国网民指出:没有人性!恶心!丢人!----为什么?因为他们知道,在60多年前的朝鲜战争中,韩国人民是最直接的受害者,许许多多家庭骨肉分离家破人亡。
   
   看来,当代中国人民比起喝狼奶的毛泽东时代,知真相的人多了,明是非的人多了,懂善恶的人多了。确实,时代进步了。
   
   不过,对立面势力也不小。这说明,中国还有很多国民不知真相不明是非不懂善恶。
   
   何以不明是非不懂善恶?关键在于不知真相。
   
   真相是什么?抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争
   
   【目录】
   
   一、毛泽东共产党对“抗美援朝”的宣传全都是弥天大谎
   
   二、毛共拼命保卫的朝鲜是个什么国家?人间地狱
   
   三、毛共疯狂摧残的韩国现在什么样子?世界民主强国
   
   四、谁是发动朝鲜战争的侵略者?斯大林金日成
   
   五、毛泽东毛共是什么角色?斯大林破坏世界和平的走狗
   
   六、毛泽东毛共是什么角色?金日成侵犯大韩民国的帮凶
   
   七、“中国人民志愿军”是什么角色?炮灰
   
   八、所谓美军实施细菌战的真相
   
   九、“抗美援朝”给韩国人民造成了多么重的伤害?
   
   十、“抗美援朝”给中共造成了多么深的危害?
   
   十一、“抗美援朝”给中国人民造成了多么深重的灾难?
   
   十二、“抗美援朝”取得胜利了吗?无耻的谎言
   
   十三、“抗美援朝”图个啥?养了一只白眼狼
   
   遒真言实:《抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争》(一)
   
   ----毛泽东共产党对“抗美援朝”的宣传全都是弥天大谎
   
   毛泽东死后,国门打开以后,中国大陆许许多多知识分子万分惊愕恍然大悟!----深深感到,上当受骗了!毛泽东共产党几十年来一直在欺骗人民!
   
   其中,“抗美援朝”是非常突出的事件。
   
   “抗美援朝”不同于镇压发革命、反右派、大跃进、大饥荒、文化大革命,它是一起重大的国际事件,来龙去脉是非善恶,当时全世界洞若观火。受蒙蔽欺骗的,只有中国大陆人。毛泽东共产党只能欺骗中国大陆人民。
   
   现在,让我们看看大骗子是如何大睁两眼编造谎言的----
   
   一、“美国、南朝鲜是侵略者”
   
   1950年6月25日,共产党(劳动党)朝鲜在斯大林支持下悍然破坏世界和平发动侵韩战争。可是,当时中共党国的宣传机器一致谴责抗议“美帝国主义及其南朝鲜走狗精心策划了朝鲜战争”----“美帝和南朝鲜是侵略者”。
   
   6月28日,在中国中央人民政府委员会第八次会议上毛泽东宣告:“全国和全世界的人民团结起来,进行充分的准备,打败美帝国主义的任何挑衅。”
   
   随即,发动全国各地城市举行声势震天的大游行,开大会声讨“美帝国主义”。《人民日报》及各地党报连篇累牍地发表各界、各阶层的抗议。
   
   9月30日,毛泽东政府总理周恩来向全世界宣告并警告美国:“中国人民热爱和平,但是为了保卫和平,从不也永不害怕反抗侵略战争。中国人民决不能容忍外国的侵略,也不能听任帝国主义者对自己邻人肆行侵略而置之不理。”
   
   直到2010年10月25日,在北京人民大会堂纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战60周年座谈会上,时任中共中央政治局常委、国家副主席、中央军委副主席习近平发表讲话,仍然声称:60年前发生的那场战争,是帝国主义侵略者强加给中国人民的。朝鲜内战爆发后,美国杜鲁门政府悍然派兵进行武装干涉,发动对朝鲜的全面战争,并不顾中国政府多次警告,越过三八线,直逼中朝边境的鸭绿江和图们江,出动飞机轰炸我国东北边境城市和乡村,把战火烧到了新生的中华人民共和国国土之上。
   
   歪曲史实,颠倒黑白!
   
   一篇网文一针见血地指出:
   
   细想一下,如果是南韩发动战争,他们乘势而来,怎么会三天之内,就丢了自己的首都汉城呢?在当时声势浩大的宣传运动中,人们是不会思考这些问题的,因为那时的人都不过是行尸走肉罢了(当然,现在的绝大多数中国人也是)。
   
   二、“中国出兵朝鲜为了反对侵略、保家卫国、保卫世界和平”
   
   随着联合国军登陆仁川朝鲜侵略军节节败退岌岌可危,毛泽东决定遵从其父皇斯大林的旨意派兵援朝。
   
   当时中国大陆人民中有一些抵触情绪。
   
   如何克服这些问题?毛泽东立即开展镇压反革命运动形成强大的震慑作用,严厉打击一切知情而敢于说真话的人。同时中共中央于1950年10月26日发出了《关于在全国进行时事宣传的指示》,指出:“为了使全体人民正确地认识当前形势,确立胜利信心,消灭恐美心理,各地应即展开关于目前时事的宣传活动。”指示还提出了宣传中应注意的问题,要求:“报纸上应多发表反对美国扩大战争侵略朝鲜、台湾,反对亲美恐美以及加强国防和治安的评论、消息和信件。”
   
