百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[上海的黎明将临(二)]
郑恩宠
·江天勇律师:访民必须讨论的问题
·英国《大宪章》800年纪念
·上海人民公园关闭警力大批集结待命
·英国《大宪章》800年纪念
·我与471律师质疑《刑法修正案(9)》
·国际人权组织呼吁中国政府保护律师
·4万港人参与七一游行
·法官辞职律师维权不利访民
·司法部:法律援助是律师义务劳动
·不与恶法妥协的五百律师
·11律师声明谴责当局拆十字架
·王宇律师被强行拖出法院
·信访干部是替罪羊访民处误区
·访民死亡路骂法官、律师
·有民众支持人权律师信心大增
·赞为真正困难维权勇士募集律师费
·将个人维权英雄化与民主无关
·上海教授:大陆世相百态
·四律师代理徐纯合案行政复议
·执政党六大危机
·538残障人联署释放公益人士
·我和同学潘维明先后得罪江泽民
·山东临沂300多访民静坐政府办公楼前
·上海访民律师连行政、民事案都不清
·维权律师如履薄冰
·北京律协《律师法庭豁免权》建议书
·上海红色恐怖乔忠令被关精神病院
·王宇律师凌晨被20多警察带走
·我和百余律师就王宇被带走声明
·李和平等9律师突然被抓
·对律师“大围剿”我在上海公园旅游
·余杰:中国进入美丽岛时代
·传唤11小时被威胁判刑无期徒刑
·美教授:镇压律师成世界笑柄
·台湾人权律师团声援中国维权律师
·王全平捐10万元成立“710律师辩护团”
·郭宝胜:当局抓捕律师为哪般?
·美国政府谴责中国拘捕百名律师
·翟明磊:抓捕律师决策者?浑水摸鱼者?
·全国抓捕律师击退上海访民的上访梦
·战友高洪明:维权律师崛起
·林保华:抓捕律师暴力救党
·陈泰和教授律师被刑拘
·维权律师展开反击
·三律师绝不屈服抗争到底
·谢港大律师发起全球声援维权律师
·王宇律师16岁儿子留学被阻
·孙大午感恩律师出10万元辩护费
·死磕律师是将法律一条条落实
·人权律师捍卫人权最重要力量
·做访民为耻,当公民为荣
·台湾三百律师声援中国律师
·鲍彤:评当局围剿律师
·台湾律师退而律师进而从政
·妻子眼中的李和平律师
·16万4千德国律师声援中国人权律师
·24国际组织谴责中国镇压维权律师
·独立中文笔会声明谴责抓捕律师
·“人道中国”专项救助被捕律师及家人
·人权律师已成中共的政敌
·唐荆陵律师是真正政治犯
·唐荆陵律师法庭自我辩护词
·李和平律师母亲:儿子为何不来电?
·人权律师已成中共的政敌
·日本律师协会谴责中国逮捕维权律师
·纽约时报:维权律师办公条件差很贫困
·章小舟:前赴后继的维权律师们
·上海四访民率先声援被捕律师人生大进步
·程星:打压律师激起民愤
·马英九:抓捕律师中国大陆政治不稳定
·陈光诚:谴责抓捕律师从捍卫物权到捍卫人权
·被捕24岁赵威是李和平律师助理
·被捕47岁律师隋牧青自掏腰包办政治案
·上海城投总裁换人牵出江绵康
·浦志强律师坚持不认罪
·天主教温州教区向全国呼吁信
·抓捕律师后温州抓牧师
·燕新律师:公民有权不合作为唐荆陵辩护
·郭宝胜:基督徒捍卫十字架的抗争
·中国70冤案和上海冤案走向
·一个信徒一个兵人人都是十字军
·浙江多名牧师遭传唤多座十字架被拆
·谢阳律师被拘押在长沙
·隋牧青律师拼命三郎
·温州梧田教会请律师维权
·被捕王全章律师扔铁碗帮访民
·股灾.抓律师.拆十字架
·李嘉诚抛售上海200亿元房产
·夏钧律师谈中国的“死磕律师”
·“有案必立”真相
·《争鸣》:对“新黑五类”的全面专政
·张镇强:为周世锋律师们辩护
·上海有访民给习近平响亮耳光
·李春富律师被警方带走
·50多国2.4万律师声援中国被捕律师
·浙江泰顺拆十字架警方传唤牧师
·港团体明信片签署声援维权律师
·上海英雄李化平将出狱
·李和平律师妻诉九大官媒
·“习法治国”向维权律师亮剑/《争鸣》
·强拆十字架不断 港多团体抗议
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海的黎明将临(二)

