百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[近日部分帖子汇编修改]
徐水良文集
·谁不宽容?
·“文化无高下”等等说法不对
·警惕中共统战阴谋,坚持天然合法的回国权利
·简谈建立反对派伦理和阵营的问题
·给国凯兄的劝告:从诗意语言回归学术语言
· 中国民运和反对派为什么会成为目前这个现状?
·关于文字改革的几个基本理论问题
·关于冒名造谣及《網路捉鬼記》争议等问题
·非暴力时代已经来临?
·对茅于轼老先生两篇文章的点评
·没有国家和意识形态分离,就没有自由民主
·关于临时政府问题的意见
·赞钱永祥先生见解兼评台湾局势
·三反一温和与极端主义
·恢复文革本来面目还要花很多时间很大力气
·小幽默:洪先生,你是大不敬呢!
·美国和西方的“中国国问题专家”
·海外反对派对台湾反腐倒扁运动意见分歧
·认真吸取民进党的教训
·挽救、恢复、重建、提高中国人的道德水平
·关于台湾问题的通信:徐水良答国凯兄
·新左、老左和自由主义
·再谈自由主义(兼谈保守主义)概念
·未来中国走向何处?——兼谈当代中国的四大派别
·曲解概念为偷运私货
·维权的属性究竟是什么?
·应该向联合国申请正体汉字为人类文化遗产
·中国民运和所谓的台湾资助
·回答王雍罡
·谈对付中共地下势力的几点策略
·我们的战略目标,是让全世界认识中共特大规模超限战准备活动
·为什么要继续大炒特务议题?
·对刘狄、高智晟等问题的一点管见
·王永刚,看你可怜,给你写几句吧:
·给神探兄的信
·怎样看待《民主是个好东西》一文
· 对中国政府的抗议
·中国民主党海外後援会声明
·致神探
·关于意识科学的一个重要纠正
·加强意识科学的研究
·应该认真总结五四以后自由主义自由派的教训
·《大国崛起》前三集的几个无稽之谈
·给王希哲的建议
·对中国历史和现实的一点浅见
·911以后大陆中国人对美国态度变化巨大
·中国当代专制体制来自西方
·重组队伍,撤离狭义民运沦陷区
·"筑巢引鸟,做窝养鱼"——海外杂忆(二)
·高瞻模式
·浙江文革中的一桩公案:保江华
·夸张可笑的活体文物
·现状、过程和前途——春节致朋友
·给胡锦涛、温家宝、曾庆红的公开信
·黑帮治国还是无赖治国
·阶段性小结
·答陈尔晋(陈泱潮)
·[短评]请温家宝抛弃陈旧过时不识时务的谬论
·驯狗找主人
·[短评]再谈暴力问题
·什么是文化?它有没有多样性?
·[短评]天下大乱也比中共继续执政好
·对钱学森先生和国内意识科学界的一些基本批评
·两点补充
·终止图章式、镜像式决裂和继承的儿戏
·朱长超:讨论有益于思维科学的成长
·警告上海著名三内奸并一切特务
·彻底抛弃经济决定论等神话
·向美国人民和受害者表示沉痛哀悼
·给急于为共产党消毒的特务们
·启事
·转个跟帖给上海国保特别小组:
·写给上海国保特别小组(修改稿)
·蓝绿和解的曙光
·时代风云的回忆
·胡志强,高招!
·坚持反对派民主事业的基本原则
·山西黑窑奴隶事件及其教训
·双方别争了!
·关于民主社会主义和社会民主主义
·就民主的修饰词问题谈一点浅见
·社会民主主义的问题在哪里?
·致国凯兄的信
·与孙丰兄商榷
·以人为本的隐含前提
· 割裂“以人为本”是错误的
·“中国特色”的学者“理论”
·是起码的正义感,还是"仇富"?
·民运,为什么永远内斗不止?
·五七年“右派”实际上是左派(兼谈自由主义)
·几句补充,抛砖引玉及其他
·海外民运在一件事情上可以先联合起来
·不可思议的中国理论界
·全民抗暴,全民起义,迎接新一波中国民主革命
·自由
·新时期、大骗局
·大家都来推动意识科学的突破和飞跃
·抽象思维、文字和文明
·GOOGLE成为中共打击反对派的工具
·再谈邪路改革及其谎言
·文革死人问题历史真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
近日部分帖子汇编修改


