百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷]
徐永海
·圣爱团契近来被抓肢体照片11
·圣爱团契近来被抓肢体照片12
·圣爱团契近来被抓肢体照片13
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片14
·圣爱团契近来被抓肢体照片15
·圣爱团契近来被抓肢体照片16
·圣爱团契近来被抓肢体照片17
·圣爱团契近来被抓肢体照片18
11月
·北京基督徒良心犯徐永海的求助书
·APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友
·我们教会一些肢体是访民近日被抓——2014-11-7圣爱团契圣经学习
·良心犯徐永海致信APEC各国与会官员
·APEC期间良心犯徐永海致信美国总统
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等——2014-11-14圣爱团契圣经学习
·看望患难中的倪玉兰姊妹董继勤弟兄
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·双十节被抓的叶国强杨秋雨王玉琴出狱
·我们家庭教会有肢体入狱有肢体出狱——2014-11-21圣爱团契圣经学习
·维权人赵作媛被抓半月才得知被关看守所
·为我们教会正在经历苦难的肢体祈祷——2014-11-28圣爱团契圣经学习
·为我们教会正在经历苦难的肢体祈祷——2014-11-28圣爱团契圣经学习
12月
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝
·人权日北京十分寒冷病重访民面临露宿街头
·科学将帮助我们知道耶稣一定就是上帝
·2014圣爱团契教案要求国家赔偿——2014-12-5圣爱团契圣经学习
·为2014圣爱团契教案要求国家赔偿一事祈祷——2014-12-12圣爱团契圣经学习
·使圣经公开出版应是中国基督徒的使命
·家庭教会无罪却被抓为此坚持要求国家赔偿
**************
·圣爱团契近来被抓肢体照片18
·美国驻华大使馆前祈祷推动圣经公开出版
·秦永敏赞徐永海刘凤刚石玉林等朋友的诗
·圣爱团契近来被抓肢体照片19
·圣爱团契近来被抓肢体照片20
·圣爱团契近来被抓肢体照片21
·圣爱团契近来被抓肢体照片22
·圣爱团契近来被抓肢体照片23
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片24
·圣爱团契近来被抓肢体照片25
·圣爱团契近来被抓肢体照片26
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·圣爱团契近来被抓肢体照片27
·刑事赔偿复议申请
·圣爱团契近来被抓肢体照片28
·圣爱团契近来被抓肢体照片28
·圣爱团契近来被抓肢体照片29
·圣爱团契近来被抓肢体照片29
·圣爱团契近来被抓肢体照片30
·圣爱团契近来被抓肢体照片30
·圣爱团契近来被抓肢体照片31
·圣爱团契近来被抓肢体照片31
·圣爱团契近来被抓肢体照片32
·圣爱团契近来被抓肢体照片32
·教案众蒙难者在圣诞节时要求国家赔偿
·圣爱团契近来被抓肢体照片33
·耶稣的救恩使我们坚定地走十字架道路——2014-12-19圣爱团契圣经学习
·家庭教会无罪教案肢体坚决要求国家赔偿——2014-12-26圣爱团契圣经学习
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年
2015年
1月
·面临教案一周年我们坚持为基督信仰争辩——2015-1-9圣爱团契圣经学习
·北京通州教案一周年我们要为信仰争辩
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·北京通州教案一周年我们要为信仰争辩
·我们信仰耶稣没有罪就此致信北京人大
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年
·下周教案一周年我们为基督信仰争辩——2015-1-16圣爱团契圣经学习
·今天北京通州教案一周年蒙难者杨秋雨要遭拘留
·明日教案一周年我们为基督信仰争辩——2015-1-23圣爱团契圣经学习
·基督徒良心犯徐永海致信海内外民运维权朋友
·基督徒良心犯徐永海致信海内外主内弟兄姊妹
·基督徒良心犯徐永海致信各国领导人及驻华大使
·一年前的今天我们因教案正在坐牢——2015-1-30圣爱团契圣经学习
2月
·明天康国雄追思会今日警察上我家门
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时
·一年前的今天是春节我们正因信仰坐牢——2015-2-6圣爱团契圣经学习
·北京维权人叶国强徐永海到市政府上访
·春节前的聚会我们为众肢体祈祷——2015-2-13圣爱团契圣经学习
·家庭教会无罪政府必须给予赔偿
·家庭教会无罪为此教案蒙难者要到法庭诉讼
3月
·我们将上法庭来申辩家庭教会无罪——2015-2-27圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者张海彦来京申请国家赔偿
·民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒
·2015两会被软禁者徐永海致信两会
·因两会我们教会很多肢体遭软禁——2015-3-6圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者要到法院诉讼请求法律帮助
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪
·教案蒙难者王素娥到北京市公安局要求赔偿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷

