现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死]
独往独来
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死

   毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
   
   信源:薛钰博客|编辑:2016-10-10| 网址:http://www.popyard.org
   
   看了《周恩来与党的隐蔽战线——试谈民主革命时期周恩来对我党情报保卫工作的贡献》,感到周恩来这个人太厉害了!尽管周对毛泽东俯首称臣,但毛至死都在防着他。


   点击图片看原样大小图片 点
   击
   图
   片
   看
   原
   图
   
   周恩来这个人太厉害了!
   
   那么,周恩来在毛泽东周围跑前跑后像个大当差的,毛怎么还不放心呢?毛太了解周恩来了。以周的能力,他越像个大当差的也就越可怕。毛那么了解中国历史,《资治通鉴》看了17遍,是在里面找马克思主义吗?
   
   周恩来别的能力不说了,这回着重谈谈他作为中共特殊工作的创始人和领导人的厉害。
   
   从前,一说起特务,中国老百姓的脑子里会立刻军统、立刻戴笠。其实,国民党军统和周恩来的特务系统比起来,太小菜了。戴笠也很厉害,但根本不是周恩来的对手。戴笠是抓是杀,周恩来是笑是和你碰杯。当然,这也和当时国共两党所处的地位不同。1949年后,闻一多、李公朴如那么反对共产党,不杀你吗?不同的是不必暗杀,第一拨“镇反”你就得没了。
   
   戴笠不仅不是周恩来的对手,连特务这个词都是中共发明的。
   
   “1927年5月间,时任中央军事部长的周恩来在武汉倡议并主持成立了特务工作处(科),隶属于中央军事部,以情报保卫工作为重点。它标志着党最早的情报保卫专业机构开始萌芽。建国后,周恩来在回忆这段历史时曾说:‘特务’这个名词的发明权是属于我们的,当年想不出适当的名词称呼这一部分工作,就叫作‘特别事务科’”(1950年周恩来在全国第一次情报工作会议上的讲话)
   
   “1927年11月,在周恩来的筹划领导下,党的政治保卫机构中央特科正式成立。在11月14日的中央常委会上,规定特科由组织局(周恩来任代理主任)直接领导。为加强对特科工作的领导,1928年11月14日,中央常委会又专门成立了由周恩来直接主持的决策机关—中央特务委员会。”
   
   共产党成立中央特务委员会干什么?专门对付国民党。这一点和国民党的军统不一样。军统既要对付共产党,对付日本人,又要对付不听话的老百姓。共产党则可以一门心思对付国民党,你越乱共产党越高兴。爱国?爱什么国?国民党蒋介石的国能爱吗?
   
   便有了“1933年至1934年连续7次在公开场合惩治国民党特务,3次制裁内奸。”
   
   便有了“龙潭三杰”的钱壮飞、李克农、胡底。
   
   7次在公开场合惩治了哪些国民党特务,3次制裁了哪些内奸?薛钰没说。为什么没说?是手段太残忍吗?中共自己内部肃反,手段那么残忍都公开披露了,惩治国民党特务制裁内奸不能说吗?但薛钰没说。
   
   其实,薛钰不说有人说。红色特科灭顾顺章一家的事儿,还新鲜吗?曾经有恩于周恩来的一个人仅仅在现场不也一块儿了吗?
   
   那么,文质彬彬的周恩来天生特务材料吗?他跟谁学的这套功夫?在前苏联的布尔甚维克那儿学来的。
   
   “周恩来多次回忆过1928年他赴苏参加党的六大时,曾为建立中共情工战线‘取经’,苏共中央同志向他介绍了‘契卡’的三项任务和一条原则,即打入敌人内部搜集情报、筹款、制裁叛徒。”(访问罗青长谈话记录,1997年6月26日。)
   
   这段描述请注意两个字:筹款。筹款还用特务手段?而且还是布尔甚维克“契卡”的三项主要任务之一。这可是“正史”说出来的。
   
   师傅领进门,学成啥样就要看徒弟的天赋了。
   
   被称作“小诸葛”的白崇禧的机要秘书谢和赓是中共特务。谁派去的?周恩来。而且后来又派去一个刘仲容。
   
   白崇禧还“小诸葛”,身边围围俩特务他都不知道!
   
   李宗仁第五战区长官司令部的中校参谋杨德华是中共特务。谁派去的?周恩来。
   
   “1938年杨利用到汉口参加战区代表会等机会,几乎每月一次到武汉八路军办事处向周恩来等人汇报第五战区所指挥的50万地方军概况,每隔两三月送一次战区作战计划。”
   
   这还有个好吗?没个好了!
   
   中共特务沈安娜现在很多人知道了。这个女人专门负责国民党中央全会、中央常务委员会、国防最高委员会及军政会议速记,曾记录过蒋介石、何应钦、白崇禧、陈诚及国民党军统、中统特务机构的报告……
   
   你说国民党中央党部机要处机要速记是特务,这国民党还有个好吗?怪不得后来毛泽东开会讲话一律不让记。(但政治局批判周恩来除外)
   
   沈安娜谁派去的?也是周恩来。
   
   “全国解放战争时期,周恩来任中央军委副主席,同时兼任中央城市工作部部长,并领导中央社会部(中央情报部)。”这一时期“国民党军用电台呼号被掌握,密码被破译,连蒋介石的电话也能听到……”
   
   呜呼!蒋介石的电话都让人监听了,这国民党还有个好吗?
   
   中共打败国民党后,常向人民讲毛泽东如何,讲的是神乎其神,好像毛泽东的头上有如来佛罩着。其实没有周恩来的情报,转战陕北那会儿,就不知咋样了。你身边别说跟着一个江青,你跟十个也够戗!
   
   “蒋介石密电胡闪击延安的时间、作战意图、进攻路线、兵力部署等,这边事先全知道了。……正如周恩来所说:‘西北战场每天都有得用的情报’,‘蒋介石的作战命令还没有下达到军长,毛主席就看到了。’”(熊向晖:《地下十二年与周恩来》,中共中央党校出版社1991年版,第95、99页。)
   
   发展特务组织运用特务手段,周恩来真是青出于蓝而胜于蓝!但这些老百姓很少知道。
   
   “周恩来曾说过:党不能为情报保卫部门到处宣扬,这是一个长期埋头的艰苦工作……将来革命成功了,党史上要写上去。”
   
   然而,革命成功了,党史上写这些事儿吗?不仅不写,1949年后不久,大批前地下党员被查被抓,(南京地下党、浙江地下党尤甚)尤其是打入国民党内部的。又不久,就收拾了潘汉年和杨帆。
   
   曾经的大功臣,即使有什么错也不能这么对待呀!不这么对待怎么对待?狡兔死,走狗烹。何况这是些狡兔一样的聪明狗!夺天下时用你,坐天下需要陈永贵一样的人了。
   
   至于周恩来,临死前为什么拚命大喊不是投降派?其实,毛泽东不知他不是什么投降派吗?
(2016/10/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场