百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注]
徐永海
·徐永海自荐
************
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
************
**************
1994年
·北京基督教圣爱团契
1995年
·关于保障基本人权,维护社会公正的建议
·为贫困的百姓说句话
·汲取血的教训 推动民主与法治进程——“六•四”六周年呼吁书
***
1995年5月25日至1997年5月24日,因《北京基督教圣爱团契》和《汲取血的教训 推动民主与法治进程——“六•四”六周年呼吁书》被劳动教养2年,
***
1996年
·上诉书
1997年
·徐文立:引荐《上帝创造宇宙,人也具有灵魂》
·上帝创造宇宙,人也具有灵魂
·肯为百姓说话的基督徒——高峰
·王丹与基督精神
1998年
·认识唯物主义的错误,树立科学正确的信仰
·在看守所的“小号”里上帝与我同在
·宇宙只能是上帝创造的
·为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·就我的书稿在徐文立家中被北京市公安局抄走一事致全国人大副委员长何鲁丽的一封信
·为百姓说话最光荣
·再为贫困的百姓说句话
·科学无罪
·有关李克牧师的介绍
·刘念春与基督徒
·请所有正直的人关心徐文立
1999年
1月
·中国民主运动的新阶段
·就我的书稿被抄和我的科学工作致人大副委员长何鲁丽的一封信
·为王策弟兄禁食祷告
2月
·为徐文立祷告
·上帝给人生存权利
3月
·上帝给人做人权利
4月
·上帝给人信仰权利
·为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·求主拣选他们
·北京基督教圣爱团契五周年
·耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•四”十周年
·王丹说:百姓的利益,就是我们的目的
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·我爱上帝,自然也爱民主与科学——我的经历
6月
·不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做事
7月
·心理活动建立在树突、突触、冲动的基础之上
·请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建国、彭明、江棋生
8月
·关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·感谢四川成都姓韩的弟兄
·走老百姓路线
10月
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·王丹:关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)
·要为主传福音却被警察传唤,就此事致全国人大的一封信
·一种时间、空间、粒子、力统一的假说
12月
·科学必将证明存在上帝与灵魂
·个人参加海外中国基督徒聚会是否需要政府宗教部门批准就此事致全国人大的一封信
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交
·火的洗礼
2000年
1月
·就2000年1月1日被传唤一事致弟兄姊妹的信
·基督徒的家庭聚会应该受到法律保护就此事致全国人大的一封信
2月
·向民运人士传福音是我的使命
·“为百姓说话、做事”才是最大的政治
3月
·老百姓的最低生存权应该得到更多的关注
4月
·信仰是我们的唯一出路
5月
·让我们和我们的主在一起共同使中国成为一个福音的国度
·我爱台湾人民,我不希望发生台海战争
·基督教家庭聚会记实
·请关心我们最基本的生存权利
6月
·因为“六•四”我们的基督教家庭聚会被阻止
·住房困难的老百姓,我们应向全国人大反映我们的住房情况
·旧稿:美国国务卿奥尔布来特来京访问,我们工作生活受到限制
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·我们不会忘记因组党而被抓的徐文立、高洪明、查建国
·就宗教问题答洪哲胜先生
7月
·奥尔布赖特来华访?200910/xuyonghai/1
·基因组计划对心理学将产生的影响
·生命图纸是如何发挥作用的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注

   
   
   新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海


   
   2016年9月18日
   
   昨日(9月17日)收到宁惠荣老伴——田桂娟大姐( 137 7937 6812)——的短信。在短信中,她说到,宁惠荣于9月2日在北京的永定门长途汽车站被新疆来的劫访人员强行带回新疆哈密。一直遭到关押,不许回家。宁惠荣近70岁,身体不好,在关押期间,曾到医院就诊、住院。但是依旧不让回家、依旧关押。即使在住院期间,也被看守着,没有自由。
   
   从9月2日到今天,已经半个多月了。为此宁惠荣的老伴——田桂娟大姐——很是着急,多次发来短信,请求帮助。在此,我请求大家给予帮助。请大家电话、短信给田桂娟大姐( 137 7937 6812),来安慰她。
   
   我将田桂娟大姐的短信转发到微信后,一些朋友给予了及时的转发,并且孙东生先生还写了一段文字,在此感受到了彼此相爱。感谢孙东生先生,我们都来向孙东生先生学习,来学习他的爱心。
   
   
   下面是她发来的短信内容,让人看了揪心;和孙东生先生写了一段文字。
   
   宁惠荣老伴( 137 7937 6812) 9月17日8点短信:
   
   您好、新疆哈密古稀老人宁惠荣於9月2日在永定门长途汽车站,被劫访人员从102路电车上劫走,(中央不准大街上劫访人员抓上访人员,的规定,)9月3日被强行带回哈密后,被关押在哈密市公安局派出所,平板电脑、手机、钱包被扣押,宁惠荣向其因何罪名关押,对方回到,他们在查宁惠荣的手机,笔记本电脑中是否有暴恐记据,宁惠荣因对哈密法院的枉法判决,在向最高人民法院申诉。他们就先抓人,再找罪名,关押至9月5日下午,宁惠荣被送到哈密市医院,以治病的名义继续关押,白天二个人看守夜间三个人看守,人身自由被非法限制,在医院内几天来,只在入院后给过一次牙疼药,9月7日给过一次降压药,根本没有用药治疗。结合以前的帖子编辑一下,呼吁依法放人。重点先抓人,后拘陷迫害。只能劳您老帮忙给呼吁,我没一点办法。田桂娟在这里谢谢您!
   