   郑恩宠点评:
    上海的黎明将临,黄菊的丑闻进一步被揭露。2007年6月2日黄菊去世,江绵康时任上海市建设委员会研究所的所长、巡视员、建设系统杰出的模范人物。
    黄菊曾经在上海《文汇报》刊登照片,到上海民政局登记,死后遗体捐献,哪来的在上海青浦占地十亩建墓碑?2015年,是谁批黄家占地十亩,贪腐6个亿?
    2006年6月5日,本人出狱,9月30日下午3-8时被刑事传唤到国庆路派出所。当局出动了十多辆警车,我写下了4页纸的陈述,其中一页是专门揭露余慧文。
    本人在2008-2010年,于北京奥运会到上海世博会期间,向胡锦涛、俞正声分别写信。反映上海市民顾红斌家在浦东新区遇到拆迁,其父17平方米的墓地,公告只补偿人民币300元。而上海普通人家的家人去世,买政府指定墓区的墓地,一平方米要3万元。信中表示,胡锦涛你的父母的墓地在哪里?我们给你3万元,扒掉你家的墓地如何?同样也要扒掉俞正声家的墓地。信在网上公开后,顾红斌家结果就多得到一套住房的补偿。


    中国维权律师的一封信,为上海市民多争得一套房的补偿。随后,上海外来嫂黄玉琴家的拆迁,得到俞正声的批示,也多得一套房的补偿。当年其儿子刚初中毕业就到美国读高中,现已经是美国大学二年级的学生了。正是中国的维权律师救了上海市民中许多像顾红斌、黄玉琴的一家。
    上海的黎明将临,女儿常来电,上海许多亲友中的医生在关注并保护我的健康。中国的未来属于年青人,任何人误判形势都是可悲的。
    美国女律师希拉里将成为总统,台湾女律师已经成为总统,对蔡英文,当局已无更多的高招。未来的中国,也将是年青的律师精英为主管理国家。黎明前会很黑暗,我们已经准备好了。黎明到来之时,包括上海在内,从天上、地下、东南西北、大大小小的角落会冒出许多所谓的反共人士、维权英雄、苦大仇深的受害者等。我等坚信,未来中国的法治政府,有足够的智慧来应对这些人。
   
   转载来源:动态网
    黄菊骨灰迁离八宝山疑有隐情 其上海墓地6亿惹争议
   
   图:黄菊的骨灰盒已于去年底迁出北京八宝山,迁回上海建起近10亩的清菊园。(视频截图)
   
   【大纪元2016年10月18日讯】(大纪元记者张顿综合报导)中共前江派常委黄菊的骨灰去年被迁出八宝山,外界质疑可能是出于政治原因。消息人士披露,黄迁入的上海墓地,其个人墓地就占地10亩,市值近6亿元。
   
    消息人士10月18日向博闻社透露,上海青浦福寿园公墓辟出一块“绿水青山”之地,专为黄菊建起近10亩的“清菊园”。
   
    知情者指,以2015年福寿园每个墓穴平均售价80211元,面积一般不超过1平方米。而黄菊的墓地占地10亩,即6667平方米,按均价折算接近6个亿。
    中纪委反腐纪录片为六中热身 制作班底曝光
   转载来源:谷歌
   【大纪元2016年10月22日讯】六中全会前,反腐纪录片《永远在路上》热播,多名落马大老虎“出境”,他们在片中头发花白、面容憔悴,并表示“忏悔”。该剧的超强制作班底亦被曝光。专家表示,该片是为六中全会热身并作舆论造势。
   
    在六中全会召开前一周,由中纪委宣传部及央视联合制作的8集反腐纪录片《永远在路上》在央视黄金时段播出,出镜的都是“大老虎”。从10月17日起每晚一集,将于10月24日播完。当日六中全会召开,主题为“从严治党”。
   