徐水良


   

2016-8-30~9-2日


   

   
   本人发帖说:习少愚蠢,四处树敌,把中国和世界都置于极端危险境地,根本不懂国际战略。
   
   维护中华民族和祖国国家利益正确好战略好策略,我已经说过好多次,今后我将再进一步详细论述这些好战略,好策略、好办法。
   
   可惜,这类非常安全、非常进步、与文明世界一致的好战略,好策略、好办法,非常符合中华民族民族利益、国家利益和中国民众的利益,也符合全人类的利益,并且与文明世界和美国利益一致,却违反中共权贵那些与民族利益、与祖国的国家利益、与中国人民和民众利益对立的中共权贵利益、违反中共汉奸卖国党反民族、反祖国、反人民、反民众、反人类的反动立场,中共权贵顽固拒绝此类好战略,好策略,好办法,并且与全世界最落后的反动势力结盟,对抗文明世界,把中国、中美两国和全世界,都置于面临可怕战争危险的可怕境地。
   
   因为批评了曾节明汉奸党的主子,这个戈倍儿曾又来攻击,说“你老贼日前大力怂恿习不良出击美国舰队,怎么又变脸了?”
   
   笔者回帖:
   
   你戈倍儿曾每帖都造谣,非把相反观点强加给别人,不造谣写不成帖。
   
   下面是南海问题发生后,我批判习近平揭露你们汉奸卖国党小走卒的第一篇文章,有哪一点变脸?
   
   你就是非要把我反对和讽刺习近平准备动武的帖子,说成支持习近平动武的帖子,卑鄙之极。
   
   戈倍儿曾的无耻和造谣,也算是一个创纪录的奇迹。这个世界,有谁做人做到你这样无耻的水平?
   
   笔者最近文章:
   
   习少和伪精英愚蠢,把国家大事当儿戏
   
   https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=636947106486371&id=100005132613761&pnref=story
   
   南海问题发生后,我批判习近平揭露你们汉奸卖国党小走卒的第一篇文章:
   

打吧,美国,只要中共挑衅就打!


   

打败中共,中国人民将衷心感谢美国


   

徐水良


   

2016-07-12


   
   
   习近平发飙不惜一战,他对现代战争一窍不通,就把国家大事当儿戏,轻言开战,并且紧锣密鼓,准备南海大战。
   
   在这种情况下,我们倒要呼吁美国:打吧,美国,只要中共挑衅就打,打赢了,中国人民将衷心感谢美国。
   
   习近平轻言战争,扬言不惜一战,三大舰队齐聚南海。准备对美国开战。习近平的这种好战姿态,正好给美国千载难逢的难得战机,有利于美国。
   (下略,详见:
   
   https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=613997072114708&id=100005132613761
   
   针对上帖,曾节明污蔑说:江左老线徐八赖再次满地打滚,你文中的原话:
   
   “而要打仗,对于美国,迟打不如早打。要在中共有能力发动世界大战前,给中共军队以某种毁灭性打击”,就在你上贴的臭作中,这也是别人造的谣,你地躺有什么用?这难道不是对你最新的变脸“中美大战的险不能冒”的掌嘴?你特线老贼自唾其面,却反诬人造谣?
   
   并攻击本人“徐老贼八赖换妆”。
   
   这戈倍儿曾绝对弱智,其实,这里有什么矛盾?中美大战当然是不应该冒的极大危险。但如果中共坚持打仗,那别人有什么办法?在这种情况下,美国就该早打,打你主子,你就急得不懂逻辑,只知道造谣攻击,无耻造谣,造得不顾任何逻辑和脸面了。
   
   你戈倍儿曾造谣被揭穿就有几百次,从来不脸红,面不改色继续造谣。
   
   我换什么妆了?你以为别人像你无数次暴露小特,要不断变色换妆?
   
   新大陆人:鬼大金党棍讲了2018年动手好时机,吴汉奸被作掉了。
   
   馀大郎:推动毛所言战争引起汤武革命?墨西哥湾?孟加拉湾北部湾?南海?
   
