百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[上海的黎明将临(二)]
郑恩宠
·警察击毙访民当局对访民政策未变
·赞22律师联署谴责警察击毙访民
·美国政府声明释放浦志强律师
·山东冤民声援舒向新律师!
·言论自由不是扭曲事实的自由
·勿忘为他人而受到酷刑的律师们
·美议员团与香港各派会谈
·四律师法院外抗议对范木根判决
·祝丁家喜律师获公民力量奖
·在教堂见到拆迁户留美学生
·李劲松律师为被警方打死女工呼吁
·五一后公民有诉讼权并不提高胜诉权
·三律师在江西高院前拉横幅抗议
·庆安案网民律师访民高度团结
·赞筹款为经济困难者请律师
·庆安维权一线急需五万元
·随牧青律师会见狱中基督徒王清营
·庆安公民关注团14人被抓捕
·律师质疑庆安案官方调查报道
·赞贾灵敏化十多万元为他人维权
·官媒:一人被击毙全家得政府高福利?
·官媒继续质疑庆安枪击事件
·众律师到建三江继续抗争
·张学忠律师:庆安枪击事件启示录
·五律师在哈尔滨铁路公安处拉横幅抗议
·徐纯和到京上访被几个警察殴打击毙
·聂、徐、周三案家属起诉央视
·庆安枪击的八个反思
·谢阳律师在南宁被殴重伤
·上海访民80%今年将解决问题?
·美国会轻易接受一个访民避难?
·屈振红律师获释
·杨金柱律师被律协立案调查
·检察院对浦志强律师起诉书
·王岐山为何推迟访美?
·赞广州青年、女士、娃娃声援律师
·律师被殴习近平公正在哪里?
·习近平紧急团结三类年青人的启示
·柴宝文被拘哥哥第一时间请律师
·没有青年人就没有光州与韩国今天
·七省市密集爆发群体事件
·天津数千出租车罢工集会
·莫少平律师见狱中浦志强
·上海两官员被查韩正真相再暴露
·上海两官员被查的思考
·数十律师参与长达14年“乐平冤案”
·最高法院文件:信访案登记后驳回(一)
·习近平:信访案法院立案后驳回
·刘正清律师为刘远东案辩护
·政府和法院将访民关在大门外
·律师争阅卷权在江西高院抗争进入15天
·六月的香港将很热闹
·律师与二千军转干部并肩战斗
·李自刚律师评砍死西安拆迁官
·李威达律师为遭酷刑访民呼吁
·12律师:截访引起庆安枪击案的报告
·赞陈华英父亲为女儿请律师王宇
·妻子为王清营请律师李贵生辩护
·教授作家已请5律师为入狱作准备
·张雪忠律师为上海艺术家戴建永呼吁
·赞庆案公民围观募捐的进步
·肖国珍律师长文赞高瑜
·中国维权律师关注组5月29日声明
·燕薪律师第一时间为入监吴淦服务
·习近平仍未对三千进京访民让步
·上海法院拒收案说明什么?
·给徐纯合一个公正的评价
·香港游行平反六四释放律师、高瑜、刘晓波
·法官并非心向党
·取消信访建法院三审制是真正法治
·外行领导司法改革可能失败
·兰志学等律师支持诉江
·法官并非心向党
·上海律师赴庆安护法集结令
·河南律师赴庆安护法集结令
·上海官商赌王案发官场丑闻大曝光
·赞为吴淦组成20人律师团募集资金
·上海人士约法三章低调庆维权成功
·六四前蒋美丽赴美护照被拒
·我与胡佳通话他在成都被旅游
·十多年警察经历马连顺律师被拘留15天
·郭莲辉律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·张赞宁律师支持诉江以办政治、人权案为荣
·六四谢各方关注婉拒资金援助
·30律师致信人大律师站在中国政治前列
·六四逛上海龙华寺买粽子
·13.5万港人参加纪念六四26周年维园晚会
·台湾数百学生悼六四
·香港纪念“六四”遍地开花
·段万金律师见徐纯合母家属愿意打官司
·法官大批辞职是人心向背
·我和乔忠令参加当年华师大静坐
·我与660律师抗议警方抓捕多名律师
·蔡英文是优秀国际训练有素律师
·我与上海25位律师并肩战斗
·决定香港命运的决战在下周
·刘书庆律师为死刑犯张小玉辩护成功
·李方平、王宇律师看守所见吴淦
·众律师努力死刑访张小玉被释放
·经735位律师营救庆安7律师获释
·众律师:取消公安局拘留决定权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海的黎明将临(二)

