百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译) ]
陈泱潮文集
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
·从胡绵涛"亮相之旅"破解其人之"谜"
·历史到了鉴别胡锦涛的时刻
·胡锦涛的真面目
·陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”
●温家宝
·党政军民一切良心人士应当积极表态支持温家宝总理
·温家宝要警惕和敢于突破自己的局限性(一图)
·陈泱潮推特126-130 对温家宝先生的警报和期许
·陈泱潮推特111-125:瓜熟蒂落,温家宝善拼必能胜
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完
·温家宝:道德滑坡何其严重 (图)
·ZT:陈泱潮先生这个言发得好
·曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
·对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)
·温家宝在地质大学的讲话全文(图)
●周有光
·悼念非常值得尊敬的汉语拼音主要奠基人周有光先生
●萧光琰
·极端的罪孽与悲剧:中国石油工业之父的人生际遇(组图)
●习近平
·确立习近平接班对未来中国的意义(全文.2图)
·ZT习近平已看到危险:中国处于3000年未有大变局
·对习近平持不同看法的两篇有代表性的文章
·習近平要警惕、應自省
·习近平成为聖君的榜样:蒋经国与台湾政治转型
·習近平不能不認真傾聽和思考的中國良知的聲音/视频
·张千帆:重读《旧制度与大革命》有感
·宪政论争之我见/李銀河(1張圖)
·錢理群:老紅衛兵当政的擔憂
·天人感应?今日六四北京白天变黑夜(组图)
·习近平请听:普京讲话 一针见血直击中国问题命门!
·谁在迅速毁灭习近平先生的民望(两篇)?
·习近平先生要警惕:這些人正在使您急剧丧失民心(组图)
·习近平切不可错失做开万世太平圣君的机会!
·千萬不可忘記左禍坑國害民:讀习仲勋夫人齐心文章《忆仲勋》
·《蘇聯亡黨亡國20年祭》,是十足的謊言和反智、反動說教
·ZT中外资金大卷逃 怕了习近平?
·照鏡子正衣冠:非常值得習近平主席深思的尖銳批評
·仲勛百年誕辰,陳泱潮致習近平先生的金玉良言(1图)
·祝願這些講話真出自於習近平為習近平實鬯C實
·習近平荷蘭之行應下決心如《大變革與新文明》所說,不做國賊做聖君……
·推背图第四十四象預言習近平可望成為開萬世太平的偉大聖君
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)

感谢新唐人独家中文同声传译


   更新时间 : 2016-10-19 11:00 PM [纽约时间]
   
   网址:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/10/20/a1292059.html
   

    美国大选 | 第三场电视辩论 | 直播
   
   https://youtu.be/3RRcN-3bGj8
   
   
   
    ( 自动连播 )
   
    专题 美国大选
   
   10月19日,新唐人即将为您直播美国大选第三场电视辩论,同时提供独家同声传译。辩论结束后,还将为您邀请专家犀利点评。(新唐人)
   
   【新唐人2016年10月19日讯】美国大选最后一场电视辩论将于10月19日(周三)登场,新唐人电视台将全程转播一个半小时的电视辩论,并提供独家中文同声传译,为您及时掌握最新战况;辩论结束后,特别推出45分钟的评论节目,邀请时政专家精彩点评分析,深入探讨美国大选。
   
   
   广告
   
   
   
   
   
   
   大选进入最后关键阶段,两党候选人都深陷丑闻风波。民主党参选人希拉里的电邮门事件余波未了,本周末再逢〝维基解密〞(WikiLeaks)披露,其与华尔街大企业密切关系,再次引发人们对希拉里诚信度的质疑。而共和党参选人方面,媒体连番报导数位女性指控川普性骚扰后,来自党内的抨击声浪不断,川普腹背受敌,也不得不承认正逐渐失去大量女性选民。
   
   ABC新闻(ABC News)与《华盛顿邮报》(Washington Post)周日公布的最新民调显示,民主党参选人希拉里领先共和党参选人川普4个百分点。NBC新闻(NBC News)和《华尔街日报》的最新民调则显示,希拉里领先多达11个百分点。选战倒数计时,候选人能否把握最后一场辩论,展示政治智慧与个人魅力,特别是争取中间选民的选票,尤为关键。目前双方阵营无不绷紧神经、做好万全准备。
   
   10月19号的最后一场辩论,由福克斯电视台(Fox News)新闻主播克里思.华莱士(Chris Wallace)主持,辩论会总长90分钟,分六个段落,每个段落15分钟,分别是移民、债务、最高法院、经济、外交、以及两位候选人能否胜任总统职位等六大主题,主持人向两位候选人提问后,每位候选人有两分钟时间作答。
   
   总统大选辩论的主持人不仅要负责提问,夹在唇枪舌剑的两位参选人的之间,主持人还要掌控整场节奏。本场辩论主持人为克里思.华莱士,从2003年起成为福克斯电视台新闻主播,之前的14年则效力于美国广播电视台(ABC NEWS),以对民主、共和两党采访中的尖锐发问著称。克里思.华莱士的父亲就是大名鼎鼎CBS王牌栏目《60分钟》的主持人、著名记者迈克.华莱士(Mike Wallace)。
   
   
   一、辩论时间
   
   10月19日,星期三,9:00PM-10:30PM(美东时间)
   10月19日,星期三,6:00PM-7:30PM(美西时间)
   10月20日,星期四,9:00AM-10:30AM(北京时间)
   
   
   二、美国大选总统辩论评论特别节目
   
   10月19日,星期三,10:30PM-11:15PM(美东时间)
   10月19日,星期三,7:30PM-8:15PM(美西时间)
   10月20日,星期四,10:30AM-11:15AM(北京时间)
   
   主持人:方菲
   
   
   三、大选辩论中文同声传译收看方式:
   
   (一)电视收看:敬请锁定新唐人数字频道 63.5, Verizon FiOS 478 或有线电视频道 Cablevision 1151
   
   旧金山观众: 敬请锁定新唐人数字频道 38.5
   
   洛杉矶观众: 敬请锁定新唐人数字频道 44.7, Verizon FiOS 489
   
   (二)网路观看:
   
   1.新唐人网站直播: ntdtv.com/liveshow
(2016/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场