百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即]
曾节明文集
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
·胡锦涛绝不可能去团结什么“开明派”
·“计生”难民周晓萍一家亟待救援(图)
·应该破除的新“血统论”偏见
·刘路图谋陷害曾节明一家始末
·首座中国海外二战阵亡将士陵园正式挂牌
·香港民主人士捐款慰问在泰被关押的中国异议人士
·“计生”难民周晓萍
·新极权倒退的大庆——中共国六十年大庆透视
·寡头共治时代行将终结——透视中共六十年大庆(之二)
·八十六岁政治流亡者孙树才
·对海外混难民群体的观察和思考
·访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 
· 流亡民运民主党人泰国纪念“零八宪章”运动周年
·想象不到的恐怖和险恶 ——李志友逃亡泰国记
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
·巨变轮廓勾勒
·对刘晓波案走向的几点预判
·瓦解中共政权的最佳途径
·为什么西方右派会整体没落?
·中共政权为什么不可能长寿?
·与其谋求港独,不如支持大陆民主化
·邓小平隔代指定胡紧套的根本原因
·逼迫谷歌仅仅是个开始
·有关宗教的一点感悟
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
· 天不厌我中华,中国男足彻底粉碎恐韩症!
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
·迫害刘贤斌是对我们共同的威胁
·在泰异议人士发起“我是刘贤斌”接力抗议行动
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第二天纪实
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第三天纪实
·为英格兰足球病人把脉(之二)
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
· My confusion before the Lord God
·My confusion before the Lord God
·Off the shore
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即

    美国大选前瞻:孤立主义回归,世界剧变在即
   
   
   
    希拉里在“9.11”纪念集会上的晕倒,暴露出其健康状况的恶劣,尽管希拉里竞选团队竭力淡化遮掩,却在昏厥后被架上车的瞬间,被记者抓拍到裤管中掉出金属物,而多方判断:这个金属物是安装在病人腿上治疗帕金森病的设备——Duopa Pump的一部分,而希拉里团队对此金属物讳莫如深。


    英国《快报》的爆料更惊悚,称:称希拉里患的是不治的晚期血管性痴呆症,这种病症是一系列血管性疾病引起的大脑梗塞,通常于晚期发作,最终导致脑组织死亡,且此病无可治愈。《快报》称,根据希拉里近期症状,她的病情已是晚期,不可能活过18个月。
    尽管希拉里团队严斥此种说法为“阴谋”,并一再“辟谣”说希拉里得的是肺炎小病,完全能够胜任总统工作云云、、.但半年来,希拉里已多次在公众场合出现肌肉无力、上楼梯需要特勤局特工搀扶、不由自主的摆头、前后晃头,短暂失去意识,长时间咳嗽等症状,的确在证明:她的健康出了大问题,她罹患重病的传闻,绝非空穴来风!
   
   
    诚此美国大选前关键时刻,希拉里健康亮红灯,足以能使大选形势发生戏剧性变化,就像一颗松动的马掌钉导致马失前蹄,掀翻了将军,继而输掉了战争的戏剧性一样:
    首先,希拉里此次晕倒和病卧,必伤害其现行的选情,让选民怀疑她具有领导美国的健康和精力,且对其团体隐瞒真相的不诚实品性反感。从九月开始,美国大选进入冲刺阶段,成败在此一举,这是个病不起的阶段,若希拉里接下来又有病倒,对选情必雪上加霜,这也是希拉里此次昏厥后仅卧病三天,便迫不及待扶病强出的原因。
    但是,以希拉里半年来于公共场合健康数次亮红灯的状况来看,实难保证她在冲刺阶段不因紧张、操劳再次病倒。
   
    面对希拉里亮起红灯的健康,民主党领导层有上、中、下三策以应对:
    上策是现在果断换将,以副总统拜登替换希拉里作为总统候选人;中策是幕后准备二套方案,以备临时应急;下策是现行到底,不作准备。
    若以副总统拜登替换希拉里作为总统候选人,则特疯子玩完,因为对付四平八稳、没有丑闻的拜登,特朗普无隙可乘。特朗普对决希拉里之所以有机可乘,不是自己的选情有什么过硬之处,而全在于希拉里几乎同样不受欢迎,而且丑闻缠身。
    特疯子祝愿希拉里早日康复,并非客套,而是出自真心,因为现在最怕变换对手的是特疯子:若现时希拉里不行了,拜登必上阵,而特疯子就没戏了;只要是和希拉里对决,特疯子就还有机会。
   
    但是换将之上策,估计民主党不会实行:一则因为希拉里奋斗多年,目前距白宫只有一步之遥,安肯善罢甘休?即使病死,也要死在总统宝座上——此乃人之常情也;二则因为希拉里对健康真相严密掩盖,其本人尚未病至失去竞选造势活动能力的地步,民主党也很难下得了决心在这个时候就废黜一位合法产生的总统候选人。
   