   郑恩宠点评:
    上海的黎明将临,黄菊的丑闻进一步被揭露。2007年6月2日黄菊去世,江绵康时任上海市建设委员会研究所的所长、巡视员、建设系统杰出的模范人物。
    黄菊曾经在上海《文汇报》刊登照片,到上海民政局登记,死后遗体捐献,哪来的在上海青浦占地十亩建墓碑?2015年,是谁批黄家占地十亩,贪腐6个亿?
    2006年6月5日,本人出狱,9月30日下午3-8时被刑事传唤到国庆路派出所。当局出动了十多辆警车,我写下了4页纸的陈述,其中一页是专门揭露余慧文。
    本人在2008-2010年,于北京奥运会到上海世博会期间,向胡锦涛、俞正声分别写信。反映上海市民顾红斌家在浦东新区遇到拆迁,其父17平方米的墓地,公告只补偿人民币300元。而上海普通人家的家人去世,买政府指定墓区的墓地,一平方米要3万元。信中表示,胡锦涛你的父母的墓地在哪里?我们给你3万元,扒掉你家的墓地如何?同样也要扒掉俞正声家的墓地。信在网上公开后,顾红斌家结果就多得到一套住房的补偿。


    中国维权律师的一封信,为上海市民多争得一套房的补偿。随后,上海外来嫂黄玉琴家的拆迁,得到俞正声的批示,也多得一套房的补偿。当年其儿子刚初中毕业就到美国读高中,现已经是美国大学二年级的学生了。正是中国的维权律师救了上海市民中许多像顾红斌、黄玉琴的一家。
    上海的黎明将临,女儿常来电,上海许多亲友中的医生在关注并保护我的健康。中国的未来属于年青人,任何人误判形势都是可悲的。
    美国女律师希拉里将成为总统,台湾女律师已经成为总统,对蔡英文,当局已无更多的高招。未来的中国,也将是年青的律师精英为主管理国家。黎明前会很黑暗,我们已经准备好了。黎明到来之时,包括上海在内,从天上、地下、东南西北、大大小小的角落会冒出许多所谓的反共人士、维权英雄、苦大仇深的受害者等。我等坚信,未来中国的法治政府,有足够的智慧来应对这些人。
   
   转载来源:动态网
    黄菊骨灰迁离八宝山疑有隐情 其上海墓地6亿惹争议
   
   图:黄菊的骨灰盒已于去年底迁出北京八宝山,迁回上海建起近10亩的清菊园。(视频截图)
   
   【大纪元2016年10月18日讯】(大纪元记者张顿综合报导)中共前江派常委黄菊的骨灰去年被迁出八宝山,外界质疑可能是出于政治原因。消息人士披露,黄迁入的上海墓地,其个人墓地就占地10亩,市值近6亿元。
   
    消息人士10月18日向博闻社透露,上海青浦福寿园公墓辟出一块“绿水青山”之地,专为黄菊建起近10亩的“清菊园”。
   
    知情者指,以2015年福寿园每个墓穴平均售价80211元,面积一般不超过1平方米。而黄菊的墓地占地10亩,即6667平方米,按均价折算接近6个亿。
    中纪委反腐纪录片为六中热身 制作班底曝光
   转载来源:谷歌
   【大纪元2016年10月22日讯】六中全会前,反腐纪录片《永远在路上》热播,多名落马大老虎“出境”,他们在片中头发花白、面容憔悴,并表示“忏悔”。该剧的超强制作班底亦被曝光。专家表示,该片是为六中全会热身并作舆论造势。
   
    在六中全会召开前一周,由中纪委宣传部及央视联合制作的8集反腐纪录片《永远在路上》在央视黄金时段播出,出镜的都是“大老虎”。从10月17日起每晚一集,将于10月24日播完。当日六中全会召开,主题为“从严治党”。
   
