现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死]
独往独来
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死

   毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
   
   信源:薛钰博客|编辑:2016-10-10| 网址:http://www.popyard.org
   
   看了《周恩来与党的隐蔽战线——试谈民主革命时期周恩来对我党情报保卫工作的贡献》,感到周恩来这个人太厉害了!尽管周对毛泽东俯首称臣,但毛至死都在防着他。


   点击图片看原样大小图片 点
   击
   图
   片
   看
   原
   图
   
   周恩来这个人太厉害了!
   
   那么,周恩来在毛泽东周围跑前跑后像个大当差的,毛怎么还不放心呢?毛太了解周恩来了。以周的能力,他越像个大当差的也就越可怕。毛那么了解中国历史,《资治通鉴》看了17遍,是在里面找马克思主义吗?
   
   周恩来别的能力不说了,这回着重谈谈他作为中共特殊工作的创始人和领导人的厉害。
   
   从前,一说起特务,中国老百姓的脑子里会立刻军统、立刻戴笠。其实,国民党军统和周恩来的特务系统比起来,太小菜了。戴笠也很厉害,但根本不是周恩来的对手。戴笠是抓是杀,周恩来是笑是和你碰杯。当然,这也和当时国共两党所处的地位不同。1949年后,闻一多、李公朴如那么反对共产党,不杀你吗?不同的是不必暗杀,第一拨“镇反”你就得没了。
   
   戴笠不仅不是周恩来的对手,连特务这个词都是中共发明的。
   
   “1927年5月间,时任中央军事部长的周恩来在武汉倡议并主持成立了特务工作处(科),隶属于中央军事部,以情报保卫工作为重点。它标志着党最早的情报保卫专业机构开始萌芽。建国后,周恩来在回忆这段历史时曾说:‘特务’这个名词的发明权是属于我们的,当年想不出适当的名词称呼这一部分工作,就叫作‘特别事务科’”(1950年周恩来在全国第一次情报工作会议上的讲话)
   
   “1927年11月,在周恩来的筹划领导下,党的政治保卫机构中央特科正式成立。在11月14日的中央常委会上,规定特科由组织局(周恩来任代理主任)直接领导。为加强对特科工作的领导,1928年11月14日,中央常委会又专门成立了由周恩来直接主持的决策机关—中央特务委员会。”
   
   共产党成立中央特务委员会干什么?专门对付国民党。这一点和国民党的军统不一样。军统既要对付共产党,对付日本人,又要对付不听话的老百姓。共产党则可以一门心思对付国民党,你越乱共产党越高兴。爱国?爱什么国?国民党蒋介石的国能爱吗?
   
   便有了“1933年至1934年连续7次在公开场合惩治国民党特务,3次制裁内奸。”
   
   便有了“龙潭三杰”的钱壮飞、李克农、胡底。
   
   7次在公开场合惩治了哪些国民党特务,3次制裁了哪些内奸?薛钰没说。为什么没说?是手段太残忍吗?中共自己内部肃反,手段那么残忍都公开披露了,惩治国民党特务制裁内奸不能说吗?但薛钰没说。
   
   其实,薛钰不说有人说。红色特科灭顾顺章一家的事儿,还新鲜吗?曾经有恩于周恩来的一个人仅仅在现场不也一块儿了吗?
   
   那么,文质彬彬的周恩来天生特务材料吗?他跟谁学的这套功夫?在前苏联的布尔甚维克那儿学来的。
   
   “周恩来多次回忆过1928年他赴苏参加党的六大时,曾为建立中共情工战线‘取经’,苏共中央同志向他介绍了‘契卡’的三项任务和一条原则,即打入敌人内部搜集情报、筹款、制裁叛徒。”(访问罗青长谈话记录,1997年6月26日。)
   
   这段描述请注意两个字:筹款。筹款还用特务手段?而且还是布尔甚维克“契卡”的三项主要任务之一。这可是“正史”说出来的。
   
   师傅领进门,学成啥样就要看徒弟的天赋了。
   
   被称作“小诸葛”的白崇禧的机要秘书谢和赓是中共特务。谁派去的?周恩来。而且后来又派去一个刘仲容。
   
   白崇禧还“小诸葛”,身边围围俩特务他都不知道!
   
   李宗仁第五战区长官司令部的中校参谋杨德华是中共特务。谁派去的?周恩来。
   
   “1938年杨利用到汉口参加战区代表会等机会,几乎每月一次到武汉八路军办事处向周恩来等人汇报第五战区所指挥的50万地方军概况,每隔两三月送一次战区作战计划。”
   
   这还有个好吗?没个好了!
   
   中共特务沈安娜现在很多人知道了。这个女人专门负责国民党中央全会、中央常务委员会、国防最高委员会及军政会议速记,曾记录过蒋介石、何应钦、白崇禧、陈诚及国民党军统、中统特务机构的报告……
   
   你说国民党中央党部机要处机要速记是特务,这国民党还有个好吗?怪不得后来毛泽东开会讲话一律不让记。(但政治局批判周恩来除外)
   
   沈安娜谁派去的?也是周恩来。
   
   “全国解放战争时期,周恩来任中央军委副主席,同时兼任中央城市工作部部长,并领导中央社会部(中央情报部)。”这一时期“国民党军用电台呼号被掌握,密码被破译,连蒋介石的电话也能听到……”
   
   呜呼!蒋介石的电话都让人监听了,这国民党还有个好吗?
   
   中共打败国民党后,常向人民讲毛泽东如何,讲的是神乎其神,好像毛泽东的头上有如来佛罩着。其实没有周恩来的情报,转战陕北那会儿,就不知咋样了。你身边别说跟着一个江青,你跟十个也够戗!
   
   “蒋介石密电胡闪击延安的时间、作战意图、进攻路线、兵力部署等,这边事先全知道了。……正如周恩来所说:‘西北战场每天都有得用的情报’,‘蒋介石的作战命令还没有下达到军长,毛主席就看到了。’”(熊向晖:《地下十二年与周恩来》,中共中央党校出版社1991年版,第95、99页。)
   
   发展特务组织运用特务手段,周恩来真是青出于蓝而胜于蓝!但这些老百姓很少知道。
   
   “周恩来曾说过:党不能为情报保卫部门到处宣扬,这是一个长期埋头的艰苦工作……将来革命成功了,党史上要写上去。”
   
   然而,革命成功了,党史上写这些事儿吗?不仅不写,1949年后不久,大批前地下党员被查被抓,(南京地下党、浙江地下党尤甚)尤其是打入国民党内部的。又不久,就收拾了潘汉年和杨帆。
   
   曾经的大功臣,即使有什么错也不能这么对待呀!不这么对待怎么对待?狡兔死,走狗烹。何况这是些狡兔一样的聪明狗!夺天下时用你,坐天下需要陈永贵一样的人了。
   
   至于周恩来,临死前为什么拚命大喊不是投降派?其实,毛泽东不知他不是什么投降派吗?
(2016/10/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场