   
   
   
   为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷
   


   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2016年9月29日
   
   因G20不少人遭软禁,被旅游。如我(徐永海)从8月11日到9月6日遭软禁27天。虽遭软禁不能出门,但是每周五的聚会学《圣经》(在我家)我们一直坚持进行。在9月2日(周五)宁惠荣老弟兄在聚会结束后,在回他在北京的临时居住地时,被新疆来的截访人员带回新疆哈密。
   
   宁惠荣老弟兄被截访回新疆后,他的老伴多次通过短信告诉宁惠荣老弟兄信息。我们知道了宁惠荣老弟兄,被关在派出所里,因病重被送进医院(依旧被看着)等等。为此我先后写了《G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所》、《新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注》两文,望大家给予关注,主内弟兄姊妹们给他祈祷。
   
   可是,这十天来,宁惠荣的老伴——田桂娟(电话13999445771)——不再有短信。我电话她,她的电话也不通。为此,我们教会的众肢体很是担心,不知道他们到底发生了什么。(新疆实在是太远了)。为此写此文,望朋友们、肢体们给予关注,为他们祈祷。
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   附:
   《G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所》
   《新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注》
   
   
   
   新疆访民宁惠荣已关押半个月望关注
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2016年9月18日
   
   昨日(9月17日)收到宁惠荣老伴——田桂娟大姐( 137 7937 6812)——的短信。在短信中,她说到,宁惠荣于9月2日在北京的永定门长途汽车站被新疆来的劫访人员强行带回新疆哈密。一直遭到关押,不许回家。宁惠荣近70岁,身体不好,在关押期间,曾到医院就诊、住院。但是依旧不让回家、依旧关押。即使在住院期间,也被看守着,没有自由。
   
   从9月2日到今天,已经半个多月了。为此宁惠荣的老伴——田桂娟大姐——很是着急,多次发来短信,请求帮助。在此,我请求大家给予帮助。请大家电话、短信给田桂娟大姐( 137 7937 6812),来安慰她。
   
   我将田桂娟大姐的短信转发到微信后,一些朋友给予了及时的转发,并且孙东生先生还写了一段文字,在此感受到了彼此相爱。感谢孙东生先生,我们都来向孙东生先生学习,来学习他的爱心。
   
   
   下面是她发来的短信内容,让人看了揪心;和孙东生先生写了一段文字。
   
   宁惠荣老伴( 137 7937 6812) 9月17日8点短信:
   
   您好、新疆哈密古稀老人宁惠荣於9月2日在永定门长途汽车站,被劫访人员从102路电车上劫走,(中央不准大街上劫访人员抓上访人员,的规定,)9月3日被强行带回哈密后,被关押在哈密市公安局派出所,平板电脑、手机、钱包被扣押,宁惠荣向其因何罪名关押,对方回到,他们在查宁惠荣的手机,笔记本电脑中是否有暴恐记据,宁惠荣因对哈密法院的枉法判决,在向最高人民法院申诉。他们就先抓人,再找罪名,关押至9月5日下午,宁惠荣被送到哈密市医院,以治病的名义继续关押,白天二个人看守夜间三个人看守,人身自由被非法限制,在医院内几天来,只在入院后给过一次牙疼药,9月7日给过一次降压药,根本没有用药治疗。结合以前的帖子编辑一下,呼吁依法放人。重点先抓人,后拘陷迫害。只能劳您老帮忙给呼吁,我没一点办法。田桂娟在这里谢谢您!
   
   
   孙东生语;经过半月余不断打听,15,16两日各界爱心公民一起通过自媒体寻找,十八日早晨八时许,终于在微信群中见到关于宁惠荣大哥的消息。然而在消息中看到的是宁大哥是在北京被数名劫匪劫持至新疆,一直被软禁中,其中9月3日至5日下午被限制在哈密市公安局派出所内,后送往医院,失联至今!
   