   徐水良:除了列宁主义毛思想,你汉奸卖国党走卒胡内奸还懂什么?
   
   馀大郎:不良实汉奸,所以援俄奸。避开马克思,诡辩双女干
   
   徐水良:不是避开马克思,而是你不懂马克思。无法把马克思加到你头上。
   
   马克思那些书,你根本读不懂。例如资本论,对你就是天书。所以你从来只引列宁斯大林和毛的教条,不会引马克思教条。
   
   馀大郎:偶读资本一至三,时在狱中。
   
   徐水良:我看你是撒谎吧?凭你那水平能读资本论还一至三?你的文章毫无读过马克思的迹象和证据。你从来只引用列宁斯大林毛泽东的东西,从来不会引用马克思的东西。而且,你那个水平,那个智力,有一点点像读马克思的水平和样子吗?
   
   你既然自吹读过1至3,别吹破了牛皮!你说说那里讲了些什么?尤其分析一下开篇那个价值是什么?
   
   你至多大概是拿资本论装装读它们的样子,去骗人吧?
   
   胡安宁不敢再回答。
   
   曾节明:你把王炳章,瓦文萨都打成共特,竟好意思自称真民运
   
   徐水良:你小特就是要拼命隐瞒关键特线,以便掩盖特线问题的严重性。并颠倒真假,把假民运说成真民运,造谣攻击污蔑揭露特线民运的真民运。
   
   当代中国民运是我首先开始发起并且命名的。你们的王炳章已经是将近十年后,民主墙以后,公派出国,被中共树立为全体海外留学生标兵,受到中共高度信任以后,然后才奉命实行中共情报机构“筑巢引鸟,做窝养鱼”的方针,抢先组建海外民运。轮得到他当中国民运代表吗?你小特对民运历史一窍不通,胡乱找中国民运代表,只能自己出丑。
   
   你戈倍儿曾不得不无数次承认由我们揭露并且定性的、由王炳章一手策划重建、并且自己任命自己担任一把手的王炳章和石磊的正义党,是特务党。可是,你的特务本性不变,永远把正义党特务党头子一把手王炳章打扮成中国民运的代表,坚持“谁反对正义党特务党头子第一把手王炳章,谁就是特务”的超宇宙逻辑,并且永远重复正义党特务党的漫天造谣。重复其他特务的污蔑和漫天造谣。
   
   你小特务永远是超宇宙逻辑。
   
   有几个相信戈倍儿曾“谁揭露特务党一把手就是反对真民运就是特务”这种超宇宙逻辑?你小特智力水平够不上人的档次,永远只能制造这种荒唐的超宇宙逻辑。
   
   曾节明:朱婷现象的启示:计生扼杀天才降低人口素质
   
   刘因全:曾节明关于计划生育的论述,是正确的。
   
   徐水良:讨好曾节明这种无耻低档中共走卒,想与这样的人和解合伙,也不怕别人笑话?
   
   唐夫:老兄,计划生育的确惨无人道!不能因人废言。
   
   徐水良:这小特是秉承主子取消一胎化意志奉命宣传而已,并无良心良知。
   
   我们十几年二十多年前就一再揭发中共计划生育惨无人道,我的《网路文摘》就发表了许多此类文章,并且就某几个地方残杀婴儿迫害妇女等等例子,展开集中揭露和抨击。而他当时做了什么?什么也没做!中共计划取消一胎化了,就授意他们特线们预先进行宣传,他才来劲了。并无耻地以此造谣污蔑反对计划生育的真民运真反对派人士,特无耻。
   
   曾节明:老贼地摊造谣,我主张彻底废除计生委,这是中共的意思?
   
   徐水良:当然是,中共准备取消一胎化你来劲,你敢不秉承主子意志?否则,你为什么过去从来不揭露反对计划生育,等中共要取消一胎化等计生政策了,才来宣传反对计生?
   
   你小特永远开口就造谣,说我支持一胎化!我什么地方支持过一胎化?
   
   你小特无论如何掩盖不了中共取消一胎化你才奉命配合宣传的真相。
   
   你那些为自己辩护的借口,不过是低档花招。骗得了谁?
   
   我们长期批判和揭露中共计划生育,你小特以为你奉命配合中共宣传,就能作假骗人,反咬一口,污蔑在下这样长期批判计划生育的人?你小特是弱智到做梦吧?
   