   《人民日报》根据中共中央指示,登载了一系列的报道,如10月27日各地英雄模范发表书面意见“对美帝侵朝战争不能置之不理”;10月30日的各地劳模和模范工作者发表意见“反对美帝侵略保卫祖国安全”;11月1日首都各大学和专科学校师生职工纷纷发表意见“坚决反对美帝扩大侵略”。特别是一些中共御用文人的专题文章,如福英的《美帝国主义是可以被战胜的》、胡华的《美帝在走着日寇侵华的老路》。胡绳于11月20日发表的《美国在历史上怎样侵略中国?》,这些文章指出“美国早已对朝鲜、对中国台湾和东北怀着侵略的阴谋,美国发动侵略战争的目的是要独霸中国,做亚洲的主人。”。《人民日报》还特别刊登了《介绍“纸老虎”美帝国主义》的宣传鼓动员讲话参考材料、《怎样认识美国》的宣传提纲。提纲指出:“亲美的主张是反动的,崇美、恐美的想法也都是错误的。・・・・・・每一个爱国的中国人都应当仇视美国、鄙视美国、蔑视美国!仇视美国,因为它是中国人民的死敌。・・・・・・鄙视美国,因为它是腐朽的帝国主义国家,是全世界反动堕落的大本营。・・・・・・蔑视美国,因为它是纸老虎,是完全可以打败的。”
   
   这时,中共党国掀起了轰轰烈烈的抗美援朝运动,毛共宣传的重点迅速转为“保家卫国,保卫世界和平”。
   
   新闻总署署长和人民日报社社长胡乔木奉毛泽东之命为11月6日人民日报撰写社论《为什么我们对美国侵略朝鲜不能置之不理?》写道:“战火已经烧到我们的门前了,放火者已经暴露了他们的野心了,我们处在侵略者刀锋之前的中国人民,怎样能够熟视无睹?怎样能够置之不理?我们的热血同胞,怎样能够不纷纷起来以志愿的行动抗美援朝,保家卫国?”
   
   11月20日,《人民日报》发表了胡乔木为抗美援朝写的第二篇社论《中国人民志愿军部队抗美援朝保家卫国的伟大意义》。号召志愿军将士“冒着敌人的炮火和炸弹前进”,给帝国主义侵略者坚决的反击,“胜利是必然的:在你们的面前只是一群数目有限士气不高的野兽,在你们的后面却是为祖国独立和世界和平而坚决奋斗的几万万英勇的正义的人民!”
   
   2010年10月25日,习近平上述讲话,仍然旧调重弹:
   
   危急关头,应朝鲜党和政府的请求,中共中央和毛泽东同志高瞻远瞩,审时度势,毅然决然地作出了抗美援朝、保家卫国的历史性决策,以大无畏的英雄气概果敢承担起保卫和平的历史使命。
   
   60年来,中国人民始终没有忘记老一辈无产阶级革命家和中国人民志愿军为维护正义、反对强权所建立的不朽历史功勋,始终没有忘记党中央和毛泽东同志当年作出中国人民志愿军出国作战重大决策的历史作用和深远意义。
   
   一派谎言。
   
   三、中国人民“志愿抗美援朝保家卫国”
   
   上面提到,毛共宣传,中国人民“抗美援朝保家卫国”是志愿的。再如:
   
   1950年11月4日,中国共产党和各民主党派发表宣言,阐明“抗美援朝”的立场,11月5日《人民日报》在第一版显着位置刊登了这篇宣言。宣告:“誓以全力拥护全国人民的正义要求,拥护全国人民在志愿基础上为着抗美援朝保家卫国的神圣任务而奋斗。”。
   
   中国人民“志愿抗美援朝保家卫国”吗?----显然,它是毛共的宣传鼓动,实际上,完全是洋人(斯大林)儿子毛泽东的个人意志。
   
   四、中国人民志愿军“雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江”
   
   《中国人民志愿军战歌》,原名《打败美帝野心狼》。创作于1950年,由麻扶摇作词,周巍峙作曲。歌词是:
   
   雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。
   
   保和平,卫祖国,就是保家乡。
   
   中国好儿女,齐心团结紧。
   
   抗美援朝打败美帝野心狼!
   
   2010年10月25日,习近平上述讲话,仍然鼓吹:
   
   1950年10月19日,我英雄的中国人民志愿军将士,在司令员兼政治委员彭德怀同志率领下,肩负民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江
   
   其实,志愿军是偷偷摸摸渡过鸭绿江的。
   
   五、“美国发动了细菌战”
   
   1952年初中共开始宣传:
   
   1952年1月28日至2月17日,美军连续在朝鲜前线用飞机大批地撒放含有鼠疫、霍乱及其他病菌的苍蝇、蚊子、跳蚤、虱子等。“自二月二十九日至三月五日,美国侵朝军用飞机先后侵入我东北领空共六十八批,四百四十八架次,在抚顺、新民、安东、宽甸、临江等地撒布大量传播细菌的毒虫,并对临江、长甸河口地区进行轰炸扫射。”。对美国这种残暴的灭绝人性的细菌战,中国政府、军队和人民作坚决斗争,一方面加以预防和扑灭,另方面进行揭露。2月21日,周恩来在为毛泽东起草致金日成电中指出:“我们应在世界人民面前进行控诉,并动员舆论进行反对。”
   
   《人民日报》组织力量进行“声讨”,一方面报道中国政府的抗议声明、各地抗议美军进行细菌战的活动以及世界爱好和平国家、地区、人士的抗议声明和活动;另一方面,发表社论,从1952年2月下旬到4月上旬发表的社论列表如下:

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场