   既然宁惠荣失联事件与哈密市公安局派出所有关联,请哈密市公安派局出所出面证实上述消息的真实性。如是真实的,有请哈密市公安局派出所,调查事件的所有参与人员、行动方式、涉及区域、地点等全部事实。此事件属非法行为还是合法行为。并依法出示相关的调查结果。法律依据、法律程序、法律手续送达程序。各界公民期待着哈密市公安局派出所尽快给予合法答复。
   
   并立即恢复保障宁惠荣的公民权利(自由,信息等)!
   
   2016.9.17下午14时44分
   孙东生18630939147
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
   
   
   
   
   G20前宁惠荣被截访回新疆关进派出所
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2016年9月5日
   
   
   为9月2日被截访回新疆的宁惠荣祈祷

   宁惠荣(9月2日聚会中)
   
   因G20,不少人遭软禁,被旅游。如我(徐永海)从8月11日开始,就一直遭软禁。虽然遭软禁,不能出门。但是每周五的聚会学《圣经》(在我家),我们一直坚持进行。
   
   在9月2日(周五),宁惠荣老弟兄来参加了我们的聚会,与我们一起学习了《圣经》。中午聚会结束后,他在回他在北京的临时居住地的时候,被新疆来的截访人员抓走。
   
   当时看到这情况的吕动力弟兄发来微信说到:“宁惠荣刚才在102车上到永定门长途汽车站被抓走了”。
   
   以前,因为因G20峰会这样的会议(所谓的敏感日期),一些访民被截访回原籍,并不少见。我想,宁惠荣老弟兄到了新疆后,应当就没有事情,让他回家了,或者软禁在一个宾馆里。
   
   可是在昨日(9月4日)宁惠荣老伴田桂娟(电话13999445771)先后给我发来5条短信:
   
   “
   1、
   您好、长老、我也给宁惠荣打两天电话、是关机,9月3号下午8点多钟;哈密公安局去6个人、已押回哈密公安局的派出所。我去看;社区的人不让去,不知关多长时间。谢谢长老。
   
   2、
   您好、长老,他们是先抓人,后找罪名,现在是从宁惠荣的平板找罪名。想办法治宁惠荣罪,您想个办法呼吁一下,救救宁吧。我在这里谢谢您
   
   3、
   您好、长老,我叫田桂娟;已着急,忘记把名字给您长老讲,谢谢您帮忙。
   
   4、
   他们现在是要给宁惠荣治罪。谢谢长老帮忙。
   
   5、
   长老您好,现在他们找不到宁惠荣的罪名;就在平板上找罪名,他们解不开锁、要拿到自治区破解密码,解开密码、从平板上找罪名,现在他们想办法、按暴恐罪名、要治罪宁。所以劳您帮忙救救宁惠荣。田桂娟在里谢谢您,劳您想一切办法救宁吧。
   ”
   
   
   并且在微信上看到其他朋友发来的微信: “紧急关注。刚接到新疆哈密宁惠荣老婆田桂娟电话13999445771,说她老公昨晚八点被当地六个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902~2560521),可能是宁表达了想去杭州旅游的愿望。老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(关了几个月被迫上央视认罪)下面是她老婆发的短信,(新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!) ”
   
   
   今天上午,又在博讯上看到了一篇题为《新疆哈密宁惠荣被强制从北京绑架回家》的文章,写到:
   
   “
   博讯消息,据活动人士刚接到新疆哈密宁惠荣妻子桂娟电话(13999445771),告知她丈夫昨晚8点(9月3日)被当地6个人从北京带回,目前关在哈密市大营房派出所(电话0902-2560521)。
   
   可能是宁惠荣表达了想去杭州旅游的愿望,因此而遭带离。
   
   老宁年龄虽大,却是个坚定的行动派。429祭奠林昭,苏州范木根案,南京王健案,山东潍坊案等都看到了他的身影(曾被关数月被迫上央视认罪)。
   
   以下为她妻子桂娟发的短信内容:新疆哈密市大营房派出所关押宁惠荣,他们是先抓人后找罪名,现在从宁的平板手机上找罪名,劳您帮忙。我叫田桂娟。谢谢您!
   ”
   
   为此,请求朋友们、主内弟兄姊妹们,来关注一下宁惠荣老弟兄,他已经近70岁,身体不好,患高血压等疾病。
   
   
   徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
(2016/09/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场