    由是则衍生出两路变化:
    一是希拉里强撑病体对特朗普展开最后大决战,终因身心交瘁在大选前夕病倒,民主党换将不及而令特疯子意外大胜;
    二是希拉里抱病与特疯子冲刺对决,且幸运地没有在最后阶段病倒。如是则特朗普很可能险胜,因为希拉里的演说煽情魅力,本来就差特疯子一头,在病痛虚弱的情况下,与特疯子进行电视辩论等造势、拉票活动,显然处于下风,现在希拉里对特朗普的民意优势已缩小至两个百分点,冲刺时偏逢病痛跑不动了,而对手却是一个精力旺盛、后劲十足的疯子,其结果可想而知。
    更何况,特朗普是一个狡猾的疯子,而并非希特勒式的蛮干疯子,现在其不失时机地变奏反映了这一点:
    希拉里此次昏厥,一直满嘴放炮攻击希拉里不遗余力地特疯子,出人意料地大装绅士:祝愿希早日康复,进行电视辩论、、.竞选造势也一改往日,克制“嘴炮”而成熟理性了起来,由是近一周特疯子民意分赚得钵满盆盈,而希拉里在抱病复出后,却加强对特疯子的人身攻击,这显然失了一着,她应该强调自己比之价值观的“健康”才对。
   
   
    综上可见,以特朗普为代表的美国孤立主义上台恐成定局,而特疯子入主白宫,美国世界警察的角色必加速退场,世界将酿“二战”以来未有之巨变:
   
    “二战”后,英帝国土崩瓦解,老贼英国力不从心,以意识形态威胁诱使美国接盘当冤大头,以美国为垫背成功实现自己软着陆;美国当世界警察七十年,吃力不讨好,且经济上力不从心,奥巴马外交上软弱无能,更使诸侯轻视之,于是IS崛起、习近平“亮剑”而“重返亚洲”成空话。
    美国世界警察已然式微,在“美国靠不住”的新环境下,原先美国羽翼下的国家纷纷异动:
    “二战”时期“大日本帝国”首相重光葵之外孙安培晋三已然走强,自民党长期当权成定局,日本走上重新武装、剑指中国之途无可挽。
    叹历史何其相似!两个甲子之前,日本在伊藤博文带领下剑指满洲人的大清帝国,今天日本又在安培晋三的带领下剑指黄俄二鞑子的大党帝国!
    受日本帝国复活脚步鼓舞,蔡英文带领台湾大搞台独2.0版,加紧去中华民国进程,为投日作准备。
    但菲律宾新总统杜疯子深恨美国人与自己劣根性作对,频频向中国示好,而反对美军下逐客令;美国方寸大乱而中烂海喜出望外,已回函杜疯子:访华越早越好!
    越南见势不妙,急忙对中国换作笑脸、、.于是美国尴尬、日本失望,而剑拔弩张看似动武的南海硝烟散尽,习近平在南海不战而胜。
    此正应了我数月前的分析测算:南海无战事,若有战事,必在东海(请参见拙作《习近平恐以外事救局,中日东海冲突难避》)。
   
    特朗普一旦上台,奥巴马放空炮的“重返亚洲”,必变为“逃离亚洲”,届时习近平和安培晋三必双双大喜过望:中烂海收台从此无顾忌,而安培晋三复活日本帝国也可以放开手脚,台海大战高危,而中日东海大战无可避免,俄国火中取栗而韩、朝处境微妙。
   
    欧洲方面,欧盟因英国退出而遭受打击,美国回归孤立后,法德被迫抱团而推进欧洲军事同盟。然欧洲“患不在外而在内”,欧盟和脱欧的英国均难挡穆斯林化:
    英国将再次领先欧陆一步,将首先被“绿化”,英国史无前例的穆斯林市长——伦敦市长萨迪克汗最近公开鼓吹:西方国家的穆斯林不应该被同化,应该保存自己的习俗——却全然无视穆斯林漠视其他民族习俗,从来要同化其他民族的习性。
    国内穆斯林数代都消化不了,繁殖力惊人,穆斯林已当选首都市长,如是脱欧、限制移民又有何用?英国危矣!
    欧陆则“圣母婊”太多,道貌岸然地坚持向拒绝融入、且坚决要求当地人服从自己习俗的绿教白眼狼们敞开大门,其能久乎?
    欧洲、乃至世界的头号敌人,非俄国普大林也,更非国家“未富先老”、积重难返且“大撒币”垮台在即的习大大帝国,而是繁殖力惊人、年轻人充沛、且斗志旺盛的穆斯林。呜呼,此真相有几人能参透?
   
    故特疯子当选,乃是美国之福,美国可能是穆斯林对西方的“绿化”大潮中唯一幸存大国。而美国孤立后的东亚大乱,将乱出一个新中国。
   
   曾节明 于2016.9.17丙申年丁酉月壬寅日秋阴凉傍晚于纽约州
(2016/09/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场