   
   孙东生语;经过半月余不断打听,15,16两日各界爱心公民一起通过自媒体寻找,十八日早晨八时许,终于在微信群中见到关于宁惠荣大哥的消息。然而在消息中看到的是宁大哥是在北京被数名劫匪劫持至新疆,一直被软禁中,其中9月3日至5日下午被限制在哈密市公安局派出所内,后送往医院,失联至今!
   
   既然宁惠荣失联事件与哈密市公安局派出所有关联,请哈密市公安派局出所出面证实上述消息的真实性。如是真实的,有请哈密市公安局派出所,调查事件的所有参与人员、行动方式、涉及区域、地点等全部事实。此事件属非法行为还是合法行为。并依法出示相关的调查结果。法律依据、法律程序、法律手续送达程序。各界公民期待着哈密市公安局派出所尽快给予合法答复。
   
   并立即恢复保障宁惠荣的公民权利(自由,信息等)!
   
   2016.9.17下午14时44分
   孙东生18630939147
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   
   
   附9月5日的《G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所》
   
   
   G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2016年9月5日
   
   
   新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注

   宁惠荣(9月2日聚会中)
   
   因G20,不少人遭软禁,被旅游。如我(徐永海)从8月11日开始,就一直遭软禁。虽然遭软禁,不能出门。但是每周五的聚会学《圣经》(在我家),我们一直坚持进行。
   
   在9月2日(周五),宁惠荣老弟兄来参加了我们的聚会,与我们一起学习了《圣经》。中午聚会结束后,他在回他在北京的临时居住地的时候,被新疆来的截访人员抓走。
   
   当时看到这情况的吕动力弟兄发来微信说到:“宁惠荣刚才在102车上到永定门长途汽车站被抓走了”。
   
   以前,因为因G20峰会这样的会议(所谓的敏感日期),一些访民被截访回原籍,并不少见。我想,宁惠荣老弟兄到了新疆后,应当就没有事情,让他回家了,或者软禁在一个宾馆里。
   
   可是在昨日(9月4日)宁惠荣老伴田桂娟(电话13999445771)先后给我发来5条短信:
   
   “
   1、
   您好、长老、我也给宁惠荣打两天电话、是关机,9月3号下午8点多钟;哈密公安局去6个人、已押回哈密公安局的派出所。我去看;社区的人不让去,不知关多长时间。谢谢长老。
   
   2、
   您好、长老,他们是先抓人,后找罪名,现在是从宁惠荣的平板找罪名。想办法治宁惠荣罪,您想个办法呼吁一下,救救宁吧。我在这里谢谢您
   
   3、
   您好、长老,我叫田桂娟;已着急,忘记把名字给您长老讲,谢谢您帮忙。
   
   4、
   他们现在是要给宁惠荣治罪。谢谢长老帮忙。
   
   5、
   长老您好,现在他们找不到宁惠荣的罪名;就在平板上找罪名,他们解不开锁、要拿到自治区破解密码,解开密码、从平板上找罪名,现在他们想办法、按暴恐罪名、要治罪宁。所以劳您帮忙救救宁惠荣。田桂娟在里谢谢您,劳您想一切办法救宁吧。
   ”
   
   
   并且在微信上看到其他朋友发来的微信: “紧急关注。刚接到新疆哈密宁惠荣老婆田桂娟电话13999445771,说她老公昨晚八点被当地六个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902~2560521),可能是宁表达了想去杭州旅游的愿望。老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(关了几个月被迫上央视认罪)下面是她老婆发的短信,(新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!) ”
   
   
   今天上午,又在博讯上看到了一篇题为《新疆哈密宁惠荣被强制从北京绑架回家》的文章,写到:
   
   “
   博讯消息,据活动人士刚接到新疆哈密宁惠荣妻子桂娟电话(13999445771),告知她丈夫昨晚8点(9月3日)被当地6个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902-2560521)。
   
   可能是宁惠荣表达了想去杭州旅游的愿望,因此而遭带离。
   
   老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭奠林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(曾被关数月被迫上央视认罪)。
   
   以下为她妻子桂娟发的短信内容:新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!
   ”
   
   为此,请求朋友们、主内弟兄姊妹们,来关注一下宁惠荣老弟兄,他已经近70岁,身体不好,患高血压等疾病。
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
(2016/09/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场