    《永远在路上》制作班底就是中纪委操刀。根据中纪委官网介绍,《永远在路上》是由中纪委宣传部、中央电视台联合制作。
   
    在片末演职人员表显示,总策划是锺纪轩,出品人则是现任中央宣传部副部长兼央视台长聂辰席。
   
    《永远在路上》的总监制孙玉胜、李挺、黄传芳、监制杨华、总制片人耿志民、总编导王晓清均来自央视,总撰稿人史文杰、撰稿人王少伟、陈治治则是来自中纪委机关报《中国纪检监察报》。
   
    总策划“锺纪轩”并非首次出现,2014年12月的电视专题片《作风建设永远在路上──落实八项规定精神正风肃纪纪实》亦是由“锺纪轩”做总策划。
   
    港媒《明报》报导,国家行政学院公共管理教研部教授竹立家表示,中纪委这部纪录片是为“从严治党为主题”的六中全会作舆论造势,特别是落马高官们现身说法,展示了中央反腐的决心。
   
    自2012年的“十八大”以来,由习近平主导、王岐山执行的“老虎苍蝇一起打”的反腐风暴席卷中共官场。据中纪委网站公布,2013年至2016年9月,纪检监察机关共立案101.8万件,101万人受党纪政纪处分,查处范围覆盖31个省区市,包括中央机关、国企和金融单位。#
   
   责任编辑:方明
   
   转载来源:动态网
   
    大陆网民质疑,不知这笔钱是由谁来出,是由黄菊的家人出,还是由上海的纳税人来出,抑或是由中央从国库支出?
   
    黄菊骨灰迁出八宝山或有隐情
   
    大陆媒体10月8日报导,因黄菊出生上海并曾在上海工作多年,根据其妻子余慧文的请求,中央有关部门批准,2015年底,黄菊骨灰盒从八宝山公墓迁往上海青浦福寿园公墓。
   
    文章还披露,除个人意愿外,也有一些人由于被剥夺政治待遇,骨灰随之迁离八宝山,如原中共中央副主席康生,因生前参与“林彪、江青反革命集团”,在1980年10月被开除党籍,并迁出八宝山。
   
    有报导质疑,黄菊也可能是出于政治原因而被迫迁离。
   
    据大纪元此前报导,上海市委书记陈良宇贪腐、挪用社保基金2006年案发后,陈的前任上海市委书记、时任政治局常委、中共副总理黄菊也查出深度卷入案件,因中共前党魁江泽民阻挠和黄菊当时已患癌症,于是胡锦涛对黄采取了“不逮捕、不判刑、不公开、不露面”的低调处理方式,即外界所谓的“黄菊模式”。
   
    2007年6月2日,黄菊病死于北京。
   
    但有分析认为,黄菊的事情没那么容易就结束。在中共的历史上,死了的人,也有同样有被从坟墓里给刨出来批斗的,康生的坟墓被迁出八宝山,就是例证。
   
    黄菊涉多起大案
   
    黄菊是上海帮主要要员,他和江泽民、陈良宇被称为上海帮的“铁三角”。黄菊在江泽民主政上海时被提拔为上海市委副书记、副市长,江1989年6月踏着“六四”鲜血当上中共党魁后,黄于1991年被提拔为上海市长,1994年黄再次升任上海市委书记,成为江泽民家族在上海的代言人。
   
    期间,在黄菊照顾下,江泽民长子江绵恒成为电讯大王;2002年,主政8年的黄被提拔为政治局常委、2003年3月出任中共副总理。
   
    黄菊除涉嫌陈良宇案外,还涉嫌周正毅案、贪污上海社保基金等大案。
   
    据上海维权律师郑恩宠曾向大纪元披露,上海8种社保基金从92年起被挪用了320亿,至今还有240亿没有归还,陈良宇只挪用最后的30亿,吴邦国、黄菊等有不可推卸的责任。
   
    郑恩宠说,他当年在指控周正毅的材料中,就点出黄菊及其老婆余惠文、陈良宇及弟弟陈良军等人的问题。
   
    祖居上海“东八块”的港人沈婷2008年出版的《谁引爆周正毅案:沈婷郑恩宠挑战上海帮纪实》一书披露,是时任上海市市委书记黄菊,下令把地给周正毅的。陈良宇的弟弟陈良军是东八块拆迁的副总经理,上有陈良宇、黄菊,中有静安区区长,下有陈良军在督办。
   
    责任编辑:高静
(2016/10/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场