   再说一遍:你理屈词穷了,就只能重复上海国保交给正义党的漫天造谣,你表面上不得不无数次承认由我们揭露并且定性的王炳章一手策划组建、并担任一把手的王炳章和石磊的正义党是特务党,可是,你特务本性不变,永远把正义党特务党头子王炳章打扮成中国民运的代表,坚持谁反对正义党特务党头子第一把手王炳章,谁就是特务的超宇宙逻辑,并且永远重复正义党特务党的漫天造谣。重复其他特务的污蔑和漫天造谣。
   
   你小特务永远是超宇宙逻辑。
   
   徐水良:一家之言供参考:遒真言实:南海,最重要的问题是毛泽东卖国(转帖)
   
   这段时间汉奸党走卒全力回避汉奸党卖国问题,并且反诬民运卖国。
   
   老王社长:毛泽东卖国为什么你今天要继承毛泽东卖国呢?
   
   徐水良:请你再学一遍:《致共产汉奸党小奴才小汉奸王希哲》
   
   老王社长:胡德华逻辑一片混乱。
   
   aop:洗脑能被洗成这个德行,也算得上是这个世界上的一大奇观了
   
   徐水良:错,他心里清清楚楚。仅用此胡言乱语献忠献媚主子表示忠心投靠。不过,不去忠于薄主子,却来忠于与薄斗得不可开交送薄进监狱的习主子,这个忠字是不是真的忠,还是倒来倒去没有忠、只是坚持献媚强权,这里就大有疑问。看来十多年前有人骂他倒来倒去、几姓家奴,没骂错。
   
   那个胡内奸,更加是倒来倒去,两天三叛变,远远不如司令的货。难怪连倒来倒去的司令,也要说:早知道胡安宁无耻,但没想到这么无耻。
   
   老王社长:这就是“红八月”“反人类罪”陈小鲁马晓力们表演“反思忏悔……
   
   徐水良:反对抢劫掠夺的特权官僚权贵集团,这点没错。这点上司令比胡内奸好。
   
   但是,用毛左立场去反,还是用现代文明的立场,即用新人本主义及其“公共领域公有化、民主化,私人领域私有化、自由化”等原则去反,也即用司令反对的右派立场去反,这左右两边的反对方向,前进方向和未来结局,都完全不一样,完全相反。
   
   胡内奸多次把我和司令合在一起污蔑攻击,大概就是污蔑攻击我们反对抢劫掠夺的特权官僚权贵集团这一点。
   
   吕柏林:谁弄丢了太平岛的经济海域?
   
   有请老徐拍砖吐糟。
   
   徐水良:太多太乱七八糟,没时间看。其实,南海仲裁,那仲裁书水平很低,连全部立论和判决基础岛屿的定义都站不住脚,中共竟然害怕到采取鸵鸟政策,不敢上自己签约参与的仲裁法庭,放弃到自己承认并且参与的国际仲裁法庭去击败这种水平很低的仲裁法官和仲裁书的机会,连带台湾也输掉太平岛岛屿地位,完全表现了中共汉奸卖国党无知无能的卖国懦夫本质。
   
   谁丢掉的,当然是中共及其鸵鸟懦夫政策丢掉的。
   
   曾节明:读三国志有感,孔明非一统之才
   
   徐水良:你满口谎言永远造谣小痞特,还不知天高地厚胡说八道乱臧否中国历史和历史名人,滚一边去。
   
   你头脑里全是恶毒心理,充满对他人的仇恨、不断造谣、撒谎的习惯和欲望、玩弄江湖骗术欺骗他人的欲望、以及卑鄙无耻、从来不知道什么叫羞耻,充满不断造谣污蔑攻击他人来出人头地的卑鄙计划,以及因为自己无知无能,就想靠不断胡说八道胡言乱语故作惊人之言来出风头、幻想靠这种卑鄙办法扬名立万。除了这些垃圾以外,你头脑里几乎没有什么有用的东西。你无知加无耻,还要顽固坚持不断靠撒谎、造谣、欺骗、污蔑、攻击、胡言乱语、胡说八道来出风头来出名,正路不走永远走邪路。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场