    《永远在路上》制作班底就是中纪委操刀。根据中纪委官网介绍,《永远在路上》是由中纪委宣传部、中央电视台联合制作。
   
    在片末演职人员表显示,总策划是锺纪轩,出品人则是现任中央宣传部副部长兼央视台长聂辰席。
   
    《永远在路上》的总监制孙玉胜、李挺、黄传芳、监制杨华、总制片人耿志民、总编导王晓清均来自央视,总撰稿人史文杰、撰稿人王少伟、陈治治则是来自中纪委机关报《中国纪检监察报》。
   
    总策划“锺纪轩”并非首次出现,2014年12月的电视专题片《作风建设永远在路上──落实八项规定精神正风肃纪纪实》亦是由“锺纪轩”做总策划。
   
    港媒《明报》报导,国家行政学院公共管理教研部教授竹立家表示,中纪委这部纪录片是为“从严治党为主题”的六中全会作舆论造势,特别是落马高官们现身说法,展示了中央反腐的决心。
   
    自2012年的“十八大”以来,由习近平主导、王岐山执行的“老虎苍蝇一起打”的反腐风暴席卷中共官场。据中纪委网站公布,2013年至2016年9月,纪检监察机关共立案101.8万件,101万人受党纪政纪处分,查处范围覆盖31个省区市,包括中央机关、国企和金融单位。#
   
   责任编辑:方明
   
   转载来源:动态网
   
    大陆网民质疑,不知这笔钱是由谁来出,是由黄菊的家人出,还是由上海的纳税人来出,抑或是由中央从国库支出?
   
    黄菊骨灰迁出八宝山或有隐情
   
    大陆媒体10月8日报导,因黄菊出生上海并曾在上海工作多年,根据其妻子余慧文的请求,中央有关部门批准,2015年底,黄菊骨灰盒从八宝山公墓迁往上海青浦福寿园公墓。
   
    文章还披露,除个人意愿外,也有一些人由于被剥夺政治待遇,骨灰随之迁离八宝山,如原中共中央副主席康生,因生前参与“林彪、江青反革命集团”,在1980年10月被开除党籍,并迁出八宝山。
   
    有报导质疑,黄菊也可能是出于政治原因而被迫迁离。
   
    据大纪元此前报导,上海市委书记陈良宇贪腐、挪用社保基金2006年案发后,陈的前任上海市委书记、时任政治局常委、中共副总理黄菊也查出深度卷入案件,因中共前党魁江泽民阻挠和黄菊当时已患癌症,于是胡锦涛对黄采取了“不逮捕、不判刑、不公开、不露面”的低调处理方式,即外界所谓的“黄菊模式”。
   
    2007年6月2日,黄菊病死于北京。
   
    但有分析认为,黄菊的事情没那么容易就结束。在中共的历史上,死了的人,也有同样有被从坟墓里给刨出来批斗的,康生的坟墓被迁出八宝山,就是例证。
   
    黄菊涉多起大案
   
    黄菊是上海帮主要要员,他和江泽民、陈良宇被称为上海帮的“铁三角”。黄菊在江泽民主政上海时被提拔为上海市委副书记、副市长,江1989年6月踏着“六四”鲜血当上中共党魁后,黄于1991年被提拔为上海市长,1994年黄再次升任上海市委书记,成为江泽民家族在上海的代言人。
   
    期间,在黄菊照顾下,江泽民长子江绵恒成为电讯大王;2002年,主政8年的黄被提拔为政治局常委、2003年3月出任中共副总理。
   
    黄菊除涉嫌陈良宇案外,还涉嫌周正毅案、贪污上海社保基金等大案。
   
    据上海维权律师郑恩宠曾向大纪元披露,上海8种社保基金从92年起被挪用了320亿,至今还有240亿没有归还,陈良宇只挪用最后的30亿,吴邦国、黄菊等有不可推卸的责任。
   
    郑恩宠说,他当年在指控周正毅的材料中,就点出黄菊及其老婆余惠文、陈良宇及弟弟陈良军等人的问题。
   
    祖居上海“东八块”的港人沈婷2008年出版的《谁引爆周正毅案:沈婷郑恩宠挑战上海帮纪实》一书披露,是时任上海市市委书记黄菊,下令把地给周正毅的。陈良宇的弟弟陈良军是东八块拆迁的副总经理,上有陈良宇、黄菊,中有静安区区长,下有陈良军在督办。
   
    责任编辑:高静
(